Добровольно подвергать себя пытке лезвиями, наголо срезая всю растительность на лице - удел раба и тряпки.
Аргументы сторонников петушиного бритья: 1. Так красиво - сразу кек, любая тянка в качестве сексуального партнёра предпочтёт парня с лёгкой небритостью. Кому нужен лысый петух, который общипал сам себя? 2. Так принято - я и говорил, бритьё - удёл раба. Побрился, надел галстук, поехал на офис перекладывать документы под руководством начальника со бородой. 3. Меня заставляют, дресс-код - см. п.2. про положение раба. 4. Женщинам неприятно целоваться - выдумка маркетологов Жилет. Неприятно как раз с гладко-выбритыми, у которых вечером проклёвывается острая щетина. 2-4 мм волос уже не раздражают лицо и увлажняют между ногами тянок. Классический образ альфача - небритый мужик. 5. Это неудобно - неудобно каждый день елозить лезвием по лицу, срезая вместе с волосами кожу, затем наносить пены, гели и лосьоны, которые снимают раздражение от добровольной экзекуции. Нормальный мужик бреется раз в 3-4 дня машинкой, которая не травмирует кожу, тратя на это 3 минуты. 6. ?
Я не сторонник радикализма или разведения вонючих кустов, где застревают куски салата, как в оп-webm, почему вы не пользуетесь машинкой, оставляя комфортные 2-3 мм? Оправдывайтесь, петухи.
Что тебя удивляет - нация рабов. Почему хачи не бреются? Потому что чувствуют себя мужиками. Во всех видео с унижениями русских хачами унижаемый гладковыбрит.
>>124456451 (OP) Бреюсь раз в неделю. Обычно в воскресенье. А в понедельник уже щетина нормальная. Тян иногда говорит что колючий, но не пилит чтобы побрился перед целовашками. У меня кожа чувствительная и если часто бриться, то пиздец начинается.
Бритье ввели ради гигиены. Вообще в 21 веке данный атавизм бороду могут носить только бомжи и калеки, развитый человек должен избавляться от этого наследия приматов.
>>124456451 (OP) У меня волосы только на голове не считая брови и ресницы, бреюсь гладко, а ниже головы сами не растут. Все тян текут, а если ты чухан, то это твоё дело, хотя есть куны, которым действительно идёт небритость.
>>124457033 Просто не готов еще к полноценной бороде. Думаю летом за отпуск отращу и окультурю. Просто в процессе роста бороды, она проходит не очень опрятную стадию когда на бомжа похож.
>>124456451 (OP) >любая тянка в качестве сексуального партнёра предпочтёт парня с лёгкой небритостью. >2-4 мм волос уже не раздражают лицо и увлажняют между ногами тянок. проиграл с дебила
>>124457690 Херня. Они могут появляться после бритья, если чувствительная кожа и ты не пользуешься присадкой после бритья. А так при густой бороде наоборот будут воспаления.
>>124456968 Ебанутый, ты понимаешь значение слова "окупается"? Как она окупается, тебе за неё платят каждый месяц, даун?
Максимум, что она может — ОПРАВДЫВАТЬ потраченные на неё средства, то есть машинка позволяет сэкономить деньги по сравнению с обычными станками, но не окупить вложения.
Ну у меня есть весомый аргумент - из-за щетины (а тем более бороды) я выгляжу на 5 лет старше. А так как я инфантильный пиздюк в душе, который хочет всегда оставаться 18 летним, я отказался от щетины и теперь бреюсь. Из минусов - раздражение кожи заебало + не выгляжу больше грозным хачом. хач 18 лвл.
>>124457926 >А так как я инфантильный пиздюк в душе, который хочет всегда оставаться 18 летним, я отказался от щетины и теперь бреюсь Какой-то маняаргумент. На какие жизненные решения может повлиять твоя небритость?
Европеоидные пидорашки пытаются отрастить бороду, чтобы казаться грозными и походить на горцев. Но маленькая собачка до старости щенок, и все это смотрится смешно. Неуверенные в себе пидорашки-рабы так и будут растить свои кустик под носом, когда горец и без бороды выебет любую наташу.
>>124457926 Поддвачну этого, желающего быть вечно молодым.
ОПхуй, тебе сколько лет? Мне вот 25. В 20-22-23 года я носил пиздец какую бороду. От хипсторской до бороды почти чеченского террориста. Мне пиздец как нравилось и главное шло. Сейчас же мне хочется выглядеть помоложе, поэтому я бреюсь. Бреюсь раз в неделю, когда хожу в баню - там кожа распаривается и бриться гораздо легче. Скоблить еблище каждый день - действительно иррациональный долбоебизм.
>>124456451 (OP) Написал хуйню и рад. Чтобы ты знал, любой вшивобородый опущенец в глубине души мечтает сбрить эту чесоточную, мешающую растительность с лица, просто у многих брадоблядей слабовольный подбородок, или же они нищенки, и не могут себе позволить божественный лосьен после бритья.
>>124458098 Ну я серьезно бляд. Повторяю. Я ебу других мужиков в анальное очко и даю им на клыка. Вежу 95 килограмм и я качок-кун. У меня есть борода 10см, черная как у Леонида в 300 спартанцев. Поясните мне теперь за пидоров, бороданы. Что за хуйню вы тут несете?
>>124456451 (OP) наконец то появился такой тред, мафака. двачую тебе ОП! когда отращивал бороду меня заставляли бриться(мать с бабкой) мне не хотелось, и щетина была довольно таки большая, и бритвой её было долго брить,и я достал свою машинку которой стригся, так вот, брею я бороду машинкой, и смотрю а прямо таки пиздато выглядит, и с того раза я начал бриться бритвой!
>>124458705 >Я не хочу выглядеть на 27-30 лет, я хочу выглядеть на 22-23 Ты ебанутый? Ещё раз спрашиваю, что плохого может случится, если тебя примут на 27-летнего? Если ты не может ответить на этот простой вопрос - иди нахуй.
>>124458825 Че ты так рвешься то? Я у тебя уже который раз спросил какого ты лвла, а ты отмалчивается. Тебе наверняка 19-20, поэтому для тебя выглядеть старше - не только не проблема, а возможно и желание. Когда тебе будет 25+, тогда ты поймешь, почему выглядеть младше лучше, если не быдло конечно.
Все так. Скоблил ебало, а потом перешел на электробритву по вечерам. Помассируешь ебало, поебешься с тянкой, к утру есть щетина. Потом разрядилась бритва, вообще забил. Теперь бреюсь раз в неделю, тянка свыклась, лицо стало чище, я еще и смугловат, так что вообще заебись. Кстати никогда не знал что у меня и щеки волосатые, а когда порастил, сбрил - понеслось.
Лол что вы тут говном кидаетесь. По моему самый идеальный вариант промежуточный. Бреюсь тримером до щетины 2-3 мм. Занимает минимум времени, не надо покупать всякие бритвы и лосьоны. Чувствуешь себя комфортно
>>124459176 Так и есть. Люди делятся на тех, кто каждый день дерёт своё ебало бритвой и оправдывается как это круто, и кто позволяет иметь допустимую щетину.
>>124459021 Ну хуй его знает, такие как ты мальчики садятся на мой хуй без каких либо проблем. Так ты мне всё-таки не пояснил вот у меня борода и я ебусь в жёппу. Что мне делать, чтобы остаться пидором? Сбрить бороду или прекратить ебаться?
>>124459076 Кто горит то? Пока что только ты рвешься на весь тред. Так и не сказал, какого ты лвла, сопляк. РАБ РАБ ПППОК ППОК ППОК КОКОКОКО, ЭТО СЧИТАЙ КАК КАСТРИРОВАТЬ СЕБЯ, МУЖЫКИ НОСИЛИ ИСКОННА ПО СЛАВЯНСКИ БОРОДА Ты не поверишь, у меня лет до 22х были такие же аргументы и я даже видео просматривал на ютьюбе как оп-вебм и говорил всем ВОТ ВИДИТЕ ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ. Ты просто щенок, у которого вчера усы выросли и напридумывал себе всякой хуйни. Своей мохнатке под носом ты уделяешь слишком много внимания. Когда ты станешь старше и мудрее, ты поймешь, что эта хуйня даже не стоит обсуждения.
>>124456451 (OP) Так красиво - сразу кек, любая тянка в качестве сексуального партнёра предпочтёт парня с лёгкой небритостью. Кому нужен лысый петух, который общипал сам себя? Двачую, сам бы дал, но ты не прав. кун
>>124456451 (OP) >почему вы не пользуетесь машинкой, оставляя комфортные 2-3 мм? Потому, что кому-то небритость идёт к лицу. А кто-то выглядит как бомж или вообще у него усики-трусики как у меня.
>>124459445 Я хуй знает, у меня за две недели может ахуительная борода вырасти на сантиметр-полтора, а за месяц вообще как чеченский террорист могу обрасти. Просто нахуй надо. Надо носить или ухоженную бороду, за которой надо постоянно следить, чтобы не было кустистое уебище, либо бриться начисто. Среднее - щетина, это показатель чухана и уебка. И бриться не бреется и бороду отрастить не может.
>>124459531 >Так красиво - сразу кек, любая тянка в качестве сексуального партнёра предпочтёт парня с лёгкой небритостью. Кому нужен лысый петух, который общипал сам себя? >Двачую, сам бы дал, но ты не прав. >кун По моему ты питух если себя общипываешь.
>>124456451 (OP) Был где-то эксперимент с тянками. Там им предлагали выбирать из предложенных мужиков красивого. Суть в том, что две контрольные группы помечали как "красивых" тех, кто был в меньшинстве. То есть если большинство были бритые, а с растительностью - меньшинство, то выбирали последних. И наоборот.
>>124456451 (OP) Бриться неудобно, но я ДЕВОЧКАВНУТРЕ и гладко выбритое лицо хотя бы немного помогает мне мысленно перерисовать свой жирный ебальник до более-менее приемлимого для себя. На всякие бодипозитивы ссу с десятого этажа.
Мне кто-нибудь ответит или нет?! Вот есть мой пикрил. Я ебу мужиков в жёппу с 20 лет. Мне 35. Качок. Ебу и тянок в принципе тоже. Вот моя борода. Поясните мне. Если все пидоры бреют бороду, мне тоже её надо сбрить? Или я не пидор?! Это важно. Помогите разобраться!
Бреюсь постоянно как выхожу в люди, потому что выглядит пиздецово. Волосы сначала твердые, но редкие и выглядит вообще не очень это. Растут медленно и когда отрастает пара милиметров становятся хлипкими. Наверное тестостерона мало, или эндокринка, хз.
>>124456451 (OP) >разведения вонючих кустов, где застревают куски салата, как в оп-webm Нет там никаких вонючих кусков и нихуя не застревает, не пизди, неженка.
>>124456451 (OP) 1. субьективное мнение 2. как я и говорил мнение у меня крайне субьективное. 3. если вам мало аргументов, то как насчет еще раз прочитать пункт 2? 4. и моей телке все нравитсяведь я ее выдумалл 5. у меня первого в классе растет борода и я наконец-то нашел достойный плацдарм для самореализации.
Как то так выглядит ОП-пост. Алсо, я бородат. А ты идешь нахуй.
>>124456451 (OP) Кто не носит бороду, тот не уважает Господа нашего, Иисуса Христа, ибо Иисус носил бороду. Сгорят в аду грешники и те, кто не последовал примеру Иисуса.
Я брею анус. Очень удобно ведь кусочки фекалий не застревают в волосах. А если дристанул с подливой, то очень удобно начисто вытираться и никаких чиркашей на трусишках Что здесь плохого?
>>124461637 Хули ему говорить, он орангутанг высокопримативный, поэтому и не скажу. А цивилизованному человеку сказал бы. Но цивилизованные люди не носят бороду.
>>124460882 Лол, с ирокезом? >>124461288 Этот вшивобородый трещит по швам >>124461130 Аристотель использовал силлогизмы, даун бородатый, это околологика, в основном кривая.
>>124462080 Цивилизованный человек может быть гладко выбрит, иметь трехдневную щетину или ухоженную бороду. Но он не будет зацикливаться на клочке волос на своей тушке и делать их основным инструментом самоутверждения.
>>124456451 (OP) Не читал, а, блядь, сразу отвечал. То что ты пишешь насчет альфачества - медиа-образ. Это не какое-то вложенное знание, а всего лишь мода. А машинки - действительно годнота.
>>124462490 Нет, а что не так? Ну скажи? В чем ебанутость? Джонсонс бэйби продаются в биг пэках. Это блядь гораздо лучше чем вытирать жёппу зевой или простой совковой бумагой, которую зеки на тюрьмах нарезают своими туберкулёзными руками в наколках...
>>124457989 бреюсь два раза в неделю, каждый раз новое лезвие. 1 лезвие 5 рублей выходит. 12(месяцев)х4(недели)х2(кол-во лезвий в неделю)х5(цена за лезвие) Итого 480 руб. добавим пену 400 на год. И хули она тут оправдает, машинка/триммер?
>>124463585 Так ты берешь несколько салфеток, сначала вытираешь в черновую два-три раза. Потом контрольно вытираешь начисто. Потом можно и сухой бумагой промокнуть, чтобы между ягодиц не было скользко.
>>124463954 У тебя какие-то комплексы. Я тебе даже больше скажу. Если использовать влажные салфетки еще и для протирания члена после мочеиспускания и поддтираться влажными салфетками - можно очень долго не менять трусы ибо не будет никаких чиркашей и желтых пятен спереди, зато бонусом будет приятный цветочный аромат. Может ты и тратишь пару сотен лишних рублей на это зато реже стираешь. Профита всё-таки больше...
>>124456451 (OP) проиграл.У самого есть тяннка.До отношашек еще спрашивал, какие ей мужики нрав бритые или небритые.Сказала, что бритые, так как когда целуешься не колется.ОП - обезьяна с волосней на лице
>>124468460 Охлади пукан, мохнатомордый. В самом же видео сказано, умный человек без бороды не может быть. А эти бородачи явно на умного человека не тянут, раз несут такую ересь
>>124456451 (OP) Это катит только тем, у кого уже норм борода и усы. Если еще не сформировались толком - лучше сбривать наголо, выглядит куда лучше, чем эти вот усики-пропуск-в-трусики
>>124456451 (OP) Поясняю по пунктам: 1. Далеко не всем тянкам нравятся бороды. + мало кому из кунов они идут. 2. Так принято? Ну отчасти да. Бороду разрешалось раньше носить минимум офицерам. Салаги не имели права. 3. За бородой тоже нужно ухаживать. И ухаживать за ней гораздо тяжелее, чем просто сбрить. Так что борода это как минимум не практично.
>>124468665 может потому что умный - значит задрот которому как-то не особо важно что подумают т.к. его по делам судят? если так то бриться каждый день довольно муторно и долго, чего его время не позволяет т.к. занят другими более важными делами.
>>124456451 (OP) Ну, ОП, есть и такие, у кого эта растительность на лице ограничивается редкими, неравномерно распределёнными по лицу волосками. Или те, у кого борода совсем к лицу не идёт.
>>124456451 (OP) Согласен, но вот у меня генетически хуевая растительность, мелкая, тонкая, неровная, отрастает и выглядит как волосы на пизденке. Волей-неволей приходится бриться. А у деда вообще только к 50 годам начали нормально расти волосы на лице.
>>124488761 Уменьши количество стереотипов в остальных аспектах внешнего вида. Запили себе модный man bun или андеркат в качестве прически, надевай немного больше яркой одежды и тд. Короче выгляди как модник, а не как бабах
>>124489176 На самом деле никто не будет считать тебя за бабаха, если вместе с бородой ты не будешь носить эту ебанутую челочку, как у Полежайкина, которая почему то у кавказцев оче популярна, не будешь надевать красные макасы и базарить с акцентом. Все норм короче будет.
>>124456451 (OP) Сап двач, иду в военкомат на м/о, там будет хирург. Он будет заставлять снимать трусы и показывать член, а я там все побрил, потому что тян была против сосать волосатый член. Меня назовут пидором?
Добровольно подвергать себя пытке лезвиями, наголо срезая всю растительность на лице - удел раба и тряпки.
Аргументы сторонников петушиного бритья:
1. Так красиво - сразу кек, любая тянка в качестве сексуального партнёра предпочтёт парня с лёгкой небритостью. Кому нужен лысый петух, который общипал сам себя?
2. Так принято - я и говорил, бритьё - удёл раба. Побрился, надел галстук, поехал на офис перекладывать документы под руководством начальника со бородой.
3. Меня заставляют, дресс-код - см. п.2. про положение раба.
4. Женщинам неприятно целоваться - выдумка маркетологов Жилет. Неприятно как раз с гладко-выбритыми, у которых вечером проклёвывается острая щетина. 2-4 мм волос уже не раздражают лицо и увлажняют между ногами тянок. Классический образ альфача - небритый мужик.
5. Это неудобно - неудобно каждый день елозить лезвием по лицу, срезая вместе с волосами кожу, затем наносить пены, гели и лосьоны, которые снимают раздражение от добровольной экзекуции. Нормальный мужик бреется раз в 3-4 дня машинкой, которая не травмирует кожу, тратя на это 3 минуты.
6. ?
Я не сторонник радикализма или разведения вонючих кустов, где застревают куски салата, как в оп-webm, почему вы не пользуетесь машинкой, оставляя комфортные 2-3 мм? Оправдывайтесь, петухи.