>>124491527 А я и не заметил, что квадрипл выбил. Средний, значит. Ну, в детстве я об этом и мечтал. Спасибо! Тебя, к сожалению, оценить не могу -- ты не кинул ссылку на анкету.
>>124491809 А, позволь. Очень красиво сделанная анкета, мне бы тоже надо задний фон к своей добавить. А по сути -- слишком уж ты отличен от меня, мы бы точно не сошлись. Интересный человек, впрочем, этого не отнять. Ну вот, хотел в эквиваленте 1:1, а вышло 1:3
>>124490841 Вечер в хату. Анкету классно оформил, правда немного шакалисто получилось. >>124491111 Как уже сказали, ты средненький. Придраться не к чему, да и чего-то цепляющего в тебе нет. Но, как говорится, на вкус и цвет. Я тут >>124489959 если что.
>>124492062 >шакалисто Исходник слишком большой, не обессудь Алсо, российская пародия на Бадвайзер именуемая Бад - то еще непотребство по сравнении со американским Посчастливилось продегустировать несколько ящиков этой годноты
>>124492051 Возбуждает, очевидно, иначе бы не сосал. Если по физическим ощущениям -- попробуй палец полижи, предварительно туда пару кристалликов соли сверху накинув. >>124492062 А вот за отсутствие цепляющего даже чуточку обидно стало. А по поводу твоей анкеты -- блин, я немного издалека начну. Посещал сходочки в своём городе часто, так вот мне кажется, что ты на них был бы если не частым посетителем, то уж ожидаемым точно. Сложно объяснил, знаю. По анкете такое впечатление создаётся, будто вот ты репрезентативная модель нынешних людей чуть помладше нас -- только по возрасту не совпадаешь. Годик-два бы убрать... Но не в оскорбление сказано, не подумай. Ты классный парень.
>>124492575 Углядеть в анкете что-то особое не всегда удается. Чтобы человека более-менее узнать надо хотя-бы с ним вживую пообщаться. Так что тоже не сочти за оскорбление. А теперь про себя. Хех, сам замечаю в себе некую быдловатость, показную ебанутость на людях (хуевые шуточки, странное поведение и прочее, что всех подзаебало уже), да и подвержан веяниям моды. И взрослеть мне потихоньку пора уже, как-никак поступать куда-то надо. Короче, всё равно спасибо за отзыв.
>>124492499 Оригинал, к сожалению не доводилось пробовать, но русская версия, по сравнению со всем тем, что продается в супермаркетах, вполне неплоха. >>124493560 > Любимые фетиши > моделька дома из gta sa Это как понимать?
>>124500460 >Быстро ты заметил, бля. А я давно уже проверяю, не выросла ли ты. ( ͡° ͜ʖ ͡°) >Песок ещё из жопы не сыпется? Сыпется. :С УЖЕ ПОЛЖИЗНИ ЗА ПЛЕЧАМИ
>>124503229 >Поселил в нем Сарлакка. Кормишь его неугодными тебе?
>Я пока ничего не решил, но меня же все еще может сбить машина. Почему именно машина? Может тебя постигнет другой несчастный случай, подавишься печенькой, пока мамки нету дома, например.
>>124507503 Ну это даже хорошо, что не Машка. А ты откуда? Давай познакомимся, и будем слэмиться на фестах как поехавшие. А то я год уже дома сижу, если не считать выходов на учебу.
>>124510084 :3 Я ж рассказывала про конференцию, вот, занималась ей. Теперь людей ненавижу еще больше! На следующей неделе, возможно, тоже пропаду, опять хуйня какая-то намечается. Как дела? Что нового? Я сижу и пью вино, как же охуенно.
>>124510809 А, точно. Но я все равно соскучился.:( А у меня дела так себе - с работы собираюсь увольняться, после съемок для Боба Джека, да, я снимал эту срань, Господи, схватил новый приступ эпилепсии на погрузке оборудования. Третий день сижу дома, никуда не выхожу, отдыхаю. Ненавижу людей.
>>124512301 Закончил. Но пиздец как устал за последний месяц. Собираюсь сейчас взять чего-нибудь крепкого и посидеть, полечиться. Олсо, вот как это происходило. Меня в кадре нет. http://lifenews78.ru/news/197779
>>124508277 >Ну это даже хорошо, что не Машка. Чем Машка так плоха? >А ты откуда? ДС >Давай познакомимся, и будем слэмиться на фестах как поехавшие. Нас выгонят. >А то я год уже дома сижу, если не считать выходов на учебу. Как будто что-то плохое.
>>124508920 >Но ты же этого не допустишь? :С Я буду это снимать на камеру.
>>124510084 >Любительский же. Развлекаемся с коллегами. нуок
>>124512251 Потому что сложно найти кого-то достаточно годного и, в то же время, живущего не далеко от тебя. А запинаться об каждое мнимое мимо-знакомство, желания не возникает.
>>124512694 Девоньки-то огонь, склеил кого-нибудь? Проорала с певицы Карины, кто это вообще? Ну и отдельно, как задроту мейк-апа доставило возюканье стиком помады по губам, визажист тот еще профи, я гляжу :3 Ты остался жив, это главное!
>>124513556 Это был такой пиздец, что и представить страшно. Девоньки огонь, но не моего толка, вообще. Хуй знает, кто там кто в этой фриканутой тусовке есть. Меня печалит только приступ на Невском проспекте в грузовой машине, водила пересрался и вызвал скорую. Нервы ни к черту.
>>124513165 >Чем Машка так плоха? Да неважно. Недолюбливает она меня. >Нас выгонят. Не выгонят, я обещаю. >Как будто что-то плохое. Не плохое. Для меня это норма. Но как-то хочется все же хоть на некоторое время стать нормальным человеком. Ну ты поняла.
>>124514011 А какие тебе нравятся? Просто, мм, я как-то думала всегда, что подобный типаж стройной, длинноногой и длинноволосой секси-тян нравится в принципе всем, несмотря на личные фетиши, нет? Что случилось-то с тобой конкретно, что аж водитель испугался, няша?
>>124514546 >Да неважно. Недолюбливает она меня. Почему же? >Не выгонят, я обещаю. Ну, если мы только слэмиться не будем, и вообще буянить. >Но как-то хочется все же хоть на некоторое время стать нормальным человеком. Ну ты поняла. Ууу, латентная нормалблядь.
>>124514890 >Я уж испугался, что ты будешь рэзать... Могу и я, немножечко.
>Сама такая! Ну яж про ирл..
>Не веселитесь тут особо без меня, а то мне будет завидно. :С Хорошо, не будем, доверься нам.
>>124514714 Я от человека обычно иду, кукол просто не перевариваю, выигрыш в генетической лотерее еще ничего не решает с т.з. валентности человека как личности. Ну короче, милые мордашки и хорошая фигура - это хорошо, но в комлекте с хоть чем-нибудь за душой. Говорю же, откинулся с эпилептическим приступом после погрузки тяжелого железа, как будто не знаешь, как это выглядит. У меня тут сестренка приехала погостить - тоже свалилась с приступом, а поскольку я живу в области - скорую ждал минут 40. Благо, знаю, что делать при приступах, но впервые с этим столкнулся с точки зрения пмп.
>>124515835 >Почему же? Я сам не знаю. Странная она. И мне это нравится. >Ну, если мы только слэмиться не будем, и вообще буянить. Ты настолько крутая бунтарка? >Ууу, латентная нормалблядь. Нет, это неправда. Просто так хочется тяночку. Чтобы гулять или буянить. А лучше дома сидеть с ней.
>>124516431 Нет, у нас это приобретенное. У меня от алкоголя, нервов и недосыпов. У сис - нервы и рассеянный склероз. Эпилепсия у меня проявляется 1-2 раза в год, в пики загруженности, а алкоголь я потребляю в меру. Просто так сошлись обстоятельства. Не расстраивайся, сейчас пойду куплю себе что-нибудь, няша.
>>124516496 >Я сам не знаю. Странная она. И мне это нравится. Нравится когда тебя хейтят? >Ты настолько крутая бунтарка? Ирл я вообще тихая и подозрительно спокойная. >Нет, это неправда. Правда-правда. >Просто так хочется тяночку. Ты Машке тоже об этом говорил?
>>124517152 Ну я просто насмотрелась на всяких эпилептиков и переживаю теперь. Еще и работа у тебя с ненормированным графиком, ну вообще. Разгружайся почаще, не надо приступов :3
>>124515106 >Тебе срочно нужна коллекция фоточек Гослинга Зачем? На любую фоточку Гослинга найдется аналогичная фоточка Серы. Даже с любовью к собачкам есть! >бака. НЕТ, ТЫ!
>>124515835 >Могу и я, немножечко А голыми руками со мной расправиться уже слабо, да?
>Ну яж про ирл.. А в интернетике ты меня вообще за человека не считаешь, да? Ну все понятно. Я обиделся. Так обиделся, что не буду с тобой общаться часов десять!
>Хорошо, не будем, доверься нам Звучит подозрительно...
>>124516496 >Просто так хочется тяночку. Чтобы гулять или буянить. А лучше дома сидеть с ней. Побуянь с куном. Или тебя в человеке только вагина между ног интересует?
>>124517725 Ты хули ещё не спишь? >А голыми руками со мной расправиться уже слабо, да? А ты готов проверить? >А в интернетике ты меня вообще за человека не считаешь, да? Ну все понятно. В интернетике ты АНОНИМ, а не человек с которым я лично знакома. >Я обиделся. Так обиделся, что не буду с тобой общаться часов десять! Мамке можешь пожаловаться. >Звучит подозрительно... Тебе кажется, это все твоя паранойя. Спи уже
>>124517548 >Нравится когда тебя хейтят? Немного. >Ирл я вообще тихая и подозрительно спокойная. Это же хорошо. >Правда-правда. Нет! >Ты Машке тоже об этом говорил? Не помню уже что я ей говорил.
>>124517725 >Побуянь с куном. Или тебя в человеке только вагина между ног интересует? Нет, просто я начал замечать, что с тянками как-то лучше. Они поинтересней, и часто умней.
>>124519004 ГЫ-ГЫ, ТЕЛКА СКАЗАЛА ЧТОБЫ Я ЕЕ ВЫЕБАЛ, ГЫ-ГЫ, Я В АХУЕ, ГЫ-ГЫ, БЛЯ, ПИКАП, БЛЯ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ВАЩЕ, НОВОСЕЛОВ, ГЫ-ГЫ, ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НЕ ПРОШАРЕН ПО ЖИЗНИ БЛЯ, А ВОТ Я ВАЩЕ ШАРЮ В СВОИ 20 ЛЕТ, ГЫ-ГЫ
>>124519224 >>124519224 >ГЫ-ГЫ, ТЕЛКА СКАЗАЛА ЧТОБЫ Я ЕЕ ВЫЕБАЛ, ГЫ-ГЫ, Я В АХУЕ, ГЫ-ГЫ, БЛЯ, ПИКАП, БЛЯ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ВАЩЕ, НОВОСЕЛОВ, ГЫ-ГЫ, ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НЕ ПРОШАРЕН ПО ЖИЗНИ БЛЯ, А ВОТ Я ВАЩЕ ШАРЮ В СВОИ 20 ЛЕТ, ГЫ-ГЫ
>>124519319 >А если встретишь умного и интересного куна, то будешь с ним буянить? Не знаю. Наверно. Просто с кунами нужно общаться больше, а я же аутист. А тянки только рады что-нибудь рассказать, и чтобы ее выслушали. А и я не против.
>>124517611 Ну я стараюсь следить за собой. У меня полугодичный курс медикаментозный уже расписан. Через месяц буду на уколах и без алкоголя. Сейчас без работы будет разгрузка почаще, да.:3 Купил пару банок пива и вкусняшек.:3
>>124519319 >Не могу спать, пока вы тут веселитесь! Тебя заставлять что ли нужно?
>Девушка, а можно с вами познакомиться? Извините, я спешу.
>Нет уж. Она и так винит меня в том, что котик заболел. :/ ЧТО ТЫ С КОТИКОМ СДЕЛАЛ, МРАЗЬ?
>Спасибо. Пожалуйста.
>Дамы вперед! Ну, я поздно лягу, ведь в пять только встала.
>>124518750 >Это же хорошо. Не всегда, особенно, когда должно быть иначе. >Не помню уже что я ей говорил. Явно ничего хорошего, раз ты старался это забыть.
>А тянки только рады что-нибудь рассказать, и чтобы ее выслушали. Это не про меня, явно.
>>124520405 >Не всегда, особенно, когда должно быть иначе. Кто это сказал, что должно быть иначе? >Явно ничего хорошего, раз ты старался это забыть. Не старался, просто память короткая. >Это не про меня, явно. Возможно, это даже лучше. Не будет никого раздражать это молчание.
>>124520552 Не пропадай так внезапно, а то как-то пустовато тут без твоего присутствия. Нет, правда. Надо завтра чего-нибудь приготовить в прямом эфире, придешь на кулинарное шоу?
>>124521142 >ЧСВшный >илитарий Чому? >>124521056 Здорово, после работы пропустил пару бокалов пива с дамой, потом сидели в парке и болтали о всяком, очень классное настроение.
>>124520635 >Кто это сказал, что должно быть иначе? Когда надо расслабиться и быть навеселе, а ты так и остаешься унылым говном. >Не старался, просто память короткая. Это плохо.
>>124521106 >Да! Давай мобильный номер твоей мамки, тогда ляжешь. >Наверное я бы часто слышал эту фразу, если бы действительно пытался знакомиться с девушками. :С Если бы ты был попрошайкой, то часто слышал бы ответ, что есть только карта. >Заразил его раком. :/ НУ И УЕБОК ЖЕ ТЫ. >А ты ляг рано. Ради меня. Но я не усну, нахуй надо.
>>124522176 >Когда надо расслабиться и быть навеселе, а ты так и остаешься унылым говном. Главное, чтобы тебе было норм. >Это плохо. Знаю. Не знаю что делать с этим. >Не стоит. Нет-нет, еще как соблазню!
>>124522530 >Главное, чтобы тебе было норм. Мне норм, но иногда приходит на мысль, что нужно немного ПОЗИТИВА привнести. >Знаю. Не знаю что делать с этим. Тренируй память, учи стихи и все-такое. >Нет-нет, еще как соблазню! Смотри не надорвись.
>>124521479 >Ты просто нарушаешь правила игры своим Серой. Правила здесь устанавливаю я!
>Все, ушла Пока.
>>124521568 Ты сейчас отказался от своих же слов в предыдущем посте? Ну ты какой-то совсем бесхребетный. Хуже червя-пидора. Я тот еще омеган, но даже я такого безобразия себе не позволяю.
>>124522176 >22 Ну вот. Разрыв больше недельки. А так все красиво получалось. :С
>Давай мобильный номер твоей мамки, тогда ляжешь. Я его даже не знаю.
>Если бы ты был попрошайкой, то часто слышал бы ответ, что есть только карта. Если бы я был попрошайкой, я был бы попрошайкой с картридером.
>НУ И УЕБОК ЖЕ ТЫ Ой, ну я нечаянно!
>Но я не усну, нахуй надо. Но зато не будешь веселиться без меня.
>>124523557 >Мне норм, но иногда приходит на мысль, что нужно немного ПОЗИТИВА привнести. И никак не выходит? >Тренируй память, учи стихи и все-такое. Лень. >Смотри не надорвись. Да ты чего? Я же прошарен по жизни, все о бабах знаю ваще, все мои!
>>124523825 >Ну вот. Разрыв больше недельки. А так все красиво получалось. :С Ты себя ещё более старым почувствовал?
>Я его даже не знаю. Давай тогда вместе узнаем.
>Если бы я был попрошайкой, я был бы попрошайкой с картридером. Я бы не стала доверять попрошайке с картридером, который он неизвестно где нашел.
>Ой, ну я нечаянно! Это не оправдание!
>Но зато не будешь веселиться без меня. Буду.
>>124523898 >И никак не выходит? Выходит, но редко. >Да ты чего? Я же прошарен по жизни, все о бабах знаю ваще, все мои! Ну, тогда тебе к остальным всем.
>>124527239 Ладно. Ты сначала отрицаешь, что мыслишь стереотипно, а потом утверждаешь, что все-таки ВОЗМОЖНО мыслишь. Сути это не меняет. Ты - изменчивая блядь.
>>124526752 >Тебе какое дело вообще? Просто ахуеваю от твоей быдлячей упертости, очевидно, что ты ей нахуй не нужен. >Ты ебанутый на борде такой хуйней заниматься? ты о чем, ебик?
>>124527108 >Давай. А как? Я руковожу. А ты подходишь к мамке и спрашиваешь её номерок, всё просто. >А какому бы попрошайке ты стала бы доверять? Никакому, они все странные. >А вообще все это грустненько. Ведь это не просто кот. Это КОТ. Ну ты понимаешь. Чтот слабовато. >А как же я? :С Пфф, а ты не нужен.
>>124526380 >Как ты это делаешь? Если бы я могла этим управлять, а так оно само иногда происходит. >Нет, не надо, лол. Почему это?
>>124527742 >Просто ахуеваю от твоей быдлячей упертости, очевидно, что ты ей нахуй не нужен. Нет, ты чего? Я ей нужен! Ты просто ничего не понимаешь! Как же так? Ты идиот, уходи! Оставь нас с нашим счастьем! >ты о чем, ебик? Не понимаешь, серьезно? Ну например заступаться за кого-то на анонимной борде. Ты ебанутый?
>>124528329 Ладно, я Алиса, но тебе это никак не поможет, от слова совсем.
>>124528645 >Я еще никогда не просил номер у девочек. Я не смогу! Ну, спизди её телофон, пока она не видит. Позвони на свой, а потом также незаметно верни.
>Ему 17 лет и он - мой единственный друг. Так нормально? Как ты его мог так подвести? Хуёвый ты друг.
>>124530526 >Сейчас таких много, но конечно, не в твоей мухосрани. Я из ДС, лол. Просто ни одной не знаю. У всех либо уже муж и дети, либо мечтают об этом. Пиздец просто.
>>124531630 Ну я же говорил, что хоть что-то есть все равно. Не хочешь оформить красиво, с картиночками, чтобы тебя получше узнали? У меня тоже их нет, но то, что мне нравится, написал же.
>>124531466 Ну Толкина читала очень давно, очень нравилось, да и сейчас с удовольствием могу, например, Хоббита перечитать. А Берджеса читала уже буквально недавно и очень уж зацепило. Вообще читаю, что понравится, нет какого-то определенного жанра, и книги часто дропаю, если не нравится. Так что дома полно недочитанных книг :с
>>124531548 >Что ты все внимание на мои комплексы акцентируешь? ЛЛЛЛЛЛЛЛллллллллллллллллл И вообще. Что это ты такая закомплексованная? Быстро раскомплексуйся!
>А смысл. Втентаклях моих реальных данных нет. А они будут в паспортном столе справки наводить!
>Вам сюда 11010# А ВДРУГ ДЕНЬГИ СНИМУТСЯ ИЛИ ВИРУСЫ ЗАКАЧАЮТСЯ???
>Я бы поспорила! Но я еще не готов. :С
>>124532023 >Твой котик и есть лекарство. Его надо перемолоть :с Ты отвратителен.
>>124532077 В последнее время я почти не читаю, типа последний курс, сессия, госы, диплом. Но на моих полках полного всякого, от старья до бестселлеров. Из того, что запомнилось, это "Мартин Иден" Джека Лондона, несколько рассказов Хемингуэя. Из более современного - Паланика читала, но он как-то совсем не заходит, "Американский психопат" Эллиса, Ирвин Уэлш нравится. Читала даже те новомодные "бестселлеры", о которых даже стыдно говорить, лол.
>>124532636 >Просто найди места, где есть люди, которые собираются с одной целью, и ходи туда. Не люблю общаться с людьми. И не могу, когда они говорят о хуйне, которая меня не интересует вообще. А если и интересует, то я слишком мнительный, чтобы сразу влиться в коллектив. Ну как-то так.
>>124532776 Видимо общество овуляшных тян тебе куда ближе по общению.
>И не могу, когда они говорят о хуйне, которая меня не интересует вообще. Так и ходи туда, где говорят о том, что тебя интересует. В этом и есть космический эффект.
>чтобы сразу влиться в коллектив. Никто СРАЗУ и не заставляет.
>>124532757 Завидую, у меня сессия, физика и техническая инженерная документация последние год-полтора. Разве что Идиота перечитывал, да и все. На кого выучилась?
>>124532636 >Трудное детство. А я могу говорить, что у меня было трудное детство, если я жил в достатке, но меня воспитывали люди, которые ничего не понимают в воспитании?
>Как? Не знаю. Попробуй относиться к своим недостаткам с иронией.
>И в чем смысл? Мне-то откуда знать?
>Так деньги мне придут. Тогда ладно. Увеличу уровень благотворительности.
>>124533074 >Видимо общество овуляшных тян тебе куда ближе по общению. С чего такой вывод? >Так и ходи туда, где говорят о том, что тебя интересует. Так дело в том, что я не могу ничего сказать. Я могу только стоять и слушать, а на меня даже внимания не обратят. Не сразу, но очень не скоро, а скорее всего вообще никогда.
>>124533214 Я вот сессию только сдала. Вытянула на прям вот минимальный средний балл на красный диплом. Осталось только гос сдать и диплом написать и защитить. О моей специальности тоже стыдно говорить, лол. Такое уж это дерьмо, что реально смогу устроиться только туда, где высшее образование и так не нужно. Тщетно бытие. Видимо, буду и дальше сидеть дома и обмазываться книгами и игорями.
>>124533536 Я трижды дропал университеты, сейчас учусь четвертый раз, но уже на заочке и работая по специальности. В моей сфере образование не играет роли, учиться пошел ради диплома и дальнейшего обучения за рубежом. Так куда пошла-то в итоге?
>>124533246 >А я могу говорить, что у меня было трудное детство, если я жил в достатке, но меня воспитывали люди, которые ничего не понимают в воспитании? Все зависит от того, кем ты в итоге стал.
>Не знаю. Попробуй относиться к своим недостаткам с иронией. Ладно ты хоть их полюбить не просишь.
>Мне-то откуда знать? А мне?
>Тогда ладно. Увеличу уровень благотворительности. Жду денег.
>>124533372 >С чего такой вывод? С овуляшными тян ты общаешься, а когда тебе предлагают что-то другое, ты говоришь, что это не твое. >Я могу только стоять и слушать Уже достаточно, чтобы можно было вливаться в коллектив. Сам не заметишь, как начнёшь общаться с остальными.
>Не сразу, но очень не скоро, а скорее всего вообще никогда. Ну, если ты будешь дома сидеть и грезить об этом, то конечно это вообще никогда не случится.
>>124534089 >Сам не заметишь, как начнёшь общаться с остальными. Я и не замечаю. И не вливаюсь. Ни в один не влился за всю жизнь. Хотя все делал именно так.
>>124533822 Я и сама обычно ленюсь и делаю что-либо только в самый последний момент. Но у меня есть мотивашка - не просрать стипендию. Поэтому хоть и поздно готовлюсь, но усердно. А если бы я училась на коммерции, то точно забивала бы на все. >>124533826 Клево, наверное, когда есть уже стабильная работа, тем более если она по специальности. Я заканчиваю социально-культурный сервис, пошла на эту специальность только из-за бюджета.
>>124534384 А я плачу за учебу. Точнее, родители платят. И никакой стипендии нет. И делаю тоже все в последний момент. Мотивации нет почти. Я могу ее придумать, но она быстро уходит. Вообще я стал чувствовать себя тупее других... А раньше было наоборот. Неужели все из-за моей лени? Как быть с ней?
>>124534384 Мне доставляет заниматься любимым делом и получать за это деньги, регалии в виде "диплом ради диплома" мне никогда не были нужны. Чем дальше планируешь? Игори, книги и скучножизнь? Да ладно тебе, к чему уныние плодить, сис?
>>124534262 Намного лучше, чем все ночки на этой неделе.
>>124534586 Поверь, если бы я знала, я бы тебе сказала :с Я сама то еще ленивое говно и даже работать идти не хочу. Хотя это даже скорее не из-за лени, а из-за страха. >>124534672 Я не знаю, что будет дальше. Работу вроде как искать нужно, а мне не хочется.
>>124535577 Не знаю. Ну в смысле найти новые знакомства, сходив куда-нибудь, я не могу. А так у меня не было людей с общими интересами. Может быть парочка, но ничего не вышло. И они нормально общаются с теми, у кого другие интересы.
>>124536639 Ну хотя да, если я буду что-то подпездывать, то будет наверно лучше. Может через некоторое время не буду простой декорацией. Да хуй знает что мне интересно. Я не знаю как отвечать на такие вопросы.
>>124536786 >Да хуй знает что мне интересно. Я не знаю как отвечать на такие вопросы. Так посамокопайся, определись, не мне же это делать. Пока ты сам не захочешь, ничего не поменяется.
>>124537067 Не могу гарантировать. Такое бывало. Я сейчас пойду спать, и на утро все будет так же, как и было. Может быть вспомню об этом, но ничего не сделаю. Не знаю как бороться с этим. Но все равно спасибо.
>>124537164 Попробуй какую-нибудь мотивашку запилить на месте, которое часто на вид попадается, тот же холодильник например. Или дверь в толчке, лол. >Но все равно спасибо. Всегда пожалуйста, хорошо бы, если это принесло плоды.
>>124537372 >Да я просто посмотрю на нее, и забью. Тебе так кажется, как минимум она снова подтолкнёт тебя на раздумья, а если повезет, то и на действия. А если её не будет, то очевидно, ты забудешь об этой мысли довольно скоро.
>>124537540 Не знаю, то, что тебя подтолкнет. Либо саму цель, чтобы не забыть. Вроде: 1найти интересы, 2найти друзей с этими интересами. Погугли на эту тему.