Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем спускать на воду новые корабли под голубыми парусами, тонко посылать в западню, встречать старых знакомых, терять старых знакомых во внезапно разразившейся буре, издаваться эксклюзивным тиражом и наблюдать за бурей бровей.
Предыдущий тред был серьезно побит на ринге и запутался в канатах >>2087549 (OP)
>>2091173 Перестрелял своих людей из лука за пять секунд, когда те хотели выебать Теона. Кого-то из лучших яриных железнорожденных топором отколошматил.
>>2091498 Я об этом и говорю. Мало выбора, я из пяти только одну группу выбрал уверенно, все остальные только за неимением получше. За одних cranberries фолк и скотиш фолк влепили, вообще охуеть
Необычайно необучаемая тюся, ещё вчера ссали на него всем тредом, чтобы потушить его горящую жопу, когда он, словно обезглавленная курица, метался из одной конфы в другую, а уже сегодня он напрашивается на очередную экзекуцию. Любишь душевно страдать, Цыганяша? Не удивлен, что тебя никто не любит.
БРЮС ЛИСЕНТ ТУ МИ НАУ ТЫ БЫЛ ПРАВ, ТЫ БЫЛ ПРАВ ВО ВСЕМ ЖИДЫ ВСЕ ИСПОРТИЛИ ЭЙГОН ЭТО КЛЮЧ НАЙДИ ИХ, БРЮС, НАЙДИ ДЖЕЙНИ ПУЛЬ И ГРИФА БРЮС БРЮС АЙ ЭМ ТУ СУН? АЙ ЭМ ТУ СУН, ДА
>>2094369 Ну так я как раз надеюсь, что может полегче будет. Ладно, но если ты не изменишь взгляды за год, то следующий онгоинг я точно не переживу. >>2094374 Срут, блядь, как помесь носорога с гепардом. Но я подготовился, о да... >>2094383 Хорошо, что ты больше не мальчик. У тебя ведь нет члена.
И этот тред тоже надо аккуратно к бамплимиту подводить, до вечера как минимум перекатиться.
>>2094400 Ну а как ты хотел? Сам подумай, год без шитпостинга и аккурат к новому сезону вернусь. Взгляды-то я точно не изменю. Единственная твоя надежда, что я буду социоблядстовать после возвращения и редко заходить.
>>2094415 Предполагалось, что засоциоблядствую на время. И это время совпадет с онгоингом хотя бы частично. Тогда может тебе на пару тредов в день меньше надо будет делать.
>>2094433 Ну приведу просто реонозаменителя, который будет повторять твои осты с бк, которые ты чаще всего используешь. Ну или не приведу, почем мне знать.
>>2094464 Средне, как обычно. Но сегодня на улице было тепло, пальцы на руках почти отогрелись. Как сам? >Кого нашла? Где? Заметил, как Олли вырос сразу же после убийства Жома? Мне кажется, это волшебная сила Валара Моргулиса
>>2094474 Я хорошо, вот серию посмотрел да сижу в тиваче. >Олли вырос сразу же после убийства Жома? А у Тиены волосы длиннее стали после убийства Мирцеллы. А Дейнерис потолстела за несколько дней. Маргулис как-то связан с ними со всеми.
>>2094510 Ну вообще-то собак двое солдат удерживало. Когда схватка началась, то они, очевидно, отпустили их. И они должны были сожрать Самсу. Но все сложилось иначе...
>оказался Вы че, сцену не до конца посмотрели? А то, что он казался таким сентиментальным - это дешевый трюк, которыми сериалу разве что и остается удерживать людей у экрана. Годного сценария-то теперь нет.
>>2094554 Смотрели. Я списала такое поведение на странности. Вообще, Реон был хорош в плане игры в этом эпизоде. Вот как-то он, Хиди и Аллен порадовали
>>2094555 Пока рано судить. Там еще может быть твист. >>2094554 Не, ну ему правда Мирандочку жалко было, че. Вон с детства друг друга знали. А собакам отдать - ну мясо-то хорошее, чего пропадать. Рамси разумный и практичный парень. Хороший лорд будет. >Годного сценария-то теперь нет. Грифоеб, плз.
пересмотрел эту сцену с собаками. Пол сцены солдат держит собак, а после того как подрик добивает другого солдата,и бриенна убивает того что повалила вместе с лощадью на подрика идет собственно последний, который и держал собак. Куда он их дел хуй знает но пол сцены он их точно держит.
>>2094573 Дорн... Как змейки пробрались на корабль? Почему Доран вообще выпустил их из страны после их выкрутасов? Почему Тристан торчал на корабле все это время, даже не в покоях (а лучше в темнице, как заложник)?
>>2094587 Ну так жируха-ассасин, обучение даже в играх часто лень проходить. >>2094586 >Как змейки пробрались на корабль? Предположу, что на собаках. >Почему Доран вообще выпустил их из страны после их выкрутасов? Потому что Обара - шикарная женщина. (с) Доран
>>2094592 >обучение даже в играх часто лень проходить Ага. Скипнули бы и все. Не, ну серьёзно, что это за бесполезные несколько минут про слепую драку эту? Говно какое-то.
>>2094608 да, с копьем. Но у то что с хлыстом что-то не то с глазами, она слишком азиатка для дорна. >>2094607 Ей там положили охуенную квадратную монетку, яж собираю всякие разные разных стран :3
>>2094618 Я даже не помню, что там. Вот в книге у Дорана эпичная речь была, про огонь и кровь. Да, Дорн пробуждает во мне синюю птицу, должен вам сказать. >>2094630 А мне норм хачи эти, веселые ребята.
>>2094647 Мы сильно перешли границу спойлеров? >>2094654 Вообще, двачую. Рука в конце сцены, где она спать под шкуры ложиться, вообще молодая, как у Мелисандры обычной
>>2094621 Ага, шоуафг, против азиатки в Дорне ты ничего не имеешь, а против бледнокожей голубоглазой блондинки? >>2094662 Ага, благое-благое. >>2094667 И ноги тоже. Но ладно, лицо они неплохо сделали, и волосы. Это нормально.
Да, в тиваче подняли важную тему - чьи шутки были наиболее отвратительны, неуместны и столько не смешны? Тириона, про челн Вариса? Или клоунада дотракийцев про пять вещей?
А они срут и срут. Срут и срут. Знаете, как выглядит Рагнарек? Я знаю. Это будет финальная серия последнего сезона. Скорость постинга будет расти и расти, автообновление не будет поспевать за срунами, никаких тредов не останется, кроме Тронотреда. И перекатываться тронотред будет сам, обретя разум и автономность. И после дня премьеры они не остановятся, и после двух, и после недели шитпостинг лишь будет убыстряться. Тысяча постов в час, десять тысяч, сто. И вот уже двач не выдерживает нагрузки, но не падает, а лишь поглощается жруще-срущей массой шитпостеров и превращается в нечто большее, Тронодвач, вечно живой в обсуждениях. Сто тысяч, миллион, миллиард - вот уже все люди на земле в едином порыве слились в форсинге уже не успевающих протухнуть шуток и каждый, каждый человек от мала до велика обсуждает престолы, шитпостит и просто живет Тронотредом и не нужны больше никакие подключения, вот она, живая, копошащаяся словно клубок пенисных змей ноосфера. И вот уже мертвые восстают из могил, обсудить сюжет и похвалить жидов. И в конце сама планета, раскаленная добела от пульсирующих свежепроебаных анусов, жаждущих заполонить дыры в сюжете, превращается в Сверхновый Мем, ставя жирную точку в этой затянувшейся истории. Вы знаете, как выглядит Рагнарек? Я знаю. Я видел это в огне.
>>2094993 Так мы про сверхновый, а не про прошлогодню тухлятину. >>2094996 И не победил. Анус Шредингера. Но мы же знаем, что это неизбежно? Хотя было бы круто, если бы он не ожил
>>2095057 Ну в смысле если не я, то не было бы тредов в тиваче, из готача бы вас выкинули и куда бы выпошли, интересно, и все межсезонье, короче, тредов бы не было, а потом появились, без нумерации, без шапки, как какой-нибудь сидаб и тут бы ничего не было, и, ой, всё. И да >хуесосов >нас Как самокритично. Я про треды в тиваче же только.
>>2095241 Ну а чего не будет-то? Сколько надо времени, чтобы прочесть сборник тредов за год? У меня как-то три дня ушло, чтобы перечитать готачевские треды с конца июня до начала ноября. Ну я, разумеется, не круглыми сутками читал.
>>2095251 Если мы будем в среднем по треду в день укатывать что без тебя маловероятно, то это это будет более трехсот тредов. >>2095263 И этот тоже прав.
>>2095267 Прочту все равно. Интересно же. >>2095263 Ну не 24/7 же. Ну вернусь, посоциоблядствую немного. До Денички там съезжу. И сюда потом. >>2095268 Может быть, кстати.
Заранее (если у меня вдруг зашатает сейчас или вроде того) желаю вам горячего онгоинга и лампового межсезонья. И надеюсь увидеть вас тут всех в том же составе.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv/res/1369310.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем спускать на воду новые корабли под голубыми парусами, тонко посылать в западню, встречать старых знакомых, терять старых знакомых во внезапно разразившейся буре, издаваться эксклюзивным тиражом и наблюдать за бурей бровей.
Предыдущий тред был серьезно побит на ринге и запутался в канатах