ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ? @ Я СЛИШКОМ БЕДЕН @ НО ДЕНЬГИ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, СВОДИ ЕЁ В ДЕШЁВУЮ КАФЕШКУ, ПОПЕЙТЕ ЧАЯ @ У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ДЕШЁВУЮ КАФЕШКУ @ ФУ, НУ ТАК ПОЙДИ И ЗАРАБОТАЙ, НИЧТОЖЕСТВО
>>124510254 (OP) ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ? @ Я СЛИШКОМ БЕДЕН @ НО ДЕНЬГИ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, СВОДИ ЕЁ В ДЕШЁВУЮ КАФЕШКУ, ПОПЕЙТЕ ЧАЯ @ НЕТ - ГЛАВНОЕ БАБАХ
>>124510254 (OP) ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ПАРНЯ? @ У ХУЕШКУР СЛИШКОМ ОХУЕВШИЕ ЗАПРОСЫ @ НО ВНЕШНОСТЬ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, СВОДИ ЕГО В ДЕШЁВУЮ КАФЕШКУ, ПОПЕЙТЕ ЧАЯ @ У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ДЕШЁВОГО ПАРНЯ @ ФУ, НУ ТАК ПОЙДИ И ЗАРАБОТАЙ, НИЧТОЖЕСТВО
>>124513872 А у мамки есть божественный скилл рожать еду из ничего без денег? Там такие же деньги уходят, даже больше, потому что женщины не умеют в экономию.
>>124514444 >>124514524 Тащемта нет, никогда ничего не требовала и не ожидала от кунов. Достаточно было лампово погулять/посидеть дома за чаем и просмотром фильмов.
Ну чтобы выебать тян нужно минимум 1-2к руб, плюс еще может продинамить с сексом, так что если зп более менее то проще снимать шлюху, в нее хоть можно спустить в гондоне.
>>124515928 Нормальная тян поймет и примет все как есть. Алсо, всякими развлекалочками не стоит баловать тян. Привыкнет, потом мозги ебать начнет. Ну думаю ты понял, о чем я.
>>124510254 (OP) Я СЛИШКОМ БЕДЕН @ СКОРО ВЕСНА @ МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ ТЯН ПОСИДЕТЬ В ПАРКЕ НА ЛАВОЧКЕ @ ЛЕТОМ ПОТРАХАТЬ В ПОСАДКЕ НА ТРАВЕ @ А ОСЕНЬЮ, НАКОНЕЦ, ПРИВЕСТИ К СЕБЕ ДОМОЙ @ ПОТРАХАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ @ ГЛАВНОЕ К 21 НЕ ОПОЗДАТЬ, А ТО МАМКА НАРУГАЕТ
>>124510254 (OP) - ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ @ - ДА ЕЕ ЕЩЕ ДОБИВАТЬСЯ, УХАЖИВАТЬ, ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ, И ВСЕ ЛИШЬ РАДИ ЕБЛИ @ - ТАК БЫ И СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ДАЮТ))) @ БДЫЩЬ!
СРЕДНИЙ ДОСТАТОК @ СНИМАЕШЬ КОМНАТУ @ СРЕДНЕКУН ПО ВНЕШКЕ 6/10 @ ЕБЕШЬ НЯШНЫХ ТЯН @ ВЛЮБЛЯЕШЬ ИХ В СЕБЯ @ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН СКИЛЛ РАЗВИТ НА ПОЛНУЮ @ УМЕНИЕ СКЛАДНО ПИЗДЕТЬ И ШУТИТЬ @ ТАКИЕ ДЕЛА @ А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ @ ДРОЧИТЬ
>>124510254 (OP) ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ? @ ПОТОМУ ЧТО Я МУСУЛЬМАНИН И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗИ ДО НИКЯХА @ ДЖАЗАКАЛЛАХУ ХАЙРАН, АХИ! ТОГДА ТЕБЕ НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ @ ДА, АХИ, НУЖНО. ДУМАЮ МАДИНУ В ЖЁНЫ ВЗЯТЬ @ МАШАЛЛА, БРАТ. ТОЛЬКО ПОМНИ, ЧТО ВИДИТЬСЯ С НЕЙ ДО БРАКА ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ЕЁ РОДСТВЕННИКА ИЛИ ОПЕКУНА @ ДА, ПОМНЮ, АХИ @ НУ, ДАВАЙ, БРАТ, ПОЙДУ Я @ АС-САЛАМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛАХ @ ВААЙЛЕКУМ АС-САЛАМ ВА РАХМАТУЛЛАХ
Шантажируй передастов, типа расскажешь всем что они долбятся в сракотан если не заплатят 10к, а если они напишут заявления в полицию то придет пиздец им ибо ты повелитель анусов
>>124517610 При том, что ты смотришь только с позиции, что парень НЕ ДОЛЖЕН тратиться. Когда любишь, делаешь все, чтобы другому было приятно. И принимаешь и даешь, ясно тебе?
>>124510254 (OP) Лол. Встречался с тян во времена когда 300 рублей в кармане для меня были признаком финансовой пиздатости. Денег у меня тогда не было от слова совсем, объедал её холодильник, сам в итоге же и бросил.
Тян не хочу, ее надо от гопников защищать, если не защитишь, тебя отпиздят. И в общую палату в больнице положат, под музыку с радио Дача. А тянка-то рядом будет сидеть. Заплаканная, ненакрашенная. Страшная. С фингалом. Ребята, заводите тянок. Своим парням в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И ночью потом не дают. Свет выключают и спать ложатся. Нарочно. Любят возбудить@не дать. И в попу не дает. Если тянка попалась спортсменка - считай твои дни сочтены. Утром зарядка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — страпон. Без секса оставила. Сука. Ебаться хочется, а ебут меня. Блядь. Когда друган женился, друзей на свадьбу позвали. Поляну накрыли, музыкантов наняли. А они ничего не знают, кушают-выпивают. Тамада конкурс устроил. Его гости заломали и отпиздили. Почему? Да потому что конкурсы хуевые. А друган с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, друзья водку пили. Они тоже потом нажрались. Тянка закричала. Мне похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если тебе не дают — значит ты провинился. И надо подрочить. Или в жопу подолбиться, тут уже от человека зависит. Сегодня кино смотрели. Наебала. Сука. Смотрели Дом-2. А ему на работу идти, он же там от баттхерта всех коллег отпиздит блядь! Решил отгул взять, на работу не ходить. Так этот долбоеб одного соседа насмерть молотком забил. На лестничной клетке подкараулил и забил. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то на кухне готовит, кто-то в туалете срет. На полу старый паркет. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всех предыдущих парней бросила, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп хомяка. Вот такая тянская квартира. Зачем нужна тян? Чтобы готовила. Обеды. Будет на кухне, щи варить. Сука. Щи кислые, ну что ты ей скажешь? Она же готовить не умеет. И научить ее нельзя, она же необучаемая. Только в кровать положить и там выебать. Пидоры. Все геи — пидоры. И тян. Кто не курит, те конфеты жрут тоннами. Шоколадные. Некоторые с начинками. Некоторые без. И гадать нечего - жирухой через полгода станет. Но большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя никто ебать не хочет? Охуеть. Если проебаться от гулянок, можно в с пацанами в летнюю кафешку. Главное, чтобы не вычислила. Если вычислит, то тебя поведет тебя по магазинам. В руках сумка. Заходим в торговый центр, магазинов тьма, аж яйца сводит. И начинает ходить по всем подряд. И пиздит. Об одежде, о косметике. Ладно хоть щами не кормит. Лучше бы кормила. У кого любовница есть, тому по яйцам дают. Проявление ревности такое. Как любовь, только тебе по яйцам дают. Ногой. С размаху. Их потом уже отрезать можно. А любовница все равно бросит. Кто деньги зарабатывает — тот добытчик. Имеет право деньгами распоряжаться. С ним всегда жена. Он кушает первым. Друзья при встрече ему в ноги кланяются и обращаются «Ероха». Ероха всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. По выходным Ероху жена ебет и пиздит. Почему? Да потому что все хозяйство на мне, а ты на диване целыми днями лежишь! Правильно говорят, что у кого тянки нет, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто год с тяночкой прожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто год с тяночкой пожил, то ее ненавидит всей душой и шишка не стоит. Зато все как у людей. Или у сычей. Ему виднее. На себя парень выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает теща. Еще половину — мамка. Еще половину — тян. И доходит до парня 17 рублей. И жрет. Чебурек жрет, пидор. Посыпает солью, мажет маслом, чтоб лучше выходил, и жрет. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Поебемся еще. Так Ероха говорил. Потом пидором стал. Или сделали, хуй знает.
>>124511269 Потому что всё что нужно кунам - почпокаться в какич. А тням нужен будущий папаша её личинки, который способен обеспечить семью. Это на уровне инстинктов идёт.
>>124517346 кстати, можно еще домой к мамке зайти,уведомить что пришел, просто с друзьями в подъезде разговариваешь. Родители спокойны и не отвлекают, а ты успеваешь попатчить тян.
>>124510254 (OP) Собсна почему я должен платить за содомиток, если у них есть мамки с папками и еще десяток ебарей на стороне, которые выдают им ежемесячно КАРМАННЫМИ половину моего оклада?
>>124517956 Проиграл Не, характерами в итоге не состыковались и я решил, что дальше отношения продолжать смысла нет - больше головной боли чем профитов от неё было. Ну и времени на отношения дохуя уходило. После расставания охуел, что за 7 месяцев ничего не добился. А так тян няшка была и родители часто по командировкам разъезжали.
>>124518227 >имплаинг, что люди в большинстве своём не меркантильные бляди, ведущиеся не деньги Я и бесплатно готов няшиться с тяночкой под пледиком. В чём трабл, где эти хуестрадалицы?
Я нищеброд и в 23 года сижу на шее предков. Отношаюсь с тянкой - дочерью оче богатых родителей, она никогда не закатывает истерики насчет денег, алсо понимает, поддерживает и говорит, что верит в меня и у меня все получится inb4 Я ТИБЕ НИВЕРЮ ТЫ ВСЕ ВРЕШ НА ДВАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ
>>124510254 (OP) ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ? @ Я ГОВНО @ НУ ЧТО ТЫ, ЧТО ТЫ, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ @ КРОМЕ ДОМА Я БЫВАЮ ТОЛЬКО В УНИВЕРЕ, У МЕНЯ СОЦИОФОБИЯ А ЕЩЁ УРОВЕНЬ ЖИЗНЕННЫХ НАВЫКОВ КАК У ПЯТИЛЕТНЕГО ИДИОТА С АУТИЗМОМ @ А ТЫ ВОЗЬМИ И ПРОСТО БУДЬ ЛУЧШЕ, В КАЧАЛОЧКУ ТАМ ПОЙДИ, НА ВПИСОЧКИ С ДРУЗЬЯМИ ПОХОДИ, СРАЗУ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕШЬ
>>124518509 ЛОЛ. Если она моется и стирает свою одежду этого уже достаточно, чтобы хотябы "поговорить". Если она при этом ещё не жируха с каким-нибудь пороком и деформированным черепом, так это уже считай любовь с первого взгляда. Тащемта для меня от 5 (из 10) и выше уже нормальная тянка. Но почему-то за меня никто в ресторанчиках не платит, и ахуенных подарочков не дарит.
Я не хочу чтобы моя тянка разделяла эмоции с кем-то посторнним. Ну всмысле веселилась отдыхала в клубасы двигала. Даже не измена беспокоит а вот это все с тусовками. Ощущение как будто твоя тян не твоя. Остальным смотрю как то похуй а я вот не могу. Поэтому уже второй год хуи пинаю.
>>124519162 Да нет. Просто не дают денег . Ну может по сотке в деь имею, но не больше. Завидую роджителям. Хотел бы столько же зарабатывать. Но не хочу так же вьебывать как они.
>>124518429 Заниженная самооценка с детства, привык. А вообще когда общаешься с тян создается ощущение что ей как бы неприятно со мной говорить, даже если этого не видно.и может быть ей действительно не ниприятна и это все мои загоны
ВСРАЛ ДОХУЯ ВРЕМЕНИ И СИЛ @ РАССЕКАЕШЬ НА ВЫЛИЗАННОЙ БАРЖЕ БЕЗ СЛЕДА РЖАВЧИНЫ @ ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫ ГРАНД НАШНЛ БЫЛ @ "КОГДА ТЫ УЖЕ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ КУПИШЬ" @ "ВОН СМОТРИ КАКОЙ РЕНО СИМПАТИШНЫЙ, В КРЕДИТ ВОЗЬМЕШЬ ЗА ГОДИК-ДВА ОТДАШЬ"
>>124519020 У меня вообще все просто. Устроился на работу за сраные гроши, карту мамка себе забрала, зарплату только на квитанции вижу, сорт оф оценка как в школе. И ведь нихуя не сделаешь, у бати онко, так что надо ПОМОГАТЬ. Если дойдет до уборки говна за лежачим и собсна УХАЖИВАНИЯ - свалю, похуй куда, но свалю, я меня блять все детство и сосничество куском попрекали, прочили судьбу бомжа и дворника и открыто говорили, что родили меня чтобы я в старости ухаживал за ними. Нахуй. Поживу тут пока меня все более-менее устраивает, потом пусть катятся в ебаный ад со всеми своими желаниями и планами.
>>124519521 Ахуеть, ты давно из сычевальни своей на свет Б-жий выходил? Я жил с чуваком, который тупо подкатил к тёлке на 5-6 (если не красится, то можно и все 7 дать) в тралике и выебал её после первого свидания. Она была до безумия тупой. Считай, что баба-дегенерат. Так он ей цветочки дарил чуть ли не по нескольку раз в неделю, телефон, духи, украшение какое-то. На новый год отвёз на курорт снг-шного масштаба. Она ему открытым текстом заявляла, что она баба и он её должен содержать, не будет содержать - съебёт к тому кто будет. Я понимаю, что это частный случай, но он как нельзя кстати. Так вот этой, без преувеличения, тупой пизде достаточно было ноги перед сном раздвигать (если бы она ещё хуйню всякую не несла, вообще золото) и ВСЁ вот он успех.
15-ЛЕТНИЕ ПИЗДЮКИ КЛЕЯТ ТЕЛОЧЕК И ШТЫРЯТСЯ НА ВПИСКАХ, ЕЗДЯТ КОМПАНИЕЙ ОТДЫХАТЬ НА ЮГА @ ТЫ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ЛЕНИШЬСЯ ЗАБРАТЬ ДИПЛОМ ИЗ ИНСТИТУТА
Не знаю что с собой делать, вот такая я потомственная пидораха, даже жрать лень готовить, не то что с бабами начать мутить, мне же тупо будет лень ей звонить
>>124515825 Не знаю, я не завожу отношений с тнями потому что жилья нету, дома мамка, на сьем хаты тоже денег нет, да и сводить смогу ее полтора раза кофе попить, нахуй я кому то такой нужен, если можно найти успешного молодого человека с работой и перспективами получше моих?
Я - говно пизда @ Пошла нахуй, шлюха, у тебя запросы, ты жирная, всратая, работай над собой, сделай операций, качай жопу, саморазвивайся и не надейся на кого-то кроме алкаша на 20 лет тебя старше с импотенцией
>>124516995 - ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ВЫШКИ @ - ДА ЭТО ЕЩЕ ЕГЭ СДАВАТЬ, ПОСТУПАТЬ, ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ, И ВСЕ ЛИШЬ РАДИ КОРОЧКИ @ - ТАК БЫ И СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПОСТУПИЛ))) @ БДЫЩЬ!
>>124518262 Лол, был такой диалог с одногруппницей: - ты маменькин сынок просто - почему? - потому что живешь с мамой - а нужно отдельно? - ну да. Мой парень квартиру снимает - а на какие деньги? - ну не знаю, ты же парень, заработай - работаю, не хватает. А если бы даже хватало пришлось бы не жрать. Кстати а кем твой парень работает? - он не работает - а откуда у него деньги на хату? - родители дают - и он самостоятельный? - да - почему? - потому что живет отдельно от родителей, что ты такой глупый?
>>124520448 Бывший 18лвл жил с мамкой, отчимом и их личинусом, не работал. За год отношача один раз сводил в кафе, угостил чаем и чизкейком. Это было в самом начале отношача. В гостях у него никогда не была. Все устраивало, любила очень сильно Пиздастрадала по нему потом 2 года.
Сейчас сидит в СИЗО больше полугода, ожидает суда)))))))) 161 УК РФ
>>124521376 А мне 22 и в моем возрасте стыдно не иметь бабла. Моим единственным плюсом перед одногодками гипотетической няши 18 лет должна была бы быть зрелость, заработок и недвижимость/машина, но на деле им родители больше дают карманных чем я имею.
ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ПАРНЯ? @ ИМ ИГРЫ ИНТЕРЕСНЕЕ @ ТЫ ЧТО, ВСЮ ЖИЗНЬ С 40 КОТАМИ ЖИТЬ СОБРАЛАСЬ? @ В ЭТОЙ СТРАНЕ НИ ОДНА ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ СМОЖЕТ ПРОКОРМИТЬ 40 КОТОВ НА СВОЮ ЗП
>>124510254 (OP) что значит Заработай, заработать это или украсть или владеть нефте вышкой, где я еще деньги получу? на обычных работах платят минимум быдлу чтобы они месяц другой не сдохли
>>124521770 >>124521376 Вся суть селёдок в двух постах. >Бывший 18лвл жил с мамкой, отчимом и их личинусом >не работал > За год отношача один раз сводил в кафе >Все устраивало, любила очень сильно >Сейчас сидит в СИЗО >Грабеж Это просто эталоннейшее говноедство. Оно влюбилось в уркагана.
>>124521899 Ну ты представь. Вот есть ее однокурсники, 18 лет, холеная внешность, стильные молодежные шмотки, дорогой телефон, дух молодости и хардкора, возможно помощь от родителей, а вот есть я, 22 года, ростком 172 сантиметра, с полупустым кошельком, живущий с родителями которые, скорее всего, не одобрят то что я попрошу их очистить квартиру для поебаться, не знакомый с ней, не имеющий общей компании. Учти, своих одногодок она знает, уже сформировала образы, уже решила с кем бы она поотношалась, а я совершенно левый хуй постарше, которого она не знает, и это стремно. Чем мне ее привлечь, тем что я на 4 года больше пожил? Скромный капитал, будем откровенны
Проучился в универе в группе, состоящей из баб на 90%, ни разу не спросили такого. Кажется, вообще если бы я не заводил разговоры сам, то так бы за 5 лет не поговорил бы ни с кем.
>>124522411 >однокурсники, 18 лет, холеная внешность, стильные молодежные шмотки, дорогой телефон, дух молодости и хардкора >18 лет >возможно помощь от родителей >ВОЗМОЖНО
>>124522334 Лол, иногда бывает, что идёшь по улице и смотришь на мимокрокодилов, так вот, если это красивая тян и она вдруг на меня посмотрела, но нифига не могу на неё тоже смотреть. Стыдно становится и отвожу взгляд.
>>124522586 А ты думал, почему так? Тнищам с детства вбивают программу рожай - стирай - убирай, те покорно ее соблюдают, размножаются от каких-то уебищ, и не могут потом себя содержать на нищенскую зп, отчего вынуждены страдать до конца дней с конченным дегенератом, алкашом и наркоманом.
>>124522618 Я имел в виду помощь которая делает его более платежеспособным чем я. Но даже если мы с ним на одном финансовом уровне - он молод, она его знает, он ей привычен хоть немного, он не стремный хуй нарисовавшийся непойми откуда которого она не знает, они проводят время вместе на парах/студенческих побухаловках и так далее
>>124522815 Ну это да, не знаю, как много получать во время учебного года. Летом я по 80к в месяц подымал, а вот в остальное время лишь бы на еду и квартплату хватило.
>>124523402 Я и так делюсь. На прошлой неделе отдал 2к терапевту и 1к хирургу за консультации. До этого заплатил 30к за полный мед.осмотр у врачей и стопицот анализов в частной лаборатории.
>>124523917 У КУРСКОГО ВОКЗАЛА СТОЮ Я МОЛОДОЙ ПОДАЙТЕ КРЫМА РАДИ МНЕ ДОЛЛАР-ДРУГОЙ ВОТ ПРОГРАММИСТ ХОРОШИЙ ПОСЛУШАЙ НЕ ГРЕШИ ПОДАЙ МНЕ ЦЕПЬ-ЦЕПОЧКУ А ПОСЛЕ УЖ СПЕШИ
>>124523941 А как ты блядь думаешь? Зайди в подслушано мухосранска и почитай комменты типа "врачейубивать надо". Готов пахать за мелкий в окружении ненависти и презрения?
>>124524083 > особенно своя аптека Их там по выпуску выдают? Так можно сказать что медицина клевая тема, особенно если у тебя своя частная клиника (нет, еботни мозгов выше крыши, знаю одного владельца часки, нервы ни к черту)
>>124524373 За то что нахамил, за то что не принял вне очереди, за то что хирург сбил бабло на операцию, за то что ее бабка померла от инфаркта, за то что у него болело а ты не посочувствовал. Да помониторь ты подслушано, много нового узнаешь
>>124524586 >Да помониторь ты подслушано, много нового узнаешь Это как окунуться в чан с говном.
Я тут не могу к хирургу за 2к/час попасть, потому что у него всё расписано на неделю вперёд, а там кому-то бомбит от бесплатной медицины? Да и хуй с ними.
>>124524885 Ну это же не только ему, там в клинику часть уйдёт. И я хочу за такую сумму видеть усатого мужика с сединой и докторской степенью, а не молодого специалиста.
>>124524885 Ну так на хирурга 2к в час есть толпа нищеебов на 6к в месяц. То что моя знакомая через год после окончания интернатуры работал косметологом за 60к не отменяет того факта что остальная часть ее выпуска сосет хуй без соли
>>124519135 Вот это полностью поддерживаю. Если б у меня была тян, я б её одну вообще никуда не отпускал. Иначе сидел бы весь вечер и думал, что ей весело с кем то помимо меня, а это приравнивается к измене.
Ох жиза, позавчера состоялся разговор с батей, что мне уже 20 и пора ЗАДУМАТЬСЯ о женитьбе, сам-то батя женился в 21 и наплодил семерых. То, что я необщительный всратый девственник, его совершенно не волнует.
>>124510254 (OP) Постоянно думаю о бывшей, вроде понимаю что ненужен ей и пора бы забить на нее, но снится постоянно и в окружающих тянах замечаю черты ее, вот недавно мимо ее дома проезжал и нахлынуло уныние.
>>124525168 Если бы у меня была баба, я бы извелся от мыслей, что вокруг куча парней посимпатичней-побогаче, и что рано или поздно меня бросят через хуй
>>124519020 Ещё и выбора почти нету - только "элитные" работы, наверное... Как бы богатые родители отнеслись к тому, что их ребенок работает на тяжелой и грязной работе на производстве?
Анон, хуле ты угораешь по избалованным шкурам? Я со своей петян прожил три года вместе. В одной квартире с моим отцом. Деньги тратили друг на друга, если могли, совместный бюджет вели, душа в душу жили короче, никто не выёбывался.
Сейчас, волею судеб, живу в общаге, начал встречаться со студенткой. Она зарабатывает больше меня, лёл. И ничего, её не смущает что у меня маленькая конура вместо нормальной квартиры, что периодически она меня подкармливает, хотя "яжмужыкяждолжен". Мне скорее самому некомфортно что я пока нищееб.
Так что вот. Ищите адекватных тян себе, а не избалованных шлюх. Заодно и ныть не будете, что они уходят на хуйцах ерох скакать.
>>124525242 А меня сводишь? Только я парень, в жопу не даю, и вообще на интим не настроен. А то скучно пиздец, переехал в дс2, тут одно мудачья, ну или я сам мудак и недостаточно клевый по местным меркам, вообще не завел друзей никаких за год.
>>124510254 (OP) Что вообще за ебантизм платить за тянку? Если тянка нормальная, она сама за себя платит, если нет, то она меркантильная шлюха и не нужна. Со своей джва года, ни разу блять нигде не платил, даже сама часто предлагает, зная, что я нищеброд.
>>124510254 (OP) А что дальше то? Ну сводил, ну произвел впечатление, а что дальше? Рай в шалаше до первых морозов, мужик должен уметь кормить сеьмью, а битарду это нахуй не надо.
>>124515266 Блаблабла. Всё это фантазии. Встречаюсь с тян 3ий год, полгода назад(когда я её познакомил со своими родителями) начались заскоки. "а давай ты меня содержать будешь, а вот разбогатеешь(лол) купишь мне миникупер, давай у нас будут девочка и мальчик и т.д." уже начинает заебывать, думаю как скипнуть
>>124510254 (OP) Господа, за годы отношений я понял, что фапать гораздо проще, а эффект такой же. Единственный профит тянки - дешевле жить на съёмной хате.
>>124521635 На самом деле без детей очково. По ТВ видел репортаж в новостях про какую-то хуйню, и там была часть "Мы отказались брать эту квартиру, потому что там ужасно воняло. Соседи потом рассказали, что в ней умирала несколько месяцев бабушка, за которой никто не следил. В конце она не могла передвигаться, и мочилась и срала под себя, потом, через несколько недель такого пиздеца она умерла, потом мы пришли на запах" Ну нахуй. Лучше детей штук 5-10 настрогаю
>>124518117 >просто с друзьями в подъезде разговариваешь представил как ты ебёшь тянку и дверь хаты открывается и маман с кружками чая говорит "Чайку не желаете"
>>124510254 (OP) Как тян и деньги вообще связанны? Это же просто лиственный манямирок не имеющий никакого отношения к реальности. У тебя нет тян не потому, что ты бедный, а потому что уебище.
>>124549090 >Еот, репостит розыгрыш билетов в театр, а я безработный хуй 22 лвл, никогда не был на свидания их вообще дико боюсь. Что можно предпринять? Може работать пойти? Ах да, ты же нитакой как фсе.
Вброшу немного своего опыта. Я был лиственником до 24 лет. Потом поебся и завел себе девушку, да. Мы с ней еще вместе учились. Так вот. Она мне доложила, что из-за моих ебаных комплексов меня все считали либо девственником, либо пидором. То есть, я обладал достаточным количеством положительных качеств: чувство юмора, ум, смазливая морда. Многие тян текли поначалу, потом общались и буквально за 10 минут понимали, что со мной что-то не так. Это твое говно в голове, анон, видно окружающим. Такие дела. Поэтому будь у тебя зарплата хоть в стопицоттыщ, это ничего не изменит. Такое вот наблюдение.
>>124549431 У мамки что ли денег попросить? А если в театре мне захочется поссать, или я начну потеть, что если у меня начнет урчать в животе на весь зал? Что если я не понравлюсь ей внешне? Если она заметит что я волнуюсь, если я буду тупить и не знать даже куда идти?
>>124549550 >будь у тебя зарплата хоть в стопицоттыщ, это ничего не изменит. На самом деле на эти деньги можно нанять себе хорошего психотерапевта и за пару лет избавится от всех тараканов, но у сыча никогда не будет достаточно денег на это.
>>124549656 Потому что она сама малость с комплексами и, как оказалось, была влюблена немного в меня тогда. А теперь, когда я с ней пересекся, я познал дзен обдвачевался до такой степени, что мне стало абсолютно все равно и я смог общаться просто без задней мысли. Я поначалу рассматривал ее как старого товарища, а потом как-то так получилось.
>>124510254 (OP) > ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ? Где с ней познакомиться то, блядь? От рассвета до заката сижу на этой ёбаной работе, а все выходные уходят на то, чтобы прибраться дома да приготовить пожрать на неделю вперёд.
>>124549609 >У мамки что ли денег попросить? Да >А если в театре мне захочется поссать Поссы >или я начну потеть Заюзай дезодорант >Что если я не понравлюсь ей внешне? Если она пошла с тобой, значит все нормально внешне. >что если у меня начнет урчать в животе на весь зал? Там громко, не услышит. Ну, и т. д.
>>124549711 Скажем так. К пятому курсу учебы даже у полного долбоеба-корзиночки в плохом смысле этого слова, у абсолютно тупого и всратого появилась тян. А у меня не появилась.
>>124510254 (OP) Пздц, как же бомбит от этих устоев. Води по кафешкам, гуляй блять с ней, будь интересен, пляши на руках блять. Подарки блять какие то дари, че то там придумывай. Почему нельзя построить социально выгодные отношения вот без этой всей хуйни? Бабы все время наровять соскочить на левый хуй и пытаются испытывать своего мужика. И после этой хуйни у меня спрашивуют хули я не женюсь.
>>124550580 Если нищеброд: Активное воображение - попроще, менее действенно. Осознанные сны - сложнее, но эффективней. Подробнее в /ld/ Если есть деньги к психотерапевту.
>>124549946 Так полно баб, которые сами тебя в кафешечки водят и всячески развлекают тебя. Да, в основном они страшненькие, но тоже вариант. Стерпится-слюбится. Ведь у баб такая же ситуация.
>>124550877 С чего можно начать? Составить резюме и рассылать его всем? Думаю, на это я способен, наверное. А дальше? Мне будут названивать и приглашать куда-то? И где гарантии, что если у меня повится днищеработа, я стану уверенным в себе и смогу позвать на свидание тян?
>>124550580 Просто большинство людей пережило эту хуйню в 13-14 лет, они социализировались, набивали шишки, зарабатывали то, что называется опытом. Теперь у них есть представление, как общаться с людьми, как понять, нравишься ты девушке или нет, что лучше сказать, а о чем промолчать и т.д. Другими словами, ты вместе с друганами начал играть в MMORPG, только пока они ходили по квестам и инстам, ты почему-то ленился и ссал и шатался по безопасной стартовой локации. В итоге у тебя персонаж третьего уровня, а у них - сам понимаешь. Ты отстал в социальном развитии, анон. Мне кажется тут выход только один - делать то же самое, что другие делали еще в детстве - перебарывать себя, подкатывать к женщинам, учиться общаться. Будут фейлы, но какая разница? Это не тяжкие увечия и не смерть, хули тебе бояться?
Пару дней назад знакомая тня сказала, что норм мужик начинается от 70к, для мухосрани естественно, можно нищего с 50к, но это только для ебли. Рост от 185 и толстый большой хуй. Говорит размер имеет значение. Сама 5-6/10 работает за 15к.
>>124551158 Но такого не было, я и сам не заметил, как так получилось. Ну просто выбирал компьютер вместо друзей, дрочил вместо тней. Сегодня снова снилась школьная еот, которой я тоже нравился, прошло 8 лет, а я никак не могу её забыть. Очнулся спустя 4 года и до сих пор не вылез.
ПРИЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ И ВСТРЕТИЛСЯ С ПОДРУГОЙ, С КОТОРОЙ В ДЕТСТВЕ ИГРАЛИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ. КРАСИВАЯ, СУКА, СТАЛА. СТРОЙНАЯ @ НАЧАЛИ ВСПЛЫВАТЬ СЦЕНЫ ИЗ АНИМЕ, ГДЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЯША ПРЫГАЕТ К ТЕБЕ НА ШЕЮ @ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛА ТЕБЯ
@
Я СЛИШКОМ БЕДЕН
@
НО ДЕНЬГИ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, СВОДИ ЕЁ В ДЕШЁВУЮ КАФЕШКУ, ПОПЕЙТЕ ЧАЯ
@
У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ДЕШЁВУЮ КАФЕШКУ
@
ФУ, НУ ТАК ПОЙДИ И ЗАРАБОТАЙ, НИЧТОЖЕСТВО