>>124503914 Арчеебы, нахуя вы живете? У вас в жизни слишком много свободного времени? Я не говорю, что обязательно жрать говно с убунты, но ведь тот же дебиан собирается из базовой системы в любую доступную йобу и, главное, САМ настраивает большинство приложений.
Пикрил - мой дебиан на кедах. Все само подключается-настраивается, флешки монтируются одним кликом мыши, никакой лишней хуиты, никаких лишних телодвижений. По комфорту система практически не уступает всеми любимой семерочке.
>>124514222 > не любить няшные иконки на рабочем столе Зачем, когда есть удобный быстрый доступ ко всем программам? >держать панель задач вверху экрана Внизу - шинда, сбоку - убунта. Неприятно.
>>124516545 нахуй ты пустой стол сделал? ты ебан? что это за мода такая на пустые столы? вы на них любуетесь чтоли? нахуй он те нужен вообще если он пустой, ебан ты ссаный
>>124517056 Откуда такая ненависть к квадратам? Я на квадрате посидел, после него 16:9 выглядит как щель. Причем дискомфорта от квадрата никакого, даже удобнее на мой взгляд.
>>124517329 Потому что глаза у человеков расположены горизонтально, поэтому нам удобно смотреть на широкие мониторы, и ебаны с квадратами воспринимаются словно с другой планеты они.
>>124517387 Ну давай я тебе поясню за пустой стол, уебище. Вспомни-ка какое полное название у этого стола? - Да, рабочий стол. Рабочий. На него помещаются те файлы с которыми в данный момент времени ты работаешь. Не работаешь = пустой стол. Стопицот ярлыков для запуска программ - это рак мозга. Для запуска программ есть кнопка с названием "Пуск". Опять же название говорит само за себя. Для того, чтобы открывать файлы просто создаются необходимые библиотеки, после чего через проводник можно по ним запросто ориентироваться. Вот так вот, быдло-юзверь.
>>124518219 не, ну ты, явно видно, что еблан. расскажи мне, как ты относишься к вертикальным экранам планшетов, мобильничков и прочих электронных книг. почему в конце концов печатные книги вертикальными делают?
>>124495723 (OP) Андеграунд два игра просто топовая, до нового года её еще раз перепройти решил, просто был в ахуе, какая атмосфера, какие треки, если бы она была бесконечна, играл бы бесконечно
>>124519854 > планшетов Бесполезное говно без задач > мобильничков Их просто удобнее вертикально держать одной рукой, пока пользуешься. Видосики или ещё что-нибудь мы смотрим, повернув телефон на бок. > электронных книг От бумажных книг пошло, дань традициям.
>>124521366 Я в курсе, но я привык к нему, а все прочие плееры, что пробовал, оказались дико неудобными и выглядящими как хуйня с рандомным расположением компонентов.
>>124522662 Ой бля... ты прямо сэкономишь КУЧУ времени для двачика, бесполезных и бесконечных листаний по нулевой, по /b, по любимому фап-треду, да? Нажатие может и лишнее, но экономит место на экране, визуально, эстетически разгружая его от лишнего мусора. Да и сэкономил щелчок (что не есть приоритетно) в одном месте, получил лишний десяток в другом.
>>124522662 Да ты смотри не ахуей от 1 клика в день то лишнего, дебилоид. Если у тебя там ВАЖНЫЙ и ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ СОФТ, то ты его нажимаешь 1 раз в день - с утра. Другой кун
>>124523610 Ну вот я открыл её из пуска и программа оказывается на панели задач, именно в том месте, где мог бы быть её ярлык. Так нахуя мне эта возня с пуском, когда можно просто закрепить этот ярлык на панели задач?
>>124522503 У тебя какой-то уникальный случай. Обычно, если траблы с дровами на убунте и дебиане -> на арче и сузе соснешь ты точно также. Конечно, у дебиана по дефолту пакеты качаются из stable-некрорепозитория с устаревшим говном, но кто ж заставляет это делать? Даже сервера отлично работают на testing а вот sid - это уже для долбоебов.
>>124529008 >рационально использовать Что это по-твоему? Засрать его НОВЫЙТЕКСТОВЫЙДОКУМЕНТ.ТХТ? Или папочками Мусор, ярлыками ворт оф тутлс, дноты, КаЭсГо? Откуда ты знаешь, может он в Пуск всё нужное держит(как я)?
>>124530403 Ти будеш верещати, коли вони прийдуть до тебе додому. >>124530490 Ги, те саме відчуття, коли армію твоєї країна можна сплутати з армією США.
>>124530944 >коли вони прийдуть до тебе додому Они к себе то домой только по кусочкам приходят, хотя воюют с неукомплектованными пьяными хохлопидорашками. Ой забыл, они же не воюют, вояки на моем пике были, это фотомодели прост.
>>124531565 Вообще редми 2 на 4.4 вообще хуево работает, тем более на еженедельной прошивке, вообще не представляю как ты живешь, наверное новые версии не пробовал просто.
>>124531751 > Что не так? Он прав. Если с чем-то работаешь больше пары часов — можно и на стол перенести, остальное спокойно умещается в Пуск. Нахуя я должен таскать туды сюды? РАБОЧИЙ СТОЛ и на нём должны быть ярлыки. Я будто попал на форуме где малолетние долбоёбы делают красивые СКИНЫ и СБОРОЧКИ.
>>124531957 Да я вечно нормальные обои ищу, но под эту кучу сраных ярлыков ничего не подходит. Разве что чисто чёрный фон. >>124532013 Вот этот прав, получается некрасиво с темой в комплекте идут синие обои
Алсо : если поставить очень светлые обои, текст под иконками меняется с белого на чёрный спизжено с айфона лол
>>124531920 Меня всегда забавляло то, что у всех юзеров на айфоне есть папка с неведомыми приложениями с over9000 уведомлений, которые вот так выделяются на рабочем столе.
Вероятнее всего это засранная email. Нахуя? Этот красный счетчик почти накрывает текст с верхней иконки. Ну пиздец. И это перфекционизм.
>>124532221 Ну системные иконки на любой платформе в общем стиле А стиль сторонних зависит только от разработчика. Но тем не менее, на iOS с этим дела лучше, если, конечно же, ты не обмазываешься айконпаками
>>124532347 Уже чуть лучше, хотя много дерьма всё равно осталось. Трибраузера(четыре, если считать Тор), зашкварная хуита DOWNLOAD MANAGER, которую я помню из своего 2009. Обоины вообще нет.
>>124532221 Кстати, сейчас посмотрел фотки, как оказалось, когда гонял с айфоном не сделал ни одного скриншота рабочего стола. Видимо пользовался и не пердолился. Перешел на ведро и сразу понеслось
>>124532735 Вся эта хуйня про зонды залезла быдлу после Insider-версий, да? Неужели это итак не было очевидно, что БЕТА нахуй, собирает капельку больше сведений о пользователе чисто по умолчанию?
>>124532541 >DOWNLOAD MANAGER Он мне нужен для расширения SaveFrom в хроме. >Трибраузера См. картинку. И это только в хроме. >Обоины вообще нет. ОНН. Думаю сам сможешь расшифровать.
>>124532852 Ты просто подсознательно знал, что твой порыв ни к чему не приведет и придется жрать что дают. Меня и стандартный андройд 6 когда-то устраивал, просто через какое-то время надоедает и хочется выделится.
>>124533241 >>124533357 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>124533445 Лол, я приехал в Мытищи ровно во время хождения этой пасты. И она на столько правдиво передаёт атмосферу этого места. Заходя за молочкой на рынок возле станции, прям в голове вертится эта паста.