JAVA-тред стартует здесь. ИТТ вспоминаем джава-годноту, пока я нарезаю свежепройденный Cyber Blood. Разрешение - удвоенные для удобства 240x320, эмулятор - KEmulator 1.0. Запись экрана - бандикам, конвертация в вебм - то дерьмо, что вы видите в виде ватермарки. Работаю над избавлением от неё. в прошлых тредах подписывался как кекмулятор-кун старый ОП не обещал тредов до понедельника, так что заполню промежуток
>>124527052 Таки да, переигрывать не всегда круто. Я вот етот самый Кибер Блад помню как что-то жутко сложное и эпичное. "Раз с кодом так сложно, как сложно будет без него?", думал я и не проходил без кода. Может, код был малоэффективным, кек.
Эмуль, конечно, мультиэкранный, но таки крайне приятно играть в тот же ГоФ в разрешении 360x640. Увеличить в полтора раза экран - и почти фуллскрин, если набок повернуть монитор. Ибо он широкоформатный.
>>124533704 Эээ, галочка отлепилась. В общем, более-менее телефон рабочий, но правый софт, весь джойстик и клавиши 4 и 6 работать отказываются напрочь. Собираюсь отдать в ремонт.
>>124533905 Может и так. Его уже ремонтировали, не знаю, от чего. Плюс сеть ловилась плохо, как будто бы только 3G. Теперь думаю, что кто-то просто порылся в настройках.
>>124534261 Контроллер аккумулятора, наверное. У меня на планшете Windows, пишу с него и использую как рабочую пекарню такой глюк, что полностью не заряжается. Где-то 80-90 останавливается и начинает мигать лампочкой, типа проблема с аккумулятором. А всё началось с того, когда сгорела зарядка, на которой он стоял.
>>124534471 Принца Персии помню, очень был годный платформер. Ещё God Of War был крутой. А вот Splinter Cell как-то немного не помню. Может, качал, но забыл, но это вряд ли. Хорошо помню названия.
>>124534607 Это первое, что пришло в голову. Сейчас вспомнил про Real Football. Это был очень годный футбол. Фифа в то время была откровенной ерундой, по сравнению с реальным футболом. Gangstar Crime City (и были еще части) - это вообще эпик. Прямо настоящая ГТА для телефонов. Все играли в неё.
По идее, вот. https://arhivach.org/thread/167309/ Ну что ж, спокойных ночей, котаны. Завтра должен прийти тот самый ОП, он-то знает, как привлечь толпу и обожание.
ИТТ вспоминаем джава-годноту, пока я нарезаю свежепройденный Cyber Blood.
Разрешение - удвоенные для удобства 240x320, эмулятор - KEmulator 1.0. Запись экрана - бандикам, конвертация в вебм - то дерьмо, что вы видите в виде ватермарки. Работаю над избавлением от неё.
в прошлых тредах подписывался как кекмулятор-кун
старый ОП не обещал тредов до понедельника, так что заполню промежуток