Тян, 25 лвл, есть кун, живём вместе, кун хочет от меня мжм. Есть ещё один кун, у меня конкретно шишка дымит на него. Возможно ещё по причине разлада со своим это всё происходит. Я бы согласилась на мжм с ним, но какие подводные камни, учитывая ситуацию?
А так же не понятно, заинтересован ли он в групповухе, согласится ли. Мой говорит, что не ревнив и что согласен на то, что я предварительно потрахаюсь с предполагаемым вторым куном для мжм для раскрепощения. До этого у него был один на примете, он классный чел, но с моей стороны тяги к нему нет, поэтому я с ним вообще не знаю что делала бы. И он слился. Аноны, что делать? Хочется соблазнить с одной стороны того куна и свой хочет мжм, то есть получается способ легальный с совестью. с другой это может быть путь к ещё более сложной ситуации, чем есть сейчас?
Кароч ты просто шлюха вот и все. А твоему куну на тебя похуй. Если бы любил - ебасос бы тебе расквасил за такую хуйню. Измена=смерть отношений. Ну это конешнажи если любишь. Сорри что разрушил твой манямирок.
>>2903914 ты невнимательно читаешь. кун хочет сам мжм. и сам предлагал, чтобы я с его протеже потрахалась, но мне не хотелось. но тут появился кун с которым хочется. за что мне расквашивать ебабос?
>>2904067 Ну если хочешь, то отдайся двум сразу, на маралофагов которые тут будут про шлюх кукарекать - забей. Только вот обидно, что если ты когда-нибудь начнешь новые отношения, то тот кун не узнает что тебя ебали несколько парней сразу.
>>2904067 >>2904067 Кун сам хочет МЖМ, ибо он тебя не уважает совсем, ему похуй на тебя. Потом скорее всего он дропнет тебя. Либо он и себя не уважает, а это вообще пиздец. Вы оба долбоебы.
>>2904067 Бля, сис, ну ты нашла где спрашивать. Твой кун это я, сам свою тню уламывал на мжм. Сошлись на том что выбираем кандидатов вместе. Точнее выбирает она, я лишь утверждаю или нет. В твоём варианте у тебя всё прекрасно, поговори со своим куном откровенно, до того как всё случится. Обговорите все моменты, типа что даже если что-то пойдёт не так, у него взыграет ревность, ты тут же все прекращаешь, что даже если случится какой-то разлад, вы будете оба стремиться всё починить. Обговорите куда можно и нельзя входить, куда можно кончать и прочие мелочи. На счёт любви, не слушай местных петушков, я без ума от своей тни и не променял бы её ни на кого в мире, хотя она пересосала уже под тридцать хуйцов и стольким же отдалась. А вообще тебе на mysw.инфо с этой темой, там описаны все причины почему куны это любят и почему тни на это идут, да и просто много инфы и подводных камней по теме.
>>2904195 >я без ума от своей тни и не променял бы её ни на кого в мире, хотя она пересосала уже под тридцать хуйцов и стольким же отдалась В голос. Таки оправдывается теория омеганов, что на любую потаскуху найдется долбоеб, который будет носить на руках лал.
>>2903882 (OP) Групповуха в формате мж+ подразумевает отношение к сторонним партнерам как к мясу. А ты хочешь скакнуть на конкретный хуец, потому что он тебя больше привлекает.
>>2904259 >подразумевает отношение к сторонним партнерам как к мясу Откуда вы лезете? Это мясо в любом случае говорит и взаимодействует с парой. По твоему тян должна спать с мясом которое её не возбуждает? Это так не работает.
>>2904281 Ну зашореному парашкинскому быдлану трудно объяснить почему можно получать удовольствие в групповухе с любимым человеком, смотреть на её благодарные тебе глаза, за представленный десерт.
>>2904281 меня напрягает, что кун мастурбирует на других тян из irl. подозреваю его заодно в пиздостраданиях, особенно по одной. так что в этом плане в нашей паре я более спокойная и приглянувшийся кун реально один и первый такой за время отношений.
>>2904311 кстати, да. он несколько лет назад говорил, что хочет с куном попробовать и вообще всё попробовать. и было бы здорово, если бы у нас был свободный отношач. так что возможно это часть плана.
>>2904324 И то, и другое, и третье. Фантазирую о том, как мне завяжут глаза и кун выебет меня на пару с неизвестным. Алсо фантазирую о куне и симпатичном рандоме с толстым хуйцом. Ну и мечтала о том, как кун со своим лучшим другом меня в два смычка.
>>2904329 Правильно, нахуй гигиену, ебемся с рандомами и завязанными глазами. Жаль что умные дяденьки открыли зппп и изобрели презервативы до того как все шлюхи вымерли от спида и проч. Сажнул бы но у меня не работает. Любому куну который согласен на мжм ссу на лицо.
>>2904100 да ладно, это личная жизнь и что в прошлом, то в прошлом. Темболее если бы я узнал что тян уже участвовала в сендвиче, то наоборот ты шишка воспылала и я бы зауважал и захотел ее, раскрепощена же и не шлюха
>>2903882 (OP) Вообще, тебе надо было писать не сюда, а в /hc - там такие темы обсуждают(https://2ch.hk/hc/res/168162.html ). Ну а так - самая большая проблема в мжм бывает чувстве собственничества кунов. Ну если он сам предложил, то скорее всего все в порядке. Только еще раз уточни. Вторая большая проблема в том, что вы, тяны, не умеете различать любовь и секс. И у тебя тоже может появится слишком сильная симпатия к другому после процесса. Хотя загвоздка чаще всего бывает в том, что кун не знает, до какой степени он на самом деле ревнив. Если у него с этим точно все ок, то велик шанс, что вы оба получите превосходный опыт, который укрепит отношения. И не слушай эих ватных долбоебов.
Есть ещё один кун, у меня конкретно шишка дымит на него.
Возможно ещё по причине разлада со своим это всё происходит. Я бы согласилась на мжм с ним, но какие подводные камни, учитывая ситуацию?
А так же не понятно, заинтересован ли он в групповухе, согласится ли. Мой говорит, что не ревнив и что согласен на то, что я предварительно потрахаюсь с предполагаемым вторым куном для мжм для раскрепощения. До этого у него был один на примете, он классный чел, но с моей стороны тяги к нему нет, поэтому я с ним вообще не знаю что делала бы. И он слился.
Аноны, что делать?
Хочется соблазнить с одной стороны того куна и свой хочет мжм, то есть получается способ легальный с совестью. с другой это может быть путь к ещё более сложной ситуации, чем есть сейчас?