Шириат - философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что большинству людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>2734061 Шир оче мудрый. Разве это не очевидно, после того, как он боялся вбасывать свое фото и вдруг начались диваноны. И он часто тралит, а вы и рады.
>>2734067 Пока не комментирует, да с чего бы это она? Рост не совпадает, щеки не совпадают. Но сейчас ведь ничего уже не понятно мир иллюзий и бреда, пластики, фотошопов, виртуальных фейков, не существующего мира.
>>2734074 А то что? По сути ей можно здорово поднасрать, просто пиздец как здорово, ты не понимаешь? А мы тут разве что фоточки обсуждаем. Это тебе не Флажка деанонить.
>>2734081 >А то что я поясняю то, что ты пытаешься провернуть. не было "то что" >По сути ей можно здорово поднасрать, просто пиздец как здорово, ты не понимаешь это понятно. не нужно >никакой травли >поднасрать >не травля >обсасывание и вбрасывание чувствительной информации
Ну что, анончик, ты таки добавишь в наш список ещё одну фамилию подсказка: ты знаешь, что её фотки у неё на аве нет? Или мне это сделать за тебя? Можно и второе - но я буду тут только через 2 часа. У тебя есть шанс найти и запилить няшную урурушку первым. Дерзай!
А я, в свою очередь, могу реквестировать у урурушеньки фейкомыльце для дальнейшего общения, ибо ссылочка на её вконтактик у меня таки сохранена, и это её единственный шанс избежать диванона.
>>2734147 Да заебали уже со своей уруру. Пусть тоже будет, хули она, не местная что ли? Надо её тоже затравить!11 ТРАВЛЯ ДЕВСТВЕННИКОВ СТРАШНА http://vk.com/id104119595
>>2734154 >С тобой точно всё хорошо? Жестко как-то с тобой обращаются. Травят тут всем тредом. Я думаю нам надо всем тредом собрать тысяч 100 и отправить асфальтичке материальную компенсацию за моральный ущерб. Так будет проще отойти от шока.
>>2734181 На тех фотка я вообще без макияжа + полнота и прыщи, которые было трудно пофиксить. Они только к первому курсу начали проходить. Поменяла причёску, гардероб, похудела и просто начала ухаживать за собой.
>>2734181 Так она тебе и ответит честно. >>2734178 Кому и когда ты такое говорила? Ты сейчас начинаешь врубать спокойное превосходство. Жаль, лица твоего не видно сейчас. В интернетах мы все рассудительные и спокойноые.
>>2734190 >>2734189 >>2734186 Ору с хейтеро-даунов, попыталсь поднасрать Кате, но в силу врожденной тупости все произошло ровно наоборот. Теперь еще больше будем ей восхищаться.
>>2734147 >ибо ссылочка на её вконтактик у меня таки сохранена, и это её единственный шанс избежать диванона Лоооооол, сука. >>2734186>>2734182 Намного лучше, чем была. >>2734189 >Ты сейчас начинаешь врубать спокойное превосходство. Я всегда такая ирл и не вижу тут ничего ужасного. Вы только старые фотки нашли на меня? Это такой лооооол.
>>2734185 >+ несколько пластических операций, которые оплатил твой отец олигарх. Ты че вздумала анонам в девственнотреде пиздеть? Затравят ведь, полехче давай и говори всю правду.
>>2734201 >Что полюбила себя и изменилась - после вброса пухленьких фото. Эм, нет, я тут не раз уже писала, что я себе не нравлюсь до сих пор и пытаюсь как-то пофиксить то, что мне не нравки.
>>2734197 >лооооол это все-таки неубедительно. ты говорила, что у тебя есть комплексы, которые тут не будешь не хочешь раскрывать. вполне очевидно о каких комплексах речь
>>2734217 Живот немного виден, да. Но ноги то вроде норм, не? >>2734226 У неё раньше было намного больше друзей, толи 21, толи ее больше. Видимо, она уже знает про колпак
>>2734202 Потому что ты единственная богиня треда. Ты воплощение женственности как статуэтки богинь олицетворяющих женское начало/плодородие из неолита.
>>2734168 Ты вбросил лишь одну сторону истины, падаван. Я нашёл другую, гораздо более содержательную. И да - там её фотки есть, просто она там, кхм, ну скажем так, не одна. Хотя это тоже верно не для всех фото.
>>2734174 Оно больше нужно тебе, милая урурушенька, ибо это твой шанс спастись от того самого диванона, который ты так скрываешь. Так что там с фейкопочтой? Я ещё разок зайду в тред через минут 10, давай пили.
>>2734288 Ты Фрея, к которому так хорошо относишься, мудак, подставишь, ему будет сто процентов неприятно, что его фотошутку используют как способ травли Уруру.
>>2734305 как ты отреагируешь, если кто-то из треда начнет задавать вопросы твоим одногруппникам а-ля: ты знаешь что гудман девственник? как он себя ведет в универе, аутирует? и т.д.
>>2734318 Он расстроился, что его сместили с поста главного детектива девственнотреда и ушел в подполье. Иначе говоря, Маня стал слишком стар для всего это дерьма.
>>2734319 Можно каких-то лулзов словить переписываясь с Катичкиными одноклассницами, но сейчас как-то лень. >>2734321 Аналогично. Я в универе только с одним человеком могу парой фраз перекинуться. С остальными даже не здороваюсь.
>>2734168 Ох, нихуя себе у вас тут эпик происходит, а я от проеба божественного Зенита ростовским колхозника не могу отойти никак Добавил в закладки няшу
>>2734341 Давай чо. Ты же богиня, тебе нужен писарь/пророк, который будет записывать всю твою биографию, твои славные дела. Восхвалять и преклоняться перед благодетельницей. Ветхие заветы асфальтизма.
И расскажи таки, какие пластические операции делала
>>2734280 Ну смотри, уруруха, ты упустила свой шанс. И да - удаление, скрытие друзьяшек, удаление аккаунтов не поможет - всё уже бережно схоронено на скринах. Рассылать фоточки по друзьям я тоже не буду. Пока не планировал, точнее, ибо хорошо к тебе отношусь ))
>>2734271 >>2734275 >>2734277 Как рвутся мани. Но ведь признайте, вам так хочется увидеть фотки той, которая вам никогда не даст? А ещё бонусом - того, кому она давала.
>>2734272 А ты не зли господина jigsaw, а то будешь следующей.
Анончик, час уже прошёл, у тебя остался ещё один. Уруру тоже предпринимает кое-какие попытки, и у неё изрядно бомбит - но есть ещё пара лазеек, которые она не прикрыла. Торопись! Задиванонившему первым, кину 5к на счёт. Это чтобы у вас была мотивация.
>>2734397 >я увидеть фотки той, которая вам никогда не даст? А ещё бонусом - того, кому она давала. А я видел )))))))))))))))) Так что тут ты обломался.
>>2734397 > Рассылать фоточки по друзьям я тоже не буду А я буду. Но не тот фотошоп. Просто пузико и сисечки. В этом же нет ничего плохого. Такую красоту нельзя скрывать от окружающих.
>>2734407 >>2734410 Специально для тормознутых даунят: никакого ФФ мне не понадобилось, на начальном этапе. Чистая аналитика, умение в поиск и умение оперировать известными данными. Сам я SMMщик, и да - известный в определённых кругах, в том числе на дваче, так что с этим у меня всё хорошо.
>>2734413 Ну давай поступим так. Если ты сейчас диванонишь то, что нашёл я - ты получаешь 10к на счёт. Но если ты кидаешь туфту типа своего пустого акка - не получаешь ничего. Если тебя первым диванонит кто-то другой - он получает 5к, ты не получаешь ничего.
>>2734027 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот тян плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью суперкомхор двача или богини 10\10? Сзади неее стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>2734451 Ну вот и всё, анончик, у тебя осталось 10 минут. В 2:20 по ДС прилетит диванон.
>утром деньги, вечером стулья Уруруш, оставь свои рязанские шуточки о рязанской жизни. Мы ведь говорим о серьёзных вещах, которые, возможно, заставят тебя уйти из треда навсегда, понимаешь? Так что давай, тащи сюда свои диваноны, ты ещё можешь там кое-что даже скрыть. Ну и плюс, это твой шанс заработать на телефон. Мгновенно.
>>2734614 А что мне туда постить? Я же не няша-очкарик.. Да и хорошей камеры нет. А инст заводил чтобы за Софушкой наблюдать, но она сейчас перестала активно фоточки постить, учеба..
>>2734631 >Не знаю, почему ты терпишь их оскорбления и издевательства Пора идти по стопам Виноградова. Покупать ствол и ехать стрелять блядских нормалофагов. Всех ведь уже задеанонили.
>>2734635 Ага, именно так.. Нет пути :с Собсна все это я знал и до этого тредика, просто называл это по-другому, но эта формулировка мне понравилась >>2734638 Норм идея. Можно меня первым?
>>2734683 Вот именно. Не знаю, почему считают, что у меня плохой характер, когда я ирл очень спокойная. Да и тут ни про кого ничего не выкладывала и писала то, что думаю. А подколки они ко всем есть и будут.
>>2734702 >Не понимаю я вообще нах он нужен. Ну он для социоблядей нужен с красивой жизнью, как минимум как урурур, а на самом деле куда блядовитей, для всяких там маш ален лиз и лер.
>>2734720 Каждая игра отдельна, в каждой качаешь и покупаешь предметы. 108 героев, разные комбинации реально нету ни одной игры похожей. >>2734721 Нахуй тебе это устаревшее лет 10 говно.
>>2734753 Ты тупой? Съеби нахуй со своими дешевыми деанонами, ты не интересен и пытаешься за счет этого говна произвести впечатление, но все равно выглядиш жалким хуесосом.
>>2734707 Проиграл, блять. Фоточки всратые из детства, когда форма и строение лица ещё формируются. У меня такая-же хуйня: фотка в 7 лет - один человек, в 12 - уже другой, потом в 14 - третий, в 15 - стал принимать черты всратости, в 19 - ВНЕЗАПНО, был няшен, и вот мне 21, и я таки мутировал во всратого. Первый пик не был всрат - он был чуханом.
>>2734770 Пошла бы, мне похуй на внешку. И не говори, то я пизжу. >>2734772 Да и сейчас не далеко ушла. Хочу себе потом нос поменять. >>2734773 Я когда в шк ходила, то могла не расчесаться даже, настолько похуй мне было.
>>2734773 Алсо, в 17-19 было дико обидно, что прыщи/угри хуярили со страшной силой. Потом это всё ушло... а появилась всратость. Но подержаться за ручку 1 раз я таки успел.
>>2734772 >И зачем? Ты что всратой раньше была? Конечно нет, не бывает такого что раньше всратые, потом нет, все идет по пути деградации, сначала не всратые, а потом всратые. И не наоборот, это противоречит второму закону всратодинамики.
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2732403.html