Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Критерии - легально, чтобы процесс мог быть интересным и доставлял некоторое удовольствие, давал гармонию внутри.
Пока на ум приходит всякая ересь типа ремонта ноутбуков, но это нужно освоить паяльник. на это нужно время и деньги.
Думал в букинистическом направлении, но, кажется, накуплю книг и в итоге времени и денег на проезд потрачу больше, чем заработаю, хоть книги я люблю, правда последние года их и читаю редко. Да и в электронный вид они уходят.
Айти на удаленке уже моя основная работа (по факту работаю на одного работадателя, пробовал найти еще работы, но как-то все не срастается).
Офлайн работе и рад бы, но в основном она с подвохом, а быть обманутым и кинутым, а также работать за копейки, которые останутся после обедов с проездом - не хочу, да и времени тогда на фриланс не останется. Я И сейчас имею столько же, но времени сильно больше на семью и график выбираю я и проекты интересные. Это будет шаг назад в общем, плюс кризис и работы нет, задержки, платят мало, не хочу я в общем этого.
Никакой предпринимательской возможности не вижу сейчас, инвестировать не с чего и не вижу ничего для этого подходящего.
Всякие форексы, ставки на спорт, покер, оставим школьникам и везунчикам. Это все не про меня.
Заниматься чем то криминальным не хочу в силу своей высокой морали и справедливости. Не хочу чистить зубы утром и плевать в зеркало. Не хочу приносить страдания и боль во вселенную.
Пробовал сайты свои продать, но они никому не нужны. Дохода с них нет. сейчас начну продавать компьютерное железо свое старое, видимо.
что делать? Мне не хватает денег. Время есть и я хочу его занять. Есть долги и они тянут.
В общем, анон, Как подрабатываешь ты?