Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читал опыт людей, которые с этим уже столкнулись, в какой-то момент я просто неосознанно закричал на всю квартиру "Вы что, охуели?" (обращаясь к своим родителям). Как, блять, можно вообще рожать детей, зная, что им скорее всего придется столкнуться с такими проблемами?
Как вообще можно рожать кого-то в этот ебучий мир, когда нет ни нормальной медицины, ни свободного права в любое время отказаться от жизни? Это каким надо, блять, быть эгоистом? Не помогут ни деньги, ничего.
Еще любят типа меня, суки, все эти бабушки, мать, отец тут по пьяни разрыдался, как типа меня любит. Как это всё отвратительно. Я не могу ни выпилиться из-за них, ни жить нормально из-за плохого здоровья. А из-за слабой психики не могу вовремя решать проблемы и усугубляю их до полного пиздеца.
А знаете что, пошли бы они нахуй. Пускай убиваются, страдают, пускай терпят утрату, их проблемы. Мне не нужна эта ебучая жизнь, хоть я и материально хорошо обеспечен родителями, но никакие деньги не решают и не могут решить главных проблем.
Сколько то я еще вытерплю, но я очень устал.