>>124549896 Во-первых укроп да , а тогда понятно, во-вторых че не так я написал все там правильно, а понятно запятую перед да вторым не поставил да? Иди к америкосам соси у обамы
>>124551712 Он дает чуваку бумажку и говорит вот телефон моей бывшей подружки. Потом бьет его по руке и говорит это неправильный телефон. И все угарают. Смешно пиздец, охуеть просто.
>>124551712 Знать английский не значит значит знать жаргонизмы черножопых, блаженный. Он ему дал номерок, говорит, что расстался с бывшей, а потом вырывает его из рук и говорит "неправильный номер". В чем юмор?
>>124550556 Бладхаунд гэнг, а кто-то еще возмущался мол типо жопу рюзке флагом подтирали, да вы посмотрите что они вобще там вытворяют лол, флаг это безобидная шалость.
>>124552285 лол блять унижатели)) Когда вижу таких малолеток которые к другим подходят и за шмот спрашивают, просто блять пощечину даю стоят потом плачут, мялят что-то что он вот тот чувак мол не прав, блять правые-левые какие то. Вторая пощечина и этот весь бред затыкается. А елси малолетки дерзкие, нож достаёшь или бритву и всё, тишина и покой
>>124552991 Я не смотрел даже, у меня вообще видео не открываются на этом компе, может кодеков нету, хз, только превьюхи вижу. Сам лью то что в облаке сохранено было.
>>124552962 > лол блять унижатели)) Когда вижу таких малолеток которые к другим подходят и за шмот спрашивают, просто блять пощечину даю стоят потом плачут, мялят что-то что он вот тот чувак мол не прав, блять правые-левые какие то. Вторая пощечина и этот весь бред затыкается. А елси малолетки дерзкие, нож достаёшь или бритву и всё, тишина и покой Фантазёр
>>124553105 со своей жирно-накачанной формой могу позволить себе доминировать, но и пиздюлей тоже получал много раз от всяких там боксёров, самбистов, я БИ не занимался особо
>>124553745 Я вообще охуеваю, когда вижу все эти пиздецки качественные записи с концертов. Вообще больше нигде этого говна не встречаю кроме как здесь. Бред какой-то. Я думаю их смотрят исключительно в виде вебмко исключительно в этих тредах.
>>124555415 Вот кажется разные страны в мире, с разной культурой, с разными правителями, а один хуй - "У нас всё хорошо - посмотрите, как у всех плохо!" И каждая страна как отдельный сорт говна - хочет выделиться, но только воняет. Когда люди поймут, что они все одинаковые?
>>124556475 >>124556501 Нихуя себе. Вы его защищаете? Угар. Я даже не ожидал. Типа он нормально выглядит, да? Может скажете еще, что джулия робертс красивая?
>>124555802 Когда инопланетяне прилетят нас пиздить мы всей планеткой объединимся и сами им пизды ввалим. Пока не прилетели будем друг друга пиздить чтоб в форме быть к прилету.
не нашел - создал