>>124590710 Думаю им это не понравится, им же нужны покорные рабы, которые будут горбатиться по 15 часов в день без выходных за копейку, а тут не хотел.
>>124588493 (OP) не знаю как вы а я жизнью доволен нигде не работал, ни от куда не был уволен вещи отродясь не делил на свои и чужие усвоил где менты там верняк и понятые где лежат дрова там найдется и топор из моего шланга всегда сильный напор
>>124591518 Придется все равно добирать знания. Сразу же тебя на амбразуру не кинут. будешь смотреть чем фирма занимается и прогрессировать в этом направлении. Бумажки составлять, запросы туда сюда, притенении принимать, ходить на слушания, суды и так далее. Практика же у тебя была, вот и развивайся. Оперировать то много чем придется.
>>124592573 Об этом тебе, дорогой друг, следовало думать заранее, когда поступал на юриста. Теперь мучайся от безработице. Пошёл бы на того же экономиста.
>>124592742 А с НР или отделом кадров так не прокатиться? Может дать им взятку, чтобы тебя приняли на работу и не задавали лишних вопросов? Без регистрации и резюме. Подумой
>>124592742 Я забесплатно заваливался в гор. администрацию и мин. юст, с порога заявлял, что мне нужно практику сделать, но куковать там лень, говорил мол дайте мне задание, я выполню и потом приду с результатом. В администрации забили и просто нарисовали, а в минюсте дали составить отзыв на законопроект, но так и не проверили, лел.
Да я и не горю желанием быть ебаюристом, просто хочу в офис тёплый, помощником там каким-нибудь или печатать что нибудь. Похуй куда лишь бы не на завод.
>>124592798 Да. Я на заводе отработал распределение, да так и остался. А на собеседовании: "Почему не уволился с завода ровно через 2 года после того как устроился? На заводе работает только тупое безынициативное быдло. "Люди" работают в офисе и плюют, попивая кофеек, на рабочий класс. Почему вы работали на заводе так долго?" И по кругу блаблаблаблаблабла. С потенциальным начальником общаемся по теме. Влазит херка: "А если мы вас не возьмем, так останетесь на заводе? Ебать, нахуя вы там останетесь, если мы вас не возьмем" блаблаблаблабла. И такая хуйня в течение часа.
>>124593560 Кроме шлюхи должен быть потенциальный работодатель, с ним по будущей работе и будете пиздеть. Херка-то всего лишь психолух, она нихуя не в теме твоей профы. А вот что ты за хуй узнают оба с ее помощью.
Месяц назад уволился к хуям с днищеработы продаваном из аналога евросети. Все это время бухал и упарывался, работу особо не искал. Денег осталось совсем немного. Блять, как же не хочется бегать по собеседованиям
>>124588493 (OP) Епт, говоришь что без оформления работал или шабашил. Хули вы такие сложные. Вариант для продвинутых, курсе на 4 зарегить ООО и самого себя взять на работу и платить минималку. Хуяк вуз заканчиваешь и у тебя 2 года опыта как бы
>>124593912 Спросили где учился, чем занимался, чем хочу заниматься. И сразу же взяли в первый день, у них там был дефицит персонала. Проработал почти год.
>>124594141 Лол, это хуже. Если ты посрешься с начальником, то тебе сейчас просто могут написать "уволился по собственному желанию", а рекомендацию тебе никто не даст хорошую.
>>124594024 Ну как значит знать? Ты думаешь если юрист, то я все наизусть знаю? Нет конечно. Вообще нихуя не знаю. Ну если сяду за комп, там че поищу, в консультанта там, то может какую консультацию дам.
>>124593878 Спросить могут реально многое и далеко не всегда по вакансии. В любом офисе Варгейминга от Минска до Сиднея у тебя спросят "что такое 1488?", кем ты ни устраивайся, от тимлида до посудомойки.
>>124594961 Лица, которые в результате подобной подделки получают пенсии или другие виды пособий и льгот, должны понести наказание по статье №159 Уголовного кодекса РФ. Если подделка в трудовой книжке была осуществлена с помощью должностного лица, то оно также привлекается по указанной статье и дополнительно по статье соучастия в мошенничестве. Лицо, которое приобрело поддельную трудовую книжку для использования в корыстных целях, подлежит ответственности по статье Уголовного кодекса РФ № 327. Согласно Трудовому кодексу, работодатель имеет право расторгнуть договор в случае предоставления работником поддельной документации.
>>124588493 (OP) ОП гугли тендер менеджеров. Для старта достаточно владеть иметь представление о 44 и 223 ФЗ. Приличное кол-во контор готовы взять без опыта. Денег в этой сфере очень много. Как начнешь зарабатывать, откладывай деньги на манагерский диплом. Просто оригинал с госзнаком стоит от 22к до 40к рублей. С внесением в реестр от 250к рублей до 350к обычно. В коммерческих организациях в реестр не будут тянутся, но если и потянутся, на сгуху не сядешь, штрафа не будет. На тендерах нужно развить социальные навыки. Далее всё взлетит.
>>124594961 Если игра стоит свеч, то всё решаемо за деньги. ООО создаются каждый месяц в невероятных количествах, а потом банкротятся. Кто- то специально держит их для фиктивного трудоустройства. Кто-то просто деньги выводит.
>>124595534 На руководящие позиции потянутся, к тому времени можно уже купить запись. А так реестр не гарантирует точность информации, всегда могут совершить ошибку и забыть внести.
>>124595164 95% точно, но если не мудак, то задетектишь говно сразу. Я сегодня сходил на одно собеседование по авито объяве. Через дорогу от дома. Не звонил по их офисному телефону, а сразу пришел в магаз и переговорил с управляющим. Сказал, хоть завтра выходи на стажировку.
>>124597842 Нихуя тебе общество не должно. Ты с государством путаешь, ну а государство тоже как бы не особо должно ебать, что лично ты - слабый. Его роль в том, чтоб люди друг друга не ебашили на улицах и жили адекватно.
>>124597380 Диплом мгюа стоил 5 лямов еще когда я поступил в 2006, как и любого другого понтового вуза. А арбузостроительный может и стоит 400к, но с этим дипломом много денег не будет. Инфа 100%
>>124597305 >>124597305 ты можешь оправдывать свои 4 года учебы как хочешь, лично я не имею к твоему выбору никаких претензий. Но увы, запрос легко сделать в университет, а вот ждать. Ох, да. Ждать никто не будет.
>>124597872 Блять, в любой стране вышка нахуй никому не нужна и у всех студентиков горит пердак от этого + они там платят по 200 милионов далларов в год за вузы и берут студ. кредиты , а потом создают митинги и с ок фейсом идут работать в макдаки, лол.
>>124598344 вышка какая? ты вообще в курсе, что юристом БЕЗ вышки в большинстве стран мира работать нельзя даже теоретически, равно как и врачом например?
>>124598814 Погугли кто выдает. ОВД же. Поищи в инторнетах, лицензию кажется можно получить без ИП, но тип работать должен с ним, но пока ты не особо популярен, можешь и без него.