Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Провожаем верного опричника и хорошего друга в его, надеемся, легкий и мимолетный дозор, поднимает кружки чая за его скорейшее возвращение, славим былые сражения и грезим о грядущих, немножко грустим над временной разлукой очень-очень миленькой парой и предвкушаем эпичное воссоединение. Удачи тебе в этом безусловно непростом периоде, мы будем скучать по тебе, мы будем тосковать без тебя, мы будем ждать и мы дождемся.
>>2095541 Да ладно, ты владеешь куда большим, тем, что нам всем нравится. Всем, включая и меня. Мне приятно, что мы постили в одном треде и уж не сомневайся, что это продолжится.
>>2095580 Да, немного. Вообще что-то странное творится последнюю неделю, как узнал, что ухожу. Пью, а опьянение как-то и нет. И похмелья нет. Вот сегодня водки выпил пол бутылки и бутылку вина допиваю. И я нихрена не пьян.
>>2095572 Не грусти, по возможности потом напиши куда попал и общую обстановку. Исразу говорю - готовься к худшему, хотяб не разачареуешся если так оно и будет.
>>2095591 Наверное все осознать не можешь, что уходишь. В любом случае, нам всем будет не хватать тебя. Пиши, оповещай как ты там. Ждем тебя нашей компанией.
Да похуй короче, пойду спать уже наверно (пока меня в сон тянет). Сначала покурить схожу, так что если кто-то что-то хочет сказать, то пишите. Прочту, как вернусь с перекура. Отвечать уже не буду, скорее всего, а то это затянется.
>>2095649 Хорошей тебе службы, братуха. Надеюсь, что для тебя эти дни пройдут как можно быстрее. Хорошей тебе части, начальника, дедов, сослуживцев и тд. Удачи, и мы тебя ждем. Возвращайся скорее. Любим и ждем. По твоему приходу, унесем пару тредов к хуям!
>Episode #52 (season 6, episode 2): “Home” >Bran (Isaac Hempstead Wright) trains with the Three-Eyed Raven (Max von Sydow). In King’s Landing, Jaime (Nikolaj Coster-Waldau) advises Tommen (Dean-Charles Chapman). Tyrion (Peter Dinklage) demands good news, but has to make his own. At Castle Black, the Night’s Watch stands behind Thorne (Owen Teale). Ramsay Bolton (Iwan Rheon) proposes a plan, and Balon Greyjoy (Patrick Malahide) entertains other proposals.
>Episode #53 (season 6, episode 3): “Oathbreaker” >Daenerys (Emilia Clarke) meets her future. Bran meets the past. Tommen confronts the High Sparrow (Jonathan Pryce). Arya (Maisie Williams) trains to be No One. Varys (Conleth Hill) finds an answer. Ramsay gets a gift.
>>2098770 С Днём Варенья, именинник! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, больше шитпостинга в /b/, больше побед жопиков на прогулках, чтобы колонки не страдали от чая, а пятки всегда пребывали в твоих паках
>>2098519 Привет, Дени. Всё хорошо, тоже только из ванны пришёл. Сейчас пью. Как ты? >>2098770 Поздравляю, Эмеральд. Всех благ и во всех начинаниях. Сколько тебе исполнилось?
>>2098813 Сложно описать. Утром проснулась с мыслью, что жизнь - дерьмо. Когда выходила из квартиры мысль подтвердилась. Забыла утром выпить таблетку от головы и обезболивающее, поэтому весь путь до универа чувствовала себя Оберином. А ещё, пока я шла к остановке, встречная собака посмотрела на меня, остановилась и начала срать. Мне кажется, это какой-то знак свыше
>>2098820 >22 Охуеть. >>2098833 Сочувствую, Дени. Сейчас уже не болит? >А ещё, пока я шла к остановке, встречная собака посмотрела на меня, остановилась и начала срать. Мне кажется, это какой-то знак свыше Да не, просто срущие собаки сейчас в тренде, в тивач заходила? Реону привет, вчера не смог с ним попрощаться, потому написал сегодня в ВК. >>2098842 Теперь накачу.
>>2098859 Ээээ, окей. >>2098857 >Сейчас уже не болит? Вроде бы, нет. И даже настроение немного поднялось, но это ближе к вечеру. >в тивач заходила? Я думала, что там пропавшие собаки в моде. >потому написал сегодня в ВК В вк он вряд ли зайдёт, по крайне мере, не в ближайшее время точно. Но я передам ему, как у него возможность будет. >>2098878 п р о и г р а л а
>>2098973 >>2098980 Я хорошо, вроде как.Буду сейчас чай пить. Как вы поживаете, братухи? Деничка, тебе уже лучше стало? В плане головы и состояния в целом?
>>2099000 Чек. Спасибо. Как там твой свет? Не вырубают? >>2099002 Спасибо, сис. >Вроде бы, да. Это всё нервы, так что пройдёт Да, я тоже надеюсь, что пройдет у тебя. Отдыхай побольше.
>>2099449 >Так ведь правда же... Спасибо. :3 Да и про инфузорию правда. >>2099457 >А то такими темпами мы и до следующего межсезонья не доживём Если новые аватарки не придут, то не доживём. А они не придут. >>2099458 Тоже интересно!
>В трудные моменты ты называешь себя: Почему всего один вариант? И почему только в трудные? >Выбери эпитет: К чему, блядь? Просто выбрать какой нравится? >вы - таракан Всё по Кафке, всегда все по Кафке.
>>2099577 А вот я как раз-таки нет. Не понимаю, почему мне это выдало. Впрочем, так себе тест, половина вопросов не имели нужных для меня вариантов. >>2099581 Тогда Цыгана я тебе уступлю.
Суровый каторжник, не знавший слов любви. Жизнь у Вальжана была, мягко говоря, не сахар. Почти 20 лет провел он в заключении и вышел на волю уже законерелым преступником. Но, к счастью для Вальжана, каждый грешник имеет шанс на искупление. Для Вальжана таким искуплением становится малютка Козетта.
>>2099631 You Got: True Neutral You don’t feel strongly about much of anything. Frankly, you can take or leave a lot of things in your life. You’re mostly guided by instinct, rather than conscious decision.
Popular truly neutral characters: Hawkeye from The Avengers Hodor from Game of Thrones Doctor Manhattan from Watchmen
Собственно, браузер позволил допройти мне этот клятый тест. >You Got: Chaotic Good Everything you do is for the greater good, but you feel like needless bureaucracy often gets in the way. You’re trying to make the world a better place, but you really need to do it your own way.
>Popular chaotically good characters: Daryl Dixon from The Walking Dead Ron Swanson from Parks and Rec Hagrid from Harry Potter
>>2099858 Если кому-то интересно >You got: Nostalgic >You often think about your childhood with fondness, remembering it as a “simpler time.” You place sentimentality on special items that remind you of small moments you shared with people who influenced your life. Those things are more important to you than your bigger, more expensive possessions.
>>2099858 You got: Sincere You’re a sincere person. You believe in being honest and showing your true, genuine feelings and character to others. You also value being true to yourself, and people value you for your integrity.
Вы — Инфузория туфелька В общем, это, конечно, не великое достижение, но без тебя - никуда.
Вы — Жан Вальжан Суровый каторжник, не знавший слов любви. Жизнь у Вальжана была, мягко говоря, не сахар. Почти 20 лет провел он в заключении и вышел на волю уже законерелым преступником. Но, к счастью для Вальжана, каждый грешник имеет шанс на искупление. Для Вальжана таким искуплением становится малютка Козетта.
You Got: True Neutral You don’t feel strongly about much of anything. Frankly, you can take or leave a lot of things in your life. You’re mostly guided by instinct, rather than conscious decision.
Popular truly neutral characters: Hawkeye from The Avengers Hodor from Game of Thrones Doctor Manhattan from Watchmen
You got: Realist
You try to look at life in a realistic way whenever possible. Though you have your moments of impulsivity, you prefer to think through your decisions and have calm, rational discussions.
>>2099878 Благодарю. >>2099879 You Got: 25% Creepy You're like a caterpillar — you've got some definite creeper potential, but there's also still time for you to turn into a beautiful butterfly. Sure, you love Tim Burton movies and you listen to The Cure sometimes, but you're not likely to make the hair on anyone's neck stand up anytime soon. >>2099884 Привет Дейзичка. Что там с футболом?
>>2099891 Животные >Ваше значение: 60% Люди >Ваше значение: 30% Фантастические существа >Ваше значение: 10% Предметы >Ваше значение: 0% Движение >Ваше значение: 50% Ваша ассоциация касается всей картинки >Ваше значение: 50% Ваша ассоциация касается только части картинки >Ваше значение: 50% Нечеткая форма >Ваше значение: 10% Четко улавливается в первую очередь форма и в какой-то степени цвет >Ваше значение: 60% Четко улавливается в первую очередь цвет, а затем форма >Ваше значение: 30%
Алсо, в одном изображении я увидела гаструлу - третью стадию развития организма, и отнесла его к животному миру. Считается ли зародыш пассивным или агрессивным животным, если я не знаю, чей это зародыш?
>>2100125 Скажу. Вроде недолго уже осталось, вышли на финальную прямую. >>2100130 А я люблю жрать и люблю жрать сидабопарашу. Сегодня мы все - Станнисополная.
>>2100166 >не имеешь лишнего веса Имею, просто он равномерно распределен по телу и маскируется под нелишний. >Так что принимай за щеку. Тююю. Провибрировал между твоими щечками, проверяй.
>>2100177 >он равномерно распределен по телу и маскируется под нелишний. Только вчера видел, что там нет никакого жира. Мышцы и кожа. Так что не обманывай тут людей. >Провибрировал между твоими щечками, проверяй. Я тебе сейчас меж ягодиц провибрирую, дурашка.
>>2102548 Как обычно. Сегодня нас со всем медтв отправили записываться на встречу с Н. Лебедевым. Всё ещё не понимаю, зачем. А ещё я немного попала под ливень.
>>2102555 >Сегодня нас со всем медтв отправили записываться на встречу с Н. Лебедевым. Это кто? >А ещё всем привет от Реона Так вы и дальше сможете связь поддерживать, не?
>>2102568 >Это кто? Режиссёр "Легенды №17" и "Экипажа". Хоть автограф возьму, лол. >Так вы и дальше сможете связь поддерживать, не? Что-то не очень поняла вопрос, но вообще да. Он же писал об этом
Здрасьте. >>2102555 >всем привет от Реона Ему тоже привет. Как он там? >>2102563 Да? А я даже как-то не заметил, когда к Дейзичке заглядывал. >>2102575 >Режиссёр "Легенды №17" и "Экипажа" Уууу, какой большой парень сарказм.
>>2102596 Здравствуй, Дейзичка. Как сам? >Ему тоже привет. Обязательно. >Как он там? Написал, что всё хорошо, но ближайший месяц общаться почти не сможет :( . > А я даже как-то не заметил В мобильном приложении он стал ЧЁРНЫМ И ТОНКИМ. >сарказм Согласна
>>2102876 Это была моя многоходовочка. Я специально спровоцировал гол и специально столько открыто ловил Дейзи, чтобы поймать тебя, агент. >>2102873 >Проебался с пикчей. То-то я думаю... >>2102884 Ну может тут Эурон будет самым младшеньким.
>>2102887 Я почему-то думала, что Эурон - старший брат в семье... >>2102890 >Моя тоже за Сансу топит. У меня мама за Арью топит, лол. >>2102873 Приятного чаепития. У меня всё как обычно. Я, конечно, писала это выше, но спешл фо ю: там Реон привет передавал
>>2102855 >>2102853 >>2102862 Да, я тут. И там тоже. Почти всегда. >>2102863 Так Самса же сядет на Железный Трон, так что правильно топит. Привет, Пультян. А моя Старкоблядей не любит, но есть нравится вроде девка табунщика.
>>2102897 >Я специально спровоцировал гол и специально столько открыто ловил Дейзи, чтобы поймать тебя, агент. Да меня по уточке Моргулиса ещё раньше можно было поймать. Сдаёте позиции, Король
>>2102884 А вроде в книге было про то, что Эурон внешне не постарел вообще. неестественно молодо выглядит. >>2102900 >Ты меня понимаешь, братуха. Да я как бы и не против, пусть за Сансу топит...
>>2102907 За Арью тоже топит. Бугуртила с Бродяжки, которая отпиздила ее. >Приятного чаепития. Спасибо. >там Реон привет передавал О, отлично. Ему тоже большой привет. >>2102910 Привет. Не пытайся меня разжечь. Не сядет она на ЖТ. Там будет сидеть Эйгон Таргариен. уже неплохо. Хотя бы Старкоблядей не любит. >>2102918 Ты меня не понимаешь, братуха.
>>2102908 Кстати, заходила недавно в ваш флэш-говна-поешь-тред и увидела местные обсуждения. Это не ты случайно "Тебя ебать не должно" и "Кавабангафорсер"?
>>2102915 Если тебе об этом не сообщали, это не значит, что тебя не поймали :3 >>2102907 Моей не нравится очень ветка с Арьей в Браавосе, скучная мол. >>2102920 >Там будет сидеть Эйгон Таргариен. До прибытия шлюхи табунщика. >Ты меня не понимаешь, братуха. Лол.
>>2102947 >>2102943 >все ещё верить, что Жома реснут И всё же я готов вам дать шанс, последний возможно, перейти на на мою сторону и не потерять лицо. >>2102950 >Моей не нравится очень ветка с Арьей в Браавосе, скучная мол. Мне тоже не нравится, разве что музыка там хороша. Не жду в ней ничего интересного в этом сезоне.
>>2102950 >До прибытия шлюхи табунщика. Шлюха табунщика сойдет с ума и умрет. >>2102953 Это мы тебе даем последний шанс сохранить свой жопий, и возможно переметнутся на правильную сторону. Быстрее делай выбор.
>>2102960 >Это мы тебе даем последний шанс сохранить свой жопий, и возможно переметнутся на правильную сторону. Быстрее делай выбор. Я целый год топил за то, что его ни в коем случае нельзя ресать, т.к. это новое днище, а теперь переметнуться? Хуюшки, останусь на своём, пусть и без жопы.
>>2102953 >И всё же я готов вам дать шанс, последний возможно, перейти на на мою сторону и не потерять лицо. Это ты так хочешь, чтобы все потеряли жопии, тогда как бы никто и не потеряет? >Мне тоже не нравится, разве что музыка там хороша Музыка классная. Ну а сюжетка так, норм. >>2102960 >Шлюха табунщика сойдет с ума и умрет Не раньше, чем пидорнет Эйгона и начнет очередной виток кровопролития в Вестеросе. >>2102965 Эта шарит!
>>2102977 >Ну а сюжетка так, норм. Какие у неё перспективы вообще в этом сезоне? Получать палкой по еблу, а в конце сезона отплыть в Вестерос, чтобы в следующем сезоне имена вычёркивать из списка?
>>2102999 Бля, это хуевый бэйнпостинг, то есть сама поза Кавабанги забавная, но эти голоса... Вот хороший. >у вас Да я там так, мимоходом же. Как лесник за грибами, так и я за боевыми картинками.
>>2102990 Научится драться вслепую, получит зрение назад. Потом как-то свяжется с труппой бродячих артистов, которые будут ставить представление про Неда в КГ, это может быть интересно. Потом будет от кого-то бегать по городу, видимо от Бродяжки. Походу, убьет ее. Уплывет в Вестерос, возможно успеет попасть в Речные земли. >>2102995 Насчет выпила Фреев не уверен, там вроде Тороса для этого подвезли. >>2103009 А когда фотку его со съемок видел не приуныл? :3 Флешбек типа, да?
>>2103031 Санса будет занята на севере весь сезон, собирать лордов будет под свое крыло для противостояния Болтонам. В последних сериях она в Винтерфелле будет.
>>2103032 Так у неё же точно будет ветка в Речных Землях, поэтому я и думаю, что она будет Фреев пиздить. >>2103040 Переделаешь потом под Кэнди? >>2103041 Приятного аппетита
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv/res/1369310.html - Черный Замок тронолордства.
Провожаем верного опричника и хорошего друга в его, надеемся, легкий и мимолетный дозор, поднимает кружки чая за его скорейшее возвращение, славим былые сражения и грезим о грядущих, немножко грустим над временной разлукой очень-очень миленькой парой и предвкушаем эпичное воссоединение.
Удачи тебе в этом безусловно непростом периоде, мы будем скучать по тебе, мы будем тосковать без тебя, мы будем ждать и мы дождемся.
Предыдущий тред уже начал тосковать