>>342098 После ссылки на картинку добавляешь ?random=23536234 и сохраняешь. Если пишет про неожиданный конец архива или что-нибудь в этом духе, попробуй забить и открыть содержимое; все должно получиться по идее.
>>342240 Держи пасту, к которой меня привел поиск по вышевыложенной картинке. мимо-анон
У моей сестры был плюшевый мишка, страшный плюшевый мишка. Я не знаю, почему, но он пугал меня. Всё дело было в его глазах - они выглядели очень реалистично. Такое чувство, как будто лицо игрушки было сделано из реального медведя. Я впервые начал чувствовать страх от медведя, когда моей сестре его подарили, она была всего лишь ребенком в то время, а мне было около 4-ёх лет. У нас была собака, и у неё была привычка грызть вещи. Из-за этого нашей маме приходилось класть медведя на верхнюю полку шкафа, который находился в прихожей. Каждый раз, когда я поднимался по лестнице в прихожую, я видел, что медведь смотрит на меня из-за угла (шкаф стоял в углу), было такое чувство, что он смотрит на меня, как совсем не игрушка, а живое существо. Жутковато... Но это было не самое странное. Самое странное началось спустя 5 лет: в возрасте 6-7 лет моя сестра потеряла интерес к игрушке, и мама просто-напросто закинула его в старый шкафчик с игрушками. Проблема была в том, что шкафчик стоял в моей комнате... Когда мне было 9, я уже был достаточно взрослым, чтобы спать рядом с мамой, и уже самостоятельно мог ложится спать в своей комнате, хотя конечно я иногда включал настольную лампу. Однажды я включил её, когда мне приснился страшный сон. Я вдруг вспомнил про того плюшевого медведя, которого мама забросила в шкафчик для игрушек, который стоял около моей кровати. Я повернул голову, чтобы посмотреть на игрушку через стекло, и моё сердце...Оно как будто замерло, остановилось. Я вспомнил про тот ужасающий взгляд, который постоянно пугал меня. И это нагнало на меня еще больший страх. Однако моя сила воли "перебила" меня. Я посчитал, что я уже достаточно взрослый, чтобы пугаться какого-то плюшевого медвежонка, поэтому я просто отвернулся. Потом я решил отодвинуть листики с моего столика подальше, так как они мне мешали (столик стоял совсем рядом с моей кроватью, там стояла лампа). А затем произошло то, что оставило огромный след во всей моей жизни. В том конце своей комнаты я увидел его... плюшевого медведя. Я сидел и смотрел на него в течение нескольких минут. Вдруг я зазевал, и начал закрывать глаза, так как очень хотел спать. Вдруг я опомнился, и открыл глаза - медведь сидел ближе, чем раньше. А вот сейчас я действительно начал волноваться, моё сердце начало бешено колотится. Я стал всё больше и больше прижиматься к стене спиной. Я зажмурил глаза, а когда открыл, не увидел его. Я осмотрелся, чтобы удостоверится, что он исчез... Вроде как да. К моему облегчению он пропал. Я опять лёг на подушку, закрыл глаза и надеялся, что усну. Когда я понял, что не усну, открыл глаза и увидел, что медведь смотрит на меня! Он прямо надо мной!!! Страх прорвал меня, и я закричал на всю комнату. После этого я никогда больше не видел медведя так же, как тогда. Через несколько лет, после многих лет ужаса, я сжег его. Я сидел и с удовольствием смотрел, как он превращается в пепел в моём камине. Моя последующая подростковая жизнь прошла без происшествий. Когда мне исполнилось 19, я собирался переехать в свой новый дом. Мне дали ключи от дома и загрузили грузовик новой мебелью. После нескольких часов переноса вещей, я занёс в дом последнюю коробку, и закрыл за собой дверь. Я повернулся, чтобы идти на кухню, где и положил её на стол. Я открыл коробку, и вытащил оттуда шкафчик. Шкафчик я отнёс в мою новую прихожую, и поставил в угол. Я смотрел на него, думал про себя, про свой новый дом. Я вернулся на кухню, чтобы взять мой телевизор и перенести его в гостиную, как вдруг я увидел его. Тедди. Он просто сидел там, глядя на меня с теми же реалистичными и пустыми глазами. Это было за гранью реального, как в фильмах ужасов. Мои опасения подтвердились, что этот медведь или демон запомнил меня и вернулся. Я был напуган. Я бросил его в мусор и положил шлакоблок над крышкой. Следующей ночью, когда я вспомнил, что выбросил его, я почувствовал себя более менее в безопасности. Я проснулся в ту ночь и посмотрел на время - 4:00. Меня разбудил странный звук на кухне. Я вышел в гостиную и увидел, что входная дверь была открыта настежь, а на полу были грязные следы, ведущие в кухню. Я увидел, что один из моих ножей пропал с держателя, а затем я услышал, что что-то ползёт позади меня. Я с ужасом выбежал из дома, сел в машину и уехал. Я посмотрел в зеркало заднего вида - там был Тедди с ножом! Я резко ударил по тормозам, и его отбросило на лобовое стекло. Он смотрел на меня своими глазами. На секунду мне показалось, что что-то тянет меня к нему. Это чувство прервал сильный толчок - я врезался в дерево. Он пропал... Я вышел, чтобы проверить мою машину - "задник" был полностью исцарапан ножом, а бензобак и вовсе был пробит. Так или иначе, я уехал достаточно далеко от своего дома, и я решил добежать до ближайшего отеля, чтобы там переночевать. Для меня вернутся обратно домой – было бы самоубийством. Я пробежал одну милю и добрался до отеля. Как только я расплатился за номер, тут же упал на кровать и уснул. Когда я проснулся... Он сидел в конце кровати...
>>342376 Первый файл выглядит вот так. В Would.jpg_.maff сохраненная страница http://ru.secret-files.wikia.com/wiki/Would.jpg К слову, открыть Would.jpg видеоплеером у меня не получилось. vacío.exe не запускал, только нагуглил про него хуету на форсторе.
>>342394 Да, и еще Read me first.txt имеет следующее содержание: First, run the file rh_m.mp3. Then open the folder and access your photos. Гуглится опять форстор: http://4stor.ru/smertelnie-faili/28275-live_fileexe.html Но остальных описанных в пасте файлов в архиве нет.
Анон, ищу кирпичное фото бабки в окне, в стекле еще круглое отверстие как будто стеклорезом вырезано. Я знаю у тебя есть. Стори фото такова: лет 25 назад смотрел передачу про полтергейст и фуфлологи сфоткали окно в доме где НЁХ водилась и типа засняли эту бабку. Ещё в каком то журнале эта история была.
>>342375 Третья фотка это отфотошопленное изображение голого мужика лежащего на кровати. Этот "файл смерти" сделал один из пользователей форума г. Норильска (там есть тема про криповые файлы которая была довольно популярна)
Пользуясь случаем, люто реквестирую пикчу, увиденную хуй знает когда и хуй знает где, на ней за двойной деревянной оконной рамой в оранжевом освещении висит бледное ебло, похожее на джеффа-убийцу, но не оно. Окно сфоткано как бы сбоку. С меня тонны кирпичей!
>>334742 Да это же Sisters of Doom! старуха и старик соотносятся с портретами мужчины и женщины. между "весами" портертов находятся часы, часы можно воспринимать как символ неуклонного движения смерти, то есть умирания. вполне вероятно, это старик со старухой в молодости. поза старухи с пупсом зеркально отражает позу богородицы с младенцем. икона - будто зеркало, в которое смотрится старуха. уверен, не всякий сатанист осмысленно придет к созданию _такой_ метафоры. тема смерти продолжается в известном снимке красноармейца, с которым отождествляется дед, под снимком еще одни часы, он как бы "обвешан" наветом смерти (как юнит в HOMM). Негатив, скорее всего, исходит от бабки, она держит пупса, словно куклу вуду. Кроме того, мы видим ее со спины, остается лишь догадываться что у нее вместо лица. Олени на ковре напряженно всматриваются во что-то за кадром слева. Вспомним слова про то, что смерть приходит слева. Тут же возникает правый (для зрителя левый глаз) женщины. Он закрыт - это может быть подмигивание, но если всматриваться в ее лицо какое-то время, может возникнуть мысль что глаз мертвый. Также очень странна и неестественна ее кисть, она как будто впивается в женщину рядом и старается привлечь ее к себе. Кроме того, их руки обрезаны краем кадра. Первая ассоциация - они сцеплены вместе, женщины изображают танец (танец смерти?), но учитывая остальные объекты в кадре, можно предоложить еще ряд вариантов. Что было тогда на самом деле мы уже никогда не узнаем. Кроме того, обрати внимание на дату. 23е февраля. За окном темно. Deep night 23rd. Также, день защитника отечества "рифмуется" с уже упомянутым красноармейцем. Продолжать можно долго...
>>349140 Ёбаная инфернальная хуйня. Совершенно потусторонний еблет, как будто кто-то, кто никогда не видел человека, пытался создать образ красивой девочки, руководствуясь советами из /b/.
>>350181 Да ладно, видно же что труп. При том очень явно, вот кстати чуток инфы >Девочка умерла от скарлатины. И фотограф как смог «оживил» ее изнуренное болезнью тельце. И добавил в кадр живого котика. Получилось вот ЭТО.
А на третьей фотке пацан же. Хотя на мамку тоже можно подумать, да >Малыш на лошадке мертв. Глаза нарисованы ретушью.
>>350244 Ну раньше большинство людей были нищебродами, а фотография стоила овердохуя, плюс это морока, приглашать человека с города, он будет устанавливать аппаратуру, сам процесс занимал от 5 до 15 минут если не ошибаюсь. Так что после того как кто-то умирал люди вышкребали деньги из загашника чтобы сохранить память об умершем. Чаще всего умирали как раз дети, именно потому большинство фоток с ними. Самый пиздец живым, обнимать\позировать с трупом минут 5-10 пока идет съемка.
Аноны, молю, доставьте картинку. Видела когда-то на форсторе лет в 13, лол, когда только начала всем этим увлекаться, она называлась "жуткий фотошоп". Она уже удалена оттуда, но очень хочу её увидеть. Я сама не знаю почему, но тогда она заставляла высирать тонны кирпичей, серьёзно, я даже не могла на неё спокойно смотреть даже секунду. Нигде не могу найти. Может, сохранял кто-то.
>>350712 Плоховато помню, мужик с как-то там перемешанным лол лицом, он ещё руки как-то к нему прислонил, ну пальцы, задрав при этом локти выше головы. Хуёво описала, но, тащемта, кроме 4stor'a я её и не встречала нигде, так что, думаю, по названию аноны поймут.
>>350741 Бля помню тоже 4store видел картинку криповую с четырьмя девочками лежащими на кровати укрывшись одеялом и у них светились глаза. Сама история была такова что нашли труп мужика на хате на фотоаппарате эта фотка с девочками была последняя, девочки которые оказались его дочерьми пропали
ПРИМЕРНО ФОТОРОБОТ ПО НАБЛЮДЕНИЕ ВЕРОЯТНО С МАНЬЯК ОТМЕЧЕНО СТРАННОСТЬ ПО НАЛИЧИЕ В ПСИХИАТРИИ ДИАГНОСТИРОВАНИЕ ПО САНКЦИИ ВОЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО С МЫ УЖЕ ДАВНО ЗАМЕЧЕНО ФОТОРОБОТ 80% ТОЧНОСТЬ К ПРИНЯТИЕ ПО ПРАВО С ВЫШЕСТОЯЩИХ КОНТРОЛЬ.
ЗАМЕЧЕНО ЗА ЗАНЯТИЕ ДОПИТИЕ ПУСТАЯ СТЕКЛЯННАЯ ТАРА В МУСОРНЫЙ БАК (братишкаанетчирвончикаилимелочи)
ПО ПРОЗВИЩЕ МАРШИРУЮЩИЙ ЗАМЕЧАЕМО РЕГУЛЯРНО С 2007 ГОД.
>>351636 Вы как бабки ебанутые. Дым каждое мгновение меняет свои очертания, вам крипоты у любого костра или кастрюли с кипящей водой мультисъемкой на год можно нащелкать.
>>351742 Ебануться, как страшно. >>351783 В углу имя автора и год картины, хотя по стилю можно угадать и так, кто это, если ты не дебил. >>351784 С форстора))
Анон, доставь годную картинку, как то увидел ее в б На ней голая худая девка стоит в проходе, и рядом на стене висит перевернутая картина портрет человека без лица аля медсестры из сайлент хила, показалась криповатенькой
Интересное наблюдение: если загуглить жуткий на японском, то выходят в основном куклы и объекты из "зловещей долины", на русском - выходят разные болезни и ранения, на английском - дети.
>>337317 P.T. Бля, я срать после этой игры ночью не ходил даже, а потом пару дней ещё посидел и начал люто проигрывать с вращающихся глаз на стенах, с холодильника, с говорящего куста. Наверно теперь мало какой хоррор меня так впечатлит
>>356548 >выходят разные болезни и ранения Вангую причина в рузскех новостях уровня ШОК ФОТО 18+ ЖУТКИЕ РАНЕНИЯ ПОЛУЧИЛ БОМЖ ИЛИСТРАТИЙ ИЗ ДЕРЕВНИ НИЖНИЕ ЗАЛУПЫ ПРИ ОТКРЫВАНИИ БУТЫЛКИ ПУТИНКИ АНУСОМ.
>>359341 После этого тред можно закрывать, на самом деле. Уже ничто не переплюнет. Разве что только Бомжвей-кун из /di/. Я давно туда не заходил, но до сих пор перед глазми стоят фото его стряпни, бетонного мешка в качестве жилища с меблировкой в виде засранной плиты. На ней ещё лежал фиолетовый дилдак, котором он жарил себя в зад.
Реквестирую гифку, на которой изображён подъезд с вида камеры наблюдения, по лестнице выбегает манекен(?) и подпрыгивая разбивает лампочку. Помогите аноны.
>>359761 Потому что имя картины : "Hands resist him" подразумевает, что НЁХ именно мальчик, а девочка его безвольная кукла. Руки пытаются предупредить смотрящего об опасности, кричат, чтобы он бежал. А ужас в том, что наблюдателю уже поздно рыпаться и ему пизда.
>>349140 Бля, я представил что вдруг моя бы дочь так выглядела и вдруг начала вести себя неадекватно, типа там бегать на "мостике" или ползать как тян из звонка. Я б ей наверное стулом переебал и в окно сиганул
>>334497 Хуёво когда так мониторы. У меня два. То же 24 дюйма и самсунг точно такой же. Во первых контраст с фулхд. Во вторых глаза очень болят ну и во-вторых энергию жрёт. У меня +40% к оплате за энергию пришло. Это не считая что температура на 20 градусов стала греться. Представляю что там за пиздец с 3 мониторами
Самая страшная картинка, когда либо мною видимая. Даже пришлось удалить с компа, так как очень неприятно было на нее натыкаться. называлась "Night" какого-то известного художника, кажется, Англия век 19, кажется. Там мужик в черных одеждах, в капюшоне, типа как маг, идет ночью в песках пустыни и за ним шлейфом несутся тучи крыс, волков и на небе вороньё. Все самое мерзкое собрал с собой и прется куда то с ними. Все это просто ужасное настроение создавало. Может, кто знает - выложите плз.