Целые полчаса он плачет горькими слезами, попутно рассказывая о попытке самовыпила и своей жизни в целом. Знаешь, так жаль его стало, анон. Неужели такие как он никогда не будут счастливы?
Реквестирую моар каналов таких интересных личностей.
>>124620774 Инфа свежая, я с ним в алкоконфе сижу. Относительно нормально у него дела, правда конфа накрывается потихоньку, местные олдфаги зашиаваются.
>>124611609 (OP) Даже смотреть не буду. Самому дерьмово. Личность я, возможно, интересная - дерьма за мои сраные 23 пришлось хлебнуть столько, что иному за всю жизнь и половины не будет, но вот чего уж мне точно не надо и не понять - это известности. Найдётся ведь прорва мамкиных циников, которые обязательно захотят поглумиться.
Ну и да, я вот - точно счастлив не буду. С таким дерьмовым шансом выплыть из дерьма, да ещё и на тёплое место под солнцем - без вариантов. Тут не утонуть хотя бы.
Конечно, не поехавшая как остальные пациенты, но контент довольно-таки припизднутый и местами интересный. До сих пор не могу понять трап или нет. https://www.youtube.com/user/simulacratv
И может начнем нить годных каналов, про которые мало кто знает?
>>124611609 (OP) Да он заебал уже, никак не выпилится все, с самого выселения я жду новости, что ебучий блогер Толян-долбоеб свел счеты, но он сучара живее всех живых.
>>124619975 отписался от долбоеба когда он стал заливать про Пу. По фейсу понятно что полукровка- жид. А значит поток говна от жида нужно перекрыть, что я и сделал.
>>124639805 >>124639470 Вообще, хуилу справа нужно убрать и пусть Людмила одна жжет. Ему надо запилить трансляцию с самовыпилом Вообще, я надеюсь как нибудь проснусь, открой Ютубчик и увижу на главной видео с массовым самоубийством этих ебучих, до тошноты заебавших, блоггеров, летсплееров, стендаперов и обзорщиков, просто нытиков, причем всех без исключения и сразу. Ну или не самоубийство, а например их пленит ИГИЛ и давит танком, не суть, главное это ликвидация всего этого скама, прошла как можно скорее и мучительнее. О, их последнее видео наберет больше миллиона просмотров, я уверен.
>>124611609 (OP) >Неужели такие как он никогда не будут счастливы? А нахуя? Тут только добровольно ложиться в психушку, а добровольно такие не лягут так как считают свое состояние нормой Ну ещеб не считают, если по другому в их жизни никогда и не было.
Меня засрут, но все же: Хуесосили на дваче, потом семья обанкротилась, играла в периходах, голодала. Сейчас пилит стримы, но также ненавидит себя, сидит без работы, ревет и мучается.
>>124646889 Нихуя хорошего, базарю. Как-то раз не спал 3 суток с ней. Сначала она хваталась за нож, потом захотела поебаться(при месячных), потом в 3 ночи ей срочно потребовался шоколад. Затем накурилась гарика и обмякла. А еще "лечебное" голодание неделями, психозы... Но, тем не менее, она няшная и секс был просто взрывным. Ей только подкинь идею.
>>124611609 (OP) >Эта дженерик телега про хуёвый мир, все говно, а я хоть и говно, но светлое говно, все мне обязаны Ещё и ебался, пидор. 26 летняя пауэр хикка
Давеча на хиккаче наткнулся на следующее видео сего славного хиккана: https://m.youtube.com/watch?v=DQA-6vrpvC4
Целые полчаса он плачет горькими слезами, попутно рассказывая о попытке самовыпила и своей жизни в целом. Знаешь, так жаль его стало, анон. Неужели такие как он никогда не будут счастливы?
Реквестирую моар каналов таких интересных личностей.