>>124622275 Чё нервный то какой? Я хотел в духе вестернов , разосраться с двумя-тремя такими дебилоидами, нахаркав им на ботинки, а потом , выйдя наулицу , пиздить их телескопом/кастетом и поливать перцовкой. Такое быдло зассыт даже заяву накатать.
>>124622874 А-а, тогда ладно. Надеюсь анус не будет сильно жечь, когда тебе туда телескопичку затолкают, обрызгав ее предварительно из твоего же перцового балончика, быдло. Можешь еще травмат взять, только мушку спили.
>>124619434 блять как охуенно что названия прописывают сразу с вебмкой,пиздец как же это удобно сука,пусть ёбаные модеры сделают это стандартом хули старые пердуны с того самого до такого не додумкались,пидарасы,любили загадочность бля
>>124619224 (OP) +это что Рязань? я давно натыкался на это видео,но не заметил близкие сердцу панельки и газель - где это снимали оп? я когда снимаю такое у себя на районе получается не так колоритно бля(
>>124638996 Сама музыка, мотив, нравится определенно, нагуглил scorpions white dove, странное ощущение было, потому что не знал до этого, кто поет эту песню, как называется, но сама мелодия знакомая, знаю ее наизусть, будто из детства откуда-то в памяти отложилась. Ну английская версия больше нравится, ибо язык понятен, кажется более мелодичным.
>>124638792 Я хз если можно смотреть прямо на дваче тэги, вообще как скачиваешь у тебя в оциях написано, и когда открываешь плеером (ВЛС например) показывает тэг, если тэга нет то показывает название вебмки.
>>124640171 Дабстеп это. Только не американский, типа скриллекса там где роботы пердят, а оригинальный английский. Американский называют бростепом. Sleeper & District - War
Помню на сега дримкаст шел диск бесплатный с рекламой игр. Там была игра с гоночками и в названии было "rally", по-моему. Так там была ахуенная музыка с вставками из хорового пения, по-моему. Может кто напомнить?
>>124651470 А как, кстати, определить, хороший вкус или нет? Как его улучшить? А есть какой-нибудь объективный вкусометр? Кстати, у меня в аудиозаписях есть эта песня Electric Six - Gay Bar, странно.
>>124651394 Я смотрю вы тут охуевшие, запомни маня- никто тебе в этой жизни ничё не должен. Для вас нытиков есть шазам и гуглпоиск. Если вам предоставляют контент, вы хоть сами потрудитесь найти название или спросить.
>>124651304 >ты сам далбаеб Давай выясним кто из нас далбаеб? Итак ты предлагаешь мне: 1. Запустить видео, поставить его на паузу. 2. Нажать клавишу принтскрин 3. Запустить пеинт, поиск которого может затянуться до нескольких минут, так как это говно никогда не индексировалось. 4. Вставить картинку, выбрать инструмент выделания и скопировать содержимое. 5. Создать новый файл вставить в него кадр из видео и сохранить на жесткий диск. 6. Открыть гугл, вбить рандомный поиск, перейти на вкладку картинки, очистить поиск и вставить сохраненный кадр. 7. В найденых результатах перейти на вкладку поиск затем на ютуб. 0. Если ничего не найдено повторить 7 предыдущих шагов. 8. Скопировтаь содержимое название и вбить его в контакт предварительно перейдя на вкладку аудиощзаписи. 9. Перебирать песни пока не устроит нужное качество и исполнитель трека.
И все это вместо того что бы блять просто перейти по ссылке, ну и кто из нас далбаеб?
>>124651865 Что бы и испечь хлеб 10 минут уходит, почему я его не пеку? Потому что этим занимаются такие лохи как ты, которым просто необходимо прикладывать усилия потому что больше им заняться нечем, приложу усилия прикреплю картинку
И по традиции открывает его MØ - Kamikaze