>>707571 Земля пухом. Не особо жалко, на самом деле - с распространением интернета есть где что почитать и откуда спиздить софт/патчи/демки. У меня их приложение с диска выдает ошибку. Только html-версия работает, но она без плеера, не так атмосферно сидеть. >>707576 >>707588 Из-за разговорах об азиатах я вспомнил, что хочу доширак. Но у меня его нет, а на улице идет дождь.
>>707601 Клею оригами. >>707606 Они сейчас журнал в основном через приложения на телефонах двигают, бумажный тираж сократился в двое. >а на улице идет дождь. А у меня не облачка и тепло, приятно очень.
>>707613 Ребятам нужно примириться с тем, что их эпоха прошла. Игромания без драгоценных дисков, постеров и наклеек ничего не стоит, как и остальные игровые журналы.
> Когда бреешься сбриваешь мёртвую кожу и другую хуйню. Наркоман? А бритье, наоборот, повреждает эпидермис, из-за чего могут возникнуть прыщики. А кожу на лице и так помыть можно.
>>707660 С легким паром и меня тоже. >>707752 Такая же хуйня. Но на электробритву боязно переходить, и так кожа лица проблемная, страдает от раздражений.
>>708000 Думал о бодяге, но раньше не замечал такого за этим селлером, мб он выветрился прост за два дня. Сейчас побольше начерчу. >Часто Зачастил в последнее время, минимум пару грамм в неделю. >>708002 Это целое искусство.
>>708028 >толер набился Он у меня вечный, лол. Но обычно всегда пробивается с 2-3 треков по 150мг. >Психозов и паранойи Психозы случались только при пеедозе/марафоне, а паранойя вцепилась на вечность давно уже. В последнее время начал замечать что волосы активнее выпадают, только это напрягает
>>708045 Притормози? Волосы это хуйня, бывает, что язвы появляются на теле - не обычное раздражение в носоглотке, а именно язвы на рандомных частях туловища. От товара ренбоу джа такое было, хз, торгует ли он сейчас.
>>708051 >Притормози? Я бы рад, пусть меня научат. >Волосы это хуйня Ну не знаю, оч напрягает, если будет прогрессировать придется все таки затормозить >язвы появляются на теле Зимой мироточит нечто подобное если по долгу наюзанным гулять, хотел найти фотографию с руками в них но чот не могу. >торгует ли он сейчас Еп, но вроде у него только микродоты лсд и колеса.
>>708060 Стандартное "просто" никогда не прокатывает, либо жди подходящего случая, либо ограничивай себя в деньгах. Я тебе уже это как-то писал - запасись феназепамом на случай психозов, таблетка в 1мг под язык хорошо их снимает и позволяет заснуть. Продается по рецепту, но если заказывать по интернету (apteka.ru) он не нужен.
>>708068 https://www.youtube.com/watch?v=sOYpXBrXtTs >>708072 Я пришел к выводу, что поможет справится с этим только моральная поддержка ирл, а у меня ее нет, или не хочу просто видеть, так или иначе, сути не меняет. >запасись феназепамом на случай психозов Они не сильно доставляют дискомфорт, порой даже забавно выходит.
>>708079 Слишком сумбурно и напряженно, не люблю такое Хотя из меня тот ещё знаток в классике, не стоит мне лишний раз выёбываться >>708083 А вот и лоу-фай подъехал, ура
>>708090 Раз здесь, значит не особо и получилось уйти, но зато отдохнул немного. Я тут надолго, не отпускает меня это место >>708091 Есть такое, но я не по эмоциям аватарку выбираю, а которые в глаза первее бросаются
>>708083 Попробуй поговорить на эту тему с близким человеком, уверен, у тебя такой есть. Желательно, чтобы этот человек тоже был омичем-наркоманом, чтобы он понимал, в чем суть дела. Можешь с ним поспорить/пообещать ему - раз тебе нужна поддержка от близких, то и переживать за сорванное обещание ты наверняка будешь, это поможет тебе сдерживаться. >>708087 Из меня тоже хуевый знаток, и мне как раз нравится эта напряженность - интересно наблюдать за сложной игрой хорошего пианиста. Менее интересно смотреть только на лайвы этого парня https://www.youtube.com/watch?v=2PL-tXKFgiY и компиляции пенспиннеров. Все задействующее мелкую моторику выглядит завораживающе.
>>708106 В моем окружении нет людей которые бы поняли меня, во всяком случае такое впечатление складывается из общения. И я не знаю даже в чем проблема, слушают но не слышат. >переживать за сорванное обещание Тут вопрос авторитета больше, это не то.
Погода шик, надо заставить себя пойти гульнуть пока не стемнело.
>>708112 Бывает и такое. Наркомань, пока наркоманится, когда тебе в самом деле это понадобится - бросишь. Главное удержись от того, чтобы начать пускать по вене. платиновые советы Пройдись, это как раз то, что нужно. А у меня хоть и солнечно за окном, но лужи портят картину, не разгуляешься. >>708113 У меня с моторикой все не супер, но довольно хорошо из-за занятий тем самым пенспиннингом еще в школе. Если бы не бросил из-за лени, то сейчас бы тоже в каких-нибудь коллабах на ютьюбе участвовал.
>>708142 Можно ещё с финским ножиком поиграться, но это уж совсем для головорезов, как по мне. Я раньше оригами занимался, это можно считать за развитие моторики пальцев? >>708148 Ага, отличный БАЙТ
>>708153 А как с ним баловаться? Для него какие-то специальные трюки есть? Я раньше бабочку (балисонг) крутил, довольно прикольно было, но такого простора в плане задротства комбинаций, как с ручками там нет. Было довольно крипово, когда китайщина за 500р развалилась в области шарнира во время кручения. Можно, конечно. Я давно им занимался, даже книжка сохранилась, но уже не помню ничего. Даже кораблик не соберу.
>>708142 Пока искал пикчу чутка подзабыл идею которую хотел донести, но в общих чертах суть в том что на словах ты все равно не передашь всю палитру эмоций. Все доказывается только настроением и поступками, ведь из состояние исходит моральный фон а потом мысли, работает только так. Простыми да нет иногда не отделаешься, очень грустно когда ты понимаешь что иначе бывает очень редко.
>>708181 Чё-то я объебался: я либо где-то слышал, либо мне приснилось, что второе название ножа-бабочки - финский нож, хм А я по ютубу и сайтам фигурки делал, уж точно не помню что самое сложное было, но, по-моему, это роза, я потом её мамке подарил, она оценила Ну всё, а то точно тут завязну
>>708184 Было бы здорово, если их вообще не нужно было бы выражать и понимать для нормального существования среди людей. Для меня это довольно больная тема, выражение эмоций в жизни дается довольно тяжело. Если в интернете эмоции можно выразить в форме понятных всем слов и смайликов, то в жизни так не получится - нужно делать как-то по-другому. Хз как, поступки быстро забываются, людьми обычно учитывается только то, что видится в данный момент (т.е. ничего). У меня в нужные моменты наступает ступор. >>708189 Я тоже для мамки розу делал. И салфетки на праздники по-хитрому складывал, было дело. https://www.youtube.com/watch?v=MwzvEoIM9ng
>>708215 >выражение эмоций в жизни дается довольно тяжело Мне тоже, отчасти это все постсовковое окружение, у нас всюду полые глаза, лишь изредка они наполняются желчью, типичный пример эмоциональной тоски. >в жизни так не получится Потому что доверия нет.
Точнее как, ирл перед тобой все таки человек, с ручками ножками прям как ты, и при общении вы непрерывно подстраиваете друг-друга под себя, в итоге победитель один. Тут в подобных вещах нет надобности, поэтому попроще.
>>708258 Другие люди тоже это должны ощущать, но они как-то справляются с их выражением. Я в этом виню отсутствие друзей в детстве. Нужно было вовремя учиться и прививать себе это дело, а не ждать до позднего подросткового возраста. >>708263 Есть такое. Ведущий (диалог) и ведомый, и оба друг друга в эмоциональном плане вздрачивают. Впрочем, ведущий - это не всегда плохой человек, бывает приятно побыть в роли ведомого, но в том случае, когда это делается не слишком явно и навязчиво. Иногда попадаются люди, которые любят проводить "проверки" и "нависать" - с такими очень тяжело, хоть они часто и являются заводилами и душой компании. Истерички, манипуляторы, вот это все выводит из себя, с ними трудно быть собой - ты верно сказал, нет доверия. Хотя, некоторым такие нравятся, они манипуляций и истерик не замечают.
>>708330 Тогда у меня тяжелое расстройство личности - плакать над тем, что смешно по своей сути >холодный чай А это вообще пиздец, ты бы ещё холодное кофе сказал >>708331
>>708295 >тоже это должны ощущать Агась, каждый думаю справляется как может, но недосказанность пиздеца все равно вечно витает в воздухе, выливаясь в необоснованную агрессию или что-то подобное. >быть собой Редко встречал таких людей ирл, им вот по настоящему завидуешь и ненавидишь.
>>708368 Таких людей мало, потому что не каждый осмелится быть самим собой со всеми. Но да, им действительно завидуешь. Помню шоу с картинки. Оно раньше шло перед "минутой славы" по первому.
>>708400 Причем они почему-то отталкивают от себя, хотя вроде должно происходить наоборот. >шоу с картинки Большие гонки :3 Первые сезоны каждое воскресенье смотрел, и только ради испытаний с быками, было забавно видеть какого нибудь шоумена на рогах.
>>708454 Да я не приемлю медицину вообще. Доктор максимум выпишет мне таблетки, которые я даже не куплю, от стационара тем более откажусь. Смысл какой тогда к нему идти?
>>708463 >Да я не приемлю медицину вообще. Доктор максимум выпишет мне таблетки, которые я даже не куплю, от стационара тем более откажусь. Смысл какой тогда к нему идти?
>>708444 Ага, тоже это помню. Его еще Нагиев вел. Сейчас написал про минуту славы, и вспомнил про того мальчишку-математика (Марка Вишню), которого организаторы шоу насильно сняли с участия, жалко его было, пиздец. Загуглил, что с ним - он с Вассерманом в игре участвовал, и выиграл. Замена растет. http://66.ru/news/society/111282/ Единственный яркий участник шоу, который запомнился. Если бы его не сняли, он бы точно победил. Хотя это яркость такая, зависит от возраста, но все равно.
>>708497 А ты не помнишь почему его пидарнули? Мне кажется на подобных программах все заранее спланировано, что на минуте славы что на этой по стс. >жалко его было, пиздец Вот хз, по настоящему жалко если это не утка очередная, а он правда джими нейтрон какой нибудь, такие люди обычно затворники или шизики.
>>708509 Вряд ли это было многоходовочкой. Это не тот случай, который мог бы поднять рейтинги, особого бурления говен после него не могло быть. Хотя, может, и было. Такого имбового участника организаторам справедливее было убрать еще во время отбора, не давая ему экранного времени вообще, и они наверняка это понимали. >>708515 По сравнению с остальными он получал больше зрительских симпатий и симпатий судей, оставлять его было бессмысленно с точки зрения соревнования с остальными участниками. Двухлетний ребенок-вундеркинд из небогатой семьи - само олицетворение таланта, которое просто обязано было победить. Не помню, как это обосновали сами организаторы. >утка Хз, но его мамка сумела повернуть хайп в нужное ей русло. Открыла школу обучения вундеркиндов, лол: https://vk.com/club69279628
>>708537 Весело, если представить что это правда все взаправду могли бы ему уж сразу на стадии кастинга отказать, предугадав такое развитие событий, там же все таки не хуи на блюде работают, центральный телеканал ебана. >школу обучения вундеркиндов Ну заебись, мамка головастая, вся в сынка прям.
Ладно, я хотел пойти гулять еще в 6 вечера, а сейчас уже пол 9, лол. Пойду все таки, мб знакомый прицепиться еще. Удачи.
>>708617 > Ты тайтол весь посмотрел? Сегодня только четвертую серия досмотрел. >Расскажи о впечатлениях Вначале не понимал, что происходит, но потом со второй начал вникать в происходящее.
>>708644 Со второй? Это ещё вершина айсберга Хоть и фабула ломанная, но в конце вполне ясный ответ даётся что вообще и зачем и почему, я просто не понимаю какие там претензии на СПГС другие люди находят Ну или это результат того, что сам тайтл я 3 раза пересматривал, чёрт знает Ну ладно, не буду спойлерить, а то все впечатления испорчу
>>708895 >снится >>708896 Конкретно про саму группу - не знаю, но про самого Леннона вроде документалок побольше Но они все посредственные, я бы не стал к ним серьёзно относиться
>>708895 Чаще всего как я сплю, и у меня выпадают зубы, я бегу в туалет и выплевываю их все дальше просыпаюсь. Но сегодня бля бегал по какому-то полю с 2гг и лоста, потом к нам подошел какой-то ден, показал ебо видео где он заснял зеленого чупакабру. И место где он живет. Ну мы короч пошли туда. Пришли, а там люк(как в лосте) открыли его, залезли, там комната и в конце дверь. Дверь открылась и етого деда это создание ебнуло. Я посветил фанариком на чупакабру и открыл сзаде себя двери, на него падал яркий свет. Чупакабра закричал что-то типо Вы будите наказаны за то что осветили мою обитель. И побежал на меня. Блять был файт и как же уебищьно все происходило. Он медленно идет на меня, а я еле ударяю его ногой и он отходит. потом я проснуллся.