Этот тред скорее всего удалят. Был тут тред скрытосъёмок в школе/универах. Дошли до 6 треда и какая то новая поехавшая моча удалилила 6 тред. Восстановили новый - опять удалили. Мудак блять.
>>123358 Двачую. Я постоянно фотки делал для треда. Теперь даже смысла нет если опять удалят. Сам я хоть и возбуждаюсь от этого, но только когда в ирл вижу. Фотааю для анонов. А постить в gg не вижу смысла. Там ногодрочеров сразу шлют. Не тот раздел для нас.
Вот уж действительно поехавшая моча Ничего же не было. Хоть бы предупреждение в треде написал, что вот такие и такие фотографии постить не стоит. Гнать самоуправца!
>>123363 2ch.hk/d Пусть хоть объясняют, за что трут ЦП же не было Даже обнаженки никакой не было. Было бы неплохо вспомнить адреса двух потертых тредов
>>123365 Написать репорт сможешь? Желательно если пара анонов сразу накатит. У меня инет глючит, а до утра тред может быть выпилен. Ссылка на позапрошлый тред - https://2ch.hk/fet/res/116962.html. Прикладываю скриншоты. Прошлый не сохранился т.к. дошёл толь.ко где то до 20 постов и был выпилен.
>>126284 Постанова галимая. А вот за видео реальных школьниц в колготках, резвящихся у кого-то дома после школы я бы многое отдал (если бы снято было детально и с хороших ракурсов)
>>123358 Так а что это за дело: фотографировать человека для своей похоти без его разрешения? Кстати, можно же привлечь за распространение фотографий человека, сделанных без его желания?