Ты тупорылый, блядь. Ты даже не понял, о чём я писал. Вы все тупые, кто дрочит на ммр, статку и прочую хуйню. Ваши кумиры на твиче тупые, которые репортят за троллпики и токсят в чат. Вы не играете в игру, вы дрочите на цифры. Ваша самооценка напрямую зависит от ёбаных циферок. Это жалко, блядь. Система ценностей у вас искажена. Вам похуй на саму игру, на игровой процесс. Вы падаете в рейтинге, ммр, ранге - вам хуёво, у вас депрессия и тилт, как если бы вам порезали зарплату и понизили в должности. И вы ругаете друг друга, поливая говном тех, кто, как вам кажется, ниже Вас только из-за сраных циферок на экране. Вас к этому причуивают с детства, начиная со школы даже, где если ты получил два, то ты хуй и неудачник. И вы даже не задумываетесь об этом, потому что ТАК ЗАВЕДЕНО. Вы - не люди, вы - стадо.
Сегодня, после очередного проебаного ранкеда (с 1 ливером, и 0-11 Мордекайзером, ну то есть все как полагается, все как у людей) мне стало как-то невыносимо грустно. Пальцы левой руки нервно постукивали по столу и сил уже не оставалось даже на то, чтобы зарепортить кого-нибудь (опять же по традиции). Я отчаянно пытался найти ошибку в себе, объяснить то, почему я проигрываю, пока один знакомый поляк (9 лет отроду, фидер и ливер) вылез до золотых высот. Но каждый раз когда я пытался собраться и возможно даже успокоиться, перед глазами вставал образ Мордекайзера... ну еще Тимо, и иногда даже Нидали. С минуту я смотрел в монитор, пока меня наконец не осенило: я никогда не получал удовольствие от этой "игры". Даже в моменты, казалось бы, победы, я чувствовал себя опустошенным, полностью потерянным. Я ругался со своими знакомыми, с которыми я играл вместе. Знаете, иногда и на старуху бывает проруха, но в тот момент - я был злой. Вообще,я никогда не бываю добрый когда играю в ранкед, а потому мой список "игнора" иногда кажется мне бездонным. И сегодня я сделал то, что должен был сделать 2 года назад. Единственная вещь которую можно сделать в лиге легенд, которая принесет лишь безоговорочное счастье.
"Панель Управления - Программы и Компоненты - League of Legends - Удалить"
Рука дрогнула, когда деинсталлятор предложил мне не делать этого но... я поймал себя на мысли, что я так устал от всего этого дерьма, и это единственный выход. Все кончено. И знаете что я вам скажу? Я счастлив! Я сижу и играю в амнезию, прохожу все ТЕС'ы подряд, рубаюсь по сетке с пацанами в Диаблу, я получаю от игр удовольствие! Мне не нужно томить себя дилеммой о том что лучше: играть в команде с Тимо, Зилеаном, Хеймером, Нидали против таких ребят, что даже говорить страшно, или ливать, спасая тем самым эту жалкую двацатку эло, но ждать потом целых полчаса! Мне абсолютно похуй на то что обо все этом думает средне-статистический посетитель лол-треда, а потому я просто пришел сказать вам: прощайте уебки! Прощайте польские брацы, турки, и sprololo-унтерменши! Я вас всех ненавидел, но теперь мне просто похуй. Всем хороших игр, а не этого трайхарда и говна!
Встреча одноклассников проходила вполне стандартно. Повзрослевшие, все мы бродили по старым классам, тихонько посмеиваясь и вспоминая школьные годы. Потом был чай с тортом, потом в ход пошли более горячие напитки, и одноклассники начали рассказывать о себе. Бывшая староста стала вицепрезидентом крупной мебельной компании, а золотой медалист владеет сетью аптек по всему городу. Даже главный грубиян класса, вечный двоечник Петя Прохоров стал депутатом. Наконец, очередь дошла и до меня. "Ну, Саша, а у тебя какие успехи?" - спрашивали мои школьные друзья. Усмехнувшись, я откинулся на спинку стула и бросил на них свой полный презрения взгляд. Передо мной сидели никчемные, худшие представители рода человеческого, которые не знают о серьезных вещах. Они настолько глупы и малозначительны, что мне даже не хотелось делится с ними своими достижениями. Но все же я решился пролить на них сияние своего лучезарно величия. "Платина" - небрежно бросил я кость стае глупых псов - "Платина в League of Legends". И триумфально вышел из аудитории, оставив за спиной прошлую жизнь. Впереди новые победы и успехи, у меня нет времени придаваться воспоминаниям вместе с этими отбросами. Мое пальто развевалось на осеннем ветру плащом победителя.
>>16637389 >что мне теперь необходимо знать для комфортной игры? Что не нужно играть в эту парашу. Всё. Игра изжила себя и находится в ужасающей агонии. Вся в блевоте и сперме.
>>16637148 Эвелинн? Синий/красный смайт Руник экко - если АП ассасин билд Вариор - если АД брузер билд В АП билде берешь 1-3 предмета на урон, дальше жир. В АД можно сразу с жира начинать, либо, если ты любишь извращения, то брать сначала несколько оффенсив предметов типа тринити или ботрка. Для АП билда кор: Лич бейн, рилай, абиссал, накидка мертвеца. Можно шатать билд, но в основном так. Для АД билда: айс борн гаунтрет, стерак, малмортиус, накидка мертвеца. Ботинки в основном - на мобильность, либо защитные
>>16638909 Заставь себя не флеймить в чат. Так же, как ты заставляешь себя готовить есть, вставать утром на работу/учёбу, просто заставь себя силой своей воли.
как узнать какой онлайн на сервере? а то на евровесте смотрю по оп.гг - в дивизионах по 40-50 игроков (иногда 10). в лолец же не 400 человек играет. че за дичь?
>>16639099 Чёт ты не то что-то смотришь ru.op.gg/statistics/tier/ даёт 122 тысячи ранкед игроков русервера euw.op.gg/statistics/tier/ даёт 2248 тысяч ранкед игроков веста
>>16639218 хм, да. я смотрел получается в самом профиле игрока, там выбираешь игрока и если смотреть "лиги", то там по 40 или 10 человек всего. это что за статистика? :3
>>16639329 Вся масса игроков определённого ранга(скажем голды) делится на кучу лиг, с названиями вида "хуйня чампнейма". Если ты сидишь в этой лиге-ты можешь видеть тех, кто тоже сидит в ней(в списке ингейм), видишь их лп и прогресс в промо. Бегая от г5 до г1 или назад ты остаёшься в одной лиге, при уходе из голды в платину-попадаешь в одну из платиновых лиг. Нахуя это так сделано-не знаю.
>>16640224 А для чего? Фх вообще никто не собирает в игре, тем более в паре с айсборном. Уж лучше взять торнмейл или дедмен плейт для эффективности армора, потому что если у тебя нет ХП твой армор до жопы. Короче иди нахуй бронзочка, игнорирую
>>16640370 дав наводку на Nulled.cr Там выкладывают базы на все сервера, кроме РУпараши А на РУ своими ручками вытягиваешь логины и уже брутишь. Scraper скачай
>>16640984 Я на нулледе рыскал старые базы, на рашку, брал акки с 400 рп, которые недокачанные, ставил наночь волиботом их выкачиватся. К утру обычно все уже 10 были. А вечерком гифтал всякую мелочуху. Главное сразу добавь в друзья тот акк.
>>16641059 Черел лол аккаунт чекер смотри когда ласт тайм заходили на акк, если прошло больше 6-ти месяцев. Не ссы. Тем более если ты будешь делать по моей схеме. А можешь и не быть говноличером, а раздуплится как самому брутить. И будет тебе счастье. Главное не залупайся на акки которые юзают, с ерпехой. Тогда точно пидорнут
Поясните ньюфагу за крафт. У меня есть два обычных скиншарда и один розовый. Крафтить их я не собираюсь. Стоит ли мне их рероллить, или розовый лучше распылить,, потому что то увеличенное количество пыли даст мне возможность скрафтить что-то в будущем, и рероллить ее - глупо?
>>16641845 Закидать кушкой, не умирать, на 6 зароамить и срубить 1-2 кила через ульту, в лейте-ультануть в опасного врага, зарутить других опасных врагов, раздать какой-нибуть дамаг и по возможности не умереть. На лоуэло чуствует себя неплохо, но желательно не тянуть до лейта, мощь её прокаста не позволяет в соляного ваншотить сквишей, а ксс контрит её ульту
>>16641716 Из очевидного, сундук выдается по 1 на чемпиона в сезоне, что отображается стоит навести на иконку, не говоря уже о ярком обрамлении для тех чампов, на которых ты уже получил сундук. Выдается он видимо либо за S полученный на чампионе, либо за A ранг с высоким статой + когда тиммейтом получен S. Так, по крайней мере, было у меня
Аааааа блядь! Зачем игра с ботами сделана??? Как я блядь за ебучего юзлесс Зилеана тащил всю команду, но в итоге топ расфидил всё и вся. На топе стоит Зед и Энни. Зед вроде еще пытается играть, но Энни. Начальный закуп - 2 баночки хп и ВСЁ. Не может рекольнутся на базу ждет регена хп и маны, нападает на врагов, используя автоатаку. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Как он три игры с ботами успешно прошел, когда тут такая хуйня? (Треснувшие пуканы с еу веста)
>>16642665 >>16642395 Блядь да залейте вы картинку пиздос! Алсо, всех ив максящих кушку нужно на фарш пускать, ибо дебильность [sне ]контрится[/s] не лечится.
Так, чуваки, не играл ровно год. Есть парочка вопросов: 1. Раньше дико угарал по Калисте, но я так понимаю, что после ее появления на про сцене ее нерфанули к хуям. Она сейчас играбельна? 2. Такой же вопрос касательно Азира. Ему меняли что-то жестко, или он все такой же ахуенный в правильных руках? 3. Ну и напоследок, есть сейчас кто-то переапанный, кого стоит опасаться? Послушал тут голос Киндред, это вообще 15\10, планирую ей обмазаться в ближайшее время. Пожалуй, именно из-за нее лолец и ставлю.
Анон, а Рито теперь начали на 5-м уровне давать два премиум-сундука? В одном как и раньше, выпал осколок скина, осколок варда и 800 оранжевой мочи, а во втором джва осколка чемпионов(Эш и Гарен), скин на Эш и 120 синей мочи. Кому-то выпадало из второго что-то ещё?
>>16646074 Из второго всегда падает аша, гарен, 120 синей хуйни и сангвин гарен/шервуд форест аша. Это типа сундук, который должен даваться вместо 400 рп на 3 лвле. Но они вроде бы все еще дают эти 400 рп тоже.
Пассивка-Морда не получает бонус мс ни с чего кроме тапок, взамен за каждый процент "пропавшего" мувспида он получает 2% тенасити и 1% уменьшения получаемого урона, вплоть до 60%/30%. Также, как часть пассивки-спеллы Морды имеют хелскосты, но если спелл дамажит вражеского героя или убивает юнита-хелскост возвращается Кушка-как сейчас, возможно чуть больше дамага Вешка-вешает на цель(себя или тиммейта) щит из железа. Щит поглощает определённый дамаг, а враги вокруг получают урон со временем, 50% нанесённого героям/лесным монстрам урона идёт на восполнение щита Ешка-наносит урон в аое, поражённые враги в течении 2-3 секунд не могут использовать деши. Ульта-пассивный и активный эффект Пассивно-Мордекайзер получает полную экспу за убитых им юнитов, при атаке дракона или вражеского героя вешает дебафф на 3 секунды, если цель умрёт под дебаффом-Мордекайзер получит призрака под контроль, пока существует призрак-дебафф не вешается ни на кого и нельзя скастовать активку ульты Активно-как сейчас(сносит %хп, потом ещё сносит за 10 секунд, все эти 10 секунд на цели такой же дебафф)
>>16653374 Из стартового - нельзя, оттуда можно получить только скины с ценой 975 рп. Но можно на стартовые 400 рп купить 2 сундука и оттуда уже может выпасть что угодно. Еще можно рерольнуть скины.
Пять игр подряд в ранкеде у меня в команде саппорт и адк срут друг другу на голову флеймя друг друга с первой смерти и до DEFEAT. Почему они такие конченные, лолтред, как контрить малолетних чсвшных агродебилов которые руинят игры потому что "ну тип я хачу заалинить, а этат деб крепсов тыкает, ебать лашара, пойду на мид пофижу и в афк постою лол))" и "ну бля я тип лейтовый керри мне тип фармить нада лол) а этот деб прыгает ебасосина в ебасосину лол и умирает пока я фармлю лол) репортед токсик бустед геймруинер, пойду кстати по миду пофижу да и в афк постоять было бы неплохо" в своей команде?
Пару вопросов по хестековому мастерству: Оскольки образов/чампионов со временем не исчезнут? Если я арендую осколок на неделю, после он исчезает или я все так же могу его распылить/сделать постоянным? Ключи лучше всего падают в игре на рейт или можно нормал драфт катать?
>>16654470 Его только баффнули. > Никто не банит и не пикает Быдло еще не спалило имбу, думаешь после того как он в топе в чампионс гг его не станут пикать?
>>16654483 Понятно, спасибо. У меня есть еще пару вопросов по чемпионам. Слышал Иру бафнули, она на тоже все так же хорошо стоит? Зиру не трогали? И вообще кто в мете на каких ролях?
>>16654492 Месяц или два назад Зилеан был топ винрейтом на миде, и ничего. Галио для успеха нужен или дамаг из жопы(скейлы от хп/мреза и куча базового урона) или нормальный ваншотящий прокаст, сейчас он работает лишь как хардконтра врагам с дотами.
ЗАШЕЛ НА РАШКУ @ НА ТОПЕ ГП @ БРОСАЕТ БОЧКУ И ЕЕ ЛИБО ВРАГ СНОСИТ, ЛИБО ОН СРАЗУ ЖЕ СТРЕЛЯЕТ @ В ТИМФАЙТЕ ВСЕ ТАК ЖЕ КИДАЕТ 1 БОЧКУ И 1-2 РАЗА ПРОЖИМАЕТ Q @ ОРЕТ ПРО РЕПОРТЫ И БЕСПОЛЕЗНУЮ КОМАНДУ
>>16655130 >>16655126 >ПОЛОВИНА ИГР В ПРЕМЕЙДЕ >КДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ТАЩАТ >АЗАЗА С БЕТЫ И В БРОНЗЕ АХАХАХ)) >МЕНЯ НЕ ЕБЕТ ЧТО ТЫ ТАМ ОБЪЯСНЯТЬ ПЫТАЕШЬСЯ, Я ПРОСТО ПОССУ НА ТЕБЯ Ясно, лолтред такой лолтред
>>16655148 3 ебаных аутистки, косящих под карину. Спасибо форсерам и абу, эти твари поняли, на чем подниматься. 300+ зрителей, хотя на стримах нихуя ровно, ни игры нормальной, ни даже харизмотичности у стримерш нет
>>16655234 >ни даже харизмотичности Сиськи есть - вот и вся харизмотичность. Срсли, ты же не жалуешься, что стриптизершам деньги "донатят", чего от стримерш бомбишь?
>>16656669 > русервер полный инвалидов По моим наблюдениям, полон инвалидов как раз еу-сблёв. Столько тупых безглазых ебанашек непросто будет найти вообще хоть где-нибудь за его пределами. Эти люди не хотят и не могут выигрывать, они вообще не знаю за каким хуем запускают клиент этой игры. А вот на ру даже при двух сломанных ингибах не бросают и бьются до конца, нередко переворачивая.
>>16656787 Еув: >счёт 2-4 в пользу врага на 5 минуте? Гг, опенмид, сур го некст Ру: >я уже 3 раза слился этому дауну из-за его лесника, ничё, в четвёртый раз всё получится! Что? Варды? Я что, саппорт? Мне домаг нужен!
>>16656985 Самое главное друзьяшек побольше в стак брать - шанс выше. Недавно пробовал соло играть арамы, сначало мне за первые 5 побед выдали 3 осколка, затем я сделал, что-то вроде 16 побед из 20 каток - 0 осколков.
>>16658312 Бранд топ. Танков выжигать. Лисандра няша, но ей заябывает через пару игр. Да вообще на миду тошно стоять, хуже только за адк, каждая игра одинаковая за любого чампа на боте.
>>16658352 Я вот тоже подумывал над покупкой Азира. Мальз, Брэнд, Экко, Акали, Катарина, Хейм - нахуй. Думаю между Азиром, ВелКозом, Кассиопеей, Лулу, Зайрой(хз как мид она сейчас).
>>16658659 Брэнд хз чому не нравится, наверное заебал он меня за игр 10. За Лисандру не играл, но и не очень охота за неё играть, ибо ещё не видел как за неё норм дамажили(можно без шуток типа: "ЕБАТЬ ФРАЕР ХАЙЛ ЭЛО ПОДЪЕХАЛ" и т.д, я раза 4 против неё играл только)
Аноны, мне сегодня приснился сон, как будто я попал в психушку. И вот там один один местный парень спрашивает меня, типа чем я увлекаюсь и все такое. На я говорю, что вот, очень люблю играть в Лигу Легенд. Ну а он такой: ну и какой у тебя ранг? Я говорю "бронза 4"(у меня на самом деле в реале бронза4) А он как рассмеется в голос и говорит что я типо отсталый какой-то.
Вот я и хочу узнать, что, неужели иметь низкий ранг в ЛОЛ это так ужасно и вообще? нежели это совсем не нормально играть на бронзе 4-5?
>>16658862 Нормальный человек в бронзе4-5 будет бегать 20/0 в каждой игре с винрейтом 99%. Если ты ниже хотя бы пятой голды - ты пиздец тупой и не заслуживаешь того чтобы жить.
>>16658671 Азир сосет у бурст дамагеров. ЛБ, Люкс его изнасилуют посохами. Так, что его геймплей на подсосе с тимой бегать. Кассиопея - магический адк с ренжом вейн, мб после реворка будет клевая, а пока нафиг не нужна. Зайра это вообще пушка. Ей на миду играть это как ап тристану собирать каждую игру. Лулу - вообще зашквар, это как играть за эза\дрейвена и не быть геем. Остается Вел`коз. К томуж его после реворка вообще поехавшим сделают.
>>16658899 > Зайра это вообще пушка В ебало дать? Зайра на миду ебошит только в путь, особенно если к ее комбе придрочиться. Можно просто стоять под тавером и спокойно фармить крипчиков своими цветами.
>>16660310 против годного дарика хуй сосать будешь,сивону надо стекать ХП на топе до 40й,а потом такой выходишь в тимфайте с 8к ХП и такой все ахуевают
>>16656787 Чет в голос проиграл. Отыграл 10 игр ранкедов в голде EUW, все помогают, флейма нет, плюсики ставят. Даже когда в 1 игре сосал люто на топе, мне ничего не сказали, только лесник начал чаще ганкать с мидером и в итоге затащили.
А теперь поговорим о РУпараше. Убил паренька на миде. После третьего убийства пишет мне в чат, что я ебаный твинк и мать он мою ебал. Побеждаешь - ты лох, пидр, чмо Проигрываешь - ты лох, пидр, чмо Не уступил мид мамкиному тащеру? Я АФК ЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ И если бы только афк, минут через 10 начинает бегать и сливатся врагам, приговария в чатик, что ему похуй и бомбит на самом деле всем, кроме него.
>>16660768 Ты можешь до усёру фантазировать в тредике, но не изменишь простой факт — ты играешь в еуговне вместо рускилла. Ты можешь дальше тешить себя иллюзиями, но вкус говна во рту от этого не исчезнет. Еупараша — самый анскилльный и домохозяйный сервер из всех.
>>16660908 За 5 секунд райткликания Сиона с 8к твой адк снесёт 5к хп вражескому танку, сходит покурить, ёбнет мимосквиша с 2 ударов и напишет в чате "gg ez", а если ты ещё и законтролишь вражеского адк комбой-тот отлетит от мимоскиллшота союзного мага и не убьёт тебя. Впрочем это не повод сидеть на топе 40 минут, у тебя есть ульт, тп и неплохой контроль.
>>16661054 Признайся, тебе просто нравится вкус домашнего духовного говнеца А плакаешь ты в тредике - чтоб совесть успокоить. Ёжик кололся, плакал, но продолжал ебать кактус :3
>>16661917 Не везде, но конкретно от тебя несёт этим сильверным духом, вроде как и не самое дно, но и выёбываться нечем, вот и наезды на русервер, "кококо там одни анскилы, я бы там чалик взял одной рукой". Сильвер-лоуголд.
>>16662222 Ну там 5 платинок на 5 голдянок, вполне себе баланс. Скорее всего тот г5 в примейде с г1, потому что с таким винрейтом он бы не попал в эту игру
>>16661966 Кекнул с опущенки. Играю с 1го сезона. Со второго сезона уже в голде веста был, сейчас в платине болтыхаюсь. На рашке начал играть 2 года назад, поначалу было весело убивать анскильных рассеян, а потом надоело. Сейчас снова вкатился и охуел как же скилл рознится. Если на весте жепку порвать немного надо в голде, то на рахе в голде не надрываешься вообще. В платине еще попадаются достойные противники, а в алмазе 50 на 50 попадешься либо на про-премейд, либо на бустеров, которые всирают 0/13/1, но МАМКОЙ КЛЯНУТСЯ что это просто плохая игра, а еще у них забанили аккаунт с чаликом.
Играл Райзом на топе против Тринды. У нас лес - Амуму, у них Гека. Я против тринды сразу играю агрессивно, но не запушиваю. На 1.40-1.50, на линию на спидах влетает гека и выбивает из меня флеш. На 2.50 заходит еще раз и делает килл. Дальше, после получения триндой 6го идут два успешных дайва до 10 минуты. Все это время наш саппорт был афк, так что я не дергал мумика. Вопрос - как играть если тебя кемпят? Как понять что тебя кемпят/будут кемпить? То же по дайвам. Что я мог сделать в той ситуации?
Посоветуйте героя с такими свойствами: 0. Не Зед 1. Достаточно высокий потенциал для задрачивания 2. Не хардконтрится ничем, что в мете 3. Не танк/брузер/саппорт 4. В лейте должен быть полезным, даже без сноубола(возможно за счёт ерлигейма) 5. Не пермапикобан сейчас и в ближайший патч
>>16662530 Ну я был с фиолетовой стороны, вардил трибуш и куст на реке. Линию держал на середине. А толку? Гека с таких спидов забегал, все что я успевал - повернуться спиной, поймать замедло от тринды, дать рут по геке и все - дальше они меня начинали преследовать и я отдавал флеш. И так два раза.
>>16662595 Почему райза не пикать? >>16662559 1. http://www.nerfplz.com/search/label/SWM?max-results=6 Сивир, Виктор, Зайра только на ум пришли. А вообще без сноубола но с фармом любой адк подходят под требования, т.к. играют 2 на 2 и там контры не так влияют как на миде/топе. Аналогично с лесниками.
>>16662759 Свейна нерфят жёстко в следующем патче, вот насчёт Райза надо подумать. Он вобще сейчас играбельный? Мне казалось, нерф "5 спеллов за пассивку" его убил. >>16662793 Пробовал барьер(вобще беру его на всех магов-неасассинов), но то ли у меня хуёво с чуством расстояния, то ли ещё что-то, но Зеды унижали просто, особенно доджем ульты своей ультой
Есть база акков на рашке, больше 2к. Все рабочие, очень много инактив. Какой прогой проверять что на них есть? Кто подскажет - подгоню 30 лвл акк в подарок.
Давайте поговорим про русских стримеров по ЛОЛУ. Есть ли такие же эпичные аналоги, как в доте2 (папич, пикрелейтед, карина)? Кто топовый русский стример по лолу? Кто топовая стримерша по лолу? Кто самый популярный/популярная, кто нравится лично вам? Заходят ли эти стримеры сюда?
>>16663484 Слыш, охуел чтоли? Я хочу ебашить в лейте, чтобы меня все боялись!!! на самом деле ненавижу сноубол-зависимых героев, вечно мне кажется, что надо бежать куда-то и делать действия по карте, в итоге я проёбываю фарм, а тиммейт, которому я выиграл лайн, считает что он охуенен и может пойти во вражеский лес соло
А чаликов на ру примерно столько же, сколько и мастеров, если не больше.
>>16664076 Вначале ключи падают часто потом шанс уменьшается, сделано для того чтобы кто редко играет получал 1-2 ключа, а задроты играли бы по 500 игр в месяц. Рито сами про это писали, вы бы хоть немного их посты читали.
Есть три стула... Катарина, Сона и Шивана. Есть несколько купленных саппортов, керри - один. Джанглю плохо пробовал пару раз с бесплатной Дианой еще, у меня не особо зашло, но хотел бы научиться. Мид стою редко, за Катарину, когда она была в пуле для игроков-новичков, всегда бот стоял. Но и здесь хочу попробовать себя. Сона просто хороший саппорт, никогда не помешает. Ваши предложения куда влить айпишки?
>>16665797 Жида рептиоты спустя 10 лет наконец дали халявы в этой игре, а они еще мордой воротят))))))) В наше время мя 1 скин за год на новый год видели в лучшем случае.
Поиграл после большого перерыва. Я правильно понял, что игра скатилась к "у кого больше танков то и подебил)))"? В моих ламповых 2012-2014 такого не было!
>>16665887 Раньше за очереди на сервер\лаги\праздники рп давали за которые можно было выбрать, что хочешь, а теперь залупу конскую дают, которая даром не нужна, так еще и потеть ради нее.
Неделя за неделей, фрипик за фрипиком. Апрель почти прошёл, а следующий фрипик будет уже в мае. Итак, что же предлагают риоты в последнюю неделю апреля? (И да, я знаю. что это неделя не вся апрельская, не придирайтесь з.з)
Как найти мейна? Нахожу чемпиона, думаю "бля какой же он охуенный всю жинзь на нем буду играть", в итоге дохожу до 4.5 лвла мастери и забрасываю, и так уже 4 раза. Как найти постоянного чемпиона?
>>16666043 Всегда такое было. У меня скинов 8 куплено нормальных, на халяву. Хотя я раз в год заходил голду взять в конце сезона и все. А теперь кому-то киберсионы, а мне залупусы из 10 сундуков только выпали.
>>16666131 Ари я кстати, тоже докачал до 4 лвла и больше не могу на ней играть, вот просто не тянет к ней. Начал на райзе играть, потихоньку уже заебывает.
Анон, а что, если сыграть ВЕСЁЛОЙ командой из Джакса, Ксин Жао, Дрейвена и Алистера под эпичный напев с webm-релейтед? Ещё и скинцы подходящие взять, чтобы шишка стояла.
>>16667405 (в плане, будет ли команда такая нормас-под-пивас и есть ли смысл делать монтаж на Ютуб под Пистолетова с названием "ru server in a nutshell")
>>16667405 > Джакса, Ксин Жао, Дрейвена и Алистера Какая нахуй связь у этих чемпионов? нихуя не понял, ладно там взять какую то комбу типа все с дэшами или еще чего, а это рандомный набор
>>16666751 Ясуо - чемпион про высокий риск, высокую награду. Мейнеры Ясуо очень часто влетают на первых уровнях далеко за середину линии и их закономерно гангают. А загангать Ясуо очень просто из-за отсутствия явных эскейпов. Так Ясуо становится 2/12 и флеймит лес за отсутствие контргангов. Ясуо-мейнер.
>>16667725 Потому что гладиаторские скинчики есть на фуфелов(кроме Алистера, но он и так полуголый) и лор(inb4: >2076 >лор). Хурр дурр. А вообще Ксин + Джакс это анальная боль.
>>16667668 Я про то, что ты токсичная мразь, которая еле затащила хлебов без рун, а прибежала хвастаться. Еще и мамкин репортер. Система репортов нужна, что бы выявлять тех, кто специально портит игру, делает 0-20, потому что хасаги забанили или мид не дали или в афк уходит разнывшись, а не потмоу что просто на линии проебал. Но ведь твои куриные мозги еще слишком малы для этого. Вот потому эта система нихуя и не работает, из за таких петухов как ты. Ты рак этой борды и лола. Желаю тебе заслуженного рака яиче и никогда не вылазить из своей законной бронзы.
>>16667876 > хлебов Это вообще что? Я недавно в ЛоЛ играю вообще, и я не похвастаться пришел. Йи по кд ходил умирать, да и разве не очевидно, что человек с ником Азиз12345 - бот? Тем более что он не пинговал и не писал ничего совсем. Я репортнул чисто чтобы глянули, а не бот ли он. Ну и за фид, конечно, потому что когда ему писали 'get back' - он продолжал автоатачить и сливаться. Так что репорт вполне заслуженный
>>16668014 Он не middle-lainer, он помощник. У него есть станы на 2 1,5 секунды, нок-ап, много замедлений от рилая, купив перчатку, можно замедлять ещё сильнее. Крусибл позволяет хилять, таргон-щит кидать щиты на ~500. Я заметил, что крусибл был переделан и его сила больше не зависит от хилящего, а теперь всех хилит по своему. Проще Брома взять.
>>16668015 Сука, что такое хайл эло? С моим хуёвым интернетом мне кажется, что в бронзе у всех ms ~300, в серебре ~150, в голде ~70 и так далее. Нубы все в чалике, им нужен дивизион ниже бронзы, чтоб после чалика хуяк и в Wood Division - Ent Anus
>>16667999 >6\14 Ты тупой? Ты не знаешь как специально умирают? Это когда идут по миду и после возрождения опять под вражескую башню и 0-40 делают не давая сдаться. И этот бот нафармил больше тебя, МИДЕРА блять. И по его ассистам видно, что он инициировал, а ты просто докрышивал у него и то ели-ели. >Потные катки >Репорты >Фиды Нахуй ты вообще кукарекаешь, что кто-то не прав? Агитируешь за репорты и прочую хуйню? В нормале. Где люди даже не понимают, что их скилы делают. Гет бэк он пишет. Да кто тебя школьника будет слушать? Поссал на тебя и в твой бронзовый будущий загон.
>>16668158 Шизик, успокойся. В начале он фидил, потом просто нафармился немного и в тимфайты приходил под конец подсасывать фраги. Может и не бот, но точно не адекватный игрок. И что, раз игру поганят не в ранкеде - значит не репортить? Странная логика.
>>16668200 Кто поганил? Ты дегенерат. Просто он в лесу обосрался, вот и все. А вот теперь подумай. Как раньше люди делали скрины и писали в саппорт, что уебки им игру слили. 4 мид под башню прыгали и по 0-20 счет у каждого. Вот ради этого юи ты бы стал так заморачиваться и писать в саппорт, со скринами объяснениями и прочим? Да тебяб самого за аутизм пермаментом по айпи забанилиб.
>>16668271 Он раз сдох в лесу, и затем пошел на лайн отдаваться. Надоело - пошел искать одиночек и автоатачить их, давая фри фраг. Ты не был в этом бою, и судишь исходя из счёта (который до ~30 минуты был оче хуёвым)
>>16668443 Вай - заебись. Волибир - заебись. Лы Сый - заебись. Да даже Малафит-джанглер заебись. Но девоуреро-дебилы - НЕ НУЖНО. И да, иди нахуй, даун.
>>16668564 Блядь, реплей глянуть в ЛоЛе никак? Если можешь - посмотри. Там явно видно, что он хуйней страдал. Особенно как на 12 уровне против 16 шел автоатакой.
>>16668573 Ну началось все с того, что я 3 раза убил вражескую кайлу, но мой бот дико насасывал, аша с браумом были гдет 1-3, я был очень расфиженный, много убивал в соло и делал много дамага в файтах. К 40 минуте началась игра сплитпушей, мы пытались снести бот, но кайла сплитпушащая топ нас стянула и мы проебали дохуя времени + барона, так было несколько раз и в конце концов кайла с мф просто нажали райтклик на трон и мы просто не успели всех убить.
Я конечно понимаю, проебали мы только из-за неправильных командных решений и не смогли подавить сплитпуш, алсо у вражеского трона было около полхп, и я чет затупил и забыл что могу убить иллаой которая отгоняла нас с атроксом она в итоге его убила и мы не снесли трон.
>>16667735 >очень часто влетают на первых уровнях далеко за середину линии Я так против поппи фб отдал на втором, потому что желание заластхитить крипа ешкой затмило мой разум.
>>16668627 Но ведь девоурер лесники - самые сильные лесники в текущей мете. Т.е. Киндред ты доджишь, а Ли Син заебись? Серьезно? Что же, удачи на законном.
Блять, ну почему я не могу задоджить игру в лобби. Ну я же знаю, что топлейн ясуо и джангл нидали это стопроцентный луз, ну почему я всегда даю этим уебанским даунам шанс?
я играю за лесников в основном, выигрываю весь ерли гейм, всегда ганкаю, команда сноуболится. и уже около 25 или может даже 30 игр проиграно в лейте. при чем сука происходит просто переломный момент, когда вся команда соснула у адк (мой адк конечно же сосет) как всё, пиздец. слитое в говнище уродство на 35й минуте
я уже не могу, я так заебался бугуртить что уже мертв просто
сука, я просто недавно в ранкедах. 50 игр только
хочется забить нахуй на евровест и уйти крабить новый аккаунт на ру. не знаю, блять. дайте советов мудрых
>>16671318 Отдохни от лольчика. Недельку забудь о нем, а потом со свежими силами и эмоциями (если они есть или же остались) иди играть и бомбить дальше. Кухонные ретарды никогда и никуда не денутся.
>>16672719 Хуйня какая-то. Девоурер с 5 сек кд. И че блядь? Ну карту немного помесили, у нас её уже вообще третий раз полностью переделывают, не считая выстриженных зарослей беты. С чего горят?
Есть какой критерий по которому определяется какой предмет, я имею ввиду на скорость атаки собираемые из зилиан, собирается адц? Все 4 предмета выглядят очень неплохо, от чего зависит и как выбрять какой итем собирать тот или иной и есть ли адц на которых name-придмет из указанных выше кор? И я не часто вижу чтобы собирали death dance на адц почему?
>>16673828 Для того, чтобы выбрать предмет, нужно понимать эту игру, если ты это спросил, значит ты не понимаешь, так что просто играй больше и смотри стримы, с пониманием игры придут ответы на все эти тупые вопросы.
У вас там конфа же с дискорде есть, мне нашептали в другой конфе дискордофской, закиньте её сюда, хули вы там окуклились или сейларпетух пусть конфу запилит, он у нас парень активных.
>>16673828 Статик чтобы быстро пушить Фантом денсер если ты хочешь убивать врага и знаешь, что можешь Рапидкенон чтобы харасить, если маленький рендж автоатаки, чтобы таверки постукивать.
>>16674526 Я тогда без понятия, чем слоты дальше забивать. Танцор смерти и ртутный ятаган? Фантом денсер собирать бесполезно думаю после статика и грани, критшанс и так 100% будет.
>>16674526 Ты ничего не понимаешь в ясуобилдах. >>16674348 Режим "бля, чет хуй знает, пофармлю немного, может подерусь" ака КЕЖУЛ: статик инфин ботрк кор, дальше по вкусу бт/скимитар/га/баньша/визаж. Режим "THERE WILL BE BLOOOD! SHEEED! THE MAN ON THE MIRROR NODS HIS HEAD! THE ONLY ONE! LEFT! WILL RUN UP THE DRAGONS BACK!": рашишь пд, потом трифорс начиная или с чего угодно кроме зилка. Инфин, еще один итем на атакспид по вкусу, стерак, деф итем, сапог заменяешь на зефир последним.
>>16674777 >эх щас бы релиз пообсуждать, похуй что половину багов перевода уже пофиксили Чёт аргумент уровня дотера, который бы пришёл в тред и сказал "у вас 4 года назад графон был говно"
Откуда у Физза столько дамага? Ходит с одним колечком, а остальное жир - дамага столько, сколько у какой-нибудь ЛБ, я ебал, как против такого играть? А уж если в лес пойдет с деваурером и рейджблейдом, то вообще пизда.
Typing the comment "/remake" in chat will trigger the vote but things don't appear to be fully hooked up yet. From the strings, seems like teams will be able to vote to remake the game if a player never connects to the game after champion select and no players are killed in-game. Спустя столько лет
>>16666103 Просто ты должен понять ИСТИННУЮ СИЛУ,проникнуться духом чампа,но как по мне,чисто одним персом гонять неоче,да и скучно пиздец Мимо-мейн дарик,шива,джакс и йи
>>16666103 Просто ты должен понять ИСТИННУЮ СИЛУ,проникнуться духом чампа,но как по мне,чисто одним персом гонять неоче,да и скучно пиздец Мимо-мейн дарик,шива,джакс и йи
Поясните за ГП. Играю Райзом и ГП на топе и миде, и если райзом все ок, то ГП почти все игры я сливаю. Лейн фаз - все ок, выфармливаюсь, к 17-20 минуте беру первый апгрейд на ульту. Но потом это пиздец. Все что могу это изредка пукать бочками и все - урона с руки/Q не так и мало, эскейпа нет - соло не пофармить, не подуэлиться. Если я стою и поукаю, то в меня влетает ксин/вай/пант/акали и иже с ними и все, меня нет. Как им играть то? Он что только в тим ранкедах решает?
>>16675961 Ты даун? Даже с таким "переводом" люди игравшие в квейк/дум поняли бы отсылку, а так что ? Отсылка к фильму от камедиклаба? Найс перевели, как раз для дегродов.
>>16675988 Ты играть не умеешь, если у тебя так все хорошо вначале и ты не можешь ташить лейт за ГП. Собрал итемы, пишешь "ТИМ ГО ЭС ФАЙВ А ЭМ СТРОНГ НОВ!!" И идешь попердывать бочками из-за спин танков, когда удачно попал по каму то на пол ХП кидаешь ульту и инициируйте
>>16675992 А в переводе эту отсылку сохранить не получится, придётся её убрать. >>16676049 Имена/названия стран никто и не переводит, а "воющие острова" в лоле отсутствуют
>>16675988 Гп убили сильно,но раз хочешь за него играть,ты должен пользоваться своими спидами,обмазывайся бочками вокруг себя и жри апельсинчик,а так связочка гп-зайра-ясуо-мф имба и не контриццо
>>16675988 Какой ты совет хочешь услышать? Не подходить так близко, что бы не получать по еблу или ульту кидать и бочечки взрывать в тимфайтах? У тебя очевидные ошибки позиционирования и видимо хуевое понимание игры, лови врагов на ошибках, ебашь бочки в энгейджи, снижай мобильность чуханов ультой и режь трудемагом с пассивки и куханом, хуле тут ещё думать.
>Имена Так какого хуя твои локаллизаторы тогда имена вещей переводят? Ладно длинную палку перевели как хотели, но фантом денцера за что? А инфинити едж?
Какого хуя? Это личные имена вещей Как, блядь, Дигл, глок, сапоги-скороходы, меч-кладинец, блядь
>>16639100 В нормалах есть ммр. Я вот например (Я другой анон) качал смурфа, так у меня 100% винрейт и 15 уровень. Там уже фармят по 200 за 20 и я в ахуе.
Здрасьте. Я новичок в Лиге. Мне мой друг сказал, что если качать новый акк - можно наебать систему с этим стартовым сундуком: Надо купить только чампа на которого хочешь скин и открыть сундук. Я тут посмотрел и решил замейнить Ренгара. На него есть 3 скина, 1 из которых супер-убогий. SSW. Но он архивный. Такие выпадают со стартвых сундуков?
>>16676229 >личные имена вещей Блять, с такой мыслью я не сталкивался. Ну тогда не знаю, надо разобраться, где у нас "крутой артефакт, заслуживший своё имя", а где "просто предмет с каким-то свойством". Вон имя птицы Квины не перевели к примеру, потому что это именно имя. "Сумеречные острова" звучит немного лучше, чем "Теневые острова", но тут согласен, могли бы и дословно перевести.
>>16677113 Лол я на рупарашу ещё буду заходить что-то пруфать? Д5 рашки взять то же самое что п5 веста. Смысл это пруфать? Мб ты свой сильвер тоже пруфать будешь? Чё за хуйню несёшь, дебс.))
>>16677154 Мне похуй. Ты думаешь из-за того что пукнул двачер и умоляет меня принести пруфы я ливну из игры и побегу на рашку скринить даймонд рупараши? Бля тебе самому не смешно, даун?
>>16677278 Riot Games — американская компания, издающая компьютерные игры. Она была основана в 2002 году в Лос-Анджелесе. В настоящий момент её главный офис находится в Санта-Монике, а филиалы располагаются в Сент-Луисе, Дублине, Сеуле, Сан-Паулу, Стамбуле, Москве, Сиднее и Тайбэе. Компания известна своей первой и пока единственной игрой — League of Legends, релиз которой состоялся 27 октября 2009 года.
>>16677129 Я еще в треде отписывался. что пердолился полтора месяце на весте шоб попасть в голду, а на рахе взял платку 5 за 2 недели. Уже давно не секрет, что на рахе скилл у людей ниже, т.к. дохуя флейма, ДАЙКА ПОТЕСТЮ НОВОГО ЧАМПА В РАНКЕДАХ))) и обиженные школьники начинают сливать или стоять в афк на зло команде.
>>16677154 >Считать что эло европы и роиссе равны Просто нахуй иди, скудоумный. Ты о понятии выборки вообще слышал у себя на уроке матиши в школе? Соотношение количества игроков серверов европы и роиссе отличаются колоссально, это жалкое скопление игроков на роиисе просто как жидкий понос растекается по всем эло. Умозаключения на уровне, вот я в своем селе золотую медаль взял, теперь на мировых золотую возьму.
>>16677311 Tencent (кит. упр. 腾讯, пиньинь: téngxùn) — китайская телекоммуникационная компания (крупнейший интернет-провайдер), основанная в ноябре 1998 года в г. Шэньчжэнь.
>>16677329 > количества игроков А теперь неси сюда статистику АКТИВНЫХ аккаунтов, хуесос. Не два миллиона ботов для рпшечки, а играющих. А потом уже разевай своё тупое ебало, про "выборку" он мне будет затирать, первокур ссаный.
>>16677428 Ясно, очередной фантазёр-каргокультист. Ведь на англюсике ивропа играет кароч )) ты ж не пидарашка какая вон с какими скилухами играешь )) гг фф 20 фримид )))
>>16677475 Ебать, неужели тут до сих пор остались эти мамкины фейкеры рупараши? Эй, мудачье, ты хоть сам понимаешь, что несёшь? Допустим, у тебя есть чалик РУговна, как ты и говоришь. Допустим, уровень игры РУпараши и Евробояр одинаков, как ты тут кукарекаешь. Значит, тебе не составит труда взять чалик на ЕУВ, чалик ты наш русский
>>16677391 >первокур ссаный. Хуй сосируй, лет как 5 назад закончил. >Не два миллиона ботов для рпшечки, а играющих. Т.е. ты считаешь, что ботят только на евро? >А теперь неси сюда статистику АКТИВНЫХ аккаунтов, хуесос. Алло, Нео, просыпайтесь - на рупашаре ранкеды по вечерам отключают из-за нехватки игроков. Тебе не кто не даст точных данных (хотя там как-то выкладывали какое-то говно), но косвенных признаков предостаточно. Различие количества активных зрителей на твичепараше, на русских стремах и буржуйских. Общая активность комьюнити на форумах. Отток русских игроков на евро, ты просто посмотри, большинство имеют аккаун на евро, на рупараше играют только дауны не обуздавшие редирект (школьники, пштуники, быдлостуденты), при этом оттока европейских игроков на рашку точно нет.
>>16677619 > лет как 5 назад закончил Ну как я и ожидал — малолетний хуесос. > Алло, Нео, просыпайтесь - на рупашаре ранкеды по вечерам отключают из-за нехватки игроков. Экий ты пиздобол. Как же это все играют по вечерам, если ранкед отключают? Что ты несёшь-то вообще? Всё твоё сообщение — недостоверная, тупая хуйня, которую ты даже не удосужился проверить, за что тебе в очередной раз нассали за щеку.
>>16677619 >отток европейских игроков на рашку Проходят года, а я все не устаю проигрывать с тех дебиков, что повелись на халявную сенжу с кейтлин и перевели своих мейнов на рупарашу
>>16677707 Не, тут я не имед ввиду обратный переход русских на русские серверы, а именно то, что европейцы не пойдут играть на русский сервер, в отличии от русских игроков, которые на евро перейдут.
>>16677835 Ты считаешь себя вменяемым, считая, что обстановка с онлайном, которая царила на русервере в течении нескольких лет, кардинально изменилась за последние полгода?
>>16677255 Ты серьёзно дебил? Вот представь есть у тебя голд веста. Ты им будешь хвалиться ? НЕТ. Тебе похуй. Ты можешь спокойно сказать что ты взял голд1 еув и всем будет похуй. Почему вы так бахаете с того что у меня есть даймонд рупараши? яннп.
>>16677892 Разумеется изменилась. Царила — отключали, не царит — не отключают. Ты что, дебил? Ты в причинно-следственные связи за 5 лет своей фазанки так и не сумел? >>16677924 Потому что у тебя его нет. Ты пропиздоболился, причём лишь для того, чтобы твой маленький каргокультист в голове оказался доволен. >>16677895 Ясно, опять турбоврёти от дна еухуйни.
>>16678009 >Разумеется изменилась. Царила — отключали, не царит — не отключают. Ты что, дебил? Ты в причинно-следственные связи за 5 лет своей фазанки так и не сумел? Умозаключения уровня хлебушка, перестала она там у него царить и ему их включили, им там электричество уже жалко на сервера стало с поддержкой, потому, что они себя даже окупать перестали и тут ему закинуло на 200 Васянов больше, ограничение отключили, причем даже не факт, что по причине повышения онлайна, а не обычного вайна игроков (кстати, аж на 2 страницы навайнили 1.5 калеки с сервера) или просто, что Рито в убытки себе запустило серверы обратно, нет, у него там просто онлайн до европейского вырос, клоун ебучий. У меня создается ощущение, что ты траллируешь уже.
Ну это, блять, не смешно уже. У евробояр только 10% находятся в бронзе. А у русвиней - 31% СУКА! После этого я даже единого вскукарека этих даунов не послушаю.
Как вы доебали. Я описывал почему на хае ру немного сложнее - вступает в игру еще менталитет, очереди и прочее гавно. Там, где меньше народу (везде) труднее пробиться выше при одинаковом навыке, чем там, где народу больше.
>>16678289 То, что та разница в 21% растеклась по эло выше просто из-за нехватки людей, кому-то же нужно играть на псевдо высоком эло, иначе там посоны игры будут по 2 часа искать, а так по часу ищут. Понимаешь, тут даже разговора нет о конкуренции внутри рангов, её вообще нет.
>>16678289 Это говорит о том что на рашке 40К бронзы, а еу почти 140К. Или ты считаешь что 140К раков на еу при их 10% соотношении перестали быть анскиллами?
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?