>>124637958 и в каком месте опустили-то? Парень нормально держался, я бы, например, пересрал гораздо больше и начал угрожать полицией. Ты совсем дурачок, маня?
>>124637291 >>124637895 Даже если вы лайкайте флаверы когда вы гифтайте их фрау то вы не депендингно от своих интенций, все зависимости от дизайров и вьюзов вы инкрисайте и репитайте стериотипы и стренгсайте сексизм в сесаети с которым марта эйтового мы все вонтаем стагглить.
>>124638372 в 12 году сидел в этих тредах, следил за каждым из 8ми(9?) капчевал прямо с телефона, быдло сотрудникам с работки показывал - говорили хуйня, че взять с быдла которому нужно ебаться/жрать/помирать. господи, лучше бы хилари рассекретила про инвисиб лайт чем про узкоглазых в тарелках, ей богу!
>>124639280 > в 12 году сидел в этих тредах, следил за каждым из 8ми(9?) капчевал прямо с телефона, быдло сотрудникам с работки показывал - говорили хуйня, че взять с быдла которому нужно ебаться/жрать/помирать. господи, лучше бы хилари рассекретила про инвисиб лайт чем про узкоглазых в тарелках, ей богу!
>>124637958 Угорела с тебя, няш. Вот ему б я дала, миленький такой. Кстати, ты из какой помойки себе такие кроссовки достал? Мог бы уж шлюху свою попросить насосать на лучше :с
>>124639875 Не спорь с этим зомби. Он где-то возле ларька услышал от братушек-алкоголиков, что девочка, косплеящая Метту некрасивая и теперь как Попка-дурак вторит одно и тоже.
>>124637493 Бля я не представляю сколько у нее выработалось адреналина... меня так трусило после первого прыжка с парашютом! А после трясучки бля так сцать хотелось!
Пацаны, а доставьте вебм про триалопетуха, который прокрался рано утром к спящей мамке и зафейлил банник через рейку. Там ещё мамка просыпается от грохота и кричит что-то вроде: "совсем ебанутый?"
>>124641102 > Пацанчик красава, пояснил за всё, поссал на чуханов. >>124640588 > Норм обоссал даунов. Шлюху хоть и не видно было но хочется вломить >>124638871 > Лол, толпу чуханов в соло опустил. Вот это дерзость.
>>124641244 https://www.youtube.com/watch?v=y_aun0KDPho Ani Kuri 15, Animatrix, Fluximation (Utada teasers): Opening/ Exodus '04/ Hotel lobby/ Crossover interlude/ You make me want to be a man/ Wonder 'bout/ About me, Genius Party Beyond: Dimension Bomb, KILL BILL, Kure-nai
>>124641000 Блё нахуй сука. А тот мир, где надо выходить из дома каждый день на ссаную работу и раз в полгода на две недели возможно отвалить куда-нибудь в субтропический климат с горами и т.д. - не ничтожен? Ничтожен, я ж в нем живу. А котику охуенно. За исключением ноутбука, пожалуй, в йоба-игори не поиграть.
>>124641359 Я за 24 года отработал дня 3. Два дня ездил в 14 лет и развозил газеты. Часа четыре раздавал листовки. Один раз устраивался в банк, но после второго дня обучения съебал в окно. Мне норм.
>>124641350 не смотрел но обязтельно наверну как-нибудь. >>124641337 ну прям если мой топ, то кроме песни можно навернуть убийца акамэ, город в котором меня нет. Больше ничего в топ отнести не могу пока.
>>124641749 Блядь, килограмм штукатурки на ебучем шизике. Интересно, на своей говноработе он с писюном ходит в женский туалет ссать стоя? Какие же блядь трапы ссаные мрази, топил бы нахуй. Ладно бы шкерились, нет, арут со всех крыш. В пендосии один пидарас у заказчика даже не стал менять работу - написал, я трап нахуй, теперь я баба, называйте меня бабским именем. Блядь, ну не мудозвон ли ебучий?
>>124641973 > Блядь, килограмм штукатурки на ебучем шизике. Интересно, на своей говноработе он с писюном ходит в женский туалет ссать стоя? Какие же блядь трапы ссаные мрази, топил бы нахуй. Ладно бы шкерились, нет, арут со всех крыш. В пендосии один пидарас у заказчика даже не стал менять работу - написал, я трап нахуй, теперь я баба, называйте меня бабским именем. Блядь, ну не мудозвон ли ебучий? Хуясе те бомбануло от красивой девочки ^_^
>>124637291 > Хотите вы или нет, вы укрепляете сексизм. В принципе, вот и всё. Вся суть её видосов. Сельдь считает, что я виноват только тем, что аз есмь членоносец. Кстати, это звучит гордо. членоносец_и_горжусь
>>124642401 Блядь, все трапы - разной степени пацанчики с косяками во внешности, мужскими пропорциями и гнусавыми голосами гопника васяна из третьего подъезда. Не дал бы ни за одного и куска говна
>>124642767 Как же заебали ебаные школьники, ебаная листва, которая вообще нихуя не знает про тян и то, что действительно красиво. Иди просто нахуй. А если не хочешь нахуй - иди в пизду.
>>124643208 И в чем красота тогда? В обоссаной свиноматке, ебущей твои мозги, с кучей растяжек на жопе и мозолистыми пятками. Это твоя красота? Нахуй путешествуй, старик.
>>124638925 Расскажи психиатру на любом медосмотре, что занимаешься такой хуйнёй, получаешь от неё удовольствие и тридцатиминутная беседа с последующим направлением в ПНД тебе обеспечены. >>124641956 В норме люди этим не занимаются, только двачедауны и некоторые поехавшие что-то подобное практикуют. Мимопсихиатр
>>124640326 Народ, кто знает хотя бы город где это было, я с удовольствием приеду плесну кислоту в лицо этим пидорам =) Советую местным так и сделать. Ну или глаза выколете этим сукам. Чтобы другие и думать боялись делать подобное.
И поздравьте меня, я сегодня гарно поебался с инди.