>>708837 Так и делается. Покупается машина брёвен, разгружается, потом распиливается, раскалывается и укладывается. Колотые дрова только ебанаты будут покупать. Но, ещё всякий строительный мусор от той же террасы или старую бревенчатую лавочку, всё это тоже нужно распилить и расколоть на дрова. Мне нравится, куча мышц работает при этом. Щас бы охотно похуярил колуном
>>708877 Кто ж тебя там штрафовать будет? Максимум какое-нибудь заблудившееся быдло придерётся. Но у них ебальники хрупкие, так что опасности не представляют
МЧС штрафует, ну это в городской черте, понятно что в ебенях никого нет. А сучить могут какие-нить законопослушные граждане, как вот здесь репортят моче, так и в этом случае. >хрупкие ебальники )) напомнило проламывалетля грудных клеток доброчмоху.
Нередко слышу от людей про воспоминания о прошлой жизни и подобные мистические переживания. У релегиозных фанатиков, шизофреников, тульповодов и ОСеров такие вещи встречаются чаще обычного. У меня такого никогда не было, но сходу я не отрицаю, ведь в любом случае такие вещи делают жизнь человека интереснее, да и - кто знает?
>>708984 > Видения были же. Когда? Просто так во время бодрствования, после сна, после наркомании?
>>709003 Во время бодрствования. Во сне вряд ли что-то разберёшь. Нет, просто в повседневности вспоминаешь это как какой-то момент жизни, так всегда бывает с этими делами
>>709017 Наверно, я смотрел его, когда ты ещё не сидел на бордах
>>709026 > Нет, просто в повседневности вспоминаешь это как какой-то момент жизни, так всегда бывает с этими делами Прикольно. Ну, я мало понимаю о чём ты, никогда такого не испытывал.
Вообще мистики в моей жизни мало. Никаких ИСС. Хотя я ни разу не пробовал алкоголь и наркотики..
АТ я смотрел упоротый, кстати, но никакого особенного ощущения не ловил, вопреки форсу о психоделичности это мультика. Просто залипал в него с серьёзным лицом. Серьёзным не на физическом уровне, разумеется
>>709040 Ты просто не чуткий. А может, это я поехавший, но вряд ли конечно.
Как может быть прошлая жизнь, если личность это совокупность понятий, которые формируются по ходу вашей жизни? Ну а тело тоже понятно, зарождается и умирает один раз.
>>709066 Это логично. Даже не отрицая наличия души, хоть этот термин достаточно размытый и может трактоваться по-разному, очевидно, что за фактическую память отвечает определённые участки мозга, то есть тела. Тело уничтожается при смерти вместе с фактической информацией — памятью, а без такого важного элемента как память сознание невозможно.
>>709052 > А может, это я поехавший, но вряд ли конечно. Нет, не поехавший. Ты "чуткий", я встречал таких людей, твоя психика менее стабильная чем у других, за счёт этого она ближе как к мистическому, так и к болезненному. У таких людей, насколько я вижу, более чутко чувствуется эффект наркотиков, медитаций, тульпы лучше получаются, личность легче "делится" на мысленные голоса со своим мнением, и прочие неоднозначные плюшки. "Ты просто не чуткий." Угу. Как будто сознание железной хваткой держится за руль. Это от съезда крышу такое свойство не спасает.
Улыбаться в пространствах пост-совка — дурной тон. Здесь, не считая медиа-актёров и прочих рекламщиков, улыбаются только психопаты. Причём зло улыбаются. Добрым быть в этой социальной среде — зашквар.
>>709088 > эффект наркотиков, медитаций, тульпы лучше получаются, личность легче "делится" на мысленные голоса со своим мнением Хорошо, что я этим не страдаю
>>709402 Я когда-то поднимал эту тему, японцы народ с очень абстрактым мышлением. Рисовка, в своей самой утрированной форме это более сложные иероглифы.
>>709382 Ну, возможно да. Ключевое слово, на самом деле, всегда на виду — аватарка. Она помогает представлять меня в виртуальном пространстве, для этого она нужна. Если посмотреть на слово аватара, оно же значит воплощение (инкарнация) какого-то божества, которое снизошло в наш мир. Так и тут
>>709410 Иероглифы это примитив, как наскальная живопсиь. Тут ума много не нужно. Вот годный и простой алфавит создать ,как например латинский, вот здесь надо постараться.
>>709463 Чуркофаг, ето ты? >>709464 Зачем же ты примеряешь зоновские понятия на бордах, мы же не урки. Может ему по кайфу прыгать на дилдо ,не может кончить без этого, почему нет. А вот твоя люси обоссалась же на глазах публики, это все видели, а как рандомный анонон прыгает никто не видел, так что не нужно торопиться с выводами.
Меня когда-то увлекало, кстати, вот это занятие, рисование с помощью букв, слов, не знаю как это называется. Сплетение узоров и стихов из них. Ну это на html можно делать. Так что я в какой-то степени действительно был маляр, как неожиданно здесь стал называть Лука. Тупой хохлятский маляр. Только вот не хохол, но это ладно. Меня-хохла, кажется Затыкан начал форсить в разгар майдана, так как я такое поддерживаю.
>>709479 Если никто не видит как тебя долбит другой мужик, это не значит что ты не пидор. Да и как с вами, пидорасами которые только и умеют что поливать друг друга дерьмом, не по понятиям общаться?
>>709486 >хохол Ты ведь за Крым воевал с пидоранами, с того и повелось, возможно. Я вот не умею в прописной англиский, да и сейчас тоже не учат ведь, а раньше учили именно прописью иностранный писать. он красиво тоже выглядит.
>>709517 Заычка говорил что я очень ревнивая ведьма. Прямо таки квинтэссенция. Но странно, так как я ни разу не собственник в физиологическом плане, фри-лав, всё такое. А вот в психоэмоциональном, ОЧЕНЬ ссука.
>>709555 Удивительно, я думал что ты так относишься ко всем, ты или траллируешь, или что-то еще, тебе ведь неважно другое мнение. Вот себя всегда корил за то что воспринимал некоторых как живых людей и привязывался к ним как к людям ирл, забывая о том, что они простые аватрочки в дебильном чатике, пишушщие что угодно ради внимания и ведущие себя как угодно. Поэтому стараюсь себя отучать от такой привычки.
>>709570 Невозможно дружеское общение в таком открытом чатике, тем более что некоторые гости с соседних борд перехватили его на 130+ выпуске и внезапно назвали его своим.
>>709583 >Невозможно дружеское общение в таком открытом чатике Это типа той темы, что в рашке нельзя быть добрым и улыбаться? Кстати, когда я имел в виду улыбаться, я больше о причинах, по которым люди улыбаются, что уже потом может отображаться во внешних симптомах. Как сказал какой-то путешественник из Англии в рашке — такое ощущение что в россии люди обязаны быть угрюмыми.. Короче, с хуёв ли невозможного?
>>709609 Трудно объяснить. Поэтому попробую проще. Смотри фокус: Внимание = Отношение к тебе собеседника Внимание это наша валюта здесь, но ведь и достаётся оно не на пустом месте, а в следствии каких-то драм и страстей.
>>709608 Но я не ниит, я работобыдло. Ирл оно более серьезнее что ли, то есть есть границы, нельзя себя вести себя с человеком так как здесь, ты ведь сам понимаешь. Нельзя сравнивать ирл и чатик. Тут никаких последствий нет у поступков же, а если и отношение к человек у плохое или наплевательское, то вообще это ну никаких эмоций не вызывает.
По совету знакомого установил себе Rise of Legends. Это, типа, продолжение от разработчиков Rise of Nations. На удивление симпатичная игра, есть красивые карты и города там высотные, а не просто спрайт нарисованный.
>>709614 Естественно, самый простой путь это отрицательное отношение ,но не тупой хейт, а что-то более возвышенное, лел, выдумывание историй, форсов всяких. Это понятно. И вот пришли к тому что что и знали а именно что наплевательское отношение внимания не дает. Так твоя претензия ко мне только в том, что я даю тебе мало внимания? Зачем оно тебе.
>>709621 > то есть есть границы, нельзя себя вести себя с человеком так как здесь Потому что ебальник набьют, испортят торговые отношения, или помешают продвинутся куда-то благодаря человеческим связям?
>>709646 > Путаю с одной няшей. У. Сочувствую. Но я не буду просто так сидеть в одном образе, мне нравятся разные девочки. Не уснул, потому что я играл и не пожелал тебе влажных снов. Всё, теперь иди.
>>709657 Потому что я когда играю, всё же искренен в своих чувствах. В этом секрет перевоплощения и не важно здесь, в рл, одно и то же. Понимая, при этом что это театр, но всё же извлекая и этого определённую энергию.
>>709683 Ещё у меня есть ощущение говна во рту, что сюда постоянно залезают больные спермотоксикозные уёбища из рф. Ну такие, уровня шмыгавна там, вы понимаете.
>>709701 Растения, ВНЕЗАПНО, тоже живой организм. Но поскольку строение оболочки человека идентично с так называемыми "высшими" млекопитающими, жрут-срут, органы чувств и т.д. вполне справедливо относить человека к этому разряду фауны. >>709702 >Я недоверчивый Для чего, чего ты боишься?
>>709685 > Потому что я когда играю, всё же искренен в своих чувствах. В этом секрет перевоплощения и не важно здесь, в рл, одно и то же. Понимая, при этом что это театр, Мне кажется, что искренность должна быть связана с последовательностью, а когда человек, скажем, лжёт или некрасиво ведёт себя, потому что образ того требует, у меня иногда баребух козникает от такого поведения людей в чатиках. Хотя разумом я понимаю, что, в общем-то, они не обязаны функционировать как я думаю.
>>709690 Очень давно я смотрел первый Блэк Рок Шутер... который фильм. Я запомнил оттуда только чёрную девочку. Надо бы посмотреть сериал, наверное. Но мне так сложно взяться за что-то новое >_<
>>709717 Какие гены? Ты посмотри на котика, например. Два глаза, два уха, когти, зубики, немного другие, но смысл тот же. Внутри — тоже есть мозг, та же пищеварительная система. Короче почти одно и то же. И так со всеми млекопитающими. Ты мне лучше скажи, в чём отличие?
>>709714 Ну когда человек сперва милый, а потом внезапно ведёт себя как конченая мразь, ну ни с того ни с сего, просто потому что ему скучно и он взялся отыгрывать роль, а потом хоп - и он снова нормально общается, у меня баребух от такого случается, от непонимания, как на такое реагировать. Потому что для меня отношения с людьми это как история разработки игры с патчами и апдейтами, то есть последовательность событий (слов, эмоций) между нами, и каждое из них важно, каждое из них обосновано: когда человек на меня злится, это имеет причину, и я могу это как-то исправить (ну или не исправлять), и когда человек относится ко мне хорошо, я могу учесть это, и в будущем поступать так, чтобы нам обоим было приятно. А когда человек непредсказуем, то и я не знаю, как с ним поступать, как реагировать, что с ним делать. У нас с ним какбы прерывается связь, он становится чем-то отделённым от меня, и чуждым. Оттого и неприятные ощущения у меня возникают.
>>709735 >когда человек непредсказуем, то и я не знаю, как с ним поступать Ну это же твои проблемы. А человек вполне может вести себя как раз таки искренне, не сдерживая и утаивая своих эмоций и желаний. Можно уметь уважать его право на свободу самовыражения и даже ценить это в человеке. Иначе это уже корпоративная этика какая-то.
На самом деле люди, которые любят играться, просто по-другому мыслят чем я, не плохо, но иначе. И у нас с ними взаимное непонимание, потому что нам важны разные вещи.
>>709741 > Ну это же твои проблемы Ну как бы да. С начала и до конца мои. > Можно уметь уважать его право на свободу самовыражения и даже ценить это в человеке Я тоже думаю где-то в этом направлении. Но это пока сложно для моего понимания.