>>124619737 Все норм, че второй говноед подвалил. Тольк не пойму, хуле всем ОК копмлюхтар нравится, Кид А и Рейнбовс наше все и хаил ту зе сив и амнезиак
>>124620778 Просто я IDM не очень люблю. The Bends и OK Computer их лучшие альбомы, я считаю. OK Computer я больше люблю из-за Exit Music. Моя любимая песня у них.
>>124647983 Нет-нет. Ничего не создаю. И вообще, камни не я один люблю. Хотя в жизни никого не встречал. И вообще - все вы - моя фантазия и не существуете. Воооот ептыбя
>>124648053 Я землю в основном только в семси с думом или грязью люблю. Да, медленное. Волшебники там разные, полеты слейпнира, бонгзилла, конан, Земля, вот тоже заходит, но это дроун уже, да не важно.
>>124648224 Ды я знаю. Время от времени провожу изыскания по ластику, когда предыдущий плейлист резать уши начинает. >>124648248 Бориса не осилил. А надю уважал, одно время.
>>124648286 Я временами накатываю треша, но дальше пары альбомов токсичного холокоста не заходит. Не нравится мне большая часть треша, быстрее желаю. У них как раз самое то. https://www.youtube.com/watch?v=uKanmLGBEJA >>124648366 Спасибо, схоронил. Да только спать бы лечь, а то спать всего-ничего осталось. А завтра контрольная по матеше и сумку бы с утра не забыть.
я по трешу угораю давно. и немножко горжусь, что всех именитых слышал вживую. недавно вот destruction были. как-то даже странно, люблю быструю, люблю медленную, а вот пауэр и хэви игнорирую.
>>124621303 Почему-то неканонично нарисовано лого Арии. Раньше на всех альбумах хвост буквы Р и правая стойка буквы А были ограничены одной косой линией, а теперь ножка буквы Р куда-то вниз уехала. Некрасиво же смотрится.
>>124626474 Кстати хороший альбом, но не без своих изьянов, мне кажется любимым должен быть тот, на котором нравится каждая песня, каждый трек без исключения
>>124666360 Ну так ты на оп-пик какой-нибудь общеизвестный шлак поставь, типа Ланы дел Рей. Сразу прибегут фанбои и хейтеры и будут между собой кукарекать. Ты тут недавно что ли? Всему учить надо.
>>124667412 Кликбейты - картинка на ютуб-видео, чтобы заманить пользователей на просмотр полного видео. Скажем там баба с сиськами или название какое-нибудь типо ШОК МАТЬ НЕ ДАЛА СЫНУ ПОСОСАТЬ..., в этом духе
>>124670312 Пожалуй первый в моей жизни альбом, пригодный для прослушивания целиком от начала и до конца. Такой-то концептуализм, не то, что сейчас высрать всякие пидоры пытаются.
постите обложечки любимых альбомчиков сюда