БЛЯТЬ Б ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК ГОРИТ? В соседней комнате мою младшую сестру ебет её парень. Я 21 лвл, сестра 16 лвл, её кун 17 лвл Она так сука стонет что у меня пздц бомбит, хочется пойти вебать куну и выкинуть его из хаты нахуй. Почему у меня так горит от этого??? Представляю картину как он её там раком ебет, так аж пиздец закипает все. Если что я не листва и не хач
>>124640661 После 23.00 можете смело звонить в "бюро добрых услуг" по телефону 02. Скажите, что неизвестные вам люди мешают вам спать в собственном жилище.
>>124641082 У меня есть кореш — альфач, каких ты не видал. Так вот он в такой ситуации нихуя парню не сказал. Но у них и квартира здоровая, врядли он чет слышал. Хотя голого парня видел
>>124640458 (OP) ты че мудак чтоли совсем как ты позволяешь такую хуйню то ты ебанутый она потом об тебя ноги вытирать будет и все её друганы иди щас прямо пизды вломи ему и выгони нахуй с хаты не успеешь - зашквар навсегда
>>124640458 (OP) пиздец ты старший брат и твою сестру в твоей же хате ебет какой-то левый хуйлан ты че сука пустое место совсем? ты себя потом проклинать будешь иди пизды вломи ему блять это не нормально
>>124641449 >>124641319 даже если ты огребешь пиздуль это будем меньший зашквар чем если ты ничего не будешь делать мужик ты или нет иди пизды дай ему блять не сиди как хуйло опущенное человек ты или нет
>>124640458 (OP) Так иди и начисти морды им обоим. Куна за дверь на хер. Зачем ты позволяешь им так с собой обращаться? Это твоя сестра или его? По-моему, твоя. Тогда какого хрена? Какого хрена, анон!? Задай себе этот вопрос. А затем пойди возьми ситуацию в свои руки.
>>124641632 пиздец ты дебильный чтоли сука не сиди тут иди пизды дай ему блять выгони его нахуй хули он в твоем доме ебет твою сестру пиздц ты зашкварыш
Поёбываю периодически одну тян, в начале наших с ней ОТНОШЕНИЙ ей было 16, сейчас 17, старший брат её года на полтора старше, он девственник и задрот, лил.
>>124641961 будешь у её ебарей вместо половой тряпки под входной дверью ахуенный ты брат заходи кто хочет - еби сестру если бы мы были пацанами с падика я бы тебе в ебало прописал щас чтобы ты очухался иди выгони нахуй его ебанат
Вы сука такие умные >иди въеби ем, дай пизды Он меня просто задавит, он выше и шире + в кокочалку ходит А я обычый битард 174 см - 63 кг А у него где то 185 см - 95 кг
>>124640458 (OP) А что, собственно, плохого в том, что твоя сестра ебется? Разве что так громко при брате это реально моветон, вот об этом стоит зайти сказать
>>124640458 (OP) Хмммм, росли вместе. Младшая сестра. Такая слабая и маленькая. С ней ты чувствовал себя сильным и нужным. Скажи мне, не ловил себя на мысли, что на тебя больше НИКТО И НИКОГДА так не посмотрит как она? Но вот незадача, половина генома и общественное мнение тебя, собсна как и её, останавливают. Присмотрись к её парню. цвет волом, форма скул, носа, уголки рта, а может манера поведения. Найдёшь точки соприкосновения с собой... И вот оно зёрнышко сублимированного инцестика. Воистину, старик Фрейд считал, что мы стремимся ебать наших мам и пап, а вот про сиблингов говорил таааак мало. Если нет постоянного секса - зависть. Если с еблей норма - ревность. А может и всё вместе. Тут детали рассматривать нужно.
>>124642248 тем хуже для тебя но всё равно надо выгонять хз как но надо помни тебе из твоей хаты бежать некуда и малолетние ебари сестры там никто и быть их там не должно
>>124642248 вы заметили что все питурды дрыщи? я думаю в этом проблема питурдов отсюда растут все остальные проблемы психологические в том числе от неуверенности в себе, от вот этих вот всех "мальчик дай пройти", от малолетних сестроёбов которые ноги вытирают и тысячи подобных "мелочей"
>>124643175 меня целый год держали на ебаных антидепрессантах, от которых у меня уменьшился хуй на 5 сука сантиметров. И я все еще дрищ, какого мне то блять?
>>124643058 Начитался своих книжек и умничает, мудак >>124643129 А что тут думать? Если сестра желательно старшая не против, то почему бы и нет. Главное детей не делать.
Ебанутые. Что не так-то? Когда с родителями жил и они на лето уезжали - всегда подруг домой секситься водил, а сестра - ёбарей. С утра чай вместе пили. Откуда бугурт?
>>124640458 (OP) Я не знаю, что бы я сделал, если бы в соседней комнате парень ебал мою сестру. Правда мы не живем вместе, но все равно просто не представляю. Да и она наверное бы не стала ебаться при мне.
Я ща че то вспомнил как пошел на вписку, ведь там была моя еот. Я даже пообнимался там с ней. И вот прошло пару часов и я услышал как моя еот стонет под ерохиным
>>124640458 (OP) Возьми нож, залети в комнату, ебани его пару раз в брюхо потом вызывай мусоров сразу же сам и гони им типа он насиловал твою сестру, ты крики услышал на помощь все дела. Он еще малолетка вообще ночью дома должен быть. В общем действуй будет весело.
>>124643728 Я в свои 16 лет первую тянку оприходовал, первые сурьёзные отношения, вместе лишились девственности, клялись в любви кококок, через 4 года дропнул, потому что стало тошно смотреть на неё лол
>>124643752 А я не ебу и врачи не ебут, говорит не может такого быть, ты все выдумываешь. А то я блять линейкой мерил 17, а стало 12 блять. Адепресс препарат был
>>124643694 Объясняю для всех аутистов:левый чувак открыто ебет его сестру у него дома. Таким поведением гость унижает опа, а оп дрочит за стенкой. Очевидно же, что он опущенка.
Хотя я думаю что сестра та ещё шлюха, если в 16 лет даёт если кто то в квартире есть. Моя няша стесняша не могла даже когда в соседней комнате глухая бабушка спала под феназепамом лол.
>>124643813 Ты почему не занимаешься воспитанием сестры? Так только быдло делают. Когда иду по улице или в тц и вижу стайки уебанов с подворотами, голыми щиколотками, панамами и камуфляжных штанах, стараюсь пройти мимо них и сказать типо "школьники модники ебаные" или "посмотрите как он подвернул блять в -5 и в дождь штанцы" для того что бы спровоцировать их на агрессию и залить их своей шпагой ну или на крайняк телескопом уебать по панамке. Но они проходят мимо и только некоторые когда уйдут на приличное расстояние орут чето, но не бегать же мне за этими даунами? Потому что на вид я здоровый пельмень бородатый 25 лвл
>>124643977 он не должен им позволять этого они скорее всего просто не понимают либо он настолько забитый что они не знают о его присутствии или знают но думают что он аутист и им похуй на него
Народ, а вот если начать пиздить баб и вообще считать их за расходный материал, они сразу все сбегуться? Даже самые всратые, кто считает их за шкур, по две-три укладывает. В быдло что-ли надо превращаться?
>>124643941 >не слушай этих даунов он >это сгуха стопроцентная Можно спровоцировать его и потом нарезать контента, смонтировать и потом зафорсить на суде. Мол мусора тебя такие хуясь значит на бутылку, ты с подписал все протоколы, а на суде такая ботва всплывает. Потом вмешивается прокуратура, сажает мусоров на бутылки, лол групповое изнасилование представителей власти при исполнении. Мусора это тоже всё пишут на камеру, нарезают и потом значит мусора и пол прокуратуры заезжает на хаты, ты на свободе. Вин!
>>124644102 Конечно, ты видел какой чудесный персей ближе к полуночи прямо в зените? Его не сложно увидеть, он на треугольник похож. Ты панамку то сними епта!
>>124643813 >то они оба себе так подварачивают хули типо же модно Всмысле оба? Подворачивают друг другу штаны? В штанах с подворотами не присесть? Кто тогда подворачивает последний?
Опущенцев полон тред. Опиздюливал ебарейдвух, после уже не водила старшейна 2 лвл сестры с 15 лет. Причем сам на тот момент не выделялся физ. данными 180/70. Задавай свои ответы ОП, поделюсь мудростью.
>>124644399 Ты бы былкак первый ебарь пойман мной и четырьмя лютымидет. дом, ходки на малолетку приятелями со двора, в подворотне и избит с помощи подручных средств. >>124644432 >>124644491 Относительно 21+ лвл кабанов за 85 это все равно ни о чем.
>>124644613 > пойман мной и четырьмя лютымидет. дом, ходки на малолетку приятелями со двора, в подворотне и избит с помощи подручных средств. Сразу бы получил пулю из травмата по яйкам, а остальные твои молодцы ретировались бы, Аника-воин.
>>124644668 Уже поздно, понимаешь? ЛучшеЕ, что ты сейчас можешь сделать-сидеть и делать вид, что так и надо. Ты час ждал за стенкой, как ебаный омеган.
>>124644593 >>124644593 пусть решает с учетом интересов окружающих если её поведение дискридетирует брата то он должен объявить ей если она не догоняет либо если ей похуй опиздюлить
>>124644789 > в моём > купленным родителями > отойдёт после смерти родителей и сестре, и ОПу, так как равные права на наследство, если не будет оговорено в завещании обратное Ну-ну.
>>124644668 Сейчас не надо ничего устраивать. Когда уйдет культурно побеседуй с сестрой и объясни что если такая хуйня повторится еще раз то ты будешь вынужден принять радикальные меры. Если не поможет и приведет в след. раз как начнут ебстись бери какую нибудь палку/биту/арматуру быстро влетай в комнату и начинай бить без лишних промедлений, первые удара 3 посильнее по голове, потом по корпусу. Как заорет что не надо, хватит или начнет щемиться еще несколько раз закрепи результат и выпизди пинками из хаты. Алсо не помешает предварительно пообщаться за эту акцию с отцом. >>124644711 Спили мушку ковбой.
>>124640458 (OP) Когда моя младшая сестра привела в дом куна это кончилось тем, что я выебал того куна и теперь мы с ним живём вместе. А сестра до сих пор мне не может этого простить, лол. Дерзай, ОП.
>Опиздюливал ебарей >пойман мной и четырьмя лютыми
Ну так бы сразу и писал, что ты подлый шакаленок, гораздый натравить стаю и никто в феир плей. Я бы в такой ситуации если был бы опиздюлен, то потом ты бы совершенно случайно мог стать инвалидом или загреметь в больничку на полгодика. Совершенно случайно, но крайне воспитательно.
>>124644668 Вы че тут делаете блять? ты че ахуел? Ты думаешь что можешь прийти ко мне домой и выебать мою сестру? А меня ты спросил? Ты кто здесь такой? Уёбывай отсюда. Будет залупаться на этом месте придется вешать пиз дюль
>>124644862 >>124644862 > бери какую нибудь палку/биту/арматуру быстро влетай в комнату и начинай бить без лишних промедлений, первые удара 3 посильнее по голове не слушай этих даунов а то присядешь на сгуху
>>124644699 брат такой же член семьи как отец и мать похуй что она там о себе думает он имеет право должен и обязан требовать от неё за честь семьи потому у него и бомбит пукан, что на него срут таким образом и он обязан это прекратить, но не понимает до конца что обязан или не может в силу каких-то причин, например елси он дрыщ
>>124644946 Какие фэир плей в 15 лет с 23 летним жлобом на 30 кг тяжелее и первым взрослым по вольной борьбе. Ты там бригады обсмотрелся маня? Фэир плей это сказки для таких фраеров как ты.
>>124640458 (OP) Опчик, приведи домой тянку позадорнее, и выеби ее смачно, чтобы сестень все шлепки слышала. У меня сосед повадился какую-то шлюху к себе водить, она блять мало того, что не стеснялась нихуя, ржала в голосяндру, так еще и с какого-то хера норовила ко мне в комнату заглянуть. Заебала, кароч. Через пару недель привел к себе тянку, которая стонет охуенно, и чпокал ее полночи, пока мудак-сосед пытался заснуть за стенкой. Больше я той пизды не слышал, хоть и продолжала приходить, но уже по-тихому. А через месяц сосед съехал, лол
>>124645258 ну то что 16ти летняя сестра ебётся с своим альфачем ерохой в своей комнате, когда брат старший дома это не о её нравственности говорит? Моя тян первая, когда ей было 16 лет так не могла. Потому что она няша стесняша.
>>124645028 ну бля шанс упущен в слудущий раз будет не так просто уже врубать старшего брата когда уже зашкварен и они могут сказать типо че ты раньше то молчал
кароч смотри сам сколько сможешь такого груза принять на душу, но ваще лучше не перегружаться а то крыша потечет
>>124645424 вот я и говорю нехуй блядовать потому что это бросает тень на брата как на члена семьи ёбырь пусть либо опиздюливается любо женится либо пусть ебутся в тайне от старшего брата, как это делают все нормальные бляди хотя словосочетапние явно ненормальное
>>124642740 >>124642740 они хуеют потому что им это в диковинку от шока работает один раз как только просекут фишку будут либо с тебя ржать как с того карлана в вебм тредах либо опиздюлят сразу
>>124640458 (OP) Какая локация ОП? Готов помочь, уведу твою няшную сестру-малолеточку у этого хуйлопана и буду возить поебывать к себе на хату. Профит?
>>124645798 Благодаря треду задумался над братом 14-ти летним своей тянки. Он сычуля и смотрит ларина, целыми днями сидит дома, а мы ебёмся, а тянка орёт. В первый раз он зашёл со словами "ВСЁ ВПОРЯДКЕ?"
>>124645589 ты просто обязан её объявить что тебя такое положение дел не устраивает смотри по обстоятельствам как тебе удобнее попробуй затри ей про семью и что бы она делала если бы в соседней комнате сидел отец/мать? подумала бы она об их чувствах так будет честно по крайней мере но лучше бы конечно ёбарю пиздюль было отвесить перед этим, потому что теперь с твоим мнение как бы не совсем обязательно считаться
Суууука, какие же вы все тут ебанутые. Серьезно блядь, врываться в комнату сестры и пиздить ее парня? Да сестра после такого будет считать вас говном всю жизнь, за то, что лезете в ее личную жизнь и портите ей отношения. Вам то блядь какое дело до ее парней? Надо, чтобы к вам во время секса точно так же врывалась ебанутая сестра или бабка, пиздила вашу тян и вышвыривала ее из дома, тогда поймете, пидорасы ебливые. Хотя че я, откуда у вас может быть секс. Мимо-тян
1) на долго этого пездюка не хватити, подожди 5 минут. 2) Твоя сестра та еще шлюха раз в 16 лет ебется, не за горами ее фото в треде "Ищем шкур"№ дохуя"
Так я не пойму, от чего у опа такой баребух? Что сестра ебется, а он нет? А что с ним будет, когда начнут сношать его дочку? Или он этого не позволит и обречет девочку остаться старой девой?
>>124646778 У меня же к тебе коммерческое предложение >>124645972 ты доставляешь контакты сестры, я избавляю тебя от удовольствия ее поебушек с васяном за стенкой.
>>124646391 Когда у тней есть старший брат, они всегда думают, что он их защитник который должен огораживать их от бед. Но почему то когда 15-16 летняя сеструха приводит хуеносца-осквернителя, с которым она даже не удосужилась норм познакомить и который его в хуй не ставит так сразу, НИТВАЁ ДЕЛО! МАЯ ЖИЗНЬ!
>>124647122 пиздец так-то по хорошему это каким надо быть опущенцем чтобы приходь к телке на хату если это нормальный ебырь который не хочет получить пиздюль или создавать какие-то неудобства для своей шлюхи то он должен позаботиться о том чтобы было куда эту шлюху привести для ебли чтобы не возникало конфликтных ситуаций с братом/отцом шлюхи, а если ему похуй настолько похуй на это значит ему и на шлюху похуй и понятное дело он ни во что не ставит её родню, такой ёбырь просто обязан получить пиздюль иначе зашквар навеки поэтому селедочная мораль про личную жизень тут не канает, не надо устраивать свою личную жизнь на голове у родственников
Не горит. Я 181/110, когда я жахал сестру одного омеги, тот потом подошел спокойно и указал на бутылку водки. Выпили с ним все обсудили. Я извинился ибо даже не знал, что он там ныкался.
>>124641319 Лол блять а какая связь между половой жизнью сестры, которая, к счастью, ебется не по падикам и подворотням, а дома, цивильно с доступом у душу и вытиранием ног об опа. Баттхёрт опа это его личные трудности и какие-то предрассудки, ты бля в этот момент тоже мог бы кого-нибудь трахать за стенкой, но не, ты будешь сидеть и ныть какая сестра мразь, из-за того, что, ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ, она ебется, а ты нет.
Ну раз горит - пойди и въеби. В чем проблема то? Вот представь, ты сидишь такой терпишь крайне неприятное чувство, даже не в состоянии его описать. Нахуя сидеть и терпеть? Боишься показаться тупым не прогрессивным животным? Оно тебе надо?
>>124644946 Так, например, дрыщ против спортсмена это тоже нихуя не фейр плей, например. Люди, угрожающие другим физической силой никогда не угрожают тем, кто заведомо сильнее их, только тем, кто слабее, так что никакой чести у них нет.
>>124640458 (OP) лол а у моего друга была похожая история, у него родители уехали ну и она подошла к нему и говорит, можно я парня позову, друг на похуях типа да завои мне похуй. Сидим с ним смотрим ютуб и слышим стоны. Ну друг кароче сначало поржал а через 10 минут после этого не выдержал и пошел. В итоге поцана он выпнул нахуй голого, разбил ему ебало а прошелся по голой сестре, сестра забилась в команате и орала что расскажет родителям. Потом как друг рассказал батя сделал то же самое а мать в тихоря сказала "молодец". В этот день я заценил 16 летнию пизду.
>>124654864 тоже самое другу сказал, хули ты такой злой пацан сейчас наверное в падике от каждого шороха прячется и не знает что думать Либо кайфовать от того что твою сестру ебал или переживать что он голый почти без вещей(трусы джинсы и куртка осталась у него, он успел сумку взять и тапки спиздить.
>>124645223 Какой-то нескончаемый цикл жопной боли у ОПа: СНАЧАЛА ПУКАН ГОРИТ ПОТОМУ, ЧТО СЕСТРЕНКИН ЕБЫРЬ ЕБЕТ ЕЁ,А НЕ ТЕБЯ @ ПОТОМ ПУКАН ГОРИТ УЖЕ ОТ ТОГО, ЧТО СЕСТРЕНКИН ЕБЫРЬ ПРИНЯЛСЯ ЗА ТЕБЯ
>>124653520 Ну так это ультимативная ситуация для призыва жопных болей: если сестра няшная - то завидно, что не ты её ебешь; если сестра страшная - то аж яйки скукоживаются от мысли, что такого крокодила кто-то ебет; если сестра нелюбимая - то бесит, что эта шаболда кайфует, хотя должна понос пить и струпья с мошонки бомжа поедать.
>>124640458 (OP) Епты, оп, просто выпей, подойди к двери и нбани по ней коленом со словами: "Потише,бля". Таким образом ты и опущенцем не будешь и пизщюлей не отхватишь.
>>124644491 >>124644491 ты дебил не в росте дело и не в весе. Нам тренер парня 64 кг приводил он нас всех отхуярил и тех кто 110 кг весил и всех остальных.
>>124640458 (OP) Да ты вообще дебил. Выйди да дай волю чувствам. Отмудохай их обоих. В твоей хате ебут ТВОЮ сестру, а ты сука только бугуртишь. Иди отпизди их.
>>124640458 (OP) Хата твоя? Так выкинь нахуй действительно, только не с вертухи в ебыч, а нормально. Хуйли блядь за хуерга, рандом гусь ебется в твоей хате. Если хата мамкина, звони ей
ОП, я охуел сейчас это прочитав. Ты себя совсем не уважаешь? как ты можешь допускать такое, чтобы твою родную сестру, да еще и 16 летнюю, ебали в соседней комнате. да если бы к моей сестре хоть пальцем притронулись, я бы отрезал им конечность, которой они это сделали
Годный тред. оп-хуй. Пойди пока воздухом подыши, покури, выпей, или если не куришь и не пьешь - просто в тишине погуляй. Далее Если квартира твоя- нахуй сестру за порог с вещами. Если не твоя, а мамкина - сам съезжай.
Сестру ты пиздить не будешь, куна- тоже. Если останешься- будешь страдать. Сними комнату с няшным куном и живи отдельно.
Включаешь сабатон на полную, прислоняешь колонки к их стене. Или включи я ебу собак. Короче испорть им праздник годным треком, от которого они охуеют и парень словит вялого.
Хотя о чем это мы? В сестру кончили уже 6 раз, пока тред набирал посты. Они уже давно закончили, да еще и хуйцов в рот брату насували. Да и тред умер. Расходимся.
В соседней комнате мою младшую сестру ебет её парень.
Я 21 лвл, сестра 16 лвл, её кун 17 лвл
Она так сука стонет что у меня пздц бомбит, хочется пойти вебать куну и выкинуть его из хаты нахуй.
Почему у меня так горит от этого???
Представляю картину как он её там раком ебет, так аж пиздец закипает все.
Если что я не листва и не хач