24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2297071 Та же хуйня, только я не гулял, а раза 3 или 4 шел пешком в ужратом состоянии через весь город ночью. Ни разу не доебались, да и вообще пусто у нас ночью на улицах.
>>2297163 >>2297160 предлагаю собраться на новособорке или на лагерном саду, можно и там и там лампово попить чайку или погулять среди березок. Но лучше пойти в паб и выпить пива.
>>2297145 >>2297145 вас таких петухов полный тред каждый день кукарекаете что сходили бы на сходку а как дело до сборов доходит - остаются только те кто уже ходили раньше, а вы неожиданно ИЩЕЗАЕТЕ
>>2297854 конечно нет, лол. Из всех сходок который тут намечались за последние полгода заканчивались успехом только походы в паб. Жди следующего похода в паб.
>>2297095 Понаех из Томска в ДС-2 ИТТ. Видео старые, теперь все иначе немного. Ходил пару раз на сходки эти. Сейчас осталось полтора олдфага, которые пьют с ньюфагами и полтора олдфага которые ставятся и упарываются сам щит. Задавайте ответы если что.
>>2374623 Пятничная пьянка и какая то ювелирная поебень, вроде какое то бесплатное бухло обещали, мне в общем то все равно, решил вот выбраться, а одному скучно, все продинамили.
>>2375143 всякие the doors, studio 46 и прочее говно - там бухают и тусят чикули. Засады - это для обрыганов. Еще есть люди, которые занимаются нелегальным, которых не устраивает ни то, ни то
>>2383105 кстати да. надо дрочиться на тоефл. Единственные групповые курсы, которые нашел, были в политехе. Но сейчас они не могут набрать народ, поэтому и курсов нет.
Выжившие после сходана есть? Поясните, кто там был, а то я чет проебал вспышку. Алсо, есть желающие при нормальной погоде во вторник или на выхах на след.неделе пошароебиться по городу? стоматолог-кун
>>2482701 У Себя в вузе на парте напиши Отсосу, дам в попу, буду сисси служанкой, пишите, звоните - %номер% Искренне ваш, Аднрюша. Я так сделал. Желающих пруд пруди.
Вы делаете выводы по человекам сидя на дваче? Доброе утро седьмой бэ? Совсем дебилы что-ли? Или школьники? Охуеть. Хотя, о чем говорить если вы узнал об этом месте с паблика в вк.
А когда-то в томскотредах обсуждали ламповые времена тонета. Сейчас — сходки, сходки, пидор, мать ебал, сходки, тяночки, вузики, сходочки, пабчики харатсочки, группочка вкудахте.
>>2528088 >Томич вкатился, почему здесь так уныло? Студней много или двачеры среди них редкая илитка? Двач считают зашкваром, некрофилия не ок типа. Впаша и 4чан топ memes memes обмазываться. Ты что с двача чтоли? А хули нет на сходки чтоли ходить? Я то не прочь, но всякий раз проебланиваю, да и на сосач за сходками сходить. Двач провалился тогда, когда Томские аноны слепили группу впаше.
Пацаны, как у нас трубку продать курительную? Авито блокирует объявление, в вконтакте тоже. Не могу найти покупателя. Среди вас диванные шерлоки холмсы есть?
>>2551372 Это я вряд ли захочу продавать питурду трубку, который наверняка будет пихать её себе в анус. Но я не знаю куда еще податься. Заебался уже покупателя искать. Трубка эстетичная, резная, авторская.
где пожрать нормально можно у вузиков?? был в кфц напротив тгу и там какая-то моча вместо вкуса, сабвей у тпу заебись, но дораха, столовые совок совком
>>2564477 столовка в общаге Парус ничетак. Если есть машина, то можешь в мистер тако ездить или антрекот. Больше там относительно недалеко ничего приличного нет.
>>2568004 не знаю какого рода у тебя комплексы, но мне хипстота политеховская до пизды. Дорого? ну тоже хуй знает. Норм бургер за 150р, вполне цивильно. Иногда можно взять тот самый антрекот из меню, годно. Каждый день туда ходить - да, не вариант, забет, да и все помимо бургеров не дешево, но об этом никто и не говорил.
>>2568096 крыс и таракашек в узбечке не меньше, чем в любом среднем общепите, маня. А помимо прочего там иногда действительно вкусно, плюс дешево и сытно, а это плюс, если ты за 80 кг и больше
>>2569636 Дак хули ты думаешь её продать легко чтоли. Ну кому, блять, в наше время нужна трубка. В основном всяким фетишистам, да и на трубки таковых не дохуя тянет в последнее время. Идей нихуя нет, вот и нет реакции на реквест. Это как тян тут искать.
Решил слезть с курения,игорьхотя и так не сидел Анон, это пиздец. Чем ты себя занимаешь? Где проводишь время? Общага кун. У меня одна идея- тян, с которыми мне хуёво прокаетдвачер же
>>2573471 Моя трубка такая же, но материал более качественный. Продам за 1500. Так же у неё длинный, съемный мундштук. Продаю потому, что мне она не нужна, курил пару раз, но не вставило. Досталась в качестве подарка просто. Так же с трубкой идет набор инструментов в кожаном мешочке. Я эту трубку уже год полтора продать пытаюсь.
>>2545099 хуй соси наши сходки самые ламповые мы лампово пьём ламповое пиво и лампово едем на такси в ламповую квартиру что бы лампово пожрать ламповых вареников и лампово покурить ламповой травы а потом лампово уснуть на ламповом полу под ламповой курткой и на ламповой куртке а потом лампово проснуться и понять что всё прошло лампово
>>2582720 Учиться в тусуре, праздновать наурыз, быть друзьями, праздновать весну... ох, как же хорошо я спизданул, отдуши, земеля, блять, земеля, знаешь, вот это от души было. Просто вырвалось, вот так.
>>2593023 Браток, вот глянул я эти их фоточки со сходочек в группе, окда, ну это же пиздец, ну это же типичные быдланы из вкудахта, это же ванильные пидорастические( в плохом смысле этого слова) фоточки. Это же клубасики, охуительные подражательства всяким ерохам. Это жалкое зрелище, кого они пытаются из себя строить?
>>2600827 >пафосные пабасики) и мемные клубасики )) , крафтовые >пивасики))), и лампавые целовасики))) и теплые обнимасики)))0 и >ебля в попасики)))00 и модные паблосики вк. и треду бампасики :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Ребят, как у вас дела с работой? Я отчаялся уже. Месяц работу ищу. Высшего нет. Не знаю куда деваться, связей нет, живу далеко от центра, в моем районе вообще вакансий нет подходящих. Либо опыт 5 летний нужен, либо два высших образования, либо график рабский и зарплат пять рублей. Как вы живете то?
>>2605067 Штормрейджевское быдло собиралось на бурике в лесу, как и любое другое быдло. Хотя сервак дико ламповый был, но сходочный контингент, как и везде, был омерзителен.
Я описал мини-сходочку ананимасов с вантуса, сидевших на вакабе, которая была году этак в 2008, если не ошибаюсь. Мы тогда втроем собрались и лампово посидели.
>>2613554 Я только фотки видел, на них все довольно лампово было, в т.ч. и задроты в фудкорте. Помню, все вокруг какого-то лохматого азера крутились. Сам стеснялся ходить, т.к. даже в игре общался с 2-3 людьми от силы. В прошлом году вкатился на офф за теми ощущениями, но не доставило - и игра не та, и люди не те.и я не тот На Шторме все как-то по семейному было.
>>2609963 Бросил два вуза, съебал в город получше - ебашу ради светлого будущегомоего начальства. Мама грустит, дед вычеркнул из завещания. В ближайшее время либо сойду с ума, либо приду к успеху.
>>2614994 Я за теми ощущениями уже и на офф вкатывался, и на все возможные пиратки ваниллы, бк и лича, но тоже хуй. Остается только смотреть старые скриншоты и заливать клаву слезами. Жил на шторме с юни и до самого конца. Даже когда там уже почти никого не было, я бегал в гильде 70-х твинков с велассами и покорял Хиджалы.
>>2617366 >corecraft Да уже дохуя было годных бк-сервов, я вот пару лет назад гонял на феениксе. Чем твой корекрафт будет принципиально отличаться от других? Внезапно я оказался подписан на канал, с которого этот видос.
>>2587200 Блять, посмотрел фотки со сходок, ну и ебальники у томского отделения. Гопота какая-то, ёптабля, с такими затусишь, они затравят сразу, мазафакабич, а потом деньги отберут и говно жрать заставят
>>2614994 А тот лохматый азер (он ещё жирный, низкий и всратый), вроди бы модер или админ штормажный был? п/с на сходках никогда не был. На серваке был. Штормага навсегда!!! сейчас на изи сижу, как и многие штормажные туда эмегрировал. Но там уже не то, ёбаный гс решает ((( да и блять какое то рк выспали (( вот удовольствие матерящихся хохлов и школоту слушать. Самое главное, что и штормаговские игроки это говно проглотили. Их теперь от раков с изи хуй отличишь ((( Кстати, посоветуйте ламповую ги на изенгарде.
Итак, настало время разобраться, что же из себя представляет томский анон:
1.Школьники-зигометы. Самый распространенный и самый отвратительный вид. На деле многим уже за 20. Виртуозно владеют мемасами, много пьют, не палят щи.
2. Эстетствующая элитка. Не любят мемасики, демонстративно отделяются от представителей п.1, будто бы забывая о своём челкасто-ягуарном прошлом.
3. Приезжие казахи. У них “сотка” - это телефон, а андеркат - хорошая прическа. Гнойное лицо нашего высшего образования.
4. Рыжий дворф-патлач. Единственный нормальный анон, пример для подражания. Гомосексуалист, но это не так уж и важно на фоне его достоинств.
5. ВОВ-задроты. Развитие этих остановилось примерно в день возникновения Штормрейджа. После кончины последнего потеряли интерес к жизни и доживают свои дни просматривая тухлые ролики и вяло дроча хуйцы под Disturbed.
6. Сычи. Не приходят на сходки под надуманными предлогами вроде чистки пистолета понятно, что он себе будет чистить на самом деле. Оно и к лучшему, им не будут рады.
>>2632342 >5. ВОВ-задроты. Развитие этих остановилось примерно в день возникновения Штормрейджа. После кончины последнего потеряли интерес к жизни и доживают свои дни просматривая тухлые ролики и вяло дроча хуйцы под Disturbed.
Пошёл нахуй, я не остановился в развитии! Да я Gefreitor!!! мне всё похуй. мой хунт тебя выебет! И ничего я не доживаю, ебашу теперь на изи.
Не обижайтесь, пацаны, я не со зла. Многое из этой хуйни и ко мне относится. Неформальчики в свое время меня игнорировали, а я так хотел с ними гулять:( Рыжий по фото годный чел, наверняка не пидор. Казахи только нормальные попадались, чего не скажешь о диких тувинцах.
Почему мне кажется, что хикканам омеганам живется сложнее всего именно в Томске? Тут же столько молодежи, все такие красивые, стильные, успешные, столько парочек, которые вздыхают сидя на лавочках и няшатся. Лол, для двачира прогуляться по томским улицам это просто пиздец дорога слез и боли. Так ведь?
>>2637439 ещё про дохуя гопоты заыбл, на ленина, главпочтампте, первом томске, лагерном саду, белом озере, южной, ОКБ, черемошниках, степоновке после 8 вечера хуй пройдёшь.
>>2637501 Какой гопоты? Я уже лет десять её не видел. Хотя живу в таком районе, который называю локальным мордором. Даже тут гопников нет, что странно.
>>2637526 хуёво смотришь. 4 года назад выскной в вузе отгуливали, нас стопернули как раз между цумом и магазом 1000 мелочей, по дороге. Толпа невъебенная. Пиздилова не было, так перетёрли с нашим Ерохиным, потом гопы предложили мобилку купить и ушли.
>>2637562 Лол, я если и ожидаю где встретить гопников, то у себя в районе, но никак на ленина. Ленина это же блять все равно что арбат в москве. За проспектом ленина жизни нет ведь. Откуда там гопники? Хуй знает ребят, до меня никто не доебывался
>>2637439 >Лол, для двачира прогуляться по томским улицам это просто пиздец дорога слез и боли. Так ведь? Ну да, ты прав, только это от того, что вижу гоповатых студентов в трениках и гопотелочек в стразиках и леопардовых сапожках, гуляя по городу.
Пиздец, как же я заебался искать работу. Где вы блять все работаете? Уже 7 вакансия по счету, куда звоню и мне говорят что берут только баб. У нас блять что, одни бабы в томске живут, сука а? Работы нет нихуя, та что есть, либо для ебаных шкур, либо 2 ВО и 10 лет опыта работы за зарплату в 5 рублей. Хоть вешайся, пиздец.
>>2641776 Какой блат? у меня из родни только батя, который за копейки пашет как раб. Блат блять на анонимной борде, вообще охуеть. Откуда у анона связи то епт?
>>2641765 двачую, юрит-кун, есть опыт помощика юриста, остался без работы 7 месяцев не могу найти новую, вакансий тупо нет. Свалить в тот же новосиб - нет денег На работе получал 10к., за эти деньги рвал жопу с утра до вечера, а об меня ноги вытирали. Когда впервые устраивался, тоже такая хуйня была - приоритет селёдкам.
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>2643380 6-7К в месяц, если справки предоставишь с места работы о том, что з/п 10к. Если до этого нигде не работал, не больше 1К руб. да я не опечатался, 1К в месяц. При этом ты раз в две недели будишь к испектору ездить, он тебе левые направления выдавать, где так же требуются только бабы или уже вакансия давно закрыта. Отказаться от вакансии не имеешь права, точнее дважды откажешься, третий раз останешься без пособия.
>>2643380 А я подумываю о том, чтобы стать почетным донором и заиметь инвалидность по психе. Можно будет спокойно сычевать и ебать шлюх. Правда, для этого придется побегать по инстанциям и полежать в пнд. И сдавать кровь лет 5.
>>2646562 только вот Жизнь и Цивилизация там, а не тут. Ткт мы работаем, чтобы там жилось хорошо и очередной менегер мог купить кредитопомойку за 1кк руб., а ты езди на том, что останется от этого менегера, в лучшем случае, в худшем б/у таз.
>>2648176 Мы все в одном говне, мышеловка, блять, захлопнулась. Ты не понимаешь, с тобой уже покончено, и со мной тоже покончено. Это же всё, дальше ничего не будет, всё, конец.
>>2648204 У тебя раз в месяц прямо в кармане возникает, скажем, 60 т. р. У тебя есть самое обычное жилье со всеми удобствами. Есть самая обычная машина. Если хочешь, есть самая обычная женщина с которой тебе комфортно.
>>2651490 Тян - это уже слишком, тян лучше не надо. Я посвящу его аутизму, сакральному, недостижимому мне ныне, доброму, всепрощающему. Сидел бы и делал игрушки для мобильников, в своё удовольствие. Боже, ну почему мы так несвободны??? А ты бы что делал?
>>2653099 Нахуй иди. Ходил на 9 собеседование. Опять бабы нужны. Что это за ебаный в рот гендерная дискриминация? Шлюхи совсем охуели, феминизма им мало, еще и работу у мужиков отбирают, твари вонючие. ТНН БИЧ
>>2655118 съеби обратно на свою парашу, выблядок нахуя из /б вылез 2016 год на улице ничего страшного? хыхы про мамку пошутить cool(прикольно) что за хуйня откуда вы лезете
>>2652129 Так что мешает тебе сейчас этим заниматься? Если ты действительно в состоянии делать приличные игры, то жить тебе как царюуровня /b при текущей ситуации в стране. Хотя, скорее всего, ты просто где-то прочитал как это круто – быть-программистом-клепать-игры, а потом придумал себе сотню причин нихуя не делать. Иногда нужно просто заткнуться и ебашить.
>>2660568 Все правильно делаешь, братишка. Жизнь слишком коротка и быстротечна, и нечего тратить ее на РАБоту. Пускай дауны батрачат по 9 часов в день за копейки. Положняк такой: либо получать дохуя при минимуме усилий, либо сидеть на шее без каких-либо усилий. Остальное - удел быдла. Главное иметь дохуя свободного времени и жить в свое удовольствие.
ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ГДЕ ХАТКУ ПОСУТОЧНО СНЯТЬАноним09/04/16 Суб 21:36:04#366№2660657
>>2291412 (OP) Еду к вам жить, дорогие мои. Планирую снять на 2 недели хату посуточно, и уже оттуда искать на длительный срок. Так вот, куда обратиться, шоб надежно и занедорога? Расположение нужно в центре. Приезжаю в следующую пятницу. По деньгам максимум 17к за 2 недели. Реквестирую советы бывалых! На пике я.
>>2658671 Ты не понял, у меня нет иллюзий на счёт того, что якобы кто-то будет это покупать, условие-то было, что деньги появляются сами собой, это же ради удовольствия. >У тебя раз в месяц прямо в кармане возникает, скажем, 60 т. р.
>>2663669 Только посмотрите на него, готов впустить в свой дом шлюху с прогнившим очком! И все только ради сомнительной возможности спустить ей в ладошку.
Объясните по пунктам, как оформить ебаный загранпаспорт в Томске. Я совсем не в ладах с бюрократией, дозвониться до всех этих УФМСов не могу. Крыша едет уже, выручайте
>>2676846 Пиздуй в УФМС на Ленина, на стенках там на втором этаже висят листы А4 с подробной инфой. Изучай, выполняй, в очередях страдай, паспорт получай.
>>2677053 Все оче плохо, вы, наверное, скажете. Но отказать тебе, Анон, не смогу.
Нашел ее в соце, попиздели немного, и начался отнашач. Бля, анончуки, вы просто не представляете, как же это было лампово, хоть она и была из другого города. Это было 10 из 10, серьезно. Но все слилось по моей вине, не доверял ей. Ревновал. И в итоге все дропнулось. Я пытался все восстановить, но она постоянно чсит меня везде. Аж 4 фейка замутил в пашке, лул. Писал ей огромную простыню текста давеча, но она опять меня зачсила.
>>2676825 А хуй знает, Сычунь, че делать. Вообще не ебу. Такое ощущение, что сквозь грудь снаряд кумулятивный пролетел. Спать даже нормально не могу несколько дней. Все вот настолько плохо.
Аноны, обращаюсь ко всем вам: да, вы точно скажете, что я биопроблемник, лошара и всё остальное. Да, возможно вы будете правы, но блядь, я ведь ее реально люблю. И она тоже меня любит, только напугана чем-то. Вот только хуй знает, чем. Так что уж извините, что рассказал вам это все, просто мне некому больше это рассказать, кроме как вам.
>>2679471 кажется меня ждёт твоя участь. ревную и недоверяю овердохуя. хотя она сама не лучше и тоже ревнует меня ко всему. Даже к рисованым картиночкам.
>>2681565 Пробовал. Очень сильно пробовал, вот только толку ноль. Надо что-то делать, а что? Залочила везде, где только можно, а иного выхода нет. Вот и охуеваю сижу в одиночестве полном. Хуй знает, что делать.
>>2680357 20, батянь. Да, было всё лампово и 10 из 10. ИРЛ мне ее видеть даже не надо, чтобы любить. Или тебе что, надо чтобы тня сосала как пылесос и ноги тебе целовала, чтобы ламповость создать? Если так, то лучше хуярь отсюда, быдла кусок.
>>2682267 Спешите видеть, мудлан влюбился в фоточки и буковки на экране и теперь пиздострадает, пока его принцесса там ебётся с бригадой трюкачей. Проорал с тебя, клоун.
>>2685611 АХА! ИЗ ЗА ЭТИХ ХАДОВ МЫ БЕЗ РАБОТЫ! МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ ЕБАТЬ! БУДЕМ ПРОТЕСТОВАТЬ! ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ ДНЯ НА НОВОСОБОРНОЙ, НЕСИТЕ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ И ПРИХОДИТЕ ГОЛЫЕ!
>>2690765 не жалуюсь, но если съебывать то только за бугор, а из одного мухосранска в другой переезжать нет смысл. скорее всего поступлю на магистратуру и поеду в асашай по ворк энд трэвл
>>2691632 на врямя в&т поеду на аляску где зарплаты по $20/ч, так что будет возможность сначала быстро заработать, на смену статуса наверно придется переезжать на ист кост
>>2691809 везет тебе, удачи. я тоже с радостью свалил бы, но, к сожалению, по моей специальности (юриспруденция) хуй найдешь нормальный грант, чтобы свалить.
Анончики, приехал в Томск, в первый же день успел порамсить с каким-то пузатым жлобом. Где у вас газовые баллончики продаются? Чет не хочу больше нервничать, проще ебальник залить дибилу.
>>2693857 по твоей специальности и в томске хуй работу найдёшь. мимопроходящий такой же юрист-кун, получающий 3 года з-п 10к. и раюотающий в должности помощника юриста. На должность юрист только-только поступил.
>>2716118 можно за бугор съебать, имея техническую специальность и знание языка. рилли. но ты, я думаю, не поверишь, но ты и не узнавал нихуя по этому вопросу. просто языком чешишь, мудило гороховое
>>2726268 Да, это правда, иначе бы, мы бы оххх, мы бы тогда бы, аааах, мы тогда устраивали оргии, да, тогда бы конечно, ну ты так сказал, я размечтался.
>>2726894 тебе някающих дебилов с доброчана надо или че нахуй? соси хуй вообще, пидор! ждём на следующей сходке, напоим тебя.
Вчерашняя сходка прошла на слава ёпты. Наебенились в харатсе на 20квзрыв нищеблядей потом пошли в караоке бар и напели песен там. А потом по набережной гуляли. 2 раза гуляли.
>>2731431 лол. нах вы мне здались? про хуи вообще не удивил, типичная рашкинско-москальская традиция: постоянно о них думать и влапачивать их в свою речь. так что сам соси кацап.
>>2731807 Каждый день я хожу по Томску с черным мешком для хуёв и собераю в него все хуи которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжолого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее своё сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм хуя. Мне вообще кажется, что Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжолого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что хуи, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не прячте их у себя в штанах, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их...А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в хуй, рыбы, водоросли, медузы, все из хуя, даже небо, даже Аллах.
Поцаны, сорри, что не по теме, но кто-нибудь может знает, где можно студенту подработать после учебы (после 17.00) или в ночь, чтобы хотя бы тысяч 10 выходило, нихуя нету нормальных вакансий... Везде сетевики типо Сакко 4 и прочей еботы.. Вот только автомойка вариант, но там не всегда 10 даже выходит