>>211793
"Позиция", это стойка в которой она катается.
> Ваша стойка на доске либо называется «регуляр», либо обозначается термином «гуфи». Эти термины заимствованы из жаргона серфингистов и скейтбордистов. Райдеры - «регуляры» катаются левой ногой вперед, а райдеры - «гуфи» — правой ногой вперед.
На фиште вообще соревнования проходят? Или его чисто для открытия построили?
Освящаю золотым дождем.
Вот так из космоса виден пылающий китайский пердак славный город Сочи.
Накатил за няшных чехов.
Германия завоёвывает первую бронзу и накатывает за дедоа.
>>211805
чисто открытие-закрытие, и в 18 году в футбик гонять будут.
люби россию, пидор
На самом деле всё ожидаемо. Траньков и Волосожар - сейчас на голову сильнее всех. Как по сложности программы, так и по качеству исполнения. То, что Столбова и Климов в медали попадут, тоже было очень вероятно. Но я думал что будут бронзовыми призёрами, но тут всем на радость немецкий негр и хохлушка решили подружиться задницами с сочинским льдом, тем самым подарив нашим серебро. Батя грит малаца, короче. Хоть где-то медали у нас есть.
Итак, теперь о важном/
Завтра в индивидуалке порядок наших следующий:
Евгений Гараничев (№1), Евгений Устюгов (№48), Александр Логинов (№50), Алексей Волков (№71). Верим в победу наших!
Перекат и повтор.
Сука, у меня ПРОБРОС от того, что какой-то швед играет под 21-м номером великого Фоппы. Нет, я понимаю, в национальных сборных не принято закреплять номера, но все же.
>>211799
Итак. Россиюшка закрепилась на 7 общекомандном месте. До США и Швейцарии 1 золото.
Завтра:
Индивидуальный Биатлон на 20км Мужики - ТАМ СПЛОШНОЙ ШИПУЛИН???
10км Бабы Лыжи - там тоже соснем???
Ссаная эстафета - понятно, опять Немцам медали (суки уже оторвались с 6 золотыми).
Коньки 1км - ФАТКУЛИНА!!! ФАТКУЛИНА!!! ФАТКУЛИНА!!! Может опять вцепимся в медаль.
Слоупок стиль - без вариантов на медали.
Шорт среди баб - РАНДОМ ИБО ВСЕ ПАДАЮТ! Но шансы призрачные.
В общем завтра ТЕРПИМ.
Серебру-то 22 и 23 года, охуеть.
Посоны, объясните мне, дремучему, чому в фигурных коньках не исполняют всякой йобы типа четверных подбросов-выбросов, всяких сальт с помощью партнера и без, не хуярят связки тулупов лол 4+3? Почему все делают одно и то же?
ПиЭс: а разве не реально сделать выброс на 5? Прокачать мужичка чуток и вперед, а?
Подозревал, что немцы зафейлят.Жаль их немного
>>211813
Я не понимаю, за что им дали так дохуя в последнем раунде?
Там вместо 136 очков должно быть 13.6 от силы, а медаль заслужили китайцы!
>>211797
Завтра:
>Индивидуальный Биатлон на 20км Мужики - ТАМ СПЛОШНОЙ ШИПУЛИН???
Шипулина как раз не будет, там все надежды на ВОЛКОВА, нашего лучшего стрелка. Надежды примерно на том же уровне, что и в прошлых гонках.
>10км Бабы Лыжи - там тоже соснем???
Скорей всего, но есть Юлия Чекалёва, ТЕРПИМ за неё.
>Ссаная эстафета - понятно, опять Немцам медали (суки уже оторвались с 6 золотыми).
Но можем зацепиться за медаль.
>Коньки 1км - ФАТКУЛИНА!!! ФАТКУЛИНА!!! ФАТКУЛИНА!!! Может опять вцепимся в медаль.
Да
>Слоупок стиль - без вариантов на медали.
Да
>Шорт среди баб - РАНДОМ ИБО ВСЕ ПАДАЮТ! Но шансы призрачные.
Шансов нет, лол.
Спортокуны, поясните, наши во что-нибудь ещё, кроме фигурного катания, могут?
>>211833
>10 элементов сделано
>2 элемента сфэйлено
>Там вместо 136 очков должно быть 13.6
>>211830 потому, что там крузис жанра, как и в теоретической физики, седые пидоры придумали программу обязательных прыжков и никто её опровергнет.
>>211833
Новая система судейства. Зафейлил элемент - его тебе не засчитывают, но если у тебя программа из 3-4 сложных элементов (4 оборота и т.п.) то даже зафейлив 1-2 ты опередишь того, кто идеально откатает программу с менее сложными элементами. Китайцы вяло катали и без сложных элементов, эти больше сложных элементов + у них была фора с короткой программы, вот и вытеснили. И да, за ЖОПОЙ ОБ ЛЕД СНИМАЮТ АЖ ПО 1 БАЛУ ЗА РАЗ из 130+ + Элемент не засчитывается.
>>211830
Можно, но считай сколько силы надо на 5 оборот еще приложить при выбросе и как потом приземляться, они и так жопой садятся на тройных. Отсебятину не исполняют так как она не оценивается судьями. Там каждый элемент жестко оценивается чисто/грязно/сел на лед. Из этих элементов ты формируешь программу выката. Ставить можешь любые элементы.
>>211842
>если трасса превратится в кашу стрельба ему мало поможет
Видимо так и будет, очень ругают трассу в Сочи.
Не повезло с жеребьевкой, хули.
>>211830
Нереально. Хотя подброс 4-й вроде есть. А вот выброс четверной сделать вряд ли реально. Там Плющенко какую-то йобу четверную крутит, так на неё вся планета фапает, а баба думаю не смогёт.
>>211837
Биатлон и лыжи всегда давали медали. Но там и конкуренция самый пиздец, так что пока там одно серебро.
>>Индивидуальный Биатлон на 20км Мужики - ТАМ СПЛОШНОЙ ШИПУЛИН???
>Шипулина как раз не будет, там все надежды на ВОЛКОВА, нашего лучшего стрелка. Надежды примерно на том же уровне, что и в прошлых гонках.
Серебро
>10км Бабы Лыжи - там тоже соснем???
>Скорей всего, но есть Юлия Чекалёва, ТЕРПИМ за неё.
Бронза
>Ссаная эстафета - понятно, опять Немцам медали (суки уже оторвались с 6 золотыми).
>Но можем зацепиться за медаль.
Серебро
>Коньки 1км - ФАТКУЛИНА!!! ФАТКУЛИНА!!! ФАТКУЛИНА!!! Может опять вцепимся в медаль.
>Да
Бронза
Итого: ждём россыпи драгметаллов и потери двух мест в медальном зачёте
Как там чехи со шведами?
Смотрю Швейцария-Латвия, СУКА ЕБАНЫЕ СЫРОЕДЫ НУ КАК ДОЛГО ЭТИХ ХУЕСОСОВ МОЖНО ВОЗИТЬ БЕЗ ГОЛА ЗАЕБАЛИ
Аноны, а вот кто за хоккей топит, у кого самые любимые игроки по ведущим сборным за все время, что вы смотрите?
У меня например: Канада - Сакик, США - Модано, Финка - Селянне, Швеция - Форсберг, Чехия - Ягр, Словакия - покойный Демитра. По России сложнее всего, но все-таки Ковальчук, за Квебек.
>>211846
Кстати, я всегда охуеваю от того, как в биатлоне заметно улучшается плотность и результаты середняков на крупных турнирах.
Завтра еще эстафета в санках. Во-первых, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ, как они передают эстафету? Во-вторых, какие у нас шансы?
>>211850
Никогда фаворитов среди игроков не выделял. Только любимые сборные есть: Россия, США, Швейцария.
>>211843
Херня эта система. Даже мне понятно, что выступления с совместным обваливанием катка явно указывают на неподготовленность спортсменов. За это нужно примерно вполовину снимать баллы, а не "-1".
Пиздец, вики у транькова с волосожар уже обновлено.
Объявили посещаемость на Чехия-Швеция - 11 419 человек. Неплохо.
>>211848
Так же, 4-2 в пользу Швеции. Если чехи не забьют в ближайшие три минуты - всё. Но они уже еле бегают.
>>211853
>как они передают эстафету?
Каждые делают попытку.
>Во-вторых, какие у нас шансы?
На крайнем ЧМ были вторые, после немцев.
>>211845
>Хотя подброс 4-й вроде есть.
Четверную подкрутку выполнили сегодня вторые китайцы первым же элементом.
>А вот выброс четверной сделать вряд ли реально.
Реально. В Турине в 2006 делал кто-то.
Согласен с этим серебром, Но Столбовой и Климову немного докинули балов, почти на 11 балов побили свой лучший результат
Откуда у фашистов столько злата? Совсем уже охуели? Соснем даже если золото занесут Шурупенко, Красный Мастер Спорта и Красная Бригада Беззубых.
>>211850 Канада - Роа, США - Рихтер, Финка - Сало, Швеция - Форсберг, Чехия - Яшек, Словакия - покойный Демитра. По России сложнее всего, но все-таки Хабиббулин и Каспарайтис.
>>211862
Нужно еще чтобы Фаткулина и сын Кореи порвали жопу в лоскуты, но достали золото, но это уже полная утопия.
>>211850
Канада - Айзерман
США - Модано самый любимый all-time
Финляндия - Йере Лехтинен в звене с Модано и Морроу
Швеция - Матс Сундин крутейший мужик
Чехия - Роман Чекманек один из любимейших киперов all-time
Словакия - Демитра тут без вариантов, хорошо помню по Сент-Луису
Россия - пусть будет Хабибуллин
финносуппорт-кун
Итак, фоточки с награждения, ведь его никто не смотрит.
Няшки-лыжницы получают медали за спринт.
>>211859
4-аксель вообще никто в мире сегодня не прыгнет. Девочки вообще не могут в 4-прыжки, не то что аксель. Даже 3-аксель параллельно это уберсложно, многие пары делают этот прыжок 2-й или 2+2.
>>211867
Кстати, а почему они бежали дальше? Ясно же, что в жопе и толку то нет. Но они бежали, не проще ли сразу сойти?
>>211864
Вратарей я вообще не учитывал, это в хоккее все-таки отдельная категория, ящитаю.
Зал, кстати, болеет за чехов.
Вкатился из /по/, ибо там все совсем обезумели.
Фаткулина с серебром
>>211871
У НИХ ШОКОЛАДНЫЕ МЕДАЛИ?? Почему они все в рот суют, как дети малые?
Юра и японские школьники
Российские саночники Владислав Южаков и Владимир Махнутин, ставшие девятыми в заезде «двоек» на Олимпийских играх в Сочи, рассказали, что им пришлось выступать на непривычном льду, а пилот двухместного экипажа Александр Денисьев признался, что доволен пятым местом.
>>211859
Аксель - это самый сложный прыжок, четверной даже среди мужиков никто не делает. К примеру, базовая оценка за одинарный аксель (который по сути является вращением не на 360 а на 540 градусов) равна 1,1 балла, а за тулуп дают 0,4. Из четверных прыжков делали только тулупы, сальховы и лутцы. Среди женщин четверной сальхов смогла сделать какая-то пиздоглазая на соревнованиях юниоров в далеком 2002 году.
>Кстати, а почему они бежали дальше? Ясно же, что в жопе и толку то нет. Но они бежали, не проще ли сразу сойти?
Тру спортсмен-олдфак виден издалека
Награда за санки
что за монстр с серебром, омг
>>211870
О, из вратарей Чекманек у меня у чехов любимец тоже. Такой-то человек-гора.
Лундквист тащит, молодец.
>>211877
Похоже им одну и ту же анашу по вене ставят, у всех лица разворотило.
>>211875 ну если не брать вратарей, то айзерман, модано сойдет, селяне, форсберг, ягр, демитра, каспарайтис.
ЗА ВОСЕМЬ ЗА ВОСЕМЬ СЕКУНД
Свиссы ликуэ.
Сегодня утром в скоростном спуске было два золота
можно на Лару Гут пофапать
СУКА ДА НАКОНЕЦ ЗАБИЛИ БЛЯДЬ
Красаучики, но не нужно было так вымучивать, за 8 секунд, блядь!
Первые в истории ОЧ по прыжкам с трамплина у тян
>>211887
0:0 до 60-й минуты. 3.14здец игра. Швейцария теперь фаворит игр. ну им не забить вообще никак если
>>211879
бля, у япошек такией фейсы, как будто им эти медали каждый день выдают горстями
охуительные истории
>Столбова/Климов должны быть первыми. Однозначно лучшее выступление у них
чехи соснули
>>211895
Задротов ничем не проймёшь
Всё, Тре Крунур выиграли, Лундтквист спасает, Карлсоон обезумел, с ним никто не совладал.
Всех с дублем в фигурном, аноны, до завтра.
Везунчики вчерашнего лыжного спринта особенно Йонссон
>>211892
А Фогт ничаво такая. В отличие от миссис Щель справа и потасканной шмары слева.
>>211897
Эрин Хэмлин.
И наконец биатлон, Домрачева с золотом, Бергер с серебром
>>211893
Вообще смешно, да. Действующие недочемпионы недочемпионата с трудом перетерпели рижское Динамо. Что там происходило вообще? (швеков смотрел)
>>211907
охуеть, на фото Домрачева в компании двух мужиков каких-то
>>211909
Хиллер это да, это на международных соревнованиях серьёзно.
>>211907
Как же у меня бомбит от этого подиума. Кроме Дашки, она молодечик.
>>211912
лол, сперва подумал с тренерами зафоткалась и закрыл
>>211908
Возили три периода латышей. Масальскис тащил, даже головой разок сейвнул.
>>211910
вот тебе подёргать
Поцоны, как думаете - а фигуристы-парники все между собой ебутся или как?
>>211880
Опять ВРАГИ РОССИЮШКИ ЛЕД НЕПРАВИЛЬНЫЙ СДЕЛАЛИ? Ой. СОЧИ??? О ШИ....
>>211921
Я тебе больше скажу - на Олимпиадах все пежатся между собой, в Ванкувере, например, на КАЖДОГО спортсмена пришлось свыше 15 гондонов и их ещё довозили.
Медальный зачёт
>>211921
Комментатор сказал сегодня, что в порядке вещей, когда партнеры еще и мужем с женой являются по-совместительству. Еще запилил прохладную про китайскую пару, когда после каких-то соревнований китаец подарил кольцо со снежинкой своей китаянке, и они поженились. Это те, которых немцы сегодня с подиума потеснили.
>>211921
Там же все мужики пидоры
>>211924
>Организаторы Олимпиады в Сочи раздали спортсменам 100 000 презервативов
а фигуристы-парники, если они братья и сестры между собой ебутся или как?
>>211930
а ты назови хоть одну выступающую пару из кровных родственников
>>211924
>в Ванкувере, например, на КАЖДОГО спортсмена пришлось свыше 15 гондонов
Не надо называть гондонами канадских болельщиков. Они не вели себя как русское быдло.
>>211932
В танцах у англичан брат и сестра были когда-то
>>211932
Немцы, которые в начале катали. Скажешь, однофамильцы?
>>211932
Там рассказывали про негритянок близняшек, выступают за разные страны, но и в месте в паре как-то катались.
>>211850
Канада- Кария США-Модано Финка- Селянне (любымый оф олл тайм,среди всех стран) Швеция- Сундин пожалуй,Чехия-Гашек (ОИ98) Словакия-Демитра(РИП) Рашка сложно,ибо не болел никогда,но Дацюк и Жамнов пожалуй
>>211934
Невольно испражнился .
>>211916
Даже не смешно. На фоне приведенных мной фамилий Анисин (без учета всех его охуительных историй) - примерно как пятилетний канадский пацан, впервые вставший на коньки на фоне Грецки.
>>211941
принесла первое золото Россииальфа-самка, уверенно доминирует надо всей олимпийской сборной
"Меня нет в твиттере... И в инстаграмме, на спрашивай.ру... Только VK" - сообщает Юлия.
Сихарулидзе ПОДДЕРЖИВАЛ Бережную в послеоперационный период?Если вы понимаете, о чём я
ЧТО ЗА ГОВНО, БОЛЯТЬ?
>>211799
А ПОЧЕМУ НЕТ КОМАНД ИРАКА, ВЬЕТНАМА, АФГАНИСТАНА И СЕВЕРНОЙ КОРЕИ, ЧЕГО США БОИТСЯ?
>>211949
Малолетний еблан спустил карьеру в унитаз - не он первый, не он последний.
Так, котаны, я тут прикинул наши МИНДАЛЬНЫЕ шансы:
Биатлон: 7 гонок... ну максимум 2 зойта, но реалистично - 1.
Коньки: тоже самое 2 золота МАКСИМУМ, дай бог 1 медальку урвать.
Лыжи: рискну наугад - 3 злата, ну хоть 1 точно.
Фигурное: нуууу... 2 очень вероятно, 1 голда минимум.
бабсклей мужской: вангую 1 золотую монету.
Остальное - хз. Итого, от 5 до 9 золотых миндалей.
>>211926
МАЙДАН ПЕРЕМОЖЕ, НІЧОГО ВИ, МОСКАЛІ, НЕ РОЗУМІЄТЕ!
>>211962
Блядь, а вот это меня добило.
Подкиньте мне фамилию фигуриста, который сальто назад делал в позиции оловянного солдатика блядь?
Всем няшек.
>>211960
Законченный оптимист.
Биатлон: примерно 3-4 медали, 2 серебра, 2 бронзы, и то всё в эстафетах
Лыжи: то же самое
Коньки: здесь Виктор Ан наберёт ещё три медали в шорт-треке, Скорбев зацепит бронзу где-нибудь, может и Фаткулина ещё бронзой разразится
Фигурное: по одной медали у Плющенко, Юли и танцевальной пары. Притом у танцоров ещё под вопросом, но проиграют Канаде и США.
Бобслей: в самом лучшем случае бронза у Зубкова.
Остальное да хз (а что осталось, санки - ну может медаль, но первые там немцы)
Вот РЕАЛЬНЫЙ расклад
>«Пожалуй, больше всего рад тому, что Устюгов не попал на десять сантиметров выше», – написал Хельнер в Instagram.
>>211974
От лыжи же.
Ах да, Устюгов - это который лыжник а не биатлонист.
>>211970
А ты слишком пессимистический.
7-9 золотых будет.
Спортаны, а во сколько и по какому каналы показывают награждение медалями?
Кейтлин намбаван!
>>211981
Часов в восемь показывают. Вроде бы по россии. На спортбоксе можно глянуть реплеи.
>>211967
Поиск не то что не нашел, даже вариантов не предложил.
>>211955
А ты если бы был олимпийским спортсменом хотел бы что бы в соседнем домике проживали эти дикари?
МОАР фоток Тотьмяниной
>>211993
Ты меня тролишь что ли? Откопал Terry Kubicka, но это немного не то
>>212000
минигеттренировочный
>>212002
Да Плющенко в тройку то вряд ли заедет, а вот все остальное вполне возможно.
>>212005
В тройку заедет. У фигуристов везде должны быть медали, боюсь только за танцы, но и там скорее взлетит чем нет.
>>212001
Или у меня гугл поехавший, или я. Ни первого ни второго не нашел. Но узнал еще про одного Jozef Sabov
ík. Почти не прогибаясь сальтует. Может он и был.
>>212005
Ему подкрутят импланты и воткнут обезьяньи гормоны. Все будет.
>>211996
Не то, тот господин прям не группируясь хуячил.
>>212006
А она точно будет в тройке, но на золото глупо расчитывать. Если Плющенко может доехать на своем имени до медальки, то Юле отсутствие регалий может помешать.
>>212002
>- ГАРАНИЧЕВ выигрывает бронзу.
Иди-ка ты нахуй со своим ГАРАНИЧЕВЫМ. Можешь даже, блядь, заскринить, еблан.
>>212012
Ну может не Гараничев, а УСТЮГОВ, но по теории вероятности кто-то должен уже выиграть бронзу.
>>212013
Охуеть. А сейчас, если фигурист крутанет сальтушку, ему ее даже не засчитают. Ебнутая судейская система там у них.
>>212002
ты забыл серебро с командном лыжном спринте и бронзу в параллельном слаломе у женщин
>>212015
Я рассчитываю на SILVER, или даже ЗОЙТО. ИГ - гроссмейстерская гонка, тут нужны АДАМАНТИВЫЕяйца(для 4-х(sic!) огневых рубежей, не прощающих промаха) и ход... ну, наверное, не более +25 секунд в среднем отставания от лучших бегунков.
Спринт - может и на шару прокатить, вспомним Ванкувер, Винсан Джей -WIN, и где он теперь?
>>212011
Юля за счет техники доедет до золота. Последние ее баллы - рекордные
>>212023
>АДАМАНТИВЫЕяйца
>сборная России
ну разве что у Юленьки
>>212023
Я за эти дни уже достаточно видел SILVER AND GOLDEN SHOWER MADE IN SHIPULIN & CO, теперь я реалист в вопросах биатлона, бронза как дар олимпийских богов.
>>212024
На вике пишут, что она была наказана снижением судейских оценок на 0,2 балла :3.
Предлагаю собирать перлы Великого Гуили даже отдельный тред в спортаче запилить?.
Начну: НЕВЕРОЯТНАЯ ТРУЖЕНИЦА.
>>212025
Не такие уж и рекордные они. Кореянка на ЧМ в этом году набрала баллов на 10 больше, чем Юля на олимпиаде. Перепрыгать кореянку Юля вряд ли сможет, если та только не ошибется где-нибудь. Но Юля может вытащить свой прокат за счет охуительных вращений и гибкости.
Господа, поясните КМС по слоупокстилю: что за оказия с этим Шипулиным? Был в командировке, телевизер не смотрел, гуглить немощен
>>212029
Принадлежит не Гу, но по-моему, это было самое охуительное высказывание на этих играх.
На лед выходит темнокожая фигуристка. А эта девушка - темная лошадка на этих играх. Не поймите меня привратно
>>212029
Да они все хуйню несут, чего стоит только тот еблан что озвучивал церемонию открытия, назвал Исландию Ирландией, а Узбекистан Таджикистаном, и даже не заметил, ну и когда были какие-то ответственные моменты, а они орали про картошку с луком и капусту в столовых, порой скатываясь в лютый пиздеж уровня "Нью-Васюки через год + Лучшие речи Брежнева про сосиски. Скачать Бесплатно MP3". Наверняка перед эфиром долбанул грамм кокаина за один присест.
>>212031
Да хуй знает, доебались до его четвертого места, лол.
>>212030
В жопу себе свою кореянку затолкай, Путин ее благославил, ты понимаешь!? Понимаешь!? Шакал ебучий! На Руси золота нет, а он со своей Кореей лезет! Пошел отсюда, пошел нахуй! Иди отсасывай Ким Чен Иру!
Аноны, хватит быть наивными.
Какие ещё медали Россия может взять на классе? Вот так, чтобы за них было СПОКОЙНО?
Парное катание - да. Там немцы заняли 3 место с 2 падениями. Сколько же раз надо было кувырнуться Волосожару и Транькову чтобы проиграть? Три раза? Четыре? И то не факт. У них подавляющее преимущество в классе.
Командное катание - тем более. Если кто-то залажал, то отрыв в очках такой, что партнёры догонят. Пролажать сразу все не могли просто по теории вероятностей. Там тоже победа на классе.
Есть ли у нас ЕЩЁ хоть один вид где будет победа именно НА КЛАССЕ. Ну разве что хоккей. Насчёт Ана не знаю, может у него есть дистанция где он король как Крамер на большом овале. И всё. Халява кончилась. Остальное золото - только на воле и характере. А на характере сможет только Юля. Какие 9 золотых медалей? О чём вы?
>>212029
Сука, прям слышу это наяву: то ли слуховые глюки, то ли биатлона с Гу пересмотрел.
>>212044
не узнаете, если она и выигрет, то тольео за счёт Путена
Если Плющенко на льду рассыпется, то пит-стоп будет?
>>212047
Рассыпаться от может только пополам. Соотв-но увидим еще одно парное катание
>>212038
Не думай о секундах свысока
Когда позади тебя Тура
>>212050
Знаток зимних видов спорта виден невооруженным глазом.
>>212042
Юля единственная во всей команде с железным стержнем. Не буду говорить что она выше классом, но если кореянка дрогнет, Юля победит. По крайней мере это единственная золотая медаль, которую есть шанс вырвать у чуть более сильного соперника. На что ватно рассчитывать в других видах можно - это вообще сложно сказать. Только на серебряные-бронзовые медали вслед за лидером, надеясь что все остальные будут рисковать, бороться, в результате не рассчитывать силы или падать или сталкиваться или фэйлить как-то ещё.
представляю какой будапешт будет, когда ваша ебаная тп соснёт с проглотом у кореяники
>>212053
Скорей Зубков, Третьяков и Легков принесут, чем Липницкая, Плющенко и хоккеисты.
А ты без гугла небось и знать не знаешь, кто такие Зубков и Третьяков.
I’LL BE BACK
>>212057
>ты без гугла небось и знать не знаешь, кто такие Зубков и Третьяков
>Зубков знаменосец, крутили его морду 24/7 по всем каналам
>небось и знать не знаешь
>Третьяков какой-то хуй из санок
>>212057
Почему же? Зубков - бывший министр, Третьяков - это чувак из дома-2, он там с Ольгой Бузовой трахался и с Берковой. А легков спортсмен.
>>212059
Я и говорю — типичный знаток зимних видов спорта, такие каждые четыре года в феврале вылезают.
>>212057
Зубков в этом сезоне пятый. С чего ты ставишь его на тот же уровень что и Волосожар-Траньков?
Чем Легков сильнее Нортуга, Колоньи и остальных? или ты считаешь что они все прямо расступятся перед ним?
В лыжах, кстати, уже есть одна деревяшка. Чтобы было выше, надо либо убежать заранее, либо иметь сумасшедший рывок, либо несгибаемый характер Липницкой и перетерпеть всех соперников. Больше никак.
>>212063
Да у нас тут непонятной породы олдфаг спортача, которому печет на ровном месте, скрывай мои посты и все, деревяшка ты гнилая, я бы спросил как ты проверишь гуглил я или нет, да не стану, видно что юродивый.
>>212064
Ну и что, что 5ый. он ради олимпиады даже последний этап пропускал
>>212064
>Зубков в этом сезоне пятый
Ну я таки надеюсь, что накат собственной трассы скажется. Взгляни, как все три саночника в 10 попали, охунные результат. Или на пятое место сегодня в двойках, это все из-за наката на своей трассе.
Вот и тут надеюсь, что этот фактор сработает.
>Чем Легков сильнее Нортуга, Колоньи и остальных?
Согласен, но шансы на победу выше, чем у фигуристов оставшихся и уж тем более выше, чем у шайбистов.
>>212065
нет это тебе печёт, а я в норме, знаток ты хуежопый
>>212037
Лалка, тем ОИ и интесны, что тут часто джокеры выскакиваю: могут просрать сезон, но на играх выстреливают.
Биатлон: ну бля, из 7 гонок, хоть 1 золотишко да должны намытьиначе Сибирь, лес, урановые родники. То же самое коньки и лыжи. А если ТЕРПЕТЬ... ну вообще пушка будет.
Остальнлое - мало медалей ну или не наши виды.
>>212068
Только вот мой пост оригинал, а твой огненный комментарий на него, так что ЗУБКОВ порвался явно не в моей квартале.
>Ну я таки надеюсь, что накат собственной трассы скажется.
Ну хорошо, медаль. Но Демченко, при всём накате, проиграл Лоху трамвайную остановку.
>Согласен, но шансы на победу выше, чем у фигуристов оставшихся
За счёт чего? Все зацепятся лыжами?
У фигуристок у девочек все могут начать дрожать, лепить ошибки, тут Липницкая и победит только за счёт своего ледяного спокойствия. Кореянка же понимает что ей для победы надо катать как минимум по своему рекорду. И что она справится с напряжением ещё не факт. Тут Юлька её и возьмёт.
>>212070
Так выскакивают эти джокеры ЗА СЧЁТ ЧЕГО?
Я тебе и объясняю, нужен характер Липницкой и ледяное спокойствие на последнем выстреле. И потом терпеть на последней прямой. Выиграть а не проиграть десятую, понимаешь?
Либо надо побеждать как Лох и Крамер, привозя второму месту световой год отрыва. Примерно так побеждали наши фигуристы.
Я конечно страшный либераст и русофоб, но мне будет искренне жаль всех пидорах, если сборная Россиюшки по хоккею не выйдет по меньшей мире в финал. Даже ватники не заслуживают такого унижения.
>>212072
Ну нужно быть объективным, Юле будет трудно соперничать с кореянкой. Ведь она ноунейм звездочка, первый сезон выступает на высшем уровне. А у узкожопой титулы, опыт и прыжки охуеть какие. При прочих равных золото отдадут действующей чемпионке. Заехать в тройку будет уже удача, а через 4 года возьмет и золото.
>Демченко, при всём накате, проиграл Лоху
Выходит Лох настолько крут. Хуй знает, но в бобслее такого анального превосходства одного спортсмена/экипажа нет.
>>211871
Кстати абсолютно бредовое рашкенское ноухау выдавать медаль не после победы, а где-то в сраных ебенях, где на это приходит посмотреть два хача, и всем уже похуй.
>>212077
>бредовое рашкенское ноухау выдавать медаль не после победы
Так уже делали и до Сочи, уёбок. В Лондоне и Ванкувере точно.
>>212077
То что ты не родился после 06 года тебя не оправдывает.
Посоны, в угаре личных соревнований, вы слегка про эстафеты забыли. Что лыжи, что биатлон. А там у нас на мегаответственых соревнованиях обычно получается. Там у всех шансы есть.
http://www.utro.ru/articles/2014/02/12/1174932.shtml
>18:26 Ладно, давайте о хорошем. Светлана Журова сегодня весь день делится с пользователями Twitter фотографиями сочинской еды. Выглядит весьма аппетитно.
Это выглядит аппетитно?! Она ебанулась?
>Светлана Журова @szhurova
>9. А вот так обед в олимпийской столовой смотрится на тарелке, не на моей правда! Я столько много не ем :-))
Это много?! Полперца, один огурец, две ложки гречки, два малюсеньких рыбных хвостика и сраная трава. Это обычному человеку мало, а уж спортсмену - вообще нисколько.
>>212083
Лол, да норм все.
А жратва явно не для спортсмена, очень уж мало углеводов. Это блядь диабетику типа меня такое давать надо, лол.
>>212082
Про биатлон здесь уже много писали. Асло, не нашел составы команд на эстафеты/командный спринт.
Наши просто НЕ ДОЛЖНЫ и тут стать Шипульными. Не потому что я патриот, я за красивые гонки, а потому что они (особенно на командных спринтах) сильны последние пару лет (правда, коньком).
>>212079
>В Лондоне и Ванкувере точно.
Ну и нахуя мы пример берём со всяких геев? Медали надо выдавать сразу после победы, иначе всё это уебански выглядит. Ставят подиум, и дарят какие-то уёбещные цветочки.
>>212086
>Наши просто НЕ ДОЛЖНЫ и тут стать Шипульными
Спорт должен удивлять.
А почему за нас выступает именно липницкая, а не сотникова?
>>212090
Она доминантней. В индивидуальном первенстве будут обе
>>212092
Т.е. есть какой-то рейтинг или что? Почему ее взяли в сборную выступать, а аделиночку нет? Или просто один важный хуй говорит что так надо, и берут именно ее.
Юля, конечно, няша, но как она сможет победить ЭТО, я не представляю.
>>212093
Вообще-то Сотникова в сборной и таки тоже будет выступать в индивидуальной программе.
>>212096
Она ведь даже не может толком задрать ноги выше головы! То ли дело Липницкая.
>>212100
Ну пожалуй лучших на данный момент поставили просто. Так что Сотникова ещё успеет жопой об лёд упасть.
>>212096
Липницкая крутит те же тулупы и вращения(у этой уже пердак окаменел, нога вертикально не вытягивается), да они там все одно и тоже говно крутят, смотрю пару дней, а уже все хуйню видел, удивительное разнообразие.
>>212105
Ты бы ещё лыжи посмотрел.
>так же бегут
>так же толкаются
>конёк и класссика, удивительное разнообразие, за джва дня всё увидел
Я вот тут статистику посмотрел на сайте isu. Плющ, оказывается, просто охуительно откатал на олимпиаде уже. Личный рекорд в короткой программе, хорошие очки в произвольной, суммы баллов хватило бы на 3 место на ЧМ этого года. И Юлька тоже хорошо, с такой суммой она бы уступила всего 4 очка Ким на последнем чемпионате мира. Притом, что на видео >>212096 корейка катается просто идеально, а Юлю не всегда идеально приземлялась, плюс был косяк на последнем вращении. И почему говорили, что в командных соревнованиях они ехали не в полную силу?
Дед-тренер сказал что в командном они особо мощных тулупов не крутят из-за риска обосрать малину товарищам, вот в соло дадут жару.
>>212111
Ну четверной Плющенко прыгнул. И каскад Юля не слабый такой выдала. Но дед твой отчасти прав, жопу никто не рвал на командных.
>>212112>>212111
Алсо, СТОЛБОВА/КЛИМОВ в произвольной на командных откатали гораздо хуже. 135.09 балла против 143.47 в личном зачете. А ведь катали ту же самую программу, отличия лишь в переносе пары элементов во вторую часть выступления. От этого и баллы выше, да и вообще они чище откатали, нежели в командных.
Короче все логично и очевидно.
Я вот со Словаков проиграл Хара с Хоссой в сборной лет 20 уже наверно, сразу бы уж Борндру, Палффи и Шатана брали.
Пушка!
http://www.inosmi.ru/sport/20140213/217476626.html
Я смотрю у кого-то бомбит от фигурного.
>>211885
Это сынок спортивная медицина, в них тестостерона больше чем на всем дваче.
Фристайл, слоупстайл
Хорошо что сегодня есть на что посмотреть.
Итак, первая трансляция
http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/608
Прикольно будет если наш медаль упрет. Вдруг все остальные упадут.
Посмотрел на старт-лист санной эстафеты, сдаётся мне, что будем бороться с макаронниками за "серебро", а немцы изнасилуют все протоколы и победят с отрывом в 1-1.5 секунды.
БЛЯ. Уже первый охуенно проехал. Зрелище будет еще то.
Бля так чисто уверенно проехал.
Только что с манежки. Пекли блины, пускали салют, истово крестились всю ночь. Обнимались каждые пять минут и пели гимн. Наши-то в Сочи завоевали 1 золотую медаль и поставили в тупик басурман. Догнали по золоту сборную Словении. Так-то словенцы.
Герой дня. Тренер Нина Мозер. Я как-то для Проспорта делал с ней небольшое интервью и она рассказывала, что ей журналисты в Японии постоянно звонили и денег на счету не осталось. И она в шутку удивлялась, почему никто не догадался положить деньги на счет, а потом задавать вопросы. А потом мне объясняла и отвечала на все вопросы, наверняка, не самые правильные, так как в фигурном катании я слаб. Впрочем, честно готовился и не услышал "что за чушь вы спрашиваете". С тех пор я автоматом следил за ней, в основном по текстам Елены Вайцеховской и мне нравилось, что говорит тренер и как говорит.
95 процентов этой золотой медали принадлежит ей. И если у нас во всех видах спорта будут такие тренеры, то Россия, безусловно, встанет с колен. По крайней мере, спортивная.
Вы почитайте, почитайте, чего ей стоила эта победа. Она фактически собрала машину из запчастей и пусть детали были хорошие, никто не верил, что автомобиль поедет.
Опасность дня. Мне тут как-то сказали, что вот в горнолыжном спорте опасность и там спортсменов надо уважать, так как они не знают, доедут ли. Ну да, а остальные виды прямо совсем безопасные.
Все испугались, когда прыгуна Михаила Максимочкина погрузили в скорую и отправили в реанимацию после падения. К счастью, ничего страшного. Нет переломов - одни ушибы. Он еще и прыгать будет в Сочи - решат сегодня.
Игра дня. Вчера латыши продемонстрировали, что могут приехать на турнир без тренера и с одним козырем и это едва не сработало. Вратарь Эдгарс Масальскис едва в одиночку не остановил сборную Швейцарии и если хотя бы еще пять хоккеистов играли так выжигающе, то Латвия бы набрала очки. Не хватило семи секунд.
Безумие дня. Наши саночники продолжают жечь напалмом после серии поражений. Если Татьяна Иванова обвинила со всем немецкие сани (их вчера видели на дискотеки, они клеили местных девушек), то спортсмен Южаков заявил, что был слишком быстрый лед, а они готовились к медленному. Там еще и Демченко выступил, рассказав про гегемонию немцев в санном спорте. Нас все время что-то подводит: гегемония, сани, лед. Если бы это исключить, то мы бы стали чемпионами.
Цифры дня. 17,18, 27, 39. Российские конькобежцы здорово выступили на дистанции 1000 метров. Причем, опять лучше всех пробежал Юсков и нам сказали, что это не его дистанция (он уже выступил на двух не своих дистанциях). Правильно ли понимать, что остальные выступили на своей? Извинился, кстати, только Есин.
Шок дня. Мне вчера показалось, что только в Сочи лыжные двоеборцы узнали правила соревнований. И для них стало шоком, что после трамплина пришлось бежать на лыжах. Евгений Климов лучезарно улыбался, показав третий результат в прыжках, а затем пришел последним (еще одного дисквалифицировали) в лыжной гонке. Вы представляете? Это как заняться футболом, но натренировать лишь выброс с аута.
Объяснение дня. - Все-таки были какие-то надежды, что в такой плотной гонке Женя сможет удержаться за лидерами или по крайне мере не так много проиграть. Если не остаться в тридцатке, то быть где-то с тридцатого по сороковой, - сказал главный тренер сборной по двеоборью Дмитрий Дубровский.
Еще раз. Они думали, что он будет между 30 и 40 местами. Это прекрасные задачи на Олимпиаде.
Чувство меры дня. Наши чиновники решили осыпать спортсменов наградами еще до окончания стартов. Не понимаю, зачем раздавать ЗМС прямо во время стартов? Какой в этом смысл?
Ну ладно Липницкая. У нее хоть золотая медаль есть. Но Вилухина-то с чего получила? Она обе гонки проиграла (Слепцова просто назвала их недостаточно важными) и все равно получила ЗМС.
Вы бы еще на стрельбище награды давали. Деньги подсовывали или ключи от квартиры. Почему Климову не дали ЗМС в двоеборье? Он стал третьим после прыжков.
Задача дня. Подлые иностранцы задумали выиграть две золотые медали в одном виде и у них получилось в горнолыжном спорте. Наши спортсменки выступили здорово. Что-то там после 25 места.
Порадовала Мария Бедарева, которая ставила перед собой прекрасные задачи на Олимпиаду.
- У меня не было определенной планки в плане места какого-то или времени на Олимпиаде в Сочи, - сказала она.
Надо Марии дать ЗМС за то, что она просто пришла на трассу. Не опоздала, не проспала, а приехала.
Ну и саночникам тоже. За серию расследований.
Швед психопат!
Бля, швед красауа, низндзя пиздец.
Что же за 80 будут показывать, если ему 60 дали.
Сука насколько же уебищны мясные дыры по сравнению с кунами. Тут такие трюки пиздатые.
Еще один довыебывался без палок.
>Теперь в составе команды в Сочи отправится идеальное трио: фигуристка со значимым именем Грэйси Голд, 15-летняя дебютантка Эдмундс, которую уже сравнивают с любимицей всей Америки Тарой Липински (Tara Lipinski), и Вагнер, ставшая национальным символом этого вида спорта и уже сегодня оказавшаяся в центре внимания олимпийских репортажей на NBC.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/sport/20140115/216524908.html#ixzz2tBGg0JwV
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Т.е. у пиндосов тоже есть 15 летняя фигуристка?
Шведы, блядь, монстры.
>>212083
Да нас в армейке лучше кормили! Хуйня какая-то. Понятно от чего спортсмены не могут выступать! Особенно наши, у которых денег на РЕСТОРАНЫ НЕТ!
Бля ну так ебнуться в начале. И так пиздато проехал дальше.
Вот щас реально ниндзя был.
>>212139
Что за мудень писал этот текст? Похож на Шевченко по стилю. Такое впечатление, что ему каждый спортсмен лично должен.
Чет хуй поймешь этих судей. Приземляются пиздато руками не касаются, а оценки дерьмо ставят.
Соведущий отлично про трюки рассказывает, без единого намёка на нюфажество зрителей и Стогниенко.
По стене поехал классно.
>>212156
Когда матрешку пиздить будут палками уже. По стене сейчас все начнут ездить похоже.
Фина проебал, а он первое место занял.
где смотреть скомментариями? надоела тишина.
Слоупстайл на сноуборде эффектнее
>>212139
> Цифры дня. 17,18, 27, 39.
>цифры
>десятичная система счисления, двузначные цифры
Это хуйло еще называет себя журналистом? Зато спортсмены хуевые, всего-то на Олимпиаду сумели попасть (это хуйня, каждый может), а ничего не выиграли, вот ведь козлы позорные.
Ебааать там амплитуды.
Паша на камеру держится за плечо.
Все с Пашей ясно.
>>212160
На борде куда труднее выкрутить 1260, не говоря уже о 1440, к тому же, скрещенные лыжи в воздухе выгодно смотрятся. Но в принципе обе дисциплины охуенные.
Надо спиной проехать от начала до конца трассу, и будет 90. Диванное мнение.
Чё, раком спускаться это мода такая?
Распидорасило.
Мешок наебнулся.
>>212145
>без палок
Это какой-то локальный мем&
ньюфаг в /sp/
Бля патлачи эвривере. А они не боятся что паллы на лыжную палку намотает лол.
Красауа
Что то пока серенько так идет.
а наши там выступают или нет?
>>212175
То же ощущение. Сначала необычно так, а теперь все примерно одно и то же делают и пох уже.
>>211926 не знаю, почему, но мне радостно от того, что англичане в жопе.
Чего там в парном катании ЗОЛОТО ???
>>212179
Хочу напомнить, что фигурное катание - это не совсем спорт. А у Россиюшки других золотых медалей и не предвидится.
>>212182
> А у Россиюшки других золотых медалей и не предвидится.
Ну всё, сука, ты огребаешь.
>>212182
Двачую этого. Какого хуя фигурное делает в олимпийских играх. Для этого есть чемпионат мира там допустим по фигурному. Еще керлинг туда же.
>>211799
Утешает только то, что придется очень сильно постараться, чтобы русичу стать последним. Если случится недоразумение - на 22 место может рассчитывать
У Чекалёвой кстати есть бронза на прошедшем ЧМ на 10-километровке, так что смотрим тоже.
Хуевенько. Второй трамплин вообще жидко было.
>>212190
>бронза
должна быть одна медаль - золото. Бронза никого не интересует.
Нашему за касание рукой столько срезали? Вроде проехал норм.
ЛЮБИМЫМИ ГИФКАМИ
>>212192
"Бронза" это самая лучшая медаль. С 4-м местом и так всё понятно (вот, блядь, не дотянул до подиума), так и со 2-м (вот, блядь, мальца не хватило до триумфа). А "бронза" по кайфу.
>>212192
Хуй знает, вообще фаворит Ковальчик, конечно, но она как Плющенко на шурупах, так что хуй знает, Йохауг, ещё и Бьорген наверняка щас хочет реабилитироваться за спринт, но форма у неё явно не идеальная. ЕСТЬ ШАНСЫ ПОБОРОТЬСЯ ЗА МЕДАЛЬ в общем.
Сейчас на второй попытке веселее пойдет. Все чувствуют что вылетают и разбиваться начнут.
Хуй без палок пиздато проехал.
>>212200
Нашему пиздюку тоже надо палки убрать, может тоже в 6 раз увеличит результат.
Первый раз чел без палок показал что-нибудь.
Комментатор охуительный пришел на сноу
>>212201
Надо просто сказать что все три палки отберут если в финал не пролезет. И секатором так пощелкать перед ебалом. Он с первого трамплина 10 тирное сальто потом сделает.
Слоупстайл > говно >моча > фигурное катание
В скелетоне нашим бабцам светит?
Тем временем в бабоскелетоне Мария Орлова идёт на промежуточном третьем месте в первом из 4-з заездов.
>>212102
Не пизди.Она на чемпионате России победила Липницкую.И на чемпионате Европы в короткой программе ее обыграла, хоть и серебро получила
Всем СВИИИИИИИИИИИИИИП посоны
Ленка Никитина в борьбе за голду!!!
Охуенно ебашат посоны в слоупстайле.
Небо и земля по сравнению со сноубордом
Блять,что за уебищными досками сколочена трасса для станок?!
> Тренерский штаб сборной России определил состав женской команды на олимпийскую индивидуальную гонку.
> На дистанцию в Сочи выйдут следующие наши биатлонистки: Ольга Зайцева, Яна Романова, Екатерина Глазырина и Ольга Подчуфарова.
Боремся за ДВАДЦАТКУ.
Латвийка няша
>>212227
Поборются наши девчонки сегодня, все мы знаем что они БОЛЬШИЕ ТРУЖЕНИЦЫ!
>>212229
Да, в ней что-то есть.
Что такое SR?
>>212235
Да, анон. Второй заезд стартует через 25 минут, Никитина вторая, Орлова пятая, Потылицына шестая, боремся за медаль.
Карпачев все разминает свою руку. Заранее продумал свое оправдание.
>>212238
За пару минут до его старта напиши сюда, чтобы мы не пропустили как он разъебнется.
где можно трансляцию хоккея фины австрия с телефона посмотреть ?без смс
>>212237
в скелетоне сумма 4 попыток,так что пидется терпеть
Ебать у него ласт прыжок был.
>>212243
Главное сегодня удержатсья в пределах 0.2 секунды, тогда завтра будет жара!
Засудили пидоразы, чисто же проехал, ну пару раз приземление помарка.
Пхахаха, Раск, ПРЕКРАТИ.
>>212247
Кипер в обеих шайбах ни при чём.
финносуппорт-кун
Ну ничего-ничего, в два часа начнётся настоящий спорт, а не эта пародия
>>211799
Почему в квалификации слоупстайла по сноуборду всех райдеров разделили на две группы и катались сначала первые 15, а потом вторые, а в лыжах сразу все 32? Типа снег меньше травмируется и не надо ровнять?
Кто там кукарекал про сиськи Сименович? Хули их особо не видно, когда она занималась фигурным катанием?
Сейчас будет 38, потом 39, а следом Корпачев. Всем смотреть.
>>212251
А теперь сьеби
>>212250
Хуй знает, но места приземлений убиты уже пиздец просто. Сколько народа там споткнулось.
Как же я обосрался с прогнозистов чемпкомовских.
Все, в финале, Паша бог слоупстайла.
Бля что это за говно только что ехало раскинув ноги? Нахуй он не крутил то элементы.
>>212256
Только сальтуха с уоллрайда понравилась, в остальном осторожничал.
>>212255
В последний день две медали - это хоккей? Только из-за этого такой прогноз можно считать говном.
>>212256
Просто невероятные трюки. AMAZING PASHA ONE LAV
они пессимисты же
>11 день
>0 серебряных медалей
уже 4
Засудили нашего.
Пидор даже не старался. Лучше бы упал пидор на сложном элементе.
Олли исправился за автогол, ёбнул так ёбнул!
И тут же 4-2!
финносуппорт-кун
ОЛОЛО ФИНУ КРАСАВЦЫ !!
: ШАЙБ ЗА ПЕРИОД ! ОЛОЛОЛО
>>212262
Первые два прыжка ни о чем. Там 87 надо было для того что бы пройти, за подобный шлак никто столько не ставит. Это очень сложные и чистые прыжки должны были быть. Все теперь может спокойно дальше насасывать хуец, домой к себе в мухосранск едет. Плечо лечить. Небось отбил когда плечами стукался с такими же быдланами.
> : шайб за период
счёт $:@
Сука, американцы в натуре пидоры. Платят не только за то, чтобы своих протащили, но и за то, чтобы русский был пятым с конца. Это уже предел.
>>212268
Я только хоккей смотрю.
Че за бугурт про павла ?
Ставший вторым в соревнованиях сноубордистов в дисциплине слоупстайл на Играх в Сочи норвежец Столе Сандбек нашел своеобразное применение своей серебряной медали.
«В России раздобыл новое колесо для моей дорожной сумки», – написал Сандбек под фото на своей странице в Instagram.
На спортсру можно насладиться сочным бугуртом ватников. Про вов уже вспомнили.
Чем скелетон отличается от санок кроме того что таблом вперёд?
>>212272
Панкуха-братуха.
>>212272
> я вообще считааю что всем этим экстрмным видам спорта не фиг делать в олимпийской программе америкосы протащили но сами же отмороженые е уважают олимпийских ценностей((((
(((((((((((((((((
Ничего, к 2018 году у нас вырастут такие спортсмены, что остальные будут завидовать. Разовьем зимние виды спорта. Все будут хуй сосать у нас, как и прежде. Все медали нашими будут.
>>212272
Пиздец. Настоящий отморозок.Как он его только туда присобачил? Его свои же выебут за такое.
>>212278
Двачую. Больше фигурного катания, больше Волосожара. Тогда победим!
Сегодня таки день интересный. Шорттрек, бабцы будут бегать на коньках, индивидуальный биатлон и в завершении вечера Плющенко будет дрыгать яйцами и вертеть тулупы до утра.
>>212280
Нет. Приплетать какие-то эфемерные "олимпийские ценности" в эпоху петрократии и разгульного капитализма это слишком убого.
Есть там ещё новости про американца, который сломал дверь в Жопном, застрял в лифте и ёбнулся с подъёмника?
Терпим за скелетон. Тут очень может быть медаль.
>>212284
Еще 4 вида командных соревнований, где соревнуются в одних вида
Финны что ли силой заставили поменять Русского гражданство? Какого хуя Барков играет за них? В этом вообще кто-нибудь разбирался? Наверняка без угроз и денег не обошлось.
За шайбой слежу только на ОИ. Унылые пробросы у вас уже отменили?
>>212290
Блядь, как они вообще на этих подъемниках гоняют? Я когда в Геленджике был, чуть не усрался на подъёмнике подниматься, правда там снега нихуя не было и таки внизу красовался кусок скалы не очень красивой формы, может и это придавало ужаса. Но всё равно, я хуй когда на нём подниматься ещё буду.
>>212289
Он там есть, только маленький. На втором варианте формы —крупнее.
финносуппорт-кун
Пиздец сука Финляндия как дети играют. Встретились бы с Россией, и не забили бы.
>>212282
2012+12 - 2024. Так что в 22м тоже будет Путин.
>>212281
Во-первых, кто его выебет? Его медаль, что хочет, то и делает. И поди он в Норвегии перед комитетом не отчитывается.
Во-вторых, это троллинг - он просто воткнул медальку в снег так, чтобы она закрыла левое колесо. Посмотри как крепится правое - оно утоплено в пластик. Наверняка левое должно быть симметрично. А медаль выходит за пределы сумки.
Лабораторная крыса по кличке Шурик из Томского государственного университета 13 февраля предсказала победу сборной России по хоккею над командой Словении в матче группового турнира Олимпийских игр в Сочи, сообщает "РИА Новости".
За несколько часов до матча Шурику предложили предсказать исход стартового матча российской команды на Олимпиаде, выбрав между двумя мисками с изюмом и сахаром, расположенными под плакатами с копиями флагов соперников. Эксперимент проводился в лаборатории физиологии высшей нервной деятельности на специальной установке для тестирования животных "Открытое поле".
"Шурик — очень активный и любопытный, пассивное животное просто бы напугалось и спряталось. У животных, в частности крыс, очень хорошо развиты органы чувств, поэтому они видят и слышат то, что человек не замечает, они хорошо чувствуют опасность, поэтому мы решили с помощью нашей крысы проверить исход матча", — прокомментировал результат эксперимента аспирант ТГУ Елизавета Гуль.
НУ ВСЁ ПАЦАНЫ, ЖИВЁМ!
Дроздов смотрит скелетон и бесится на трибунах
>>212273
Ничем, прикинь. Во ебланы развлекаются, нахуя это говно в олимпийской программе.
>>212307
Я даже не знаю что это такое и мне норм. И знать не хочу.
Ну раз не вышел в финал, то можно со спокойной совестью отключить патриотизм и просто смотреть финал, не нервничая.
У кленоёбки шлем красивый.
>>212305
>мы решили с помощью нашей крысы проверить исход матча
статья 3.14здец
12 минут до начала финала. Болеем за спорт, смеемся над патлачом, унижаем тех кто падает на первом препятствии. Охуеваем от трюков. 12 отморозков по 2 попытки. В конце 3 колесика для тележек.
Бля ну 3-5 лет было подготовить этих хесосов. Ну как так можно? Хули бы их не запереть на этой ебаной к/поляне и не сбрасывать со скал? Видно что они ссат. Блядь дебил соболев вообще прохуесосил, мерзкая блядина наебнулась 2 раза на том же месте + ебанутый трюк на перилах, сосун паша держался за плечо, с ним все ясно.
3 медали проебали, просто так. Видно что шлак набрали, тупо не было конкуренции. Мерзкую пизду я сам лично видел когда она 3-4 года ничего не делала сложнее 0* и скрещивания лыж. Нахуй она в слоупстайл попала? Прыгала могул дальше на уровне 3 разряда.
А этим пидорасам по 3млн рублей дадут после олимпиады...
ПОТЫЛИЦЫНА!!!!
Дайте сопочки.
Ленусик вторую не ОСНЕ хорошо проехала.
Русским подсунули некачественную СМАЗКУ
>>212321
Ты мотоцикл или кейген?
>>212325
Пошла на хуй отсюда, тут самодостаточные граждане сидят, нечего пиздой своей трясти.
Итоги бабосклетона, день 1, борьба за тройку завтра.
Надо еще ввести мужское и женское парное катание.И мужские и женские танцы на льду
дотерпеть в принципе можно
>>212335
Кто-то из трёх должна втерпеть, ну не деревянный подиум же
ОП только проснулся, с кем перекат пилить?
>>212338
С Юлей, чтоб свезло всем нашим сегодня.
>>212340
Ужос просто. Я профото.
А девочка няша. Кто такая, чем знаменита ?
>>212272
>а крепко они все помнят 1941-1945 годы,значит крепко мы им накостыляли тогда ,потому и пытаются нам тут своё презрение показать
>>212344
Бля.
>>212272
Ай молодец, все правильно делает, серебро - не медаль.
Бордеры вообще редкие адекваты на этом мероприятии.
Здесь мы смотрим олимпийские игры и терпим победу за победой.
Достижения Руси-Матушки:
Всего - Золото 2, Серебро 4, Бронза 3.
Ждем мешок медалей от фигурных покатунов.
Расписания, результаты и трансляции: http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
http://stream.1tv.ru/live
Заморские:
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/
AUS: http://tenplay.com.au/sport/sochi-2014
FR: http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/direct
GER: http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/live/index.html
UK: http://www.bbc.com/sport/live/26062898
SE: http://os.viaplay.se/live-tv-guide/