Харлаут пизды дал.
В слоупокстайле насосались уже?
Господа, где с телефона можно удобно следить за лыжами?
В бэ же говна много. И оно лезет все в тематику.
Уймитесь.
>Женщины, заезд 2
>Результаты опротестованы
Что там у них?
>>212358
Двачую, в первых тредах было лампово. А теперь нет-нет, да какие-нибудь ватники, либерашки или хохлы набегут со своей политотой в особо жирных масштабах.
А ну цыц, Пашкохейтеры.
> - Корпачев вышел на трассу с серьезной травмой, практически висящей рукой и после инъекций обезболивающих. Врачи сборной буквально колдовали над ним и до последней секунды перед выходом на старт. Было сделано все, что только можно в подобных случаях, — говорится в сообщении.
>>212362
И такие как ты , ущербные нытики, разведут сопли на всю доску.
>>212362
Спокойно, нормальных людей все же больше.
Алсо, как там финны, уже закончили разбор на части гордых австрияков?
>>212365
6-2 после второго, ну и моментов ещё на 2-3 шайбы.
финносуппорт-кун
>>212362
Ебло залатай, от твоих нытик-постов по вымышленным "золотым временам" только хуже.
мимоОП
Через 15 минут Чекалёва пойдёт к своей медали.
>>212363
И что же его остановило?
>>212368
Дима блядь, уёбывай с двачей. Хиккой же станешь, тянки перестанут давать и будешь в итоге нищебродом без задач.
>>212368
>Чекалёва пойдёт к своей медали
Губерниев поехал. Вот что провальные старты биатлона с людьми делают.
Гоппер псих, это медаль у США.
>>212363
Бля да он от такой горы обезболивающих мог ломать себя полностью и на сломанных ногах доехать.
>>212373
Игра уже решена, а главным в группе будет матч с Канадой, где, чую я, проигрыш в 1-2 шайбы будет хорошим результатом.
финносуппорт-кун
Ну что, готовы потерпеть за наших девушек на 10 км. классическим?
>>212379
Положил на кресло асбестовую подкладку.
Надеюсь Чекалёва ещё не потеряла форму. На неё главная надежда.
Блядь, я лоллирую с первого анала:
>Сергей Устюгов уверено шёл к золотой медали
Блядь, биатлон сегодня не Гу комментит, проебём
>>212389
Кристенсен проиграл по харизме, но видимо выиграл по элементам. Но один хуй USA голда и серебро обеспечены.
>>212391
Я думал Гоппер когда проехал 99.9 возьмет. Я на 8 минут отстаю в трансляции.
>>212377
На спортсе пишут, что Селянне травмировался. Было бы OCHE обидно.
ПИТУХИ ГДЕ МОЙ СЛОУПСТАЙЛ??
Таджики чинят дорогу на ходу, все растаяло.
>>212396
Похоже на то, вот только что Гранлунд в БЛ забил, но Теему на площадке не было. Подождём официального пресс-релиза.
финносуппорт-кун
Пиздец пиздец, нигде нету шорт-трэка в нормальном качестве. Почему на официальном сайте нельзя выставить 720?
Надо было девчонкам в бикини бежать, рейтинги бы взлетели
>>212385
А что не так?
Он действительно шел, на финишах было видно, что не напрягался особенно, функционально готов.
ШИПУЛИН пришёл с другой стороны: он терпит в хвосте, а на последнем подъеме накатывает. Тактика стандартная, но есть подвохи в виде падающих лыжников. Конечно, по функционалке, ящитаю, он долже был использовать в финале тактику превозмогания с первого подъема. Но история не знает сами-знаете-чего.
Просвирнова всё?
охуеть 7-4 фины-австрияки.
>>212410
В обороне хуерга творится, не отрабатывают уже нихуя.
финносуппорт-кун
До чего же стыдно за эти пустые трибуны.
ГДЕ БЛЯТЬ ТРАНСЛЯЦИЯ СЛОУПСТАЙЛА Я ВАС СПРАШИВАЮ?
слоупокстайл sop://broker.sopcast.com:3912/150494
лыжи sop://broker.sopcast.com:3912/149142
Патлач бедолага ласт прыжок смазал.
8-4 !!! УХУХУУ
Повеселили публику, но с таким шапито в обороне четвертьфинал, на данный момент, это потолок.
Гранлунд особо порадовал, в Миннесоте трудно начинался сезон, сейчас добавил.
финносуппорт-кун
Жукова проебёт, инфа соточка. Смотрим на Чекалёву.
>>212422
>финносуппорт-кун
Парад вниманиеблядей, нам и одного Гу хватит.
Ю-ЭС-ЭЙ Ю-ЭС-ЭЙ
>>212426
Ладно, но смотри у меня, не балуй.
Чекалёва проёбывает. Расходимся.
>>212428
Если ты не понял, я потролил долбоебов в треде, которые жалуются на крики наших.
>>212427
просто ноль эмоций
вырастили робота на свою голову радость
>>212431
Дура, сними шапку в помещении.
>>212433
Потом на 5 км. тоже терпеть будет начинать. И на финише дотерпит до места 25-го.
У меня ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА
Марит вот тоже проигрывате что-то.
На работе кнерусский айпи - рашаспорт не дает смотреть, смотрю через автообноваление по остечкам. Завораживает.
>>212445
Тебя вообще никуда не взяли, на твою заброшенную могилу только псы и будут ссать.
>>212447
По крайней мере не опозорюсь на всю страну. А тебя взяли, задрот?
>>212448
А ты сосёшь хуи хачам. Мамкино огорчение , Папкино ануса перчение.
Лол. Чекалёва до сих пор терпит, уже 19 секунд отставания.
Как сказал комментетор : Мы, профессионалы, должны терпеть.
Слоупстайл кингз.
>>212449
Ну всё, всё. Потолстил - иди в /b обратно.
На вопрос-то ответишь, задрот?
КУЗЮКОВА ДОТЕРПИТ
>>212453
Ты его не мне задавал.
Мне по хуй на весь этот цирк :)
http://ria.ru/sochi2014_news/20140213/994692834.html
>Сборная Австралии протестует против команды России из-за использования разгонной эстакады, которая не открыта для других команд
>>212452
И вот теперь мне интересно, амеры спецом протаскивали слоупы все эти в олимпик программу, зная, что медалей нахватают? Пусть тогда и хоккей с мячом берут.
Посоны в 10км шансы есть?
>>212458
Представители США не президентствовали в Международном Олимпийском Комитете с 1972-го года, так что думать, что это послабление для североамериканских спортсменов, по меньшей мере нелепо.
>>212454
Жукова, вроде, неплохо для себя проехала.
Вангую Бьерген-Ковальчук на превых местах.
Ну что там, лыжники соснули уже?
>>212460
Нет. Терпим до конца олимпиады и съёбываем с позором в Рашку. WAIT. HO SHI...!!
Юлька Чекалёва сливает всё больше и больше.
>>212460
Нет, там уже НЕДОТЕРПЕЛИ.
Алсо, режиссер трансляции обмудок. Показывают постоянно каких-то аутсайдеров.
>>212461
Я конечно понимаю что ты контуженный в голову от рождения, но все же намекну, мой ответ не имеет никакого смысла потому что ты не имеешь возможности проверить его истинность, так же замечу что мне индифферентно опозорился ты на всю страну или нет.
>>212471
А ты шлюшка батхертящая, которую в школе унижают младшие классы :)
Кстати ТОВАРИЩ КОВАЛЬЧИК бежит со сломанной стопой.
>>212472
Можешь выбрать любую позицию, главное чтобы тебе комфортно было.
>>212474
Я выберу позицию раком, когда буду ебать твою мамашку :)
Думаю мне будет комфортно :)
>>212471
Ну и чего ты, контуженый, кормишь этого левого хуя?
>мой ответ не имеет никакого смысла потому что ты не имеешь возможности проверить его истинность
То есть ты сейчас в сборной и двачуешь из олимпийского парка? Ты обосрался, можешь не продолжать.
>>212473
Обоколються своими обехболивающими и гонки выигрывают.
ЕБАААТЬ, Вот это я понимаю гордость страны. Всему миру провели по губам.
А что насчет шорт-трека? Смотрел кто-нибудь? Я посмотрел как наша СОНЕЧКА слилась и приехала четвертой, потом переключился на лыжи. Там были еще наши?
>>212469
Чекалёва там аснула штоле на трассе? Или В МУКЕ ПО КОЛЕНО?
TCHEKALEVA NE DOTERPELA
>>212483
ПРОКЛЯТЫЕ МУРИКАНЦЫ СВОИ СПОРТЫ ПРОТОЛКНУЛИ НА ОЛИМПИАДЫ А НАШИ БЕНДИ НЕ МОГУТ
Polska strong!
>>212483
Для этого они и протащили свое досковое катание, по унынию оно где-то рядом с могулом. Дебил с горы съехал, вот так да.
>>212483
Гёппер больше всех понравился, особливо первый финальный прокат.
>>212490
Хавпайп тоже считают их, но они же соснули. Ну тут ребята в отличии от нашего черкаша с трусов хорошо подготовились. Такие трюки так все чисто.
Бьорген без медалей, OH SHI~!
Витька Ан первый.
Витька и Вовка в шорттреке дальше прошли.
Юстина молодец, уделала сборную астматиков по Норвегии
>>212483
Пиздец столько медалей в этом убожестве. Уже биатлон догоняют. Пиздец конечно.
Наши взяли хоть какую-нибудь медаль.
Капчую с ведроида.
>>212501
Да она же упоротая там со своей стопой.
Польша может в фарму(это здорово), ящитаю: пока 18 секунд второму месту привезла.
Пора уже выкинуть из игр коньки и прочие санки, где уже идет дроч на какие-то тысячные секунды.
Керленгисты сосут снова.
>>212503
Нам кроме фигурного катания не светит нихуя. Можешь успокоиться.
тем временем наши петушки-керлеры продолжают грандиозно тупить в матче со швейцарцами
>>212505
ТОЛЬКО ДОСКА! ТОЛЬКО ФРИСТАЙЛ!
вообще, все виды спорта, где дрочево есть и предъявляются высокие требования к организму и подогткес портсмена выкинуть.
>>212508
Будто они где-то не тупили. Надо было таджиков в этот вид спорта набирать - они со швабрами управляются лучше.
>>212505
Согласен. Надо ещё выкинуть биатлон, в котором идёт дроч на какие-то выстрелы и экстремальные виды спорта, в которых идёт дроч на какие-то там трюки. Можно хоккей заодно пидорнуть, там вообще дроч на забитые шайбы.
>>212494
Ну, обычно в других видишь там пышаться на шару докатывают а тут чисто, сильно откатал. А золото вообще охуеть и вторую попытку откатал на призовое.
Ковальчик со сломанной ногой выиграла золото.
В это время рузьке жалуются на МУКУ и прочее.
В общем, НЕДОТЕРПЕЛИ эту олимпиаду. Будем терпеть в следующей. А там ещё будут. А вообще всё тлен, так что чего расстраиваться.
На шорт треке вангую эпичный отсос наших спортсменов. Как обычно - выкладываются на квалифе, забивают хуй на финалы.
>>212502
Ну почему убожество? Тут тоже надо с 3-4 лет на лыжах стоять, и постоянно тренироваться. Это не керлинг кати ори да три.
>>212510
Там уже предел, и побеждает либо тот у кого наркота мощнее, либо из-за унылых ошибок противников, жопа зачесалась - упустил 0,010 секунды - проиграл, да и вообще, рулят там из года в год супер-мутанты типа Крамера и Великого Плавуна которые увозят медали горстями.
по какому каналу смотреть хоккей, чтоб наши победили?
всмысле, через интырнет где тормозов меньше ожидается?
>>212511
Керлинг - это голова и руки, а не швабра, эта шутка уже не смешная
>>212516
>выкладываются на квалифе
Да одинаково они везде бегают. Просто в квалификациях соперники слабее, отсюда и складывается такое впечатление, что они выкладываются, а вот в финальных раундах отсос, ибо там пацаны серьёзнее. Эстафету сегодня точно соснут, а вот Витька в индивидуальных гонках будет борцуниться за медали.
>>212505
Тем интереснее и драматичнее борьба, когда исход решают доли секунды.
>>212505
Лично я их не смотрел никогда. Хуета. Разбежались толкнули и у кого молитва громче тот и победил. Тьфу.
>>212513
В этих играх СОПЕРНИЧЕСТВО и ИНТРИГА до самого конца, даже если накосячил, еще можешь все исправить.
>>212519
Приложение от мегафона весьма шустро показывает, осталось найти телевизор с андроидом.
Лол, а керленгисты тоже по 3 ляма получат?
Вообще у нас спорт-туризм во все поля вместо сборных, думал после Ванкувера - наконец-то обосрались, поймут, что вот оно дно, но, видимо, всем как всегда.
>>212526
Это просто за участие дают? В европе за золото и то меньше дают.
>>212526
Так всегда будет, пока спирт котируется больше чем спорт.
>>212518
И вообще, как там все так точно измеряют, можно немного подкрутить будильник, никто и не запалит.
>Лол, а керленгисты тоже по 3 ляма получат?
Откуда вообще инфа про 3 ляма? За какие заслуги? Просто так, за участие в олимпиаде? Больше на какую-то хуйню смахивает. Я где-то читал, что за золото будут по 4 ляма давать. А этим то за какой хуй?
У меня родился хитрый план: берем Шипулина всех кто обосрался на олимпиаде нынешней, отрубаем руку/ногу и отправляем на паралимпийские игры. Хотя они и там могут инвалидам слить.
>>212505
а из летних выкинуть бег, там тоже дроч на какие-то тысячные
>>212529
А у кёрлингистов спирт оче котируется, судя по спитым ебальникам.
А по Первому продолжают обсасывать фигуристов.
>>212533
Можно, там БОЛТ всегда прибегает, очень интересно смотреть десять лет как Болт бегает.
>>212532
Вообще правильно. Нужно не сокрушаться и переживать из-за поражений, а дружно гоготать и тыкать пальцами в неудачников, возможно какой-нибудь бугуртыш вскроется - вин же?
>>212347
Дайте номер Липницкой, я ее трахаться хочу позвать.
>>212526
соберутся, вон в шорт-треке тоже есть 16 летняя няша
лучше выкинуть или сократить всяких аутистов с досками, развели хуйни, слоупокстайлы, фристайлы всякие.
Оставили бы один комплект медалей, вид спорта - многоборье с доской, включающее все эти сноуборды, могулы и прочую хуйню.
>>212543
дали им хгеймс, катайся не хочу, нет, хотим олимпиаду своим говном засирать
>>212543
Тогда мурриканцы разорутся, у них эти MTV-игры основа культуры, дебилы в широкой одежде, пепси-кола, дурацкий сленг, дрочильные блондиночки, короче не пройдет.
лол, русский тренер Ковальчик научил ее в русский и ее любимая книга Мастер и Маргарита
>>212532
Хуйня в том, что паралимпийцам не нужна помощь, они и так будут среди лидеров медального зачета. Хоть кто-то в этой стране привык бороться.
>>212543
Привлекают больше зрителей к олимпиаде. Я бы вообще ничего не смотрел если бы не было слоупайпа фристайла могула. Молодежные же виды. Вон одни пиздюки 17 лет катаются.
>>212396
> Капитан сборной Финляндии Теему Селянне, получивший травму в первом матче группового турнира Олимпиады в Сочи со сборной Австрии (8:4), обошелся без помощи врачей, информирует официальный сайт ИИХФ. Форвард не вышел на лед после первого периода из-за повреждения "верхней части тела". Однако, судя по всему, он будет готов к завтрашнему матчу со сборной Норвегии.
>>212556
Школохуета не нужна, только битвы титанов с хуем наголо в стиле Древней Греции.
>>212553
Это хорошо. Видимо, финики решили не рисковать в проходной игре.
>>212545
С введением этих видов в олимпиаду, они начали развиваться по всему миру. Так что ещё пара олимпиад, и американцы там не будут такими уж явными фаворитами. Уже в этом году им пару раз насолили. В слоупстайле мужском на сноуборде, человеку который занял 2-е место не хватило до первого совсем по-мелочи, в хавпайпе же вообще всех муриканцев пидорнули с призовых мест.
Эстафете надо в двойку. ПОДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ!
>>212543
Нужно больше спортивных видов спорта, где дроч на доли секунды. А аутистам сделать Овер 9000 трамплинов, чтобы не прыгнули три раза, а судьи охуевали от того, что за эту порнуху ставить. Так то фигуристобоги не прыгают по три раза.
А кореец не устанет бегать, у него еще забег на 1000 метров же?
>>212561
В хавпайпе американцы сами у себя соснули. Даже Шон Вайт севший на жопу два раза занял 4-е место. Не сядь на жопу - был бы первым.
Лол, а наши петушки выправляют ситуацию, 2-3 пока, но если не проебут, то должны сравнять счет
>>212565
Он тысячу пробежал уже. Сейчас один заезд на 5 тысяч метров в эстафете и всё. Медали сегодня не разыгрывают. Так что не устанет. Он в прошлый раз когда бронзу взял, больше пробежал.
Ебать, как там они не путаются в эстафете? Муравейник блядь.
Россия - Словения через час начинается. Надо смотреть.
Корейцы соснули в эстаафетке, найс!
Китайскую шорт-трекистку в жертву принесут?
ОХУЕТЬ БЛЯДЬ! КОРЕЙЦЫ ВЫЛЕТЕЛИ! КАЗАХСТАН В ФИНАЛЕ!
Наша сборная по керлингу из двух Ерохиных и двух корзиночек.
КОрея вперде
>>212574
Молодец какой. Вот он там всех на кукан натянет со злости, лучшая мотивация.
петушки таки затащили!!! 3-3
>>212582
Корея сосёт пока кстати, что удивительно. На 1500 канадец выиграл, сейчас вылетели в полуфинале эстафеты.
Пиздоглазые корейцы вылетели из эстафеты: ШОК! СЕНСАЦИЯ!
>>212582
спешу тебя разочаровать, у нас обратная ситуация в биатлоне
>>212584
У них сегодня есть шлюха надежда в бабском забеге на 500.
>>212587
Похуй я за этими видами спорта не слежу. Просто интересно было вот и спросил.
ТЕРПИМ! НАКАТИМ!
Наши тоже соснут. Там только Витька тащит.
Эстафету соснули.
>>212594
Геи же вроде в своих соревнованиях пятыми были, может ПЕРЕТЕРПЯТ?. "Серебро" должны брать.
>>212592
Двачую. Витёк только отрыв сократит - остальные насасывают обратно. Бля, ну что за уёбки.
Витька вытащил, красавец.
КРАСАУА
Пиздец. Ан - просто машина. На своём горбу вытащил сборную.
АН СУКА ЕБАНЫЙ БОГГГГ
Витя наказал унтерков.
Витёк маладца, всё заебись сделал
ЗА ВАМИ РОССИЯ РЕБЯТА РЕБЯТА НЕ МУДРИТЬ
Виктор Цой накормил всех.
>>212600
АН! АН!! Хоть одного нормального спортсмена приняли! То двух олимпийских чемпионов просто НАХУЙ ПОСЛАЛИ. Охуеть.
В эстафету надо ещё парочку Анов, а остальных пидорнуть к херам.
ЭПИК! ДОТЕРПЕЛИ!!! ВИТЁГ
Витя молодец. Так держать. Я бы тоже жопу рвал. Ради такой няшки жены то! Боже какая же у него жена красавица скромняша. Шишка уже не дымится, тлеет нахуй.
Два обгона в заезде на счету Витька, плюс охуительно сокращал отрыв после катания наших кривоногих унтерков. Он охуенен!
Батя Ана вписал его в сборную России.
А когда там финалы в эстафетах?
>>212611
Батя приходит в сборную и грит "Витька малаца. Надо брать"
>>212595
Там не геи, а одиночки(которые тоже вроде неплохо приехали) и одна тян, глиномесы со своим "лёд не лёд" не нужны.
> кореец поднимает Россию с колен
> остальных клеймят "унтерками"
> кореец - унтерменш?!
>>212609
Представь как она сегодня ляжет под него, победителя.
>>212615
Авотхуй.
Впрочем неправильно хвалить только Ана. Вся команда молодцы.
>>212617
Хатю быть Аном!
>>212616
Кореец, по сравнению с нашими кривоногими спиртсменами - просто античный бог и чистокровный ариец в одном лице.
>>212613
21 числа сего месяца. Дворник старый во дворе у нас повесился.
>>212613
21-го.
Теперь я понял почему вы про Цоя говорили тут.
ГРУППА КРОВИ НА РУКАВЕ
Скорее всего у команды такая тактика и была, что все ответственные действия Витька берёт на себя, а остальные должны поддерживать забег, не лезть в борьбу дабы не наебнуться и вообще никак не насолить. Всё таки он как с физической точки зрения, так и с тактической точки зрения - на голову выше.
>>212627
Да уж, перед макаронником охуенно в калиточку Ан пролез. Итальяшка даже ничего и не понял, лол.
Кёрлеры подтягивают игру. Теперь главное ТЕРЕТЬ.
>>212630
Да и китайца на последних кругах не менее здорово обул.
>>212620
Сегодня я всыплю этим корейцам, за Челябинск, за всю хуйню.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435479_Ivanova-ne-viderzhala-temp-gonki
>— Не было желания раздеться, как американская лыжница?
> - Было. Хотела бы вообще бежать в одном стартовом номере. Но меня бы не поняли.
Лол. А муриканцев то в финал воткнули, ибо кореец виноват был в падении. Теперь в финале шорттрека будет 5 команд.
>>212627
> Всё таки он как с физической точки зрения, так и с тактической точки зрения - на голову выше.
Тебе это комментатор сказал? Всегда фейспалмлю с каких диванных комментаторослушателей, не знающих реального положения дел.
>>212634
НЕХОТЕТ
>>212636
>Тебе это комментатор сказал?
Нет.
>Всегда фейспалмлю с каких диванных комментаторослушателей
Комментатор ничего такого не говорил.
>не знающих реального положения дел
Поясни мне реальное положение дел. Я за шорттреком слежу давно. А ты хуй с горы, который взбугуртнул из-за того, что все наши спортсмены гораздо слабее чем Ан по всем показателям. Сможешь это опровергнуть и доказать то, что хоть один из них хотя бы в одном показателе сильнее Ан'а? Вперёд.
Уже готовы терпеть в матче против Словении?
>>212638
>Сможешь это опровергнуть
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
мимо
>>212638
Пруфани, что за шорттреком следишь давно. В любом случае говорить, что на голову выше физически, это странно.
Шлюха британская всё испортила.
Керлингисты соснули снова.
Ебать в женском финале на 500 метров ДРАМА!
>>212642
У него уже есть бронза на этом турнире, все остальные наши спортсмены соснули. Все активные действия в полуфинале эстафеты исходили практически только от него - обгоны, сокращение дистанции. Его признаёт весь мир, как одного из лучших шорттрекеристов, если не лучшим, а наши - местячковые хуи с горы, которых никто знать не знает.
Такие мелочи как трёхкратный олимпийский чемпион Турина, я упомянать пожалуй не буду, ибо это было давно.
— Где живете?
- В общежитии в Новогорске. Это удобно. Мне нравится.
— Еще есть обида на Корею?
- Нет, я же за Россию выступаю и буду жить здесь всегда.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435170_Viktor-YA-vistupayu-za-Rossiyu-i-budu-zhiti-zdesi
>>212645
Даже жалко их как то. Какие то полные лузера в группе.
>>212648
> В общежитии в Новогорске
Бедняга. Подарите квартиру человеку.
>>212651
после олимпиады Путин расщедрится, главное чтоб по нтв потом не показывали ЛЕГЕНДАРНЫЙ РОССИЙСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ПО ШОРТ ТРЕКУ ЖИВЕТ В ОБОССАНОЙ ОБЩАГЕ С АЛКАШАМИ
>>212651
Да, пиздец. Один из лучших шорттрекеров, выступает за Россию а они ему даже однушку не могут обеспечить. Пичаль.
>>212651
Скорее всего имелась база в Новогорске, которая является по удобствам одной из лучших в Европе. Сарказм не уместен.
>>212643
>Пруфани, что за шорттреком следишь давно.
Что и требовалось доказать, вместо ответов на вопросы, требуешь пруфов того, чего в принципе нереально сделать.
>В любом случае говорить, что на голову выше физически, это странно.
1000 метров квалификация
>Виктор Ан 1:25.834 Q
>Владимир Григорьев 1:26.422 Q
>Семён Елистратов 1:26.121 Q
1500 метров финал
>Виктор Ан 2:15.062
>Семён Елистратов 2:24.352
нет, все петушки 6-3 сосут, переключаюсь на хоккей
По какому каналу хоккей? Чому Россия 1 повторы крутит?
>>212663
Секунда - это пиздец как много в этом виде спорта.
Это была одна из самых сложных гонок в моей жизни, особенно последние 2 километра. Там был подъём, солнце растапливало снег. Я ТЕРПЕЛА, как могла" (Ковальчик Ю.)
>>212648
Так у него колено не долечено? И в любой момент его может распидорасить? Эх Ан, безотвественно как то подошли к вопросу.
кореец затащил русню.
Сейчас повтор показали эстафеты, ну это просто эпик, АН реальный бог шортрека.
>>212663
Ты шорттрек когда-нибудь смотрел вообще? Или просто не обратил внимание на то, что в этом виде спорта даже сантиметры могут решить кто победил, а кто соснул. В таком случае этой секунды хватит на то, чтоб себе обеспечить охуительный задел.
>>212665
Ну а физическая-то форма тут при чем епт? Типа наши дохлые, а он бог прям без сломанного колена.
>>212664
Нихуёвая общага, у меня хата хуже. Да и вообще ,корейцы неприхотливы - 8 кв.м. жил площади, чашка риса - жизнь удалась!
МОМЕНТАЛЬНЫМИ ТВИТАМИ
кстати посоны, сегодня увидим игру джокера Ничушкина, хоть и в четвертой пятерке в трио с Поповым и Пережогиным Терещенко, как думаете что он покажет?
>>212670
Ну к слову, раз вы такие знатоки ШТ, то знали бы что секунда в квалификации - действительно ничего не означает. Хотя Ан действительно самый сильный из наших.
>>212671
>огромный отрыв от конкурентов
>Ну а физическая-то форма тут при чем епт
Да не при чем совершенно.
>>212667
Одолжат медикаментов у бригады Ковальчик и всё пучком.
>>212670
Алсо, вот например какое время было у первых трёх мест на 1500 тысяче:
>2:14.985
>2:15.055
>2:15.062
А тут пиздят, что секунда это не на голову выше.
>>212673
В сегодняшней игре голевой пас это максимум. Валерон с небольшой травмой приехал и участие в матче открытия было под вопросом. Да и в Далласе он довольно-таки нестабилен.
доброанон, доставь пожалуйста сопку на Россию-Словению :)
У меня с сайта трансляция лагает просто жуть.
>>212676
Да при чем тут это. Жалко жи его жинку, вот распидорасит его на гонке не дай бог, все, инвалид. Рискует здоровьем.
"На голову выше" - если б они вверх прыгали
А раз они вперед едут, значит - "на жопу раньше"
>>212674
Одно дело, когда ты движешься согласно темпу группы, как Ан это делал в квалификации на 1500 и набегал на 2:20, всё время держался позади и подстраивался, когда надо было давать пизды конькам - брал и давал. А другое дело, когда ты в принципе из этой квалификации не выходишь, что в общем-то наши спортсмены кроме Ан'а и демонстрируют. Можно без конца пиздеть про то, что наши спортсмены выйди они в финал, тоже бы там показывали охуительное время, но они до него и не доходят. Что уже как бы намекает.
Мой фаворит у Словении - ЖИГА ПАВЛИН.
Я за шорт треком не слежу давно, но разве на 1500 имеет значение общее время? Там же в начале заезды идут рандомно, то еле тащатся, то начинают терпеть.
Интересно, у корейцев тоже ШИПУЛИН от шорт-трека нынешнего?
Сейчас наши соснут Словении.
ОВЕЧКИН
>>212691
>олимпийские игры
>миллиардная аудитория
>стрим смотрят 70к тел
>оче много зрителей, сайт ложится
ГОРЖУСЬ РОИССЕЙ!
1 - 0 Овечкин малаца.
СЛОВЕНЦЫ ШИПУЛЬКНУЛИСЬ
Малкин с Офтсой играют? Нихуя себе...
НАКАТЫВАЕМ
Сразу видно, что Никулин - защитник уровня сборной. Первую же передачу принять нормально не смог.
2 - 0 Малкин
МАЛКИН
Ох лол, пизда словенцам.
Анутаны, а Федоров еще играет? Я за хоккеем не слежу, помню только что он в каком-то клубе в КХЛе был и с ним в одной команде был его братили сын.
Рвём как щенков что было ожидаемо, против команды с одной настоящей "звездой".
>>212704
Какая убогая фамилия. Я бы его убил клюшкой по ебалу за такую фамилию.
Тормозит, пойду по ящику смотреть.
>>212706
Чую, что сегодня все будут бить в грудь, но мы-то знаем, что Словения - это не хоккейная команда
>>212711 скорее все будут пиздить про рашку, алсо Попов, как всегда вместо гола отдал пас...
Наши решили не ТЕРПЕТЬ, а по быстрому накидать 6 шайб в 1 периоде, остальные 2 - лениво докатывать.
Ну я так подозреваю, хоккейная олимпиада наша, им там еще адреналин-раш со спидами подмешают и смотреть будет неинтересно.
2 корзиночки и два ерохина все таки ДОТЕРПЕЛИ
с 3 - 6
выиграли 7 - 6
паповы, терещенки, отскачуки, псцы и другое кухэлвское гумно молчит.
Бял, ну вот никогда наши не умели большинство разыгрывать.
Словенский вратарь - прямо герой.
Радует, что на вбрасывании все в порядке пока.
Тем временем за камерами.
Опять Попов пас отдал, лол.
Как? Кёрлинг затащили?
Украли три камня с чужого конца? В 10 энде?
Это что, на офсайте ОИ троллинг хуекёрлера?
Хуя графон на Роиссе. Может на КХЛ-нетворк подвезут такое?
>>212725
Мда, травмы спортсменов это понятно. А это уже первая ТРАГЕДИЯ олимпиады.
>>212728
Швейцар последний бросок промазал
Было бы +1 Швейцария, стало +3 Раша
Наши решили еще один период потренироваться, лол.
>>212732
Там что, кто-то поставил тыщу баксов на Рашку в основное время перед 10 эндом, с коэффициентом 1000:1 и поделился со всеми игроками и тренерами?
>>212736
Очень похоже. Такие вытягивания на три очка из жопы попахивают чудом.
ЩЕДРЫМИ ЛАЙКАМИ
>>212740
У меня так хоккейный Спартак умер.
Я же говорил, что Овца всех накажет
А когда финал эстафеты с корейцем?
Алсо, дайте ссылку на сопку хоккей.
Пацантре, угадайте рост/вес этой няши.
Ох ебать финал шорт-трековой эстафеты только 21 числа
>>212748
Channel - 148400
Алсо, выше кидали сопку с пиздатым качеством. А эта хуйня.
Анон, есть какие нибудь пиратские стримы ( желательно англоязычные ), куда ни за хожу - пидорасят по региону.
>>212746 когда я на него ездил у него была неплохая серия выигрышей, но потом начали сливать игры, меня попросили взять автографы у хоккеистов, а они слили ак-барсу то ли 10-1 толи 9-0, ия такой стою с плакатами у выхода, жду, и тут дверь с ноги открывается, меня просто выносят и протаптываются по мне, больше я за них не болел.
Правда, что снег в горах люто тает? До конца олимпиады то хватит?
Хоккей для быдла.
2 - 1
>>212759
Если мы больше не возьмём медалей и обосрёмся, на закрытии спустят лавину на Сочи
Алсо, словаки забили, лол.
Ну вот, расслабились. Быстрый гол.
ZIGA ZEGLIC
НУ ЁП ТВОЮ МАТЬ
Семин в маску попал.
Лол, сейчас поведение наших в зоне соперника напоминает замедленное воспроизведение.
ДЕРЖИМ ПАУЗУ
>>212762
При таком счете должна включаться чемпионская казанская схема НЕ ПРОПУСКАТЬ и ПОСТРОЖЕ В ОБОРОНЕ
Попов один, пас отдать некому...
Емелин, блядь, мудила!
Посмотрел эстафету с Витьком, кто не смотрел -крайне рекомендую, Ан реально бог, это вам не сраные трюки на досках, если затащит медаль в эстафете и золотишко в личке то будет реально как Цой почти. Ну и вообще красавец он, видно что у нас его уже полюбили.
>>212741
Охлол! А мы, можно подумать, не ставили гарды на 2 и 6 по no reasonable причинам, когда нужно было тэйкауты делать?
>>212777
РАИССЯ-ТО ВПЕРДЕ! И НЕ ВАЖНО, ЧТО КОРЕЕЦ! ЗАТО ГРАЖДАНСТВО НАШЕ И В ДУШЕ Я ДУМАЮ ОН НАШ, РУССКИЙ!
Легионеры на Олимпиаде - что может быть отвратительней
Этот >>212774 бамжипидар кокойта дефектный, с порванной сракой.
мимо из фтб
>>212779
Вах, тебят о петушка мы и ждали. Долго заходил.
А мне похуй. Главное, что человек хороший. Тем более корейцы нам почти братья и по менталитету и вообще они у нас испокон веков тут жили под боком.
Так ладно, пидорасы, вырубайте сраный хоккей, ждём индюху.
Заебался я с трансляциями на оф сайте и на федеральных каналах, на сопке такая же хуйня или там за счёт п2п фул ашди не виснет? Стоит ставить клиент к следующим соревнованиям?
>>212787 через четыре года уже 5ж будет и все будет летать.
>>212786
индивидуалка по спорту начнется только после хоккея по россиям не будет вовсе АЗАЗА
А кто с Малкиным и Овцой играет в звене? Надо было датсюка поставить.
>>212783
>корейцы
>братья по менталитету
В соседнем матче США деклассирует Слабовакию.
Радулов вкотился в игру
>>212785
Ну это вооообще ПУШКА!
Если учавствуют спортсмены, то пусть представляют на Олимпиаде самих себя: типа сборная ШИПУЛИНА, сборная ТУРЫ, сборная ЛЫЖИ МАЧУС! Что, нельзя так делать? Как, почему? Спортсмены входят в состав национальных сборных? Вот незадача! Ну, не беда! На ту олимпиаду арендуем себе 44-летнего Пердалена чтобы все охуели как мы умеем!!
>>212792
>Трансляция спортивных соревнований
>Первый канал
Аноны, почему стычки в хоккее происходят гораздо чаще, чем в футболе. Вроде и у тех и у тех адреналин прёт, тестостерон там, но в футболе не часто увидишь потасовки. Почему хоккеисты такие быдловатые?
гоал
>>212795
Судя по всему ты смотрел СЕВЕРОкорейские фильмы типа "Дневника школьницы", "Ровно в девять" и "Парикмахерша".
Стандартный гол Ковальчика, но главное — в нужный момент хода игры.
КОВАЛЬЧУК ЗАБОЖИЛ!!!
Ну наконец-то, большинство реализовали.
СРазу пропустили, лал
>>212803
Площадка меньше, скорости больше, игра интенсивней, а еще на хоккеистах есть защита, по сему можно давать пизды.
>>212800
Это Кубертен сказал, человек-бугурт.
Если не знаешь его, просто иди нахуй.
Стандартная игра пидарашек в обороне со времен ухода Фитисова.
СЫШЫА шта ты даишььь ахахахха прикроти!1!1))0)))
А рашка как обычно.
>>212818 это тоже разрешено. Посмотри русский хоккей там такой хуйни нет.
а че это за четыре звезды у наших на плечах на форме по хоккею?
>>212814
>Это Кубертен сказал
>Если не знаешь его
Не знаю, что он там пиздел. Может быть, ты это сам сейчас придумал, а приписываешь Пьеру Вудману эти слова.
>>212800 Он в Корее не пробился же, а бегать на олимпиаде хотелось. Если бы не за Россию, то за какую-нибудь другую страну выступал. Помню в 2002 в солт-лейке, кажется немец за Испанию золото брал в лыжных гонках.
>>212819 нужен был этот гол, нужен, он просился, такие голы поднимают мораль, но вот пропускать не нужно было.
>>212821
Восемь золотых медалей на Олимпиадах наследие Совка.
СУКА ЕЩЕ В ХОККЕЕ ВСЕ ПРОСРЕМ!!! ПИНДОСЫ ВОН НАСТРОИЛИСЬ НА ЗОЛОТО И РВУТ СЛОВАК. ХАЛАКУ И БУДЕ 7 ШАЙБ В АНУС ВТОЛКНУЛИ.
>>212823
Ага, а потом спалился на допинге и "золото" отошло к Михе Иванову, который сейчас годно комментирует лыжи на НТВ-Плюс.
Всё, заткнитесь хоккеисты, ща Горыныч начнёт свой спурт за медалькой
>>212830
Нет. А вот ты скоро станешь ПЕТУХОВЫМ на одну треть.
Колян Круглов комментит, Набутова выгнать
>>212831
Так это другой Гу, добрый а я злой.
Алсо, горыныча с днюхой
лол у него еще и днюха седня, наверняка накатил перед стартом
Накатываю в тред. Есть за что выпить сегодня?
>>212825
Как доходит до спорта, так 9000 поколений вспомнят и всех родственников найдут. Вот у этого немца прабабушка внучатого прадедушки была тётей РУССКОГО дяди. Россия великая страна! Это во многом благодаря нашей стране он завоевал медаль.
>>212818
Смотри американский футбол, в плане игры он гораздо ближе к хоккею, чем соккер.
Хоккей 3-2, все понятно. Медали не будет.
>>212836
Чё падла пиздишь там?
>>212842 да щя, славенцы выдохнуться со своим тройным прессингом у красной линии и поплывут.
Кто смотрит обоссаный хоккей, когда идет биатлон 20км.
>>212840
За корейского братушку? Всегда рад выпить за братский народ! Оно ведь знаете, если не выпьешь, то удача отвернется..
>>212849 зато тренер у них норм, понял, что делать нужно после двух шайб.
>>212847
я смотрю оба. на ящике биатлон, на ноуте хоккей.
Почему биатлон без комментариев? Goo уже накатил и говорить не может?
>>212849
Словаки вон 1-7 проёбывают США. Тоже дно или США нехило рванули?
ПЕРЕКАТЫВАЮТ ПЕРЕПИЛ
Горыныч чисто!!!!!!!
>>212857
Словаки тоже сравнительное дно, дело в том, что американцы целят на медаль. И канады, и шведы, а Россия - контендер на деревяху.
Хуево, наши в середине и в конце стартуют, трасса будет - МУКА ПО КОЛЕНО. Хотя у Гараничева есть шанс... Но как у него габариты прошли - я хуею.
>>212854
ШИПУЛИН ПРИНИМАЕТ ШАЙБУ, ПУСТЫЕ ВОРОТА, НУ! МИМО! НУ КАК ЖЕ ТАК!
>>212838
Две путинки этому адеквату. Люто, непередаваемо бесит, когда мы просасываем в какой-то дисциплине, а комментаторы начинают ГОРДИТЬСЯ ЗА РОССИЮ русскими корнями у победителей.
ГА-РА-НИ-ЧЕВ! ГА-РА-НИ-ЧЕВ! ГА-РА-НИ-ЧЕВ!
Попов, Терещенко, Ничушкин, ну что за мальчики для битья, блядь.
>Норвежская лыжница Марит Бьорген, занявшая пятое место в гонке на десять километров классическим стилем на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, рассказала о сложных для этого вида спорта погодных условиях.
>- За полтора километра до финиша мне показалось, что я сейчас умру, — сказала Бьорген. — Разочарована результатом, но в будущее смотрю с оптимизмом. Очень жарко! Я надела на себя хоть что-то потому, что выйти на трассу нагишом — это неприлично.
Ох лол, Ничушкин, этот гол нельзя засчитывать.
За Горыныча болеем.
>>212872
Да нет, четко, отлично сыграл, то что было после - уже после гола.
>>212872
С хуя ли? Всё чисто. Повтор из-за ворот - шайба переползает линию ворот.
>>212436
У нее наверное тяжелый характер. Она выглядит такой слабой, хрупкой, а когда я смотрю интервью с ней, как она общается с журналистами, мне аж страшно немного.
http://www.m24.ru/videos/41785
http://www.m24.ru/videos/41793
Здесь мы смотрим олимпийские игры и терпим победу за победой.
Достижения Руси-Матушки:
Всего - Золото 2, Серебро 4, Бронза 3.
Расписания, результаты и трансляции: http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
http://stream.1tv.ru/live
Заморские:
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/
AUS: http://tenplay.com.au/sport/sochi-2014
FR: http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/direct
GER: http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/live/index.html