>>2151199 Бывает, хули. Меня вон 2 года назад машина сбила. В последнюю секунду мелькнула мысль, что вот и пиздец мне пришел. И нихуя, очнулся в скорой. Удар был такой, что я метров 20 пролетел по дуге. А самое смешное, что даже не сломал ничего - отделался "многочисленными ушибами и сотрясением", как любят в новостях говорить.
>>2148252 (OP) Не был тут полгода или больше. Почему не канон - почему нет надички с краза? Она кстати щас успешней вас всех, омеганы. ИГОРЕША ТЫ ЖИВОЙ?
>>2155315 Всё, что есть у красноярцев на бордах - этот тухлый говнотред и насквозь раковая конфа со школьниками, мемасами, алкоголиками и пиздолисами единственной сидящей там и достаточно уродливой тянки.
Понаехал в этот ваш Красноярск, сейчас живу у брата, но по вечерам уже замечаю, как у брата начинает дымиться пукан. В связи с этим - ищу адекватного анона для совместного съема жилья, либо сниму комнату.
Вот они, страшные лица красноярской конфы. Для тех, кто в конфе не сидит и хочет на сходочку - подумайте, вам придётся встретиться с этим. Оно вам надо?
>>2170036 Да ну нах. Ты один в один похож на моего бывшего одноклассника. Если на него рыжий парик натянуть, то хуй отличишь. Он тоже тощий, говноглазый, и с треугольным лицом. А может ты и есть он? Дима К......в, это ты?
О.Л.Д.Ф.А.Г врывается в тред. Манчкин пропил, друзей потерял. >>2164055 >>2166373 >>2166439 Я забыл как тебя зовут, но ты вроде был один раз на нашей унылой ракосходке.
>>2180816 Я два может три раза ходил. Первый раз мы потусили у часов, потом пошли в квартирник играли в активити. второй раз мы сидели в харатсе на мира.
город как дорог. получал там вышку, работал (с 2004 по 2008), потом съебал на родину, тут и воздух чище, и плюшек (лично для меня) больше. пока учился-работал-жил там, могу сказать, что количество тп-шек зашкаливает. сейчас еще больше) правый берег более "пацанский". приключений там конечно больше ; ) снимал первое время там хату, весело было, особенно летом) травку нормальную дули (не какой-нибудь спайс или прочая хня), пиво вкусное-живое-местное дули, телок ду... жарили. движение ровное. всё как надо) левый берег более по цивилу, богаче-дороже-понтовей-гламурней. после смены работы, переехал на левый берег. ну че, тоже нормально) пару раз в году приезжаю. с друганами тусим. щас конечно там пробки везде и всюду, воздух вообще жесть, весь в бензоотходах. хреново конечно. но с правильными людьми в теме всё пох - только позитив) погода жесть. летом хорошего жарева не дождешься - или пасмурно, или дождь, или солнце и +25, но ощущается как +15. зимой -40 это нормально + с Енисея подтягивает. помню на сфетофоре стою, вижу картину - КОТ в снег уткнулся! я ему кис-кис, а он ноль реакции - присмотрелся - замерз к хуям! видимо нашел что-то, рылся-рылся, призабыл что это Сибирь-детка и замерз) в аттаче фото. качество херня, т.к. снимал на тапок. второй аттач тоже снимал на тапок, встреча 2007 года на быдлохате) в общем, город как дорог.
>>2184799 Не, он похож на одного знакомого куна. Откликается на Зверку, мож я ошибаюсь... Скорее всего ошибаюсь, Зверка не стал бы капчу дваечевать(хотя свякое бывает)
>>2251561 То чувство, когда зашёл в краснозасранск тред, а тут анимублядей реквестируют. Ты не туда зашёл, анончик, анимубляди в /fd/. А я просто даун-аутист с четыремястами тайтлами
последний раз был в этом славном городе 5 сентября... хорошо отдохнули... узко и весело. ребятки в теме - можно хорошо отдохнуть с вискариком и маришей 23 февраля...
>>2262805 могу предложить хороший сорт, но забирать будешь в нашем городе, оплата только битки... после 3-4 раз нормальных "заборов" у нас, следующие будешь забирать у вас... /хакасия
>>2277653 > Хотим понаехать с югов к вам. А кто "вы"? Если чурки или кубаноиды, то оставайтесь в своих ебенях. А так можете понаезжать, город ничего так.
>>2281171 Ездил бы ты с правого берега на левый утром в час пик, то заметил бы, что пробки в 100500 раз сократились стало на кольце возле коммунального моста
чёт с работой для html-льных кодеров во всех городах (кроме новосиба и мск) как-то совсем не айс. Полторы недели не могу найти нормальную удалёнку с постоянным окладом, про работу в красноярске я вообще молчу. Хоть грузчиком пиздуй работать. Ебаный пиздец...
нифига-тишина помню давно как-то на правом бухали, с какими-то телочками познакомились, взяли travʌшки, выпивки, туда-сюда, очнулся на левом, на какой-то хате, в дверь хозяйка ломится (снимали посуточно), типа время вышло, убирайте хату и сваливайте : D
>>2148252 (OP) В каком районе/доме снять квартиру, чтобы не видеть в подъезде агро гопоту и не слышать за стеной унц-унц и пьяные крики по ночам? Бюджет 20к/мес. Пробовал снимать в кировском районе, на взлетке, в студгородке. Везде сэйм щит. Позавчера в подъезде ножом угрожали бухие/упоротые обезьяны, которых я никогда до этого не встречал, без всяких видимых причин.
>тред нашего самого прекрасного города! Подозреваю что это не ирония и охуеваю.
>>2316800 Ленинский, особенно районы за Шинным. Я серьёзно, вся та хуита, что говорится о местных обитателях - пиздеж. Сам из Энергетиков, никакой гопоты не видел с рождения.
>>2316800 да в любом районе можно на таких даунят нарваться и любителей порадовать соседей своим музкальным вкусом, как повезет. выбирай исходя из удаленности до работы/учебы и привлекательности и обустроенности района, пока не попадется то самое уютное местечко.
>>2325060 Снимал на Добровольческой Бригады, остановка Рынок. В первую неделю во дворе по ебалу получил от толпы бухих гопников. Съехал, оплаченный месяц не дожил.
>на моей ламповой взлётке Видимо это сарказм, так же как и про Кировский и Черемушки.
>>2317079 Ко мне как-то в кировском в 6 утра в воскресенье стучатся. Я встал сонный, открыл не подумав. Там трое бухих гопников. Один начинает орать во всю глотку ХУЛИ ТУТ ТАК ГРЯЗНО? ТЫ ЧО СВИНЬЯ ИЛИ КТО? БЫСТРО МОЙ! Я говорю мол ладно, днем помою, я сплю еще. И пытаюсь дверь закрыть. Они инста в квартиру заламываются, один меня за грудки хватает и начинает рассказывать о том какие у него ТУФЛИ ЧИСТЫЕ и какой он чистоплотный и охуенный. Минут десять выебывались, потом видимо забыли чего хотели и ушли. Пошли к соседям ломиться. Соседи крики уже услышали, смекнули что к чему, не открывают. Эти макаки начали дверь ломать. Дверь они не вышибли, но сделали в ней дыру.
Район Худ Галереи. Центр правобережной культурной жизни и изящных искусств <3 .
>>2325386 Хех, я много где в городе жил - Семафорная, 60 лет октября, Новосибирская, Светлогорская, Микуцкого, Рокоссовского и даже Тимошенкова. Получил по роже от пьяного быдла просто потому, что проходил мимо, один раз в жизни. И что характерно, в Северном, возле 143 школы.
>>2325399 Остановка магазин, в новом доме (ну, лет 10 ему уже есть). Панки были в 07-08, что-то вроде малолетних шаек, которые одеты во все чёрное и тд. Ну и отпиздили меня тогда вообще просто так, шёл со школы (класс ~7) подошли 2 уебана старше меня на пару лет, дали пару раз в ебло, сказали "привет от панков" и ушли. Ничего подобного >>2325386 ни разу не было, хотя довольно часто возвращаюсь домой ночью через дворы 5-ти этажек.
>>2316800 Не разу не получал по еблу, один раз доебался до двух унтеров-алкашей в автобусе, вышли на одной остановке станция Юннатов , попиздели, назвал их унтерами и ушел гордый домой. мимо-студгородок-кун
>>2358865 Живётся хорошо ровно до тех пор, пока я не начинаю думать о том каким будет моё завтра. До тех пор как мне не позвонит мать и не будет истерить в телефон, до тех пор пока я в очередной раз не осознаю того, что всё проебал, что я эгоист, лжец и лентяй.
>>2358941 бесплатный совет - брось дрочить для начала. кошечки это чувствуют. на тонко-энергетическом уровне. и у них сразу отторжение! хотя ты мог бы ее вполне выебать (возможно даже и в первый день знакомства).
Город-болото, блядь. Ни Питер болото нихуя, а вот этот блядский город. Куча ебучих дегенератов "СИБИРЯКОООВ", которые в -20 уже охуевают изрядно даже сидя дома. "Вот у вас в Москве всякие зашкварики, всякое быыыдло, пидорасы", ага, тут таже самая Москва стала, в этом году на первом курсе хачей больше, чем у меня впечатлений об этом прекрасном городе-жемчужине сибири. Все, полный комплект: быдло, хачи, нихуя нет. Самое замечательно, что есть люди, ну да, пусть будут "люди". Короче эти "люди" хотят в Москву, мол там жизнь, там бабло. Один кондуктор, даааа, ебаный стыд, приколитесь, кондуктор, затирал мне про то, что там есть большой банк и его надо грабить, дааа, короче, банк в Москве и надо его грабить. . .
"Да ты в ИКСЫЫЫЫ сходи, там туса, чуваки, тусяяяяят, ващеееее" Да идите вы нахуй со своими иксами, вот серьезно, что за пиздец? Местная достопримечательность, тоже мне. Я лучше с голубями и белками на студ. городке затушу - вот там реальные движения масс и умов Если сравнивать , с ними хоть поговорить приятно.
Почему много Да, блядь, не все, а то начнется "пок-пок-пок, хули всех под одну гребенку, я нитакая как все" кто кичиться тем, что "Я сибиряк дохуя, я дохуя выносливый, дохуя хирой". А что, блядь, в городе-миллионнике сурового и дохуя выживательного кроме -40 в зиму и +30 в лето? Т.е. много ума надо укрыться от температуры. "Да москали там охуеют десять раз от такого климата" - вытирая пот в перемешку с желчью заявляет "цибияк"
Москва тоже хуйня, кстати, еще хуже вот этого всего, но там хоть разнообразие есть
>>2241385 лол, меня гопник на видео пиздил( когда еще ув школе был, так сука, все бабы за гопника заступались, мол он АНОННЕЙМА НЕ ПИЗДИЛ. командор этот на щорса.
Майоры, посоветуйте, где можно взять бошек в нашем славном городе? Закладочники всякой синтетикой торгуют, а пробить негде. Может есть какой-нибудь вариант для человека без прошаренных друзей?
>>2502040 Два года назад я бы посоветовал Орион, потому что работало как часы и не блочило кавказцентр и прочую экстремистскую хуйню, тогда как Еблайн и Поностелеком по каждому чиху регулярно что-нибудь пидорировали. Сейчас, по-моему, всё одинаково в плане цен и качества связи, а на блокировки мне похуй.
>>2534295 Издавна так повелось, что активность Красноярск-треда по сравнению с тредами других городов сильно ниже. Да что там, многие далеко не миллионники сменяют по треду, а то и по два в месяц. А у нас как видите - за 3 месяца три сотни постов.
>>2316800 Я вот снимаю квартиры с 2009 года. Жил в разных улицах: На Семафорной, на Красрабе, на Московской, на Алексеева, на 9-мая, на Урванцева, на Вильского, на Шахтеров, на Академика Киренского. Везде нормально было, никакого прям быдла и не встречалось. Из всех улиц самая быдло - это Шахтеров.
Аноны, посоветуйте хорошую автошколу у нас. Место не особо важно, главное чтоб преподы были нормальные (а не водилы обычные, которые тебя многоэтажным матом кроют, когда ты хоть немного ошибаешься). Я учился уже, но в жизни проблемы серьезные возникли, не до обучения стало, и пришлось бросить. Обратно в ту же школу не пойду, меня заебало, что меня за мои же 800 рублей/час хуями кроют и обзывают всячески.
Анонасики, такой вопрос, есть ли у кого что-нибудь вроде магнитофона на аккумуляторе? Желательно дисковый или с разъемом под флешку. Буквально на один денек на комикон 1ого мая нужен.
>>2715939 Неужели ты помнишь Нэна, пупсик? Надо же, а я думал, что у тебя тонны пиздолисов, че-то ты мне тут гонишь про хуёвую самооценку! Это все уловки чтобы завлечь новых альфа-Ерох!!1
>>2728497 >пик У меня в доме, на два этажа выше, раньше жила семейка алкоголиков-полубомжей. Вечно пьяный отец семейства, постоянно собирающая бутылки мамаша, которая в 40 выглядела на 60+, и четыре детеныша, среди которых было одно нечто вроде как женского пола.
Так вот к чему это всё я, у всех четверых отпрысков этого счастливого семейства, были очень похожие на пик черты - характерная неправильная форма головы, кривой разрез глаз с почти отсутствующим нижним веком, большой треугольный нос, недоразвитая нижняя челюсть. Сосед-педиатр однажды сказал мне, что это отклонение в развитии, доставшееся всем четверым от пьющих родителей. Такие дела, вот. Не пейте, если хотите детишек завести, а то они могут оказаться похожими на эту фотку.
Всезнающий анон, сообщи и поведай о сектах и тайных обществах нашего лампового городка. Всегда интересовала эта тема и есть основания полагать, что у нас выгородка и сатанисты есть и массоны. Только речь не про школьников-отморозков, а про тру. Где искать, что почитать и тд.
ну смотря какие поехавшие и смотря какие секты сибирь - это мякотка для всеразличных сектантов, древнебогов и разного рода извращенцев любопытно было бы отчет прочесть от сектант-куна
>>2728646 По твоей охуенной логике можно смело сказать что у основной половины населения родятся Надички (хотя бы потому что бухают), а не потому что она всем даст :3
>>2734976 Белая бумага в хозяйстве невыгодна — слишком легко пристаёт к ней говно, и оттого слишком много уходит её. Так и к Надичкиной чистоте не в меру липнут грязные рты. Твой IQ хоть на 40 потянет?