>>124694768 На железнодорожном мосту током убило 13-летнего подростка. Случилось это на перегоне станций Воронеж-1 – Отрожка. В тот трагический день мальчики поехали в спортивный комплекс «Олимпик», чтобы покататься на велосипедах. Даниил – так звали погибшего мальчика, решил забраться на мост ради фотографии. На видео слышно, как друг мальчика отговаривал его от экстремального снимка, но подросток залез до середины моста и приблизился в высоковольтной линии электропередач. Линии были под напряжением 27,5 тысяч вольт. Мальчика ударило током, и он упал на железнодорожные пути. Друг Даниила начал кричать и просил товарища очнуться, а также пытался перенести его с путей, но в это время шла электричка. Поезд переехал школьника. Шансов выжить у 13-летнего мальчика не осталось, он умер на месте трагедии.
>>124694492 Они петухи и красивые девушки их не прельщают. Им подавай барский сапог в жопу. Да барин, плюс ко всему, должен быть мачо. >>124694346 Пожаловал тебе струю в лицо.
>>124696165 > Смешной же фильмец под пивас. Для ваты может и смешной. Так то дрисня дрисней. Весь фильм построен вокруг идеи о том, что пидоры делают пидорские вещи. По сравнению с Боратом просто дно ебаное. Да хоть бы даже с диктатором.
>>124696295 Знаешь поговорку "У кого что болит, тот о том и говорит" Вся вата латентные геи, которые мечтают сесть на бутылку и что бы им сильную руку в жопу засунули и управляли как марионеткой.
>>124695987 А хуй, не так? Не нужно будет удивляться, когда у нас через год-другой вместо интернета будет чебурашка. Потом не спрашивай, как мы до этого докатились. Тебе ведь кроме запретов нахуй ничего в жизни не нужно. Ты не можешь принимать самостоятельные решения относительно того, что тебе нравится, а что нет. Тебе скажут что слушать, что смотреть и какого калибра сапог в жопе держать.
>>124696504 Жду не дождусь когда все сайты обяжут в принудительном порядке использовать Всероссийскую Систему Авторизации для идентификации пользователей. Типа того, что сейчас существует, когда можно под акком гугла или фейсбука где угодно залогинится. Разумеется все по паспортным данным. Вот того эти пидорашка-любители-запретов попляшут.
>>124697080 >Здравый смысл, например Мне не нравится - говно. Не совпадает с моими представлениями о нормальности - отсутствует здравый смысл. Пусть льет что ему хочется, всегда можно НЕ СМОТРЕТЬ, прикинь?
>>124696529 Даже если я скажу сколько мне лет, ты не поверишь, потому что у тебя в голове сидит разнарядка против тех, кто расходится с тобой во мнении. И вообще скажи мне. По твоему разумению свободы не нужны? Это чисто школьная блажь, жить в свободном обществе. Стране нужен армейский строй и дисциплина. Так?
Драки идти. Сперва много шебем с травлями, буду постить и классифицировать. Если другим анонам не приятен такой контент, могу БЛАЦК ЕДИТИОН запилить, на полный тред шебемок хватит
>>124697969 Вот так все и складывается из мелочей. Принудительная авторизация по паспорту будет. С таким быдлом в стране ее не быть не может. Вот когда ее введут ты порадуешься. Твоя голубая мечта станет явью - в интернете можно будет делать ничего.
>>124699078 Я в двух школах учился. В одной никогда никого не травили, если люди дрались, то обычно выясняли отношения друг с другом конкретно и никогда небыло такой хуйни, что бы толпа шакалят приходила пиздить омежку. А вот в другой творился полный анал. Пиздюки в коридор боялись выйти из кабинета, быдло кучковалось и занималось вымогательством, расправами над неугодными, а учителям было абсолютно похуй на происходящее. Однажды чувака из окна второго этажа выкинули, например. И стояло это заведение окруженное спальными районами, с обрыгаными подъездами, исписанными "курт жив". Думаю причина именно в этом.
>>124699828 >Нет, просто люблю бить баб Ну я считаю так, что если хочется кого нибудь побить, то лучше пусть это будет кто то слабее тебя. Иначе какое удовольствие вообще.
>>124700691 >Посмотри на колумбинов Ты не сравнивай колумбинов и твоих шакалов с вебмок. Колумбайны были избиты "золотой молодежью" и потом не зассали и пошли против системы. А твои шакалы против системы не идут и залупаются только на слабых.
>>124700990 пруфанешь? Я вот читал, что они сделали свою "мафию в черных плащах" как протест против "золотой" молодежи, которая как раз измывалась над ботанами. Типа всякие спортики, девочки-чарлидерши, богатые детки на тачилах унижали гиков и нердов. Но однажды нарвались на двух гиков, которые не дали себя в обиду.
>>124701147 Ты их восхищаешься ими, потому что сам находишься под подобным гонением в классе из-за собственной унылости. И каждый день перед сном мечтаешь совершить что-то подобное.
>>124701009 >Меня эти видео отлично подготавливают к тому, что может произойти, если выйти из дома. На самом деле во всех этих роликах есть ключевой элемент. На них присутствует быдло, которое делит территорию, зоны влияния, отстаивает свой авторитет, самоутверждается. Избегать подобного легко - не бывай там, где встречается быдло. Или по крайней мере там, где его много.
>>124701253 >там одни омежки омежки просто под руку попались. И вообще, знаешь такое высказывание, типа страшнее всего - это равнодушные люди, потому что с их молчаливого согласия и твориться беспредел.
>>124701423 >И каждый день перед сном мечтаешь совершить что-то подобное Да. Но я восхищаюсь правильными людьми. А ты восхищаешься теми, кто унижает омежек. У тебя просто стокгольмский синдром.
>>124701457 >не бывай там, где встречается быдло Дорога, школа, город. Давай, попробуй не быть в этих местах. Все, чему тебя должны научить эти вемки, это три простых пункта: 1.Носи с собой газовый балон. 2.Снимай обидчика на телефон. 3.Залил - убегай.
>>124701541 Я восхищаюсь Ричардом Фейнманом, это человек может многим послужить примером. > Но я восхищаюсь правильными людьм Иди нахуй. > А ты восхищаешься теми, кто унижает омежек. Омежек я в школе защищал, хоть и был один-одинёшинек.
>>124701894 >Ох, мечтатель. Ты еще наверно думаешь что троих спокойно сможешь раскидать Не проецируй, витя. Я за свою жизнь достаточно дрался, в отличие от диванного тебя. Твоя задача сводится к тому, чтобы залить быдланов облаком и съебать. ГБ как раз для этого и нужен. А драться с гопарями один против троих - это тебе не фильмы с Курициным. Ты соснешь.
>>124701745 >Дорога Я не автомобилист, на дороге мне не грозит особо встреча с другими особями. >школа Школу надо менять, что я в свое время и сделал. >город. Город понятие растяжимое.
>>124699078 Да хуй знает. У нас в класс если и было подобное, то точно не до таких грязных унижений. Было что девченки поругались, но толпой одного хуесосить не было. У одного парня правда были проблемы с девочками, но только потому что он плювал в них, залупался и пиздил их)) Правда они толпой собрались хорошенько ему пизды дали, и то просто по щам несколько раз, ибо заслужил.
>>124702158 Малый радус действия, околонулевой останавливающий эффект, трудно попасть, нереально заспреить больше 1ой цели за раз. Кто проецирует? Проще сразу оценить обстановку и съебывать еще на подходе, нето за такую дерзость догонят и втройне жестче выебут не могу найти шебем где нигеру в футболке fuck the police спреют в ебало полицаи а он стоит на похуе и только через какое-то время его идут сворачивать 2ое копсов
>>124705093 Нет инфы, сори А вот тут вроде как хач заколол ФСБшника, но тот успел его вырубить и скрутить до того как окочурился. Так что знайте, что нож это тоже не лучшее оружие самообороны, вас вашим же ножом еще могут поиметь
>>124706954 Я много рефлексировал, а теперь я убитый зомби после тяжелой депрессии. Будь я как все, был бы ламповым студентом, а не истощенным сычом, наверное. >>124706979 Да поумней тебя вероятно. Не понимаю вообще рэпохейтеров. Рэп по сути те же стихи. Конечное, АК-47 и прочее отребье к искусству не имеют отношения.
>>124706266 Тяжелые физические нагрузки, занятия культуризмом, быстрое увеличение объема мышц, часто являются причиной появления стрий(растяжек) у мужчин.
>>124710066 Вероятнее всего то же, что и здесь на 3ей >>124707737. Один анон сказал что это в височной доле лопнул сосудик и произошло кровоизлияние в мозг (инсульт). А может она просто нокаутирована и у неё конвульсии, такое бывает
>>124700609 нет, просто ты мамин фантазёр и проецируешь. Я смотрю и представляю как неприятно тем, кого побили, и как охуенно тем, кто победил. Также я представляю как вёл бы себя на месте проигравшего
>>124711530 да он просто пиздализ хотел перед бабой выслужиться, типа он герой такой неадекват ебаный а на самом деле эта тёлка даст тому у которого шокер был