Сестролюбов тред Сап /б. Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств. Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главные вопросы сегодняшнего дня: Любишь ли ты свою сестру?
У меня есть сестра (на 2 года младше меня, сам 21 лвл), мы иногда в зале смотрим кинчики вместе, я её обнимаю иногда пока лежим. Но както раз дошло до того что у меня ни стого ниссего появился стояк, и она видимо задом своим почувствовала, повернулась ко мне, растегнула штаны (тут я ваще прихуел, думал это мол не нормально но стояк был каменный) и начала надрачивать, так смачно я никогда не кончал. Самое интересное что с тех пор мы так же смотрим кино вместе, но такой хуйни больше не было. Что это было? Я сам не ебу, но мы с сестрой об этом никому не говорили.
>>124703411 (OP) Пилю стори. Когда мне было 14, сестре было 2. Как-то остались мы с ней вдвоем дома. Ну и пришла мне значит мысль вздрочнуть. Взял руку сестры, зажал ей свой писос и наяривал. Кроме того лизал её писечку, шликал ей.
Вкину свой эпичный проёб. Сестра в ночную смену в магазине работала, ну и на обратном пути ужралась в стельку.Я же тогда вкушал все прелести задротства в линейку. Пришла она домой и мне мол "Давай что-нибудь глянем."Поставил я "Ключ от всех дверей" да и улеглись киношку глядеть, и к середине фильма она начала обниматься со мной, я же, в свою очередь, не сопротивлялся. В конечном итоге я начал мять её грудь, даже до поцелуя дошло! НО БЛЯДЬ НЕТ. Я струсил и съебал под предлогом поссать. А она так и спала в моей комнате.
Дико возбуждаюсь, когда захожу в комнату сестры. Бывает так, что когда дома никого нет, то я могу и натянуть на себя её белье(труселя, лифчик, колготки), надеть самую короткую юбку и яростно дрочить. Оргазм бывает просто мощный, что аж пиздец
Есть двоюродная сестра, в меру няшная, однако близится к статусу милфы (ей 28, мне 23).
Несколько раз палил её за ношением в заднице пробки, причем довольно крупных размеров. Почти всегда это я замечал, когда она нагибалась, даже не сильно, за чем-нибудь, и у неё на заднице выделялся контур основания пробки. Потом саму пробочку нашел у неё в тумбе, когда с ночлегом оставался у неё и она потом днем по делам уезжала. Пробка примерно пикрил - самое похожее нашел, но эта - 9 см, а та меньше была.
>>124706944 Рановато ей ещё. Постарайся поддерживать и сохранять хорошие отношения с сестрой. Возможно через лет пять это сослужит тебе хорошую службу.
Давно уже шишка дымится на двоюродную сестру, худющая, всё как я люблю. Однако нет чувства любви. Хочется для ачивки выебать её порой, но сукане судьба. Однако есть вариант достать интим фото... Но для этого надо ломануть вк. Не её, так бы все просто было. Есть какие подробные мануалы без особого скила ?
>>124711477 ВКонтаче достаточно хорошо защищён, мамкины хацкеры с руками из жопы тут бессильны. Могу посоветовать написать фишинг-сайт и вручить его жертве, но тут, опять же, скилл нужен.
Было года 4 назад. У меня сестренка виабу учится в инязе на востоковеда. Младше на 3 года. Зашла в комнату когда я фапал на Karin to asobo и стояла за спиной хуй знает сколько времени. Потом я смачно кончил и она засмеялась выдав свое местоположение. Я охуел и потерял дар речи, она меня обняла сказала что я дурак и вышла из комнаты смеясь. До сих пор иногда думаю что это такое было.
>>124709843 Кулстори особой нету. Она гостила у нас. Как-то ей сказал, что у меня не было девушки, а она предложила научить меня целоваться. Начали целоваться, я обнял её и начал лапать, шаря ей под майкой. Так стали делать каждый день, пока она не уехала.
>>124703411 (OP) Есть у меня двоюродная сестра, раньше была вообще огонь, но сейчас не знаю. Лет 7 её не видел. Когда мне было 13 лет я навещал родню в деревне и она то же. Часто гостил у неё. Ужастики вместе смотрели, она тискала меня постоянно. Я правда ни о чём таком тогда не думал, но вот сейчас вспоминаю и понимаю, что это самый близкий мой контакт с женщиной был. Она кстати старше меня. Лет на 5 или 6 не помню точно.
>>124703411 (OP) Сложно сейчас с этим. В Европе всю историю инцест был делом нейтральным или даже поощряемым, но в последние лет 50-100 всё резко поменялось и люди с пустого места стали противниками инцеста а так же стали сторонниками пидоров, межрасовых отношений и других видов проявления деградации, но тред не об этом. Есть сестра близнец, но мы с ней не имеем никаких отношений, к инцесту относимся нейтрально.
>>124712336 > она тискала меня постоянно Меня сестра, после того как навещать приходит, успевает несколько раз обнять пока до двери дойдёт и патлы мне поправляет постоянно.
>>124712445 > Есть сестра близнец, но мы с ней не имеем никаких отношений, к инцесту относимся нейтрально. >>124712780 > Нет, пидорашка-агностик. Прямо меня описываешь.
>>124712621 Там ещё лоля лет 10 ходила к ней. С ребёнком сидетьНет ребёнок не сестры, точнее сестры, но другой у меня их несколько Сейчас вспоминаю её и блин, какая же она няшная была. Сейчас уже выросла да в шмару деревенскую переродилась.
>>124712644 Незаметно телефон спиздеть на 5 минут можешь? Если да, то просто меняешь пароль ей и всё (ну и в приложеньице ей на телефоне заходишь, чтоб не догадалась)
>>124703411 (OP) Есть сестра.Одногодки, 19 лвл.Я походу поехавши, но мнея прет фапать ее бельем, нюхать его и етц.Прау раз видел голой-шишка вставала и уходила.
>>124703411 (OP) Сирота в треде. С младшей сестрой на два года младше попали в детдом после смерти родителей. В детдоме держались вместе, в итоге полюбили друг друга. Потом нас взяла к себе бесплодная семья муж с женой. Сейчас, когда выросли, живём в месте на съёмной хате и всё ещё любим друг друга.
>>124714446 Не знаю что написать ещё можно. Ну в детдоме меня как-то избили, а она за мной немного ухаживала, как за медсестра больным солдатом для кого-то такое может показаться романтичным, но меня тогда только травмы волновали. Больше мне нечего рассказывать
Потрахивал в Турции одну тянку, она из Москвы. Рассказывала что в Москве ее иногда потрахивает кузен.Что она как бы не хочет, но в итоге с ним спит.Юля если ты здесь, тебе привет из Минска.
>>124703411 (OP) общался по молодняку с отменной блядиной. Она залечила, что однажды укатила к родственникам в пердь, и там ей защекотало пизду. Не придумала ниче умнее, чем выебать племянника (на года два вроде ее был моложе). Потом, говорит, отплевывалась - бревно бревном. Вероятно, как-то так оно и происходит - бытовуха и полная хуета.
Имеется в наличии брат, который на год старше меня. Живём в одной комнате. Частенько палю его, когда он дрочит. Сидит такой за компом и наяривает, наивно думая, что я сплю^^. (кстати, это не возбуждает, это смешно). На вопрос дрочит ли он, всегда отнекивается. Аж смешно, ей бегу! Ещё мне кажется, что он моё нижнее бельё берёт - оно часто лежит не так, как я его кладу. Но спалить на этом ещё не удалось. Когда маленькие были (я вроде тогда ещё в школу даже не ходила), письки друг у друга рассматривали. Он тогда ещё меня пытался научить стоя писать. Частенько видим друг друга голыми. Ну точнее он меня частенько видит голой: я переодеваюсь при нём, только спиной к нему стою. А он стесняется так делать. Иногда, когда в комнате темно и он ждём, пока я спать лягу, могу походить по комнате голой, чтоб поиздеваться над ним. Но это редко Ничего интересного, короче
>>124715769 Всё таки лучше преумножать в жизни позитив, а не негатив. Я понимаю, что тебя прикалывает его неловкость. Кстати, уверен на 100%, что он нюхает твои трусы. Ты могла бы соблазнить и трахнуть его. Я понимаю, что это тебе сейчас неинтересно. Не если попробуешь - не пожалеешь.
>>124716637 1. Потому, что это охуенно - ебаться с кем-то втайне от всех остальных. 2. Потому, что всегда есть с кем потрахаться. 3. Потому, что возникнет эмоциональная воронка. Братик будет её боготворить. В отношениях возникнут совершенно новые грани. 4. Будет что вспомнить в старости.
>>124717108 >в тайне Зачем? Почему? Спокойно строишь отношения открыто, можешь даже пожениться в РФ можно в церкви, например (брак в загсе всё равно не нужен, от него только проблемы и расходы)
Есть сестра. Старшая. Нахожу её отвратительной. Мысли о ебле с ней вызывают отклик где-то в пищеводе, немного выше желудка. Тред не читал. мимо-онии~чан
>>124703411 (OP) >интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами
Как то мне было лет 10, сестре было 5. Я случайно уебал ей по виску палкой, а потом поняв что я натворил убежал и вернулся лишь через полдня. Маман выдала знатного леща, но долго не злилась, ибо я выглядел довольно напуганным и раскаявшимся. как и было на самом деле
>>124707200 была такая же история только у меня брат и ему было 3 года, терся об его попку и дрочил, потом очень очковал что он в сознательном возрасте это вспомнит и расскажет
Понимаю что тут одни школьники фантазеры, но когда был совсем пиздюком, лизач писечку одновременно родной и двоюродной сестре, вот такой вот я успешный.
>>124717500 Открыто - это если любовь возникла. Тайные интимные отношения брата с сестрой хороши своей секретностью. Пусть эта насмешливая сестрёнка представит себе, как брат будет с животной страстью трахать её, а ей придётся сдерживать стоны, чтобы родители не услышали. Как они будут ждать момента, когда они останутся дома одни, чтобы насладиться друг другом полностью. Эй ты >>124715769 твой брат тоже мужчина и от секса с ним ты сможешь испытать столько эмоций, сколько не испытаешь ни с кем другим.
Тут все такие успешные, охуеваю просто. У меня вот было просто дохуя возможностей сблизиться с двоюродной сестрой, а я все проебал. Нахуй так жить, в общем.
>>124703411 (OP) Есть сестра, 7 лет, мне 19. Любить-то люблю, но при каждой ссоре 2-3 раза в день в среднем неистово хочется уебать этой мелкой сопливой капризной мрази такого леща, чтобы, блядь, начинала слушаться еще до того, как поступит приказ. Каждый раз подавляю в себе это желание, да и быть отпизженным батей тоже не хочется. Иногда с мелкой можем лампово посидеть, посмотреть поняш или какую другую хуиту, лампово поиграть или пообщаться. Но бывает это крайне редко. Вообще, если честно, давно поймал себя на мысли, что лучше б ее изначально не было, чтоб у мамки с папкой даже желания не возникло заводить личинуса. Не потому, что она меня бесит, а потому, что без нее все было бы проще, особенно для моих родаков. И мне профиты были бы. И мать была бы сейчас жива.
>>124719248 Еблан? Двум сестрам же. Но сейчас они абсолютно не воспринимаются как обьект для ебли, а вот несколько троюродных сестер я бы с удовольствием трахнул.
>>124703411 (OP) Моя троюродная сестра приехала ко мне на всё лето,часто няшились и смотрели фильмы. Как-то раз даже в баню вместе ходили. Наше общение закончилось после того, как она узнала что я активно бухаю и курю. Плюс она ещё спалила меня уёбаным кодеином. Такие дела.
Есть родная сестра, вроде не срались, но воо6ще не о6щаемся, иногда узнаю, что она в гости приехала, только когда она уезжает(в другом городе живет), грустно
>>124720342 Не с кем, а с чем. Может работу хорошую найдёшь, ну или жену. Не то, чтобы наш мир был справедливым. Просто я хочу облегчить твоё разочарование.
А у меня такая стори: ЕОС, с детства была идеалом для меня, хотя часто ругались и всё такое, всё равно поддерживали отношения. А этой весной меня еще сильнее по ней накрыло, всё хочу с ней увидеться и признаться, но боюсь, что всё зафейлю, вот. А снова на потом откладывать тоже не вариант, и так слишком много времени проебал.
Сап /б.
Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств.
Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главные вопросы сегодняшнего дня:
Любишь ли ты свою сестру?