РАБотоблядства тред Итт ноем, как мы ненавидим эту хуиту, как нам удаётся от этого косить, смеёмся над карьеристами. Расскажу о своём отношении к этой пораше. Я охуеваю как люди могут работать всю жизнь 5 дней в неделю 9-10 часов (8-9 рабочих часов + 1 час обеда). Вообще не понимаю с каких это хуёв обед не входит в рабочее время? Блядь, просыпаешь в 8 утра моешься, срешь, одеваешься, в 8:30 выезжаешь до работы и с 9 часов до 19 там торчишь, до дома доезжаешь в 19:30, пока переоденешься, пожрешь уже 20:30. Сил дома после работы нет от слова нихуя. В игры играть мочи нет, кинцо смотреть и то лень. Весь вечер уставший и сонный. Из-за этой поеботы я начал ложиться спать в 21 час и спал где-то до 0:00 часов потом вставал с пополнеными силами и мог хоть что-то делать. Ложился обратно спать где в 3-к часа ночи и спал во второй раз уже до самого утра. Стоит ли говорить насколько это ебанутый график? Выходные тоже отдельная песня, первый день ещё ничего, а во второй день настроение по нулям, т.к. ты осознаёшь уже завтра опять идти на эту блядскую пятидневку. Я не понимаю, как люди десятилетиями работают восьмичасовой день. Они ебанутые? Это же реальное рабство какое-то. уже более 2 лет безработная 26 летняя хикка со стажем в полгода
Наивная мамаша-шлюха родила в 18 от альфача, который на нее хуй забил потом. Думала что вырасту и буду возить ее блять на БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ а вот хуй, теперь пусть она меня лет 20 прокормит, пока от пидорашьей жизни не начнет загинаться.
>>124696557 > Думала что вырасту и буду возить ее блять на БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ а вот хуй, теперь пусть она меня лет 20 прокормит Ты до своего 20 летия должен заработать на белый мерс?
>>124695312 (OP) > Я не понимаю, как люди десятилетиями работают восьмичасовой день. Они ебанутые? Это же реальное рабство какое-то. Хуле ты не понимаешь? А жить-то на что?
Сижу дома уже джва года. После того, как подешевела нефть, упали и мои шансы устроиться на в контору с целью пинать хуи. Те, кто уже сидел там, вцепились жопой в такие места, остались лишь те конторы в которых надо хуячить. Я конечно же имею ввиду работу, которая не требует какой-либо квалификации, т.к. господа-технари до сих пор могут хорошо устроиться в уютные капчевальни. Ясно и понятно, что за несколько лет сидения дома, я привык говорить, что думаю и делать, что хочу, ходил на пару собеседований, откуда меня выгоняли за то, что я лыбился, мне было смешно, что они мне предлагают, а именно сдельную оплату труда, то есть БЕЗ ЗАРПЛАТЫ вообще или хуячить по 12 часов, а иногда и ночью, улыбка появлялась сама собой.
Недавно конкретно так прижало, жратва и хата подорожали в 2 раза, я начал чувствовать, что тупею. Рассылаю резюме, а в ответ нихуя. Предки говорят, что нужно ходить. Куда ходить-то? Заходить в понравившиеся конторы и спрашивать, нужен ли им человек?
>>124696892 >А жить-то на что? Нехуй айфончики покупать за цену которых можно чуть ли не год питаться. Тачки покупать чтобы ездить на работу на которую можно 10 лет жить. Но понты дороже свободы, времени, достоинства.
Проблема в другом, долбоебики. Чтобы научиться летать, сначала нужно поползать, кокококо. Нахуй вы загружаете себя мыслями, о вечном цикле работа-еда-сон? Копите бабло, мутите свой биз, пиздос бля. Надо быть дауном, чтобы идти на работку не имея никаких перспектив на будущее.
>>124695312 (OP) и не говори. Но есть кое-какие ньюансы: во-первых, кушать хочется всегда. Если не работать (хоть на дядю, хоть на себя), то выбор невелик - сидеть на шее у родителей пока живы (слишком жестоко как по отношению к себе так и к родителям), идти в криминал (хотя профессиональные уголовники тоже по сути работают и спрос за ошибки там куда жестче чем выговор или увольнение). Если есть какое-то свободное жилье - его можно сдавать, как альтернатива, но это по сути копейки, на которые будешь нищенствовать с кучей пустого времени.
Чет я даже не задумываюсь о такой хуите как ты, Оп. Мне нужны деньги, я их зарабатываю, установки как у вас мол рабство и т.д. не понимаю ни разу. На карьеру похуй, на виды работ тоже.
>как люди могут работать? Так нравится же >Блядь, просыпаешь в 8 утра Я в 6 просыпаюсь и пиздую в спортзал к 7. >Сил дома после работы нет от слова нихуя. Я после работы ещё еду на уроки музыки. Домой вообще в 22:20 возвращаюсь. >Стоит ли говорить насколько это ебанутый график? Ебанутый человек - ебанутый график. Нуфф сэд. >уже более 2 лет безработная 26 летняя хикка со стажем в полгода Поссал на опущенного. Мамке привет передавай. Спроси, не болит ли шея.
>>124697735 > Может логичней эти деньги не тратить, а не работать и жить на эти шекели? Ты просто не работал продолжительное время. Это реально нахуй замкнутый круг, из которого тебя отпускают максимум на месяц в году. Ну так вот, покупая всякую ненужную хуйню ты отвлекаешься от ебаной работы, твоя работа обретает смысл, типа у тебя нет своего времени зато есть какая-то вещь, которая делает твоё существование комфортным ( на самом деле 99% вещей позволяют тебе эффективней вкалывать дальше и ещё сильнее загонять себя в круг потребления). Ты херачишь, покупаешь телефоны, значит больше хуячит мальчик Ляо из Китая, больше хуячат менеджеры, нужно больше рекламы, чтобы она добралась до тебя на работе. Экономика расширяется, а ты уменьшаешься, ты никому не нужен, нужно лишь работать и сдохнуть, желательно заготовив новых рабов.
>>124697134 >Заходить в понравившиеся конторы и спрашивать, нужен ли им человек? Ну а чо, тоже вариант. К нам в летнюю кафешку так узбечка устроилась: - Пасуд, пол мить нада? Третий год работает, еда, спецодежда нахаляву, зп 16к. Пойдешь?
>>124695312 (OP) >Выходные тоже отдельная песня, первый день ещё ничего, а во второй день настроение по нулям, т.к. ты осознаёшь уже завтра опять идти на эту блядскую пятидневку. Та же хуйня. Но я нашёл выход - 2/2.
>>124698845 Мне нравилось быдлокодить, пока не устроился быдлокодером. Хотя, спустя месяц после увольнения вроде бы возвращается тяга к написанию быдлокода.
>>124698946 Трудно что ли было? Ну а че б не трудиться то? Мне тоже трудно, и голова пухнет на работе, но это челендж, братан. Вот я внедрил в отделе новую стратегию, смотрю, как KPI растет, и радостно. И похуй, что трудно было.
Я чот не понял, мне что реально кафешки обходить? У нас в самой мажорном заведении из таких, куда меня могут взять это Додо с зп 15к. Мамка бы сказала, чтобы я шёл, ХОТЬ КАКИЕ-то ДЕНЬГИ. А нахуй меня было рожать, чтобы я шёл в Додо?
>Из-за этой поеботы я начал ложиться спать в 21 час и спал где-то до 0:00 часов потом вставал с пополнеными силами и мог хоть что-то делать. Ложился обратно спать где в 3-к часа ночи и спал во второй раз уже до самого утра. Стоит ли говорить насколько это ебанутый график?
тащемта идеально, но надо отоспаться пару недель перед этим
>>124695312 (OP) Ой аноны, а я через год в Японию на магистратуру поеду. Думаю становиться карьеристом, плюсы в нормальной зарплате и в том, что не будешь страдать от одиночества и лени
>>124699487 Ну какбе она плодила человека, который ничего не умеет. А в том, что ты до сих пор ничему не научился, это уж ты сам виноват. Нищета тут не причем.
>>124699261 Какая элита, ты говна кусок! пицца за 600 рублей блять!!! написано БОЛЬШАЯ, а она блятьк ак пирог маленькая. Сука, ты в европку бы скатался, 8 евров блять такая пицца что эти додо блять - хуйня бомжарская.
>>124695312 (OP) Блядь этот кадавр и толян такие дебики. Я просто вахуях. Работать в кайф потому, что потом приходишь домой уставший и чувствуешь, что ты не зря провел день. Ты зарабатывал деньги. А если постоянно валяться на кровати дома, то ты нихуя не зарабатываешь.
Приколитесь, если бы люди вообще жили без работы? Что было бы? Кругом были бы склоки, ссоры по мелочам, блядь. Муж с женой постоянно бы сидели дома и надоели бы друг другу буквально за 1 год так, что никогда бы не стали уже жить вместе с кем-то. Кругом была бы сплошная алкашня, наркоманы, извращенцы всякие. Это ты сидишь дома и играешь в комп, а если васяну с 3-го падика дать жрачку и другие блага нахаляву, то он будет алкашить с утра до ночи, ебать таких же алкашек, драться, разъебывать все вокруг.
>>124695312 (OP) я ебал тоже поработал один день в скотоусловияз и ливнул, потмоу что или проебу глаза или ливать, я выбрал ливнуть нахуй из этой параши. и снова сижу дома. 29 лвл. ни разу не работал
>>124698081 А потом что? Весь мир развивался 5 лет, а ты нихуя не делал - отстал. И че делать будешь? Ты не в тренде, технологий современных не знаешь, нихуя не знаешь. Это дно.
>>124699562 2/2 заебись если в день. Некоторые работают смена в день/смена в ночь/отсыпной/выходной. Отсыпной можно даже не считать , ибо домой приходишь утром, сил нет, спать хочется ещё сильнее. Просто падаешь на кровать.
>>124699738 >Муж с женой постоянно бы сидели дома и надоели бы друг другу буквально за 1 год
Женат 4 года. Из дома с женой выходим только за продуктами раз в неделю, по делам и изредка погулять.
>Работать в кайф потому, что потом приходишь домой уставший и чувствуешь, что ты не зря провел день. Ты зарабатывал деньги.
То то смотрю вокруг меня много 30+ дегенератов у которых представления о жизни НОЛЬ вообще ноль нахуй. Они живут жизнь полностью не осмысленно нихуя не читают нихуя не знают. Оказывается дегенераты РАБОТАЮТ то есть нихуя не могут себе позволить в жизни кроме работы даже книжку прочитать.
>Кругом была бы сплошная алкашня, наркоманы, извращенцы всякие
Алкошня и наркоманы это как раз про работающих дегенератов.
Ебать тут уебаны собрались. Первая группа - ссаные ленивые неудачники. Вторая - офисобыдло, которая РАБОТАЕТ РАДИ ДЕНЕГ. Охуеть просто. Каким же дебилом надо быть, что бы не найти дело себе по вкусу?
>>124699991 > Ты не в тренде, технологий современных не знаешь, нихуя не знаешь.
Рабу на прогроммисткой галере промыли мозги, что программирование это не 3 томник Кнута которые не устареет а. КО КО КО ФРЕЙМВОРК, АЗА ЗА СТЕК ТЕХНОЛОГИЙ, БЛА БЛА БЛА ДЖУНИОР.
Ссу дегенерату в еблет. Мир уйдет вперед если докажут что P класс = NP классу. Вот тогда да. А пока нет дегенерат. Твой говнофреймворк нихуя не меняет.
>>124700592 Ну хуй знать, даже я, ленивый уебок, который из дома раз в столетие выходит смог себе приятную специальность найти, в которой интересно и ненапряжно. >>124700604 А что там может быть хорошего? Это ссаный офис - муравейник, набитый рабами.
>>124697134 >Предки говорят, что нужно ходить Это все с совка тупорылые загоны. Норм работодатели на тебя как на долбоеба посмотрят из-за того что бегаешь оббиваешь пороги.
>>124700796 > Только оденься поприличнее. К нам недавно один зашел, спросил не нужен ли пхп программист, сразу развернули, ибо выглядел пиздецки. А бабки на шмотки где взять? Я даже когда работал в рванье ходил, поохуевали совсем в своих офффисах, взяли бы пацана, нормальный же парень.
>>124701030 Наоборот ништяк что время идет незаметно. Хуево только что официальные праздники не считаются нихуя. Работаем всегда. Похуй майские праздники например или новый год.На НГ 3 числа уже работать обычно.
>>124700003 2й Выходной тоже можно не считать, так как после отсыпа накануне весь день вялый ходишь, а завтра на работу! 2 года так работал, кинул нахй, ибо уже крыша ехала.
>>124700211 Сидел 8 часов за пекой, потом съебывал домой. Через тимвьювер заходил на свою пеку и играл во всякие игоры, скролил двощ, 60% от всего времени наверное.
>>124701083 Ну тогда резюме присылай, если ты нормальный кекс. Мы вон взяли девчонку недавно, просто сказала: я нихуя не умею, но очень хочу. Дали ей тестовое задание - выполнила, взяли. Учим.
>>124701561 > Это уже толсто слишком. Нахуй пошел, чухан ебаный. Ладно спиздел, я просто ненавижу нахуй ТУФЛИ, БРЮКИ и РУБАШКИ. Я люблю толстовки, джинсы и кедики.
>>124695312 (OP) Ну я бы променял свой график на 5/2 9-18. Хуячу помощником у мастера на стройке, въевываю 6/1 9-21, мастер кроет меня матом целый день, на работе я нахожусь в состоянии овоща, выходя оттуда если не бухнуть то совсем себя скотски чувствую, из-за этой работы начал курить чтобы хоть как-то нервы успокаивать да и то с моим мастером я могу в день максимум 1-2 раза за 11-12 часов работы в нычку покурить.
Я вот рили не понимаю, как можно работать в КАЙФ? как уже чувак выше писал, любая хуйня превращающаяся в работу это уж нихуя не кайф, это ёбаный аутотренинг.
>>124695312 (OP) Всё очень просто, ты учился не там где хотел, ты работаешь не там где хочешь. Если тебе ничего неинтересно то ты инфантил и бездельник и самое главное БЫДЛО, да да, ты не ошибся, у БЫДЛА тоже нет интересов особых, оно работает как попало, отдыхает примитивно (бухает), нет никаких целей и перспектив. Я не знаю как так получается что из нормальных семей вырастает долбоёб, но подозреваю что это воспитание которого не было. Но это не повод обвинять родителей, ты взрослый человек и пора понять, что всем ПОХУЙ на твои страдания, ты всё равно понимаешь что не вписавшись в социум ты обрекаешь себя на уёбищное существование червя-пидора. Всем похуй на твои проблемы, похуй то что ты был не воспитан должным образом. Так что пока ты будешь корчить из себя жертву, будешь надсмехаться над работоблядями (хаха, какая ирония, нетрудоустроенный идиот пытается компенсировать), тебе нихуя не светит, у тебя не будет никаких перспектив потому что ты нихуя не делаешь, тупо закрыв возможность действия из-за того что заклеймил себя жертвой, перенеся ответственность на других.
>>124695312 (OP) 6:30 просыпаюсь, иду курить на балкон, потом иду соать, ссать, мою руки, одеваюсь, ем или пью чай, кофе, смотрю ролик на трубе, умываюсь выхожу в 7:20, курю иду на остановку, жду маршрутку, проезжаю 4 остановки выхожу, 7:30 сажусь на вахту, скролю двощ, 7:50 вахта прикзжает на работу, курю 7:55, еду на лифте в свой офис, 8:00, здороваюсь со всеми за руку, завариваю чай, сажусь за пеку работаю, 9:00 иду курить, 9:10 работаю, 11:00 иду курить, 11:10 работаю, 12:00 работаю, 12:10 ем пирожок который взял с собой, 12:20 курю, 12:40 работаю, 14:00 курю, 14:10 работаю, 16:00 курю, 16:10 работаю, 17:25 выхожу с работы курю, сажусь на вахту, 17:48 это сейчас подъезжаю на вахте к остановке, 17:50 сажусь на автобус до дома, 18:00 выхожу иду в магазин покупаю сигареты и пирожок, 18:15 иду домой с магазина курю, в кармане пирожок, 18:20 дома, ложусь на диван, смотрю трубу, мультики или кино, 21:00 жру, курю, 21:20 ложусь на диван смотрю трубу, скролю сосаку, 22:00-00:00 ложусь спать. 6:20 просыпаюсь..
>>124701820 Ну мне сама работа в кайф, если бы не мой мастер который как рабочий охуенный, но как человек полный гандон. А так работаю учеником по декоративной штукатурке, работа интересная, творческая.
>>124697134 Не поддавайся на призывы стать РАБотником, терпи. Переходи на дешевые макароны и хлеб с чаем. В крайнем случае ты тихо и спокойно умрешь от голода, но зато у себя дома.
>>124701939 Иди кеды помой, чухань и челку подправь. Подобная обувь на взрослом человеке нелепо смотрится, сразу понятно, что перед тобой говно инфантильное и можно его ебать во все щели.
>>124701243 Разместил однажды. На следущий день с утра - штук тридцать звонков, и на почте столько же писем. Сразу заподозрил хуйню, пробил телефоны в гугле - ВСЕ номера ведут на Антиджоб, то есть на какую-то фирму, топ рейтинга Антиджоба. Пидары, блять, я то уже галстук с вечера нагладил на собеседования идти. Но реальные звонки все же начались позже, один-два в течении недели, потом постепенно угасли. А работу я нашёл по знакомству, лол.
>>124701924 >Всем похуй на твои проблемы, похуй то что ты был не воспитан должным образом А мне похуй, что обо мне думают ,как сидел на шее так и буду.
>>124702014 Если доживу. Он такой пидарас просто мой мастер. Уёбывает домой к жене в 3-4 часа дня, а меня оставляет на объекте хуярить до 8-9 вечера при том что я даже не на проценте а на сраной ставке 10$/день и еще хуями кроет постоянно именно орёт как невменяемый матом, я сначала огрызался и даже в драку лез но потом уведел что он просто такой человек ебанутый и даже если ему в ответ маты орать или драться он все равно на следующий день будет так же себя вести, может ему жена не даёт или короткоствол но факт что человек в 50 лет с доходом 4-5к$ мес ведет себя как невменяемая истеричка.
>>124702148 Хочу научиться делать эту работу, мне она нравится и оплачивается очень неплохо если ты мастер, платят мне как ученику 10$/день, а мастер рубит в среднем по 200$ в день. Занимаемся венецианкой и прочим декором.
>>124701780 Мне мамка нормальные покупает, просто ваша класека - неудобное говно. >>124701919 Я хожу в свободной форме (чиносы, джемпер). А вам наверное заебись каждый раз с указки дяди одеваться как один?
>>124695312 (OP) Не ну а че еще делать то? Вот что? А если мамка с папкой не в состоянии кормить сыну до 27 то и еще один вопрос возникает жить то на что? На что блядь?
какой же я кайф получаю когда слышу как очередной хуесос заебался работать но продолжает это делать , вы просто не представляете , это самое лучшее чувство на свете
>>124702372 Хуежик. Его смотрят 3,5 человека, на стримах донатят по 50 рублей. Жена тоже хуи пинает, куклы какие-то шьет. Он, конечно, в деревне, но какие-то деньги нужны.
>>124702781 По паспорту - Петя. Псевдоним творческий - Константин Кадавр. Он умный как убермаргинал, и то не дотягивает. В смысле попиздеть непродуктивно горазд.
>>124702780 По декоративке мастеров мало, а профессионалов вообще мало. Мой мастер как работник шарит конкретно, другого я такого вряд ли найду просто выйдя на улицу, я и к этому то попал через знакомых. Приходится терпеть его матерщину каждый день и видеть как он покупает ноутбуки и машины, а самому давиться макарошками без нихуя каждый день...
>>124702553 >вам наверное заебись каждый раз с указки дяди одеваться как один У меня на работе вообще униформа, так что всем похуй в чем я там прихожу. Но тем не менее, ничто не выглядит лучше, чем брюки, рубашка и удобные туфли.
Какой же кайф я получаю, проснувшись тогда - когда мой мозг насытился сном, просто кайфую, и вспоминаю работобыдло , которое каждый день в 5 утра с помятым еблищем встаёт, чтобы пердеть в стул за свои 20 к.
>>124702699 у меня нет потребностей не в чем понимаешь , 500 руб/мес на интернет , 1500 на еду , не пью не курю спортом не занимаюсь , друзей нет и не будет , тянки тоже , ну не повезло мне в жизни что родился в нищей семье и в нищей стране
>>124702625 Нет, ты. Как ты не можешь понять, что люди отличаются друг от друга и то, что удобно для тебя, для меня может быть неудобным? Да, к тому же, выглядят ваши брюки как говно, хотя есть исключения типа пикрилейтед, но тут надо шить на заказ, а это дораха.
>>124702640 Хех, однажды уволился и сидел три месяца дома хуй забив на поиски работы. До утра за пекой, а на рассвете ложился. Бля, это чувство, когда ты лежишь, расслабленно, умиротворенно, почти уже засыпаешь, и никуда не надо спешить.. И слышишь через стены, как соседи-бедолаги собираются на свои работы - гремят посудой, умываются, кашляют, пердят в сортирах, ругаются от недосыпания, топают по коридору, по подъезду, спешат.. А ты на другой бочок повернулся, одеяльце поуютней поправил и спишь.. Охуеть просто!
>>124702965 >умный как убермаргинал, и то не дотягивает >В смысле попиздеть непродуктивно горазд. Маргинал по делу пиздит, так-то, за бабосы. Да и философию он зарубежом изучал, значит мозги есть какие-никакие. А Кадавр - тупая пизда с навыками написания сочинений на вольную тему. Вообще, цеевая аудитория Кадавара - тупые пезды и инфантилы.
Вот поэтому нужно всячески вести пропаганду и необходимости перехода на 6-часовой РАБочий день. Вы только посмотрите, сто лет назад перешли с 12-часового рабства, когда только начиналось повсеместное производство, а сейчас с повальной компьютеризацией и автоматизацией до сих пор РАБотаем 8 часов. Это вообще какой-то пиздец. Мне не сдались эти ебучие 8 часов в 21 веке. Что, опять идти на баррикады, как наши предки сто лет назад? Почему до сих пор тупорылые выблядки, сидящие во всяких минтрудах и госдурах, не понимают таких очевидных вещей. Еще ведь находятся эпические долбоебы, если речь заходит о сокращении рабдня, А ЧЕМ Я ЗАНИМАЦА БУДУ В ЖЫЗНИ КПОМИ РАПОТЫ1111. Иди пиздуй на вторую 6-часовую работу, долбоеб, тебе же веселей будет.
>>124698771 Все так. Те, кто говорят, что любят свою работу, или никогда ее не любили, или не знают что такое любовь. Это как собака будет говорить, что любит свою цепь.
За 23 года ни дня не работал, стремно как-то. Пытался один раз грузчиком устроиться, но дико тупил и заикался на собеседовании (СОБЕСЕДОВАНИЕ У ГРУЗЧИКА БЛЯДЬ, АААА). С тех пор больше и не пытаюсь.
В пизду работу. Не хочу быть частью системы, работать чтобы эта система и дальше существовала. Планирую стать деревенщиной/отшельником и жить тем что вырастил на огороде.
Пока что нашёл идеальный вариант для себя сэилор кун Выходит не прям миллионы, но по сравнению со сверстниками овердохуя Радует что я просто настраиваюсь работать и работаю какое то время, меня кормят и одевают за счёт конторы, даже по счетам можно не платить по приходу если одному в хате прописатся. Ещё больше радует что денег выплачивают много и сразу, и что между рейсами перерывы есть время довольно долго хуй попинать/учится где то на заочке/подрабатывать если копишь на что то (нужное подчеркнуть Но работать всё же не вариант, собираю деньги потихоньку на наебизнес
Как побороть страх/панику/дрожь в голосе и отдышку чтобы хотя бы позвонить по объявлению на авито в разделе вакансий? 23 лвл кун дрыщ/карлан/очкарик из 300к мухосранска со средней з/п около 10.
>>124703160 >500 руб/мес на интернет , 1500 на еду , не пью не курю спортом не занимаюсь , друзей нет и не будет , тянки тоже , ну не повезло мне в жизни что родился в нищей семье и в нищей стране >Я ебаный инфантильный овощ но это рашка-парашка виновата и мои родители которые меня хуево кормят
>>124704556 Лол. Работать год чтобы потом 2 недели в турции/египте/индии провести? Ну нахуй. Играть в йобу мне никогда не нравилось. Траву дуть могу даже в большем количестве чем ты. Путешествия для быдла, люди мне противны. Дом свой я сам построю.
>>124704791 Начать с малого. Например выходить на прогулку каждый день. Когда сможешь свободно гулять и не бояться людей вокруг, то выполняй более сложные задания, вроде собрать в кафешке или на фудкорте. Потом можешь найти анонов из своего села, гулять и бухать с ними. Через пару лет таких практик сможешь звонить без заиканий, да и вообще многие загоны отпадут.
Я даже советовать нече не буду тем кто думает что после школы /шараги / вышки в их жизни что то изменится , все уже решено заранее , если твои родители быдло-работяги , ты будешь таким же как ни крути , гены ебанарот, если у твоих родителей есть бизнес/деньги и т.д считай тебе повезло ты родился в нужном месте в нужное время , для тебя будут открыты все дороги , улыбчивые люди , красивые телки ,путешествия , всегда хорошее настроение , это другой уровень жизни . Но а тот кто думает что этого можно добится , ну чтож ребят добивайтесь , не буду рушить ваш манямирок , он сам рухнет
>>124699738 >Приколитесь, если бы люди вообще жили без работы? Я живу и мне хорошо. Поеду учиться в Данию. Вроде как мне какой-то фонд даже стипендию будет платить 1к. При этом работать не надо будет. Всю жизнь рад бы учиться.
>>124704791 Сначала звони по рандомным оъявлениям не в своём городе. Запиши что они спрашивают, и составь план себе на листке. Читать готовые ответы по листку гораздо легче, а если сфэйлишся можешь просто быстро трубку бросить, город то не твой. Естественно говори что ты из того города по которому объявления даёшь
>>124703969 Ну в этом что то есть, не чувствуешь себя хуём алкоголиком, а чувствуешь себя полезным, какое то приятное солидарное чувство с работягами имеется.
Дома все-равно лучше всего, ты входишь в него и чувствуешь родной пердеж и дрочку. Плати за интернет, покупай еду. У меня шорты со школы ещё до сих пор подходят.
>>124705130 >Естественно говори что ты из того города по которому объявления даёшь -Алё я по поводу вакансии я из вашего города -Я вы хотели нам из своего ездить?
>>124695312 (OP) Самое хуёвое в работе это ёбаная монотонность, если в начале интересно что к чему, приятно когда получается, то потом всё: гроб кладбище похмелье рутина. Видимо надо на гашик переходить, или овощные таблетки упарывать.
>>124705754 Ну ты понял что я имею ввиду Тренируйся на хэдхантеров не из своего города, звони, записывай что они спришивают, обычно всё по шаблону. Ответы можешь и без звонка потом тчательно продумать как будто ты альфач. А потом звонишь по объявлению в родном усть пердюйске и на любой вопрос читаешь заготовленный ответ
>>124706561 ИМЕННО, АНОНЧИК 4ММС по 200мг тебе и тян бомбочкой - этот чувственный, полный ебли и эмпатии день ты не забудешь никогда. Близкий брат мдма.
>>124706551 А еще, все говорят, что в европе мне может быть сложно, но хвалят и желают, чтобы я там хорошо устроился. Как-то взаимоисключающе. И отговароивают, и желают, чтобы у меня все получилось.
>>124695312 (OP) > Это же реальное рабство какое-то Добро пожаловать в жизнь, сынок. Ты же понимаешь что и ты рано или поздно попадёшь в этот цикл Работа - дом. А если не захочешь то сдохнешь с голоду.
>>124706829 >На лечение гастрита потом в 100 раз больше потратишь Денег нет. Да и хуйня это все, детские пугалки, питаюсь полуфабрикатами с детства, щас 22 лвл, ничего не болит.
>>124706898 >Можно бомжем стать Бомжам тоже приходиться работать. Так или иначе. >самому хавку выращивать Жить одним натуральным хозяйством ну очень сложно.
>>124706758 В нормальных странах будут раздавать или уже началибезусловный доход Как раз для того, чтоб человек мог выбраться из этого бесконечного круга, оглянуться по сторонам, передохнуть, подумать, и найти работу по душе. Безусловный доход как раз и создаёт такую подушку безопасности, на которую можно худо-бедно прожить. Скорее бы и у нас такое ввели, сидел бы дома, мне много не надо.
>>124707012 ПЛОХИЕ НОВОСТИ НАРОД, ТУХЛОПУЗ СДОХ! НО ЕСТЬ И ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ. ОН ОСТАВИЛ СТОЛЬКО СЛИЗИ, ХОТЬ ПЛЫВИ ПО НЕЙ В КРУИЗЫ! ОГО, ДА Я - ПОЭТ! ПАТРИСАЮЩЩЕ!
>>124707166 Мефедрон влияет на механизмы нейрорегулирования серотонина, значительно повышая его содержание. Как в случае с MDMA, частое употребление в высоких дозах может привести к серотониновому синдрому.
>>124707126 >Жить одним натуральным хозяйством ну очень сложно. Чому это? У тебя есть современные знания, почему бы их не использовать чтобы упростить процесс и уменьшить усилия.
>>124707273 > Скорее бы и у нас такое ввели, сидел бы дома, мне много не надо. У нас могут только штрафы ввести за тунеядство, чтобы твоя мамка платила бездельникам наверху, за твоё безделье внизу.
>>124695312 (OP) Бля. Двачую тебя чувак. Я сейчас сижу без работы. уже месяц. да и до этого работёнка была так себе. 25 лвл. Поэтмоу живу с матерью и бабушкой.
Последнее время стал ловить себя на мысли, что не могу есть всё что готовят дома потому что не вложил в это не рубля. Типа сидишь такая детина ебаная, тебя кормят поют и тд и тп. Со стороны как то не приятно становиться от этого. Да и вообще не имею никакого представления о том как блять люди умудряются зарабатывать такие деньги как 50, 100к и тд и тп.
>>124707847 Я погулил и они оба относятся к стимуляторам, вот тебе цитатки Мефедро́н (4-метилметкатино́н, 4-MMC) — химическое соединение класса замещенных амфетаминов и катинонов, психостимулятор и эмпатоген. Широкое распространение мефедрона началось в 2008 году. Винт – один из сильных психостимуляторов, вызывающих быструю психическую и физическую зависимость.
>>124708049 Так ты под одну гребенку штук 200 стимов всех мастей и расцветок подогнать можешь. Эйфоретик - не бычка. Ты как в Джим Керри в фильме "всегда говори да"
Я вот считаю, что в России надо узаконить рабство, чтобы население страны делилось на 2 слоя — рабы и граждане, рабы въебывают каждый день без выходных, при этом им не платят зарплату и дают еды ровно столько, чтобы они не сдохли и могли дальше въебывать. Свободные граждане же работать не обязаны, они будут жить за счёт рабов, гражданам должны ежемесячно выплачивать деньги. В рабы будут попадать примерно так же как в древнем Риме — за любое преступление или проступок, ещё чтобы мигранты должны были въебывать некоторый срок в качестве рабов, чтобы стать гражданами. Вот это было бы охуенно.
РАБотяги все спорят, чето доказывают, но беда в том, что РАБотяга сидит заёбанный, а ведь завтра опять в 6 утра просыпаться и идти кайфовать на любимую работу за 100 к в секунду.
Оп, всё просто, у меня мужики на работе въёбывают, потому что им нужно на что-то жить, кормить детей жену, тёщу. Люди если ничего не кушают то умирают, хотяя для начала у тебя отнимут детей и выселят из квартиры. Я же работать пошёл потому как предки доебали с этим, они, наивные, думают что у меня будет своя семья. Подкоплю ещё немного и съебу хикковать.
>>124708286 Что-то подобное будет в будущем. Только расслоение будет обширнее, гораздо. У всех будут функции. Кто то будет работать над обслуживание конвейера, а у кого-то работа будет заключаться в производстве нового потомства. Всем будет выделяться определенный эквивалент (ну типа как сейчас деньги) на который все слои обязаны будут приобрести определенное количества товаров и услуг. Но это уже совсем другая история.
>>124708403 >Люди если ничего не кушают то умирают Так кто тебе мешает КУШАТЬ? Для этого совсем не обязательно вкалывать по 8 часов как какой-то блять робот. >и выселят из квартиры Из приватизированной не смогут. Максимум свет отключат и газ. >они, наивные, думают что у меня будет своя семья Надо было им пояснить за все.
>>124695312 (OP) Работаю по 9 часов 2\2, до работы добираюсь за пять минут пешком, график - с 11:00 до 20:00, на работе 99% времени сижу за ноутбуком в уютном креслице, смотрю аниме с сериалами, книжки читаю да капчую. Поссал на неженок-домоседов и вкалывающих карьероблядей.
>>124708982 Ну знаешь, а где брать кушать? Воровать/убивать? Самому выращивать? А ведь кроме еды пиздюков нужно хоть как-то вывести в жизнь, собрать в школу/ясли/пту.
Не знаю в чём проблема опа. Мне нравится моя работа. Работаю по сменному графику, в среднем 127 часов в месяц выходит. Если не загружен могу вообще хуи пинать, жрать вкусняшки и смотреть сериалы. Офис мегаохуенный и ЗП заебись. Я уже не говорю что варюсь в Айти, что лично для меня вообще 10 из 10 Жалею только о том что раньше не стал работать, иначе уже бы съебал из отчего дома.
>>124709687 >Опять ты, уебок? Не угадал. Я нищеброд и пидор и вообще дно, но это у меня не вызывает никаких чувств, а вот у манек вроде тебя бомбит от осознания что тебя ебут и будут ебать всю жизнь. Прост наслаждаюсь жаром))0)
Моя работа мечты - это сидеть в офисе каком-нибудь, вбивать данные в 1с, раз в полчаса отходя покурить или попить кофе. В 6 часов радостно собирать манатки и пиздовать гулять с друзьяшками, а после засыпать под сериальчик и ужин.
>>124710556 > Моя работа мечты - это сидеть в офисе каком-нибудь, вбивать данные в 1с, раз в полчаса отходя покурить или попить кофе. Оператором ПК иди в любой супермаркет, накладные забивать.
Надо попробовать стать копирайтером на биржах, писать статейки за 15 рублей. Даже это лучше, чем работа. Я хотя бы буду дома. А с опытом и статейки будут дорожать, хоть и всё равно копейки.
Работа моей мечты сидеть на пособии в каком нибудь ЛА ,курить траву евридй, катать на серфе, иногда выбираясь на опен эйры что б танцевать там упоровшись LSD
Многие должны уловить мысль, что ваше вот это "нравится" основано на пережитом опыте и среде, то есть культурный фактор. Это все равно, что спросит у хуя из племени, чтобы он хотел, он же не скажет яхту и и миллиарды долларов, он будет основываться на своем пережитом опыте и выдаст типа: "я бы хотел хорошую лодку и хорошую землю для урожая". Спросишь его, что ему нравится, он скажет: "мастерить каное" или что там у них... Но а вообще, разговор этот бессмысленный. ОП будет подвержен остракизму, что, собственно и верно, так как нет технологий замещающий полностью человеческий труд.
>>124711696 Но и хотел бы заметить, что многие работают зря. То есть нет никакой цели, работа ради работы. Если бы релаьно 150 миллионов работали ради какой-то цели, мы бы уже всего достигли чего можно только. А сейчас вся работа сводится в никуда, и это тяжело назвать "работой" в моем понимании. На самом деле 150 миллион нихуя не делают.
>>124711211 > Что вообще представляет из себя работа оператором пека? Поподробней плиз, кто работал? На примере магазина могу. В магазин приходит товар, нужно занести наименование и количество этого товара в базу. Выглядит всё так, тебе на стол кидают пачку накладных и ты забиваешь каждую позицию в программу, если позиция уже есть, то просто проставляешь количество, если чего-то нет, то печатаешь название товара сам. Уебанская работа, сначала ты будешь жёстко тупить, выискивая нужные категории, будет дохуя косяков, а через полгода ты уволишься из-за тупой монотонной работы, предварительно слив базу конкурентам.
>>124697905 Кстати да не раз замечал, что чем меньше человек получает тем больше он на понты тратит , порой аж до смешного доходит, однокурсник после универа устроился на работу в 30к и при этом просирает все деньги на брендовую одежду.
>>124712811 Закупочные цены посмотреть, узнать поставщиков, их оператор обычно видит (и охуевает от того, как барыги могут охуеть). Директор "Спортмастера" рассказывал, что закупочная у лыж за 2 косаря - 10 центов.
>>124713112 Накладные в ужасном виде обычно, плохо всё пропечатно, строки ползут. Исходный файл тебе никто не даст, у тебя будет лишь бумажная версия с печатью.
>>124713083 Пиздел. Если рентабельность (читай торговый оверпрайс) больше 30% то контору облагают НДС. Поэтому цепочку производитель - посредник - покупатель, разбивают на дохуя звеньев с перепродажей куче организаций, которые по чуть-чуть наценивают. Но то, что ты пишешь это все равно пиздежь. Себестоимость производства мб такая и будет, но уже производитель не будет за такие деньги продавать. А дальше еще кучу алчных манагеров, которые сидят в кучах контор-посредников. Так что закупочная цена для Спортмастера не может быть такой.
>>124713315 Если сразу всё делать, то зачем тогда им посредник в виде хачовского супермаркета? Хотя даже в федеральных сетях оператор ПК (он же ДИРЕКТОР МАГАЗИНА) хуячит приходы точно также с бумажки.
>>124713979 Это ты у этого петуха спроси >>124713406, который втирает, что Спортмастер самая честная контора и не перепродаёт своё говно с китайских барахолок в несколько тысяч раз дороже. Я на выходных туда зашёл, так народ от цен шугается, пизданутый магазин.
>>124713287 Твою работу, любой 1с программист сделает за пару часов, за 1/10 твоей зарплаты, даже в офис не приезжая. Нахуя держать тебя на работе, если можно сделать быстрее, лучше, дешевле и без мучений?
>>124713760 И ты мне сейчас втираешь, что вы от одного юр. лица покупаете кроссовки за 50 и продаете за 4000? Мне кажется ты пиздишь, потому что такой оверпрайс облагают дохуищей налогов, плюс максимальные наценки регламентированы и вас еще и штрафами обложить должны. >>124714416 У меня приятель там работал, сначала воровал штаны там всякие. Потом, говорит, даже воровать перестал так как говнище какое еще поискать.
>>124709853 И нахуя это рабам? Я бы на месте раба начал бы треш и угар устраивать пока не прибьют или бы в петлю залез , это лучше чем такую жизнь тянуть.
>>124714648 Админам похуй, вот они ещё остатками не занимались, тем более в электронном виде поставщик накладные не предоставляет, а значит нужно, писать васяноскрипты, ебаться с фанридером и каждый раз терять бабки когда вся эта конструкция будет нахуй зависать, проще посадить чела за 15к и не париться. Тем более, что Петя может ещё и ревизию провести, пока не занят забиванием параши в парашу.
>>124714881 > Мне кажется ты пиздишь, потому что такой оверпрайс облагают дохуищей налогов, плюс максимальные наценки регламентированы и вас еще и штрафами обложить должны. Ты забыл про волшебное слово "коррупция". Главное, чтобы таможня давала добро, а там хоть миллион процентов накручивай. Да, сука, из Китая мефедрон и регу тоннами везут, а он мне про штрафы за тряпки затирает.
>>124715694 Поставщик обычно скидывает скан документа с печатью, а потом этот документ едет к тебе в коробке вместе с товаром. Чтобы получить редактируемый файл нужно договариваться с менеджерами поставщика, а этим занимается менеджер по закупкам, а не ты. Возможно всё набивается с бумаги, чтобы потом тебя проверить, если что, потому что ты сидишь в магазине и можешь договориться с сотрудниками и начать мутить с базой.
>>124715617 >itшник Это "оператор ПК" или там "помошник системного администратора" - айтишник. А программист, он программист. Или ты может пишешь на чем-то?
>>124715593 Причем тут коррупция, когда у них в белой бухгалтерии нарушения. Там весь районный отдел налоговой уволят по месту регистрации юр. лица, за такую хуйню. Коррупция была бы, если бы они в белую одну закупочную цену предоставляли, а в черную покупали по другой и к ним проверки не приходили, а те, что приходили - не замечали бы проблемы. В белую такая хуйня не катит, сколько денег не заноси, не пори чушь.
>>124715248 А если у меня льгот нет, то я нихуя не получу? Ну и нахуй тогда этот доход. >>124715311 Бля, я ведь не против работать же. Просто рабочий день надо сделать как Сталин планировал 4 дня по 6 часов, а потом может и того меньше, при увеличении производительности труда. Вот тогда было бы заебись, и время на себя остается и жить можно. А сейчас на производительность труда кладут хуй, т.к. чтобы не умереть с голодухи народ готов батрачить за копейки и проще нанять 10 урок на работу, которую выполнит в 5 раз быстрее и лучше, профессионал с нормальным оборудованием и условиями труда.
Итт ноем, как мы ненавидим эту хуиту, как нам удаётся от этого косить, смеёмся над карьеристами.
Расскажу о своём отношении к этой пораше.
Я охуеваю как люди могут работать всю жизнь 5 дней в неделю 9-10 часов (8-9 рабочих часов + 1 час обеда). Вообще не понимаю с каких это хуёв обед не входит в рабочее время? Блядь, просыпаешь в 8 утра моешься, срешь, одеваешься, в 8:30 выезжаешь до работы и с 9 часов до 19 там торчишь, до дома доезжаешь в 19:30, пока переоденешься, пожрешь уже 20:30. Сил дома после работы нет от слова нихуя. В игры играть мочи нет, кинцо смотреть и то лень. Весь вечер уставший и сонный. Из-за этой поеботы я начал ложиться спать в 21 час и спал где-то до 0:00 часов потом вставал с пополнеными силами и мог хоть что-то делать. Ложился обратно спать где в 3-к часа ночи и спал во второй раз уже до самого утра. Стоит ли говорить насколько это ебанутый график? Выходные тоже отдельная песня, первый день ещё ничего, а во второй день настроение по нулям, т.к. ты осознаёшь уже завтра опять идти на эту блядскую пятидневку. Я не понимаю, как люди десятилетиями работают восьмичасовой день. Они ебанутые? Это же реальное рабство какое-то.
уже более 2 лет безработная 26 летняя хикка со стажем в полгода