МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>15692953 > Не начинай только. Дай позлить, если это рельсофоб - ему похуй до чего доебываться, все равно срач будет. >>15692955 Это да, скоро вот вазы уйдут.
>>15693188 Какой же он все таки охуенный. Из новых гранит еще нравится, довольно брутальная морда, а вот ермак хоть и мощнее этого, но внешность не очень нравится.
Владимир Путин впервые с 2012 года собирается на съезд партии власти, по итогом которого сформируют предвыборные списки. Образ президента запретили использовать в наружной агитации, и Путин помогает партии напутствиями
ЦБ заметил активизацию вывода средств за рубеж по договорам об услугах.
«В последнее время мы отмечаем активизацию использования недобросовестными участниками внешнеэкономической деятельности для вывода денежных средств за рубеж по услугам, где нет пересечения границы как такового, подтверждение таможенное отсутствует и разные зачастую бумажки, они покрывают миллиардные суммы», — сказал Скобелкин.
Американские газодобывающие компании «взялись» за Мексику.
Американские газодобывающие компании активно наращивают экспорт природного газа по трубам в Мексику, рассматривая рынок соседней страны в качестве одного из самых перспективных стратегических направлений.
СМИ: Бюджетников Новосибирска сгоняют на спойлерную «Монстрацию».
Руководители бюджетных учреждений молодежной политики в Новосибирской области получили предписание просить своих сотрудников вступать в группу «Всешествия» во «ВКонтакте». Коллективы предупредили о возможной «работе 1 мая» на мероприятии, призванном оттянуть участников у не согласованной пока Монстрации, сообщает «Тайга.инфо».
>>15693534 Скоро вам придет конец, я конечно сожалею, но ничего не поделать - я выпью за ваше здоровье. >Вся российская нефть около 60 миллиардов долларов,оружие – 6 миллиардов >Между тем Индия сейчас выпускает программного обеспечения на 40 миллиардов долларов и в ближайшее время планирует выйти на 60. Короч вам конец придет в том смысле что не будет больше такой страны "Россия" Аминь
>>15693636 > Между тем Индия сейчас выпускает программного обеспечения на 40 миллиардов долларов и в ближайшее время планирует выйти на 60. Лекарства еще вспомнить и вообще хуево станет.
>>15693636 Не совсем. Чтобы обезлюдели от болезней депрессивные деревеньки - нужно дохуя лет. Но денег сэкономят за счет сотен тысяч досрочно умерших оче прилично.
>>15693683 Лол Чтобы обезлюдели деревеньки России много времени не надо. Процесс может быть резко ускорен к примеру с помощью т.н. "пехоты Путина". Была деревенька - и нет его, земля же в собственности у неизвестно кого. И действительно, кому нужны там старухи и деды которые остались, кто их хватиться то? Ну нет людей и нет - отошли в мир иной. Аминь
Аноним ID: Олег Данилович26/04/16 Втр 20:25:50#53№15693812
Я уехал. Работал три месяца. Потом, когда пришла пора согласно контракта повышать мне з.п., турецкие чурки меня уволили. Надоело превозмогать. Отправлюсь на вечный покой, проблем не будет вообще.
>>15693804 Ты давно не видел деревеньку. Те, где были десяток стариков, вымерли уже давно, осталось их мизер. Теперь очередь за образованиями покрупнее, где еще есть мужички-выпивохи за 40, чуток вернувшихся с армейки челконосцев, сраная градообразующая лесопилка и всякая социальная и торговая мелочевка. Такие будут вымирать долго, просто потому что в них будут рожать и растить детишек еще много поколений.
>>15693895 Странный ты. У тебя вот уже почти получилось, а значит ты не полный идиот. Мне тоже очень хочется повеситься, но я не знаю, что делать, страшновато. Думаю ещё рано. И тебе не нужно совсем.
Всем ЧернобыльАноним ID: Шейбан Тихонович26/04/16 Втр 20:32:43#63№15693973
>>15693895 По ощущениям, веселее всего ты был после того, как в палатке жил. Сходи вон в турпоход с извращенцами, которые под Киевом сычуют, лето же на носу, заебал.
>>15693934 Я там работал за норм деньги. Вернулся домой продлить визу. Продлил. Как только сообщил о том, что я готов вернуться, мне ни с того ни с сего прислали новый контракт с суммой почти в два раза ниже "у нас тип все по новому в фирме :)))))" Я возмутился, сказал, что я на старую сумму поеду. Мне ответили, что "это не хорошо нас шантажировать". Начальник разговаривал со мной исключительно через секретаря, так что конструктивно беседовать не вышло.
Это почти уже доколебало, честно. Все почти. Почти получилось. Почти поработал почти за границей. Почти хорошая зарплата. Почти нашел подружку. Почти есть где жить. Я скатился в депрессию уже давно. Недавно стал лечиться. Почти вылечился. Надоело.
лол я это я с ними и ходил. В последний раз виделись в декабре, в кино ходили. Я визу презжал делать. >веселее всего ты был после того, как в палатке жил
Тогда у меня была работа, девушка и перспектива. Сейчас пора умирать.
>>15694131 > ищи Ищу, уже полгода ищу. Бесплатная медецина, гарантированная мне Конституцией Украины немного урезала мне накопленные запасы. Когда они иссякнут... ну ты понел.
>>15694084 Я про палатку после твоего бегства из русского мира имел в виду. Когда за границей был, тоже вроде веселый. А я думал, что с походом у вас не вышло на велосипедах по Днепру не?, а теперь вспомнил - ты же вроде видео даже выкладывал или не ты Досмотрел бы хоть, чем все кончится, а потом и выпиливаться раздумаешь может. >>15694131 > частичный успех Лол, реально, Роскосмос же не унывает, че ты.
Аноним ID: Олег Данилович26/04/16 Втр 20:46:06#77№15694290
>>15694228 > Я про палатку после твоего бегства из русского мира имел в виду Я ее тоже имел ввиду. > Когда за границей был, тоже вроде веселый Ну еще бы я был веселый. Веселее я еще в жизни не был. > на велосипедах по Днепру не Не вышло. Мы просто постояли палаткой на озере. Видео выкладывал не я, но я на нем есть. > Роскосмос же не унывает У меня, как у Роскосмоса, нет бесконечной подпитки из бюджета. Даже если каждая неимеющаяаналагаф упадет, они не разорятся.
Бывший министр финансов Алексей Кудрин, возглавивший совет Центра стратегических разработок, считает, что у российской экономики еще есть возможность вернуться к росту без болезненных реформ
Вот за что люблю хохлов, они юморны, способны на полет мысли и знают как в два счета поджечь пукан тупой косной пидорашки https://2ch.hk/po/res/15691157.html
>>15694733 >Он предположил, что в стратегию развития после 2018 года, которую подготовит ЦСР, будет внесено предложение о повышении пенсионного возраста. По его словам, это будет сделано в интересах самих пенсионеров, и дюдей, которые уже вышли на пенсию, не коснется
Вся суть. Пидарахи до последнего уверены, что без пенсии их уж как-нибудь не оставят, главное дать пасасать.
Журналисты из OCCRP опубликовали новое расследование об офшорах друга Владимира Путина виолончелиста Сергея Ролдугина. Они обнаружили документы, свидетельствующие о том, что на счетах музыканта осела часть денег, предположительно похищенных из российского бюджета с помощью махинации, которую раскрыл юрист Hermitage Capital Сергей Магнитский.
Тревожные новости пришли сегодня из Москвы: городские власти объявили войну шаурме.
Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк так и сказал в интервью радио «Комсомольская правда»: «Мы убираем с улиц шаурму. Ее больше не будет».
>>15694837 Основание - пожелание левой пятки? Или притягивают за уши нарушение санитарки? Так ее можно притянуть и к макдакам, и к блинным, и к сраному Михалкову.
>>15694934 >нарушение санитарки Так там реально всё в говне. Они блять мясо в тазах держат, в которых пару часов назад ноги мыли. Проходил мимо одной, там тараканы прям по булкам ползуют. Шаурма это заебись конечно, но не в чуркобесских палатках.
>>15694084 Анон, попробуй заняться землей, купи домик в деревне и превознемогай. Доставляет неимоверно, да и если честно как то поегче чем хуярить по 8 часов в на зряплату.
>>15694934 >Или притягивают за уши нарушение санитарки?
Ты наркроман или как? Что ту притягивать то, если там в 9/10 точек натуральный пиздец и антисанитария. И еще курвицу просроченную продают. Инфа 100%, так как в свое время был знаком с держателем шавермы, лол. Именно поэтому 9/10 несъедобное говно, кстати.
>>15695091 >И еще курвицу просроченную продают Я как-то купил года три-четыре назад ГРИЛЬ курицу у этих пидарасов. Принёс домой, развернул её а оттуда вонища тухлятиной.
>>15695091 В 99% любых точек общепита нарушаются санитарные правила. Вот когда наравше с хаурмяками начнут закрывать ресторан Ахмеда и блинную замгубернатора - вот тогда окай.
>>15695175 Я просто занимаюсь трактором, нет времени читать брехню. Какую-то хуйню там запрещают, Путин сказал то и сё, оппозиция возбудилась. Шашни межполитические убоги, а внутриполитические ещё хуже.
Я только рад буду. Я вообще в общепите не пользуюсь так как знаком с тем КАК и из ЧЕГО делают. Между прочим, скажу тебе, что и Макдональдс недалече от блинных и шавермы Ашота. Разве что просрочки там нет, а так те же яйца. Питающиеся фаст-фудом редкостные идиоты все.
>>15695210 А не было идеи сделать фастфуд минимально опасным для здоровья? Или нунахуй, позакрывать все что плохо стоит, оставить заведения друзяшек барина? Хотя беседа риторическая, в России же живем, и так ясно что будет.
>>15695068 Уже 8й год, из своих 30 с копейками так "дауншифтю" в итоге зарабатываю больше чем мог бы пойти по профессии.
>>15695118 Я свою сам построил. Хотя по факту просто перестроил старую прапрадедову хату, благо саман-монолит штука убергодная, просто внешний слой кирпича передожил по новой, на новый раствор, поменят стропила под крышей, шифер на металочерепицу сменит, да проводку вместо хуй знает какой, но явно не медной еще и много где пущеной снаружи пустил внутри, под гипсокартоном которым обшил стены и сменил на медную. Теперь вот кулбникой обмазываюсь, потом помидоры с огурцами пойдут. Да и гуси/куры/перепелки. Последние довольно геморны, но и профит неслабый. Алсо все время чищу говно, ну как минимум через 2 дня, на третий. НЕ доставляэ но треба
>>15695169 Что "всё-то", ёб? Кто-то сменит действующую власть? И хули будет? Власть не уйдёт? И хули? Запреты, железный занавес в экономическом, политическом секторах? Это, конечно, плохо, но мне бы пожрать главное что-нибудь, а сейчас еда пиздец какая дешёвая из-за социальных сдержек. Кончатся пенсии пенсионерам и лопнут социальные гособязанности? И хули? Страна-то не загнётся.
Пацаны, переведите. It is true that Chris Healings made the decision to part company from Hybrid last summer to pursue his own career in DJing and sound design for film and TV. Это значит он уходит совсем, что в данном случае означает парт?
Аноним ID: Олег Данилович26/04/16 Втр 21:37:28#146№15695353
>>15694358 И в Германии (объекты) и в Турции (головной офис) >>15694371 Невроз, депрессия, ВСД. Все в одной упаковке. >>15694392 >полгода не срок Бро, я староват уже для расбрасывания такими временными промежутками. "Все как у людей" у меня нет, и скорее всего, не будет. >>15694736 >Была Ключевое слово. Но из за войны отправил ее в более удачное место.
Не такой пиздец, но очень близко. Повторяю, я говорю то что видел, так как по работе знаю кухню сраного фаст-фуда. Именно поэтому и не питаюсь там никогда, лол.
>>15695348 Это правда что этот хуй решил отделиться от вот этой вот компании прошлым летом для того чтобы развивать сольную карьеру диджея и саунддизайнера для кино и тв.
>>15695036 > попробуй заняться землей Я вот и собираюсь, на ПМЖ в землю. >>15695101 Ну не надо, донер и кебаб зашибись штука. Еще вот это у них мне нравится. Салат с мясом.
>>15695370 Ты же на пораше, где история знают по картиночкам из вкудахта, в треде где перманентное ВСЕ и восставшая из пепла Великая Украинская Импнрия.
>>15695421 Да знаете, у меня женщины никогда интереса не вызывали. Хотя и мужики тоже. Хотя и листу сбросил рано, и пару раз в год как то слаживаетсмя что инмею интим, но особой нужды целенаправленно искать партнера не вижу.
>>15695428 > Я вот и собираюсь, на ПМЖ в землю. Ну так поживи в домике в деревне, поройся в земле, так сказать для акклиматизации. Сорри у меня в пае всего 20 картинок и йобы среди них нет. И жабки нет
>>15695428 Да чего ты ноешь. Заведи как другой хохлоанон хату, хозяйство, да и бабу в украхе не проблема найти - вот будут тебе ебать мозг, некогда будет о всякой хуйне ныть.
>>15695511 В последний раз я им звонил где то в марте. У них все хорошо. Собаки, кошки. Уток съели. Наморозили овощей полный холодильник. А чего извращенцы то? Потому что пару раз сняли, как они трахаются? Разве это извращения. Они вполне милая пара. >>15695553 Прокрастинирую я итак сверх нормы. А с бабами у меня туго.
>>15695353 >Невроз, депрессия, ВСД Хуйня кароче одна. Вообще не вижу никаких проблем. Я бы тебе свой список составил, вообще охуеешь от всего из-за чего у меня депрессия и прочее. Начиная от того что меня в детстве трахали и далее всем комом говна, который я набрал за 30 лет. Но я знаю, что всем похуй. И ты знай.
>>15695476 Это что то вроде чесночного соуса. Он совсем не жирный. >>15695535 Я еле еле заставляю себя утром слезть с кровати в два часа дня, а ты хочешь, чтобы я в земле рылся. Я уже, практически мертв. >>15695592 Читай выше и какая хата, когда у меня денег осталось вообще ничего?
Купил балыка за 25 грн. Сочный. Буду с пивом заедать. И в Темные Души Три играть.
>>15695621 > Разве это извращения. Они вполне милая пара. Не спорю. Я же по доброму. Не знаешь, чего они в тред захаживать перестали? В имиграч лень ходить, может они там конечно.
Аноним ID: Олег Данилович26/04/16 Втр 21:55:53#177№15695806
>>15695654 > Начиная от того что меня в детстве трахали Меня не трахали, но сексуальных загонов в голове у меня оооооочень много благодаря православному воспитанию. Но говорить человеку с депрессией "не парься" это глупо. Я никому не желаю побывать в этом состоянии. >>15695746 Кто их знает. Могу письмо написать им, спросить че да как. Я просто сейчас совсем опустился. С людьми не общаюсь. Вот на ОБР зашел, хоть тут поговорю.
>>15695702 Ну не весь день, часа 4 или 5. Ну просто как то живу. Пробовал книгу писать, потом понял что графомания, и спалил в топке. Просто потому что люди надоели, я с людьми в общем общась по самому минимуму, даже когда, иногда, а если честно редко куда то играть вкатываюсь текст чатом пользуюсь, войс мне не нравится
>>15695715 Ты ленивый хохол. У тебя же мозги есть, зарабатывал ведь бабло, и по заграницам в том числе. Хотел справедливости в этом мире - ну нет ее, хули ты сразу слился?
>>15695855 > Хотел справедливости в этом мире - ну нет ее Это я в курсе. Я не ленивый. Я болен на мозги. Это разные вещи. >>15695851 Написал. Когда ответят—сообщу.
>>15695806 >говорить человеку с депрессией У меня депрессия всю жизнь. Затяжная 5 лет уже, я 5 лет не работаю и из дома почти не выхожу. Я знаю, что такое депрессия и постоянное желание покончить с собой.
>>15695883 нет спасибо, это самому должно чтобы самому захотелось. Алсо забыл добавить что я в свое время сильно поехал на почве православия. и думал в монастырь пойти, потом додумался что в монастыре одни содомиты и ушел просто в автономку. Как ни странно, после первой пережитой зимы, и второго запоя бацила православия загнулась
>Всем привет, мы решили провести эксперимент: открыть отдельную отдельную борду для обладателей пасскодов.Там нет ограничений на постинг, более тихое общение, разрешены трипкоды, нет модерации и есть /bb/! https://2channel.hk/ .Купить пасскод можно здесь: https://2ch.hk/market.html
>>15696364 > адекваты > трипкоды Вот этого я точно не боюсь. Может вся эта затея означает что ему таки перестали давать бабло за новососов? Может их туда перекатят?
>>15696738 Ерунду какую-то говорите, даже педалик мог. Прост Абу устроил хайп в быдлятне, набежало быдло ожидаемо, нагрузка увеличилась, давайте денег на новый абузо-устойчивый хостинг.
>>15696856 Зато можно было вайпать все и вся, не понравился тебе тред завайпал. Быдло не лезло в этот мирок, потому что тупо не понимало правил. Сейчас в б попробуй зайти? Скафандр не забудь надеть, потому что оросят тебя желтенькой.
Аноним ID: Роберт Анасович26/04/16 Втр 22:59:01#257№15696943
>>15696489 Полежал 10 дней. Помогло частично. >>15696795 Пью циталопрам и бухло >>15696826 Ничего не ожидал. Просто было 3 месяца успеха, а потом обратно в говно на Донбасс
>>15696753 ирония не к месту 15 год был лучше 16 14 год - лучше 15 и так далее вплоть до 10 года лучше всего было время сразу после вскрытия нашистов не помню, 10 или 11 год
Аноним ID: Олег Данилович26/04/16 Втр 23:02:33#261№15696997
>>15696789 когда был педалик, не было такого контроля за интернетом следили только за реальным цп а не за лолями, хентаем, запрещенной литературой, списко которой вырос многократно, экстремистскими материалами, куда пихают все что можно ну ты понел
>>15696986 Это из разряда, раньше было лучше потому что я был моложе. Политач не сильно изменился за это время. Тебе сильно мешает автозамена и отсутствие капчи и значков? Я это не замечаю. Адекватности в некоторые периоды было мало, но в целом \ро\ всегда был адекватен. Короче все зашибись, золотое время.
>>15696980 >Просто было 3 месяца успеха, а потом обратно в говно на Донбасс Это демо версия была, хуле. Никогда не работай с турками. Вообще. Никогда. Даже не думай об этом. чому ты денег не отложил, чтобы на бобмас не возвращаться?
>>15697118 Я отложил. Но я потратил пару кусков на сертификат ГИП и на геодезическое оборудование, хотел фирму строительную в Украхе открыть. А с ОАЭ работать можно?
>>15697148 >хотел фирму строительную в Украхе открыть. Что и кому строить в украхе то? У вас там разве ликвидность свободная есть, чтобы кто-то что-то строил? >А с ОАЭ работать можно? Можно, но учитывай, что если фирма не особо крупная, то она может вообще не загоняться о своей репутации. Лучше всего привлеч гугл, а еще лучше поговорить с людьми, которые с этуми чуваками уже работали
Все двачеры, допизделись. Нефть идет на 46, следующая цель 60. Рубль будет укрепляться, скоро пойдем на 45. Кто не согласен, тот долбоеб креакл, затарившийся по 70+
Аноним ID: Иван Саддамович26/04/16 Втр 23:16:44#281№15697211
>>15697101 >Политач не сильно изменился за это время дохуя изменился капча - да, это круто но нельзя не отметить, что аудитория очень поменялась за 5 лет в массе своей стала глупее, инфантильнее и истеричнее
>>15697194 > Что и кому строить в украхе то? В областных центрах у нас строительство вполне движется. Фирма молодая, но ею заведует профессиональный архитектор с кучей проектов по всему миру.
>>15697218 Если не лазить в говно-треды мамкиных тролей, то я бы не сказал, что глупее и т.д. В ОБР часто устраивают перепись по возрасту, и в среднем получает 35-36 лет анону и стаж капчевания около 5 лет. То есть ОБР это как бы /ро/ пятилетней давности. Естественно не считая всяких олек-савушек.
>>15697501 Я сейчас только портфель отправил. Он у меня очень кислый. Но посмотрим, может их зацепит. Там контракт на два гребаных года, я охренею. Женщин нет. Бухла нет. Вокруг одни хачи. Песец.
>>15697503 «В то же время цены на энергоносители могут упасть еще ниже, если страны ОПЕК значительно увеличат производство, а производство стран, не являющихся членами ОПЕК, не упадет, как ожидается»
>>15697541 > В бомбасе всяко лучше Я понимаю твой сарказм, но сейчас у меня груша цветет в окно и тянки идут в институт, я хотя бы дрочить со вкусом могу. А там ад будет. Еще и жара. Я в Стамбуле охренел. До работы идти пять минут. Приходил насквозь мокрый. Но там хотя бы люди носят шорты. А в ОАЭ это харам.
>>15697580 Маня, момент упущен 2 года тому. Тогда были открытые границы, неразбериха и бардак, и всёравно порцуны за рузке мир наососались. Сейчас уже не взлетит, только прямое вторжение рашки с авиацией и тысячами ванек.
Но это настолько наивно рассчитывать на новое воспаление русского мира на Украине, после того как все за два года насмотрелись на печальный опыт Донбабве.
>>15697706 Не, это я для колеблющихся писал. Типа что переезд в Украину, это не ужасное безвозвратное решение. Что купленное тут можно и продать. Сами мы уезжать не планируем. Наоборот, чем тут дольше, тем больше нравится.
>>15697708 Отлично! Позвони как будет возможность заглянуть. Тут кайфово сейчас.
>>15697788 Конечно, главное дожить до этого момента. Я в Темных Душах Три. До этого я был только в Темном Душе в общаге в Мариуполе, там была холодная вода и он был в подвале. Не знаю даже что сложнее проходить.
>>15697524 Это так со стороны кажется,бухла там море. Я раньше по спутниковой тарелке смотрел телевидение Саудовской Аравии и Дубаи,так герои их сериалов постоянно так нажирались,что карабкались на четвереньках по лестнице в собственном доме.Казино у них есть нелегальные частные,если ты в картишки задумаешь перекинуться,там же видимо и бухло подают.А тебе как иностранцу разрешат алкоголь легально покупать.Так что,всюду жизнь.Соглашайся,даже не думай.На баб наплевать.
>>15697829 > На баб наплевать. После года воздержания я другого мнения. В Турции тоже бухло продают. В пять раз дороже чем в Украхе или Германии. коты закончились
>>15697915 Земли больше чем можем осилить. Малину, помидоры, кабачки и ещё дофига всего посадил. Вернее тян посадила. Я больше для развлекухи что-нибудь делаю. Сейчас беседку в кроне ореха доделываю.
>>15698052 Это вторая беседка. Для дневного отдыха. Есть ещё для ночного,с очагом. Там всё прошлое лето провалялись. Но днём в ней жарко.
Тян в восторге. С появлением интернета городская жизнь от сельской отличается только тем что тут воздух чище. Спиногрызов нет. К счастью или к сожалению, не понятно.
>>15698050 Как нахера? для развлекухи. Шашлык есть, у костра сидеть и т.п. >>15698078 Планы строим. Может сад разобьём. Но что сейчас с планами торопиться. Тут каждый день апокалипсисом грозят, планы посмотреть.
>>15698248 Да и вообще, планируют только один показательный пуск, после чего закрыть космодром минимум на год, потому что там готов только один стартовый стол. А пилотируемые полеты даже в планах не раньше 2023.
>>15698157 >объявляю голодовку Лол блядь! Эх вот было б охуенно, если б случилось такое комбо - савченко и этот - тупо взяли б да подохли. Как обосралась бы вышивата, что дрочить не на кого. А то заебали, носятся везде с этими шустерами и теми надями, половина новостей про них, как будто в нашей ебаной стране больше нихуя не происходит.
" «…Независимый, суверенный, достаточно эффективный, знающий себе цену, имеющий свои собственные интересы и способный о них заявить игрок, он мало кому нужен, и его стараются немножко осадить, поставить на место… Нам ведь ни от кого ничего не нужно, кроме того, что нам принадлежит. Мы‑то готовы искать компромиссы. Мы понимаем, что мир не состоит только из наших интересов, и у других есть интересы. Но для того, чтобы мир был гармоничным, мы должны учитывать интересы партнеров, а они – наши…»
Слова, произнесенные Владимиром Путиным в беседе с активом ОНФ в Йошкар-Оле, на первый взгляд, похожи на многие прежние его заявления. Однако обратите внимание на тезис о «знающем себе цену игроке», который, оказывается, «мало кому нужен» и которому тоже «ни от кого ничего не нужно».
Скажет ли глава США, что Америка «никому не нужна» - разве что как объект, который надо «осадить»? Или, допустим, глава Китая? Глава Индии? Глава Германии?"
>>15698468 Ха, сейчас понял что ни разу Шустера не было на Эхе Москвы, я его 11 лет слушаю. Не простили ему тех фокусов с залупой. И видимо мудак не покаялся, потому что например Парфенов покаялся и на Эхе представлен.
>>15698557 Угу. 1. Заведи кошель 2. Регнись на бирже 3. Купи 0,000000хуй знает битка 4. Отдай за это 2 бакса 5. Дождись пока хуй с бор даст свой кошель 6. Разберись как работает эта параша 7. Проебись 8. Повтори все действия 9. ??????? 10. ДОВОЛЬНО ЛЕГКО
Серьёзно, анон, кидай координаты, 50 рублей перечислю на анализатор. Но чтоб можно было в любом терминале счёт пополнить, вроде киви-кошелька, Яндекс.Деньги или счёт на левой симке.
>>15699040 И Яблоновское. Вообще весёлые были треды про гугл трендс, нашисты с ума совсем сошли там с перепугу. Только в дальнобойщиках-треде были большие неадекваты
>>15699056 Даже аналитика была не хилая. Ольгино специализировалось на НАТО, госдолг, Обама. Перекатный на Украине, Меркель. Зеленый город был на подмоге у обоих.
У кого за окном поют соловьи? Охуеваю с этих птичек, они же из Африки сюда прилетают, в сраную рашку. У нас тут еще ничего не готово, только листья начали лезть, а они уже прилетели и поют по ночам.
>>15692925 (OP) Помогите плес. Час уже ищу информацию по поводу минималки в час в РФ, никак не могу найти, на правительственных сайтах пусто. Может вы поможете?
>>15699155 >Лучше Обаму позови, по канону будет ШОК! СЕНСАЦИЯ! Камеры внешнего наблюдения ЗАО "Володин Долбит" засекли как темнокожий мужчина, внешне похожий на американского президента Барака Обаму испражнялся под дверь офиса выше упомянутой компании! Экономический ущерб превысил 300 тысячь $!
ебанаврот! Когда уже обрнано в небеса. там распродам валюту и буду снова болетьб за спасение российцской экономики мне все равно что вы там думаете обо мне
>>15699699 Французы крутые! Париж похож на Москву по градостроительной структуре, и там еще в 70-х годах сообразили построить второе, глубокое метро для подпарижских электричек из подпарижья, с переходами на обычное метро.
>>15699859 Какая-то Елена Меховская прочитала сейчас новости часа на эхе, короче, Веник пробует новобранцев. Вот эта Елена кстати понравилась, я думаю мы будем слушать ее. >>15699854 Кольцево-радиальная структруктура с изгибистой рекой. Реально, очень похоже.
Аноним ID: Роберт Анасович27/04/16 Срд 03:09:52#491№15699911
Пока спал, приснилось, что в России начали строить студенческие кампусы по типу американских, я там хожу чего-то, знакомлюсь с тянками и кунами. Потом оказался в лифте с бугуртящими бабками и мужиками, что платят много слишком - предложил им, что возглавлю движение против непомерных сборов, если будут сторонники. Ватники бугуртили-бугуртили, но подняли бучу, в итоге. А потом я проснулся и понял, что это был лишь сон, приятный сон.
>>15693665 Ну, справедливости ради стоит отметить, что процентов 60 от этой суммы уйдут в Британию, построившую индусам химфармзаводы и давшую им же технологии.
Доллар 65, евро 74, нефть 45
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.