Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2094204 даш когда уже ребеночка выпустишь на свет божий, ведь женская миссия в этом мирке это рождения детей,а дети это цветы жизни, поэтому нужно довести до конца свою ношу
Ладно, посоны, этот цирк заебал. Будут бабки - будут стримы и под струи говн ваши с удовольствием подставлюсь, только платите. Съебываю, не поминаем. Бонги создам - запощу, но хард только в приватах, бесплатно ничего делать не буду.
Крч послушал тут умного человека, он говорит, даша на работу не пойдет, будет мутить, ну то что она сейчас мутит, в перерывах будет лезть на мужиков, которые ее будут с неверятным постоянством кидать, что в свою очередь будет укреплять ее правоту. Вот так и сказал. Да.
Даша вчера так зажигала в стриме, часа 4 прыгала под треки Феди Белова и прочую поебню и не делала ничего полезного и бесстыдно на протяжении всего времени проверяла свой счет, что я даже хз, как ей хватает совести просить деньги за такие познавательные философские стримы.
>>2095094 Все просто: 1. Пилит лекции - туда набегают быдло с фажика и все засирают - никаких донатов 2. Пилит треш - туда набегают быдло с фажика и все засирают - никаких донатов 3. Пилит что-то для адекватной аудитории - паникует - стесняется - выключает стрим - никаких донатов
>>2095769 Кошатиной воняют, особенно самцы повесне, а шерсти не так много как у короткошерстных собак. Так выгул собаки это же круто, такая-то медитация.
>>2095777 Поэтому нужно ухаживать, особенно если в квартире живешь.
>>2095844 Я подобрал кототяночку. Она пока моленькая, но скоро захочет котика и будет орать дурниной. Вот думаю может кошачий вагинальный вибромассажер смастерить...
>>2096071 Реклама торгуется на свободном аукционе по типу Викри. Есть таргетинг на разные каналы и группы пользователей (куча факторов на самом деле). Всё зависит от качества канала и востребованности оного у рекламодателя. Плюс прямые ссылки от рекламодателей за которые можно брать деньги тоже.
>>2096080 Я знаю, но по РФ 200-300 баксов в зависимости от категории. Бабла за рекламу дохуя на всяких национальных языках типа нидерландского, ну либо под всякие австралии/новые зеландии.
>>2096083 К делу не относится совершенно, есть каналы, которые за 50000 просмотров получают больше чем милионники. Не стоит недооценивать силу машинного интеллекта, качество аудитории очень легко проверяется. Ставки разные на всех каналах.
>>2096092 Это я к тому что на том канале было несколько тысяч подписчиков, его даже Мэд пиарил и партнерка стояла какая-то, а тут все с нуля. А насчет ютуберских отчислений я не в курсе, не интересует.
>>2096091 Это верно, западный сегмент богаче намного. Но опять следует учитывать, что конкуренции там больше. Следовательно дороже раскручивать. Плюс люди там умнее в среднем и в аналитику могут. Тут вот никто не может.
Но ведь общество не может состоять целиком из хикканов и "не для работы меня самка растила". Логично, что роботов и стремящихся везде большинство, даже на харкачике. мимо безработный
>>2096306 Я вот с удовольствием бы работал там где мне интересно и где я буду что-то значить, а так хуетой заниматься ради куска хлеба как-то не найс. В итоге я без хлеба и без работы.
>>2096323 Перейти может только Будда, без задней мысли. А у меня привязанности, проекции, итд. Понимаю что это все хуйня, но все же чувствую какой-то долг перед людьми, хочется сделать лучше, какая-то врожденная бодхичитта есть которая тобой движет, а без неё ты какашка.
>>2096342 Если понимаешь, что это всё хуйня, то какие проблемы. Просто берёшь и идёшь вперёд. Вспоминается паста из военной пропаганды "Боец помни, что из полосы губительного огня неприятеля можно вырваться только решительным броском вперёд". Типа того, просто вспомнилось.
>>2096363 Дружище, 2.40 по Москве, неужели не хочется расслабится включить LOUNGE и перестать о ней думать, очевидно ведь, что она сильней тебя и меня вместе взятых. Ничего плохого с ней не будет.
>>2096357 Не знаю, один раз под психотой переживал состояние полного отрыва от мира и очень испугался. Хочется думать, что от тебя что-то зависит, что у меня есть какая-то миссия на этой планете, хоть самая ничтожная, как у той свиньи в буддийская притче, которая случайно врезалась в ступу и грязь с её носа попала в трещину и помогла избежать разрушения ступы. А это состояние полной свободы очень шаткое и опасное, можно свернуть не туда и все, шизик. Я не знаю как еще объяснить, в общем, внешние стимулы и привязанности меня держат на плаву и дают какую никакую систему координат в мире, без которой я не выживу просто. Хотя, я пытаюсь это изменить, но не выходит.
>>2096376 Психота порождает мощный галлюциноз. Я например пару тройку другую раз пробовал, пока не начал рыдать над всем подряд, потом понял ну его нафиг и стал жить. Химическая интоксикация мозга, до добра не доведёт. Ну а привязанности - это слишком сложно для меня, я сама адаптация во плоти.
>>2096384 Я постоянно переключаюсь и норм. Цель нужна в существовании глобальная, иначе сдохнешь от скуки. Я вот чуть не подох, но вовремя захотел власти на планетой, такой драйв словил, ужас. Сижу вот пощу и работу делаю заодно.
аноны я вот тоже не хочу уже работать нигде походу я пересидел просто дома понял что нахуй время тратить в каком то говне все равно все ебаное начальство получит, а тебе крохи с барского стола подсунут, но учиться 5 лет за вышку плюс проплачивать диплом и вылизывать потом руководству чтоб добиться хоть какой то стоящей должности к 35-40 тоже нахуй надо, не хочу я попусту распоряжаться своей жизнью занимаясь тем к чему душа совершенно не лежит, вот и че в таком случае делать?
>>2096416 бесит тот факт что все построено на деньгах, нужно делать что то для того чтобы получить деньгу, ты кстати в точку попал я бухаю, но просто от безысходности хочется уйти как то от реали и заглушить на какое то время рассудок коньячно-винным эффектом, хотя это лишь на время
и по жизни я ничо не хочу ни хуя мне не надо я ваще заблудился тут нахуй хули толку от какой то материи кратковременной или путешествий недельных которые лишь отличаются новыми текстурками и локациями все гавно и я вместе с ним
>>2096423 Влейся в систему товарно-денежных отношений и будет тебе хоть что-то. Если хочется высоких материй, то можно уйти в тайгу и выживать. Там каждый день будет веселье.
>>2096450 а чо вот хорошего то вот для кого то счастье смареть как растут его дети как они развиваются учатся, а я ваще хуй знает в чем прикол ну видимо у меня мозги поехали
Меня вот тоже деньги напрягают, я их даже в руках ненавижу держать, всегда юзаю банковские карты, это же пиздец какой-то, сраные бумажки подчинил себе все человечество. Помню когда меня пидорнули из универа я не хотел ничего делать и съебал жить на дачу в ебеня, уговорил бабушку, под предлогом того что сделаю ремонт. Я прожил там всю зиму, даже не выезжал ни разу. Потом все таки собрался, сел на автобус несколько часов ехал в ближайший город на пересадку. Самый пиздец наступил когда приехал. Я был одет в рабочие шмотки, даже не подумал о том что бы надеть что-то парадное, даже мысли такой в голове не было. И вот стоял я посреди этого вокзальчика, ездили машины, музыка играла в ларьке, шлюха все разукрашенные ходили и тут у меня отчетливо подступила рвота ко рту. Я за три месяца настолько привык к простой жизни без всей этой капиталистической хуеты что ахуел аж от того что было там. В голове то и дело крутились вопросы "нахуя вы это носите" "нахуя вам эти айфоны" "нахуя вам эти машины" "нахуя вам это цветастое говно", "что вы делаете". С тех пор я не возвращался в деревню (может в этом году поеду) и прошло уже два года, а у меня до сих пор легкая тошнота стоит от всего цырка что происходит вокруг. Такое ощущение что настоящая жизнь там, в деревне, а в городе все бутафорское и ненастоящее.
>>2096461 В начале надо понять что такое хорошо, а что такое плохо. Я сам не понимаю, но сформировал себе сверхцель и компенсирую ей всё подряд. Так что каждый сам может дать себе ответ на этот вопрос. Пока сам не поймёшь что тебе надо, никто не поймёт за тебя.
>>2096472 искать себя можно всю жизнь это ебнуца можна обжигаясь на всякой хуйне, идешь идешь такой подорожке хуяк ебунлся, потом встаешь идешь дальше до след падения и так до тех пор пока ты уже окончательно не ебнешься и не встанешь уже никогда
>>2096467 Ты троллишь наверное, ну как могут напрягать деньги. Этот приятный шелест тяжёлой пачки бенджаминов франклинов, что может быть лучше, что. Этот экстаз обладания чем-то недоступным для масс.
>>2096483 ну есть у тебя и деньги и чо дальше? купишь ты себе жрать завтра, купишь ты машину, комп пиздатый, бабу, съездишь на гоа и хули толку то? попользовался всем а каков итог? что ты для себя вынесешь полезного?
>>2096488 У меня книг полно, будет ещё больше. А так просто само-идентификация победителя есть, как первым в гонке прийти. Оно всегда со мной. Чувство полноценности, понимание что ты победил. Тут не так всё примитивно с машинами и бабами. Это скорей удел низов.
>>2096491 Ну вот, это игра. Ты её придумал что-бы жить в каких-то рамках. Вот и ответ про систему координат, о которой я говорил выше, нужно придумать себе игру, выбрать персонажа который нравится и играть. Это и есть жизнь.
>>2096489 Нет, система не может существовать без управления, а управление не может без оптимизации, читай максимизации функции цели.У меня мозги специфические, но это я. Не говорю что все могут как я. Естественно в эмоциональности теряешь, но взамен получаешь силу.
>>2096503 А почему сразу вопрос рассматривается в плоскости "моё кунг-фу лучше твоего", не важен стиль, а важно кто победит. Я черпаю вдохновение в противостоянии, но при этом всегда готов к командной игре. Проблем нет вообще.
>>2096509 Почему ты критерий победы выносишь за рамки игры и стиля? Ведь ясно что твое понимание победы зависит от выбранного тобой стиля. И я не говорю что мое лучше твоего, я говорю что оно не лучше, а одинаково по своей сути. И ты и я умрем и все что мы делали умрет рано или поздно.
>>2096512 Ну я люблю смерть, лет в 8 пережил страх смерти, с тех пор вообще норм. Не понимаю как критерий победы, можно не выносить за скобки. Тогда не понятно, как оптимизировать уравнение стиля. Проще сказать победа - это не мутабельная сущность. А стиль адаптивен.
>>2096521 Батенька, я глобальные вопросы не решаю, только локальные. Ну что вы за человек такой, всё вам в абсолюте подавай. Я мыслю в категориях временных шкал. Скажем 10 лет. Успел за 10 значит выиграл, не успел значит проиграл. Следующие 10. И так до конца. Потом просто выключаешься и всё.
>>2096523 Ну вот, я же говорю что это примитивно. Значит твое понимание победы в рамках времени и того что ты делаешь. Наебал людей - выиграл, тебя наебали - проиграл, к примеру. Перед лицом смерти все твои победы равноценны собачьей хуйне.
>>2096529 Судя по тому что ты даже не хочешь понимать что "лицо смерти" это была метафора мне кажется что ты сознательно или бессознательно ограничиваешь себя ради чувства некого смысла в жизни. Как верующие, придумают бога и начинают ему поклонятся, забывая то что бога придумали.
>>2096531 У меня нет бессознательного, вытравил. Я вообще себе таких вопросов не задаю, зачем. Вот есть отрезок времени и хватит. И конечно я не понял метафору, простодушная нападка озвучена.
>>2096534 Ну твоя позиция понятна: не задавать лишних вопросов и жить станет легче. Это тоже выход. Я, к сожалению или к счастью, начал задавать эти вопросы и теперь хрен вытравишь.
>>2096537 Да мне жить и не было сложно никогда. Я даже не понимаю, что значит задать себе лишний вопрос. Я их себе постоянно задаю, но не сникаю. Положительные установки очень мощные. Вытравить можно, что угодно, нужна мотивация. Иногда мотивация приходит извне, иногда её можно родить в себе, через разные психотехники. Человек машина, просто очень сложная. Программируется на лету.
У нее в прошлый раз была истерика. Била себя по роже и ревела. В треде говорят, что она ленится и не хочет работать, жирует, а она сутками напролет шьет всякую хуйню за копейки и голодает, чтобы совсем не разнесло. Донатов тогда не было вообще или были, я проебал. 1. Истерика 2. Шитье хуйни 3. Клоуничала на публику, никто не заплатил 4. Опять шитье хуйни
Она не планировала тот стрим и постоянно извинялась за него.
>>2097790 Блин надо было пересилить себя и посмотреть. За день до этого такой охуенные стрим был, она смеялась, веселилась. На следущий случился этот пиздец. Чому она такая?
>>2097790 ты забыл добавить что она себе ебло до крови ногтями разодрала и кричала я ненавижу себя. я уродка итд а в середине стрима она оголила майку и показала сиськи свои комаринные, ну типа шуточки было
>>2097835 меня ее мамаша добила тогда просто как будто блять не видят что с ней происходят, прибежала такая типа не в курсе, не при делах " что произошло? что случилось?"
>>2097815 Ну бабла ей не дали, хуесосить не перестали. Вот и съебалась. Она потом ревела в конце из-за донатов и из-за того, что не знает как жить. Ей предлагали стать клоуном и продолжали троллить. Просила работу. Говорила, что кота этого дошивает и больше заказов нет. Стримы ей постоянно портят поехавшие, она начинает с ними общаться в надежде на донат и веселье, в результате получает говно. Кто-то писал вчера три сценария стримов.
она когда плачит омерзрительно так выглядит и скример дикий начинается особенно когда нестрижеными ногтями кое как покрашенными блять как моя половица в хате начинает шкрябать ебло до крови меня аж затресло от такой чернухи нахуй, там еще все рушиться стало дома какие то лампы ебунлись вместе с планшетником вообщем неимоверная адуха, я сначала думал на стрим варга викирнеса попал подпольный ну думаю канцик лупит в андеграунде нахуй
>>2097885 сначала такой подходишь " ну что ты малышка не плачь все будет хорошо" и такой сзади пристраиваешься а потом хуяк хуяк и даша снова счастлива!
Полагаю, хуже, чем на Ютубе уже ничего не случится. Попробую еще 3-4 трансляции провести - если по пользователям и донатам все останется на прежней неутешительной планке, придется закрывать проект, увы.
Можно, в принципе, и на хитбокс вернуться ради эксперимента. На новый канал, полагаю, настучат уроды из https://vk.com/austinshow, они на всех потенциальных конкурентов (таким же низко просматреваемым) кидают репорты.
>>2097933 > если по пользователям и донатам все останется на прежней неутешительной планке АХАХА, А то она сделала что-то это исправить? Или Дашута считает что будет стримить свое говно и в один прекрасный день донаты посыпятся и просмотры взлетят вверх? Ну-ну.
Да хотя и так расскажу, пофиг. Говорили типа пожила 2 года потом съебалась в неизвестном направлении. У мамашки спрашивали та сказала типа она того, но как не говорила. Хотя многие думают что вероятнее всего она сказала чтобы от нее отъебались, так как в последнее время много навязчивых дурачков было. Это все что помню.
Ей нужно искать нормальную работу, могла бы хоть при живых родителях какой стаж наработать, они не вечные. А за её крафт не прожить, тем более за донаты.
>>2102582 Ангельский знаю, в погромирование могу на начальном уровне, но это все не то. Пока сдаю квартиру, копейки есть, на доширак хватает, но не более.
>>2102699 Ну это я образно "дошираки" сказал, вообще ем и мясо и рыбу, супы готовить умею, просто ничего дорогого не покупаю. Еда моя единсвенная статья рассхода, кроме 300 руб на интернеты.
>>2102823 Я знаю, плюс оно дешевле выходит. Просто время неохота тратить, да и лень. Я вот думаю начать покупать охлажденные куриные грудки и тупо отваривать их.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177