Котаны, у кого есть webm, где Жириновский едет в поезде, просит дать ему ружьё, стреляет из окна, и там вставлена вырезка с убийством Кеннеди. С меня, как всегда нихуя
>>124711603 А у тебя есть вебм с подборкой видео какого-то араба по-моему, говорящего по-английски с акцентом, и проводящим "опыты" разного рода с электричеством, и каждый раз, как бы случайно, попадающего под напряжение? Как-то раз встречал, проигрывал как ебанутый, а сохранить забыл.
>>124712748 Че ебать, еблет закрой. >>124712623 Есть блять тебе по ебалу нахуй. Чмо. >>124712738 >эти оправдания школьника Сука, ты ещё и сразу 4 вебм кинул. Да ты блять хуесос нахуй. Ты чмо блять которое только и может дрочить. Я тебе ебало могу разбить нахуй, я фундаментально тебя сильнее ебать. Я тебя умнее, я тебя сильнее, у меня есть телка, я не всрат, есть деньги и есть блять сука стремление в жизни. А ты просто хуесос>>124712762 >>124712762 А, ну ебать, если бы ты не сказал, то я бы и не запостил. Иди на хуй, ебанат
>>124713056 Слышь псина бля, рот свой закрыл. Какой же ты гондно, жаль что хуесосы вроде тебя долго не живут, хотел бы я тебя лет 5 так резать в подвале по вечерам, когда все спят и никто не слышит.
>>124713033 > А, ну ебать, если бы ты не сказал, то я бы и не запостил. Иди на хуй, ебанат Да я же любя, няш. Я тебя всегда жду, и Краюшек жду. Без капли иронии сейчас это говорю, честно честно
>>124709604 (OP) Слушайте анончоусы а если у меня допустим вебм весит 10242 то она уже не зальется на двощик в вебм тредик? и как мне побыстрому избавиться от 2кб?
>>124713193 Обосрался? Ахуеть ты блять чмошник. Вы только посмотрите ебать как он пишет, какие вебм кидает нахуй, да ты ебать всему треду делаешь одолжение что постишь эту блядь. Вот это ты просто ебанат нахуй. Фаг ебать. Я сука первый человек на этой бороде ебать, я нахуй на хуе вертел фагов 1 дня вроде тебя, щенок сука.
>>124713259 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко. >>124713279 Мне похую ебать. Если нам обоим они нравятся, то это не повод мне не послать тебя на хуй.
>>124714324 Действия происходят в какой-то еврейской стране. Видно что это какой-то пропускной пункт на границе, поэтому органы правопорядка подтянулись быстро, она не успела закончить молитву или просто решиться, я хз чего тянула. Кстати лулз - на 24ой секунде у бабы-полицейской выпадает магазин, а ей норм, хех. Вот вам и равноправие. >>124714207 тут вот педальки путают, а это целые систематические действия конечностями, а так глядишь случайно на спуск нажмут, ну мало-ли, с кем не бывает, хи-хи))
>>124710457 Ты не просек фишку? Этот робот, считает, что он человек. Ему явно эмулировали вместо ИИ разум реального человека. Ему кажется, что он все еще живой. Вот он и имитирует жизнедеятельность. По инерции. Делает вид, что дышит, хоть и не нуждается в этом.
Советую поиграть в SOMA. Там хорошо эта тема раскрыта.
>>124715160 Спс, а я думал под Квейк будет песня Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь. Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами. Темная ночь разделяет, любимая, нас, И тревожная черная степь пролегла между нами
>>124715351 Не певичка, а БАБА. Ты посмотри на нее, что она с собой сделала и как себя ведет, пиздец, если бы она была в простом платье с нормальной прической и пританцовывая пела был бы другой разговор, а тут ты посмотри как она строит из себя какую-то гангстер шлюху.
>>124715625 И что с ней не так? На второй прямо такая мордашечка милая. Прямо ми-ми-ми язычок и глазки какие выразительные. Ах, так и поцеловал бы пышечку в уста.
>>124716177 проиграл с тупых хохлут. Вот был когда-то Гитлер, он реально идеалогию задвинул, ибо умный был, правда немного ебанутый, но факт в том, что у хохлов такого гения у власти явно не будет, и эти долбаебы будут простыми нацами без задач и смысла.
Реквестирую вебм где бородатый мужик похожий на бомжа идет и говорит, что не будет служить, там еще какие-то фразы были, что вероятность мала и что он не будет прятаться, если кого есть, то вбросьте сюда. Очень нужна.
>>124716059 Пизда: Если я за вас проголосую, получат ли женщины равные с мужланами права и право делать все что захотят со своим телом? Трамп: да... если смогут так же хорошо выполнять мужскую работу.
>>124716059 - Я хочу получать столько же сколько мужчины, и я думаю вы понимаете это. Итак, если вас выберут президентом, будут ли женщины на ровне с мужчинами, и смогу ли я сама выбирать что мне делать со своим телом? - Вы можете уже получать столько же, если то что вы делаете - нормальная работа
>>124716794 сука, даже отфильтровать не способен, я хуею >если бы она была в простом платье с нормальной прической и пританцовывая пела был бы другой разговор
>>124710661 Кто додумался до этой гениальной концепции - огромные роботы против огромных тварей? Там был момент, когда они ракетами из робота заебашили чудище. Так почему бы не ебашить ими с истребителей, например?
>>124717580 Crashday. Такая-то годнота! Только недавно его вспоминал, даже думал поставить поиграть чутка. А эта песня до сих пор в плеере. Спасибо, анон!
ДА КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР, СУКА? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАПИЛИТЬ РОЛИК ДЛИНОЙ В МИНУТУ В 720р? Ограничение на размеры в 2016? Что блядь? Тут у кого-то модем через телефон стоит, что мне нужно файлы резать до 100х100 пикселей?
>>124715160 Прослезился над тёмной ночью. Году эдак в 2007/8 поигрывал с некоторыми этими буржуинами в промод. А в начале нулевых пиздострадал под вирус :D
Перекатились!