Аноны, в вас пропал дух авантюризма. Где тот самый анон, который устраивал массовые набеги на разное говно? Сейчас даже против пониебов вышло только двое... Мудаки вы...
Что-то проигрываю я с вашего легиона. >Давайте набежим на млп Обосрались на стадии плана >Давайте набежим в группу Обосрались и даже не зашли по ссылке. Хули вы можете? Пони лучше анимы.
>>124715718 Я лично могу подойти к каждому такому школьнику как ты и дать подсрачника. Вы ничего не сможете мне противопоставить, ибо я старше, сильнее, выше и умнее вас. Плюс ко всему я кмс по БИ. Но я не буду этого делать, потому что дружить лучше, чем сраться друг с другом. Рано или поздно вам все же придется это усвоить. >>124716107 Конкретно сейчас они могут пойти делать уроки, потом покушать и лечь баиньки.
>>124716437 > Я лично могу подойти к каждому такому школьнику как ты и дать подсрачника. Манямирок жирнова обоссаного пониёба, я видел вас ИРЛ и скажу что анимебичи будут куда мощнее вас.
>>124716196 И это лигивон? Говно какое-то. Мочи боится. Раньше кидаешь линк и куда-угодно, хоть вхардкорно мочерируемый чат ребзиков высаживается отряд чумных десантников? А сейчас что?
>>124716513 Думаешь я ими ограничиваюсь? Мультики - это развлечение. Вся жизнь не может состоять только из них. Но вы 15-летние школьники с максимализмом головного мозга не можете этого понять. >>124716573 Не проецируй свои проблемы на других людей.
>>124716970 А, ну да, я видимо ошибся с возрастом. Судя по пунктуации тебе намного меньше чем 15. >>124717094 Альфачи есть только в головах затравленных сверстниками школьников. Ну ничего, как только вы выпуститесь - поймете, что никаких альф, бет, и омег - нет. Любой человек может достичь любых целей при должном желании. Все ваши неудачи - от лени и безделья. Кстати, как говорил Кама Пуля - "Безделье - это игрушка дьявола". Алсо, я уже не раз светил своими кубками с медалями на этой параше. Хотя вы, скорее всего, ньюфаги и не знаете меня.
>>124717724 Зачем? Мне Дерпи больше всех нравится. >>124717808 Этот школьник сломался, несите нового. >>124717845 Где ты увидел дерзость? Я просто говорю очевидные факты, до которых вы бы сами не додумались в силу своего маленького возраста. Так сказать делюсь знаниями и лайфхаками. Алсо, вот с этого: >>124717572 Вообще в голос проиграл
>>124718429 Nah~... Не люблю ее. Могу разве что Винилку начать постить, но не хочу. >>124718644 Чсв-школьник думает, что его кто-то боится! Вы только посмотрите, лол. Это же впрямь как лай чихуа-хуа. >>124719092 Да вот же мы. >>124719144 Этот вообще самоуничтожился, похоже.
Добру и враг, и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>124719556 Синч для быдла. Понячебог >>124719660 Молодняк же. >>124719973 Жамкаю тебя в телеграмме, проверяй. >>124719925 Зазнайка. >>124720344 Человек у которого не пюре вместо мозгов сможет тебя и без аватарочки сдеанонить.
>>124720850 А давно там нельзя сидеть под конкретной аватарочкой? Были же славные времена,когда я там постил хуйню вообще к теме доски не относящуюся в качестве аватарочки-и ничего.
>>124721173 Никогда не любил этого жука. Если Дискорда и Тирека хоть немного жаль, не говоря уже о других антагонистах, то выпил Кризалис щитаю самым правильным решением.
>>124721276 Не, ты внатуре напиши мочеридрам на мыло и спроси что за хуйня, припади к их нагам и попроси разбан. я помню даже хуй соснул какому-то мочеру шоб он меня не банил. но это было давно.
>>124721520 Хейтеры тебе еблет набьют нахуй, пониёбы у меня ассоциируются с очкастыми тощими инвалидами которые дерзить могушь только в интернете. НИРАЗУ мне пониблядины не дерзили ИРЛ хотя я с ними базарил и не раз
>>124720992 А что, по твоему мат и р34 - это элитно? Не хочу никого обидеть. Но это просто факт. Там нет ламповости и уюта. Хотя кому-то и это по душе, но точно не мне, прости.
>>124721786 >А что, по твоему мат и р34 - это элитно? Эм... Ну тогда, конечно. Хотя,я-то там почти и не обитал ,только в пределах одного треда в бэ, потому могу и ошибаться.
>>124721375 Всё тобой перечисленное подошло и к поням. Только с хитросплетениями сюжета там не очень хорошо. Но мне, человеку который не знает по первым кадрам чего бы то ни было, чем сезон закончится вполне хватило сюжетных поворотов. И фанатское творчество сильно расширило происходящее.
>>124722287 >>124722444 Деградоиды хуле вы все отрицаете? зайдите на буру или найдите самый популярный фунфик. На передовой всегда порево. Я прав. идите нахуй.
>>124722589 Да нет. Всё весьма мило. И мне это не кажется раздражающим. Ну, а тем кому не нравится милота - там и всякой расчленёнки и прочего гримдарка хватает. Сообщество обеспечивает всех своих участников любым контентом.
>>124722922 У них есть MLP нахуя они тут? Т.е. когда мы устраиваем набеги на Б , нам баны, а тут почет и уважение. Вы уже закидали хейтеров говном , пора обратно в свою конюшню
>>124723333 Не изволите ли вы удалится в направлении мест отхожих, бо такое приличное общество как наше, иначе как рядом с ямами ретирадными издаваемую вами мерзость терпеть не может? Так лучше?
>>124723205 Откуда такое знание предмета? Но именно рул 34 там только одна глава. И та вынесена отдельно, являясь по сути филлером. >>124723123 Хорошо, если тебе действительно так одиноко, сейчас я тебя покормлю. >>124722972 Я вообще не перестаю поражаться тому, что куча людей тратит огромное количество сил и времени на то, чтобы порадовать остальных контентом.
>>124723625 > Хорошо, если тебе действительно так одиноко, сейчас я тебя покормлю. Я говорю про тебя, ты проецируешь это на меня, я же говорю ты неадекват социопат.
>>124723521 > У них есть MLP нахуя они тут? /b - random Здесь любая точка зрения имеет свое право. В том числе и право постить цветных коняшек, и ебать хейтеров тоже.
>>124723521 Никого мы говном вроде не закидывали. Просто напомнили что мы существуем. И не возмущайся, а то я в тебя понификацией Рей запущу.
>>124723794 Я разговариваю. А ты сидишь и однообразно что-то бубнишь. Мне тебя действительно жалко стало. Жалко что здесь привата нет, как в древних чатах. Обычно поговорив по душам с самыми громко ругающимися выяснялось что у них что-то в жизни не так. А признаться они в этом не могут, так как считают зазорным. Вот и дуются на всех. А после разговора о том, что их волнует - они открывали в себе гораздо более приятные качества, чем те, с которыми начинали разговор.
У меня к гинте с другой борды лютая ненависть. А раньше, более двух лет назад, не то что аватарки были - был ваще пиздец. Вся борда была засрана анимой. Но только вот в те времена возможно было вайпать всю доску хоть неделю, или просто задудосить двач. После этого анимедаунов как рукой снимало, но на время - как только они снова возвращались, происходило то же самое. В итоге им даже отдельные загоны выделили, лишь бы анон вакабу не ронял, и б не вайпал. А теперь защиты-защиточки, и такой номер не пройдет.
>>124724453 Испугать меня вздумал. Запускай , я уже видел как беременную рэй ебали 5 человек так что вообще похуй. Даже будет интересно наверное , хотя мне больше луна конь (хуй знает как ее зовут ) в образе человека, даже доставляло одно время
>>124724455 > почему реефагов, аскоебов и куклоебов тоже выносят отсюда Потому что Макака - пидор ссаный и неуважает, и плюет на традиции и правила анонимного общения, которые были задолго до него.
>>124724580 >Но только вот в те времена возможно было вайпать всю доску хоть неделю, или просто задудосить двач. После этого анимедаунов как рукой снимало, но на время - как только они снова возвращались, Потрясающе- в своём идиотизме.
Зато надёжно, эффективно и крайне действенно. Тем более в ситуации, когда куклотредов больше, чем сейчас тредов-вебм, а каждый не куклотред - всё равно засран анимой.
>>124723835 Я только начало 5 пока посмотрел. Лютый вин. >>124724455 >>124723907 Как я понимаю - по задумке бред должен быть хаотичен и отвечать текущим тенденциям. А их не будет видно, за нашим общением. Поэтому и выделена тематика.
>>124724571 Строчек больше чем три. И судя по всему больше чем ты можешь прочитать и понять? извини. >>124724771 Злые вещи тебе попадались. У меня всё цивильнее.
Чтоб не было аниме, очевидно же. И ведь почти получилось. Какое-то время его действительно не было. Моча следила, чтобы имбецилы оставались в своих загонах, потому что в противном случае - здравствуй ионные пушки, гомонигры и говна. Но сейчас анимебляди волю почувствовали, думают, что на них управы нет. Только забывают, и не таких через бедро кидали. Ушатали, угомонили.
>>124725512 Как же тяжело общаться с человеком который отвечает на два твоих сообщения в одном своем , да еще и успевает в этом же сообщении оспорить другую точку зрения пары анонов.
>>124726066 Так-то ещё дохуя народа сидит, месяца два назад уже почти дохлый был, но вот на днях прочекал и охуел, ВОЗРОДИЛСЯ Ага, новых аватарочек просто завезли.
>>124725770 Это, кстати, я вам тогда DDT подогнал, иначе терминатор бы вас победил и аватарки бы разбежались, а так интересней стало. А Суигинтофагу, который увел остатки оравы на Синч, все же спасибо.
Какой тут замечательный понихейтерский тред получился.
>>124724571 какую цифру я не напишу - ты скажешь что я вру. Но если ты так просишь - уточни друзей какого круга считать? Те, у которых можно пожить и поесть, если проблемы? Те с кем просто клёво потусить? Просто интересных знакомых? >>124725813 Не совсем. Мы же все на одной доске сидим. Так что должны развлекать друг-друга хоть иногда. >>124726055 Ну сори. Тебе Рей-поняша понравилась?
>>124726144 Из кого? >>124726287 Как будто, бэ не был помойкой. Как будто не было пораши,которая хуже самого лютого пиздеца в бжэ. Как будто это же самое не протекало в мою уютную тематику.
Ладно, удачи аноны , удачи пониебы, удачи хейтерам пониебов, которые сегодня получили хуйца за щеку (уж без обид но это так , пришли кони и отпиздели вас ) , может в след раз получится соснуть еще глубже победить. А Аска все еще шлюха.
>>124726446 Рей пони это мило , но по детски как то , хотя все пони такие . Для кого-то это плюс, а вот для меня минус из-за которого они закрыты для меня
>>124726898 А зачем его затыкать? >>124727026 Красота. Давай ещё. >>124727162 Ну бывает. Я рей любил (и люблю) ещё когда поней не было в современном виде. А вот пони как-то совсем хорошо зашли.
>>124727411 Это не срач. А милый разговор. Под стать предмету. >>124727398 Я никогда не понимал этого типа постов. Какая разница какой год? Мне это нравится сейчас. Или это намёк на то, что если ты не следуешь модным тенденциям - ты не прав? >>124727766 А они у него будет? Ладно, пожелаем парню удачи. Вдруг и впрямь.
>>124728382 Пришёл к логическому завершению. >>124728492 Удачи. Я вот второй кораблик из рас новы не выкачал - лень стало. >>124728536 Ничего страшного. У меня уже всё было, есть что вспомнить. А сейчас да, зачем битарду тянка? >>124728704 Заканчиваем?
>>124729480 >Опечатка. Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova А, тогда ясно. >>124729369 > Но я укатился к гейжидам. Ну у Жиденцевых меня тоже ждут невыкачанные Пе-8 и ИС-4. Но всё-таки перки на БТ-5 -это ж эксперимент, дело чести! А потом можно и бросить.
>>124729837 Ну сори. Университетов не кончали и на школу забывали. Да и давно это было. А про то, что грамотность автоматически появляется от чтения - враньё. >>124730201 Да ну нафиг. Когда ты начинаешь понимать что с 2008 года уже 8 лет прошло впустую.
>>124730517 >Университетов не кончали и на школу забывали. Да и давно это было. А про то, что грамотность автоматически появляется от чтения - враньё. Ебать дебил. Я лет в 8 читал все подряд, до сих пор охуеваю с быдляцких ошибок.
>>124730531 Да не сломает он ничего. Уже. >>124730546 Да по разному было. Хотя сочетание анимы и расчленёнки действительно классическое. >>124730689 Своих или чужих? Я читать до школы начал. Но ты же не по слогам читаешь. Слова видишь целиком. Особенно забавно замечать то, что ты не правильно читал имена или названия в книжке. >>124730714 Не плохо. >>124730736 тут сложно. Я знаю, на что тратить время, чтобы не считать его впустую потраченным. Но этого не делаю.
>>124731214 Чтобы оценить грамотность мне придётся вглядеться в каждое слово. По сути прочитать его по слогам. Поэтому если это допускается я забиваю болт на орфографию и пунктуацию. А ты просто окинув взглядом оштики видишь? круто.
>>124731129 Мало знать , нужно еще что то делать для собственного счастья, а это сложнее всего , так как если ты умен, то зачастую ленив (нет стержня работать ) , а если желание вкалывать есть , то ты обычно туп . Может это связано с тем что ленивые люди обычно сидят дома и читают книжки а другие ходят по улицам, играют в футбол, лузгают семечки итд , хотя ,наверное ,я и не прав.
>>124731604 >>124731534 ЧИТАЮ и ВИЖУ ошибки, блять. Потому что каким-то образом в сосничестве запомнил все слова которые прочитал в подсознании. На русском 3, ибо объяснить ПРАВИЛЬНУЮ постановку не мог.
>>124731755 Согласен, но я же говорю о большинстве, однако , если так подумать, то ленивых-тупых тоже много, ибо им просто лень взять книжку и начать читать.
>>124732008 более того, многие ленивые будут оправдывать себя тем что они такие умные хорошие, это просто окружающий мир им не соответствует. Хотя на деле - это будет не совсем так. По себе знаю.
>>124732217 > >Вот я не понимаю понидрочеров. >Они мультик смотрят для того,что-бы потом подрочить? >Тогда нахуя вообще смотреть,если тупо можно дрочить? Это попутное. Как у анимешников.
>>124732217 Тебе бы по-раньше с таким вопросом придти. Но смотри - мультик смотрим потому что сам мультик нравится. А потом хочется подрочить. А к тебя есть нравящийся мультик. Пойду-ка я r34 поищу, на лурке написано что оно со всем есть, без исключений. Плюс мы характеры любим. >>124732415 Да. Зато когда ты понимаешь что неправ ты, а не мир, стимул что-то менять совсем пропадает.