Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 13:49:58#8№15685372
Ура, мы спасены! Юрий Чайка: «Правый сектор» пытался совершить госпереворот в России
26.04.2016, 11:06 Представители украинского радикального движения «Правый сектор» предпринимали попытки организовать массовые беспорядки, чтобы совершить государственный переворот в России. Об этом говорится в докладе генерального прокурора РФ Юрия Чайки, поступившем в Совет Федерации. «Заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте», посредством которых сторонники украинской националистической группировки «Правый сектор» предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации», приводит цитату из документа РИА Новости. https://russian.rt.com/article/160555
>>15685219 Совок, когда вы перестанете линейно мыслить, блядь. Дело в фактах, а не втом, кто нравится или нет. Объективная реальность, что совок - тоталитаризм (никаких полит партий кроме КПСС, репрессии, я не говорю уже про совок до войны, там вообще ад был). А Ельцин и Горбоблядь - тоже говно. Но хорошо хоть совок развалили, хоть так от этой мерзости избавились. >>15685200 Манька, в твоем ссаном совке тупо не было никакой политики и выборов. Быи только коммунисты и все. Также сажали за дохуя чего. Даже, блядь, глиномесов сажали. Статья за тунеядство. Это что не тюрьма, где нет партий, нет выборов, нельзя иметь мнение отличающееся от мнения партии, нельзя не работать, если не хочешь, нельзя занимаьтся бизнесом, нельзя нормально выезжать из страны? Слава Богу, что совок рухнул. Как же хорошо...
Американские дипломаты оказывают давление на Швейцарию, убеждая ее не отправлять своих представителей на Санкт-Петербургский экономический форум, узнала швецарская газета Le Matin
>>15685300 Вот это современно уровень оппозиции. Это блядь даже не позор это просто зашквар. Сынок, ты если не хочешь выглядеть петухом или визгливой свиньей, то заканчивай со студеными былинами. Совок был гораздо демократичнее и открытее, чем половина ЕС сейчас. Нынешняя Украина по сравнению с совком это тюрьма народов и адовый гулаг.
Ты когда про статью за тунеядство пишешь, не забывай добавлять, что совок был единственной страной, где право гражданина на труд было закреплено конституцией. И государство не давало вышвырнуть тебя, как ссаного либерашку на мороз.
Бездари блядь, просто позор. Оппозиция скатилась до сраных говн.
Ты еще про трусы с какашечкой по шву напиши, долбоеб.
>>15685381 Либерашка, когда ты пеерстанешь фапать на мнимую ШВАБОДКУ уже и станешь реалистом? нет никакой свободы, нет никаких выборов, все это говно ебаное для клоунов, типа тебя, показуха для дебилов малолетних. Когда наиграешься в демократию и "права чиловика", тогда приходи.
Глава правительства Украины Владимир Гройсман заявил, что потеря страной Крыма и части Донбасса произошла из-за популизма киевских политиков. Об этом глава кабмина сказал в эфире передачи «Свобода слова», фрагмент выступления опубликован на канале программы на YouTube. «Глубочайшие наши проблемы связаны с коррупционерами и популистами, я это особо хочу подчеркнуть. Вы знаете, меня уже тошнит, когда я слышу, что все всем будут давать все бесплатно. Политики постоянно говорят, что все будет дешево, все будет хорошо, все дадим. Только выборы проходят — все становится хуже и хуже», — заявил Гройсман. По его словам, из-за популизма страна теряет свои возможности, становится менее конкурентоспособной, люди разочаровываются в государственных институтах Украины. «И в конце концов мы потеряли Крым и Донбасс. Это что, вчера произошло? Я считаю, что это происходило в течение почти всего времени нашей независимости», — добавил премьер-министр.
>>15685381 >Как же хорошо... Двачую. Но совки визжат постоянно о потерях. Это как убрать адовую кучу говна во дворе и жиловаться, что хоть не воняло так сильно, пока не разворошили.
>>15685408 >Бездари блядь, просто позор. Оппозиция скатилась до сраных говн. Никогда не была тортом. Программа одна и та же - за все хорошее против всего плохого.
> Однополые браки в Украине легализованы не будут, заявил президент Петр Порошенко во время встречи с Блаженнейшим Митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрием, передает УНИАН.
> Порошенко подчеркнул, что для Украины неизменным остается уважение к свободе совести и религиозных чувств граждан. "Я кардинально не допускаю, чтобы государство вмешивалось - и я этого не допущу - в межцерковные отношения. Это дело верующих и церквей", - отметил президент.
>>15685440 У них даже не так. У них за все хорошее, против всего плохого, голосуйте за нас, ебаные ватники, погрязшие в вековом рабстве, крепостные твари, сапог вам в жопу.
>>15685413 Во имя справедливости, права человека - это не только право долбиться в жопу и феминизм. Это еще право на жизнь, к примеру. Или право на собственность. Я конечно понимаю, что русскому человеку ни имущество, ни жизнь не нужны, он все готов отдать братским народам. Но лично мне как-то приятнее быть живым, и иметь вещи, которые у меня никто не отберет.
>>15685551 Были. А ты, больной человек, оголтело отрицаешь любые права человека в любом их виде. Ты психически нездоров, если так яростно отрицаешь все, что является краеугольным камнем лично твоей безопасности и благополучия.
В СССР происходило разделение понятий личная и частная собственность. Основное различие заключалось в недопустимости нахождения в частной собственности общественных по трудовому вкладу средств производства.
Связано это было с пониманием частной собственности как вида собственности, при которой часть общественной собственности отчуждается из общественного владения в пользу частного собственника и используется для узаконенного грабежа тех, кто на самом деле создает материальные блага в пользу формального владельца частной собственности на средства производства.
Разделение частной и личной собственности принято в социалистических теориях, включая марксизм и анархизм.[5]
Такое понимание частной собственности и употребление собственных терминов, определяющих каким-либо образом частную собственность, характерно для левого крыла анархизма: левый анархизм, анархомаксимализм, анархокоммунизм, анархоколлективизм, а также для партий и движений коммунистов левых коммунистов, ортодоксальных коммунистов, значительной части социал-демократов, некоторых социалистов. В правом крыле анархизма таких течений как анархоиндивидуализм, анархокапитализм, либертарианство, анархонационализм и др понятие частной собственности обычно вообще не используется в теории.
В личную собственность даже не входила земля и квартиры.
По сути люди не владели ничем ценным. Вообще 0 владели лол
>>15685501 Включаем логику, вспоминаем когда день защиты детей. Думаем как выглядит новая форма и как старая. Делаем очевыдные выводы что это очередная хуйня от русни уровня распятого мальчика и прочего, чего у вас обычно рассказывают по центральным каналам. Ах да, я забыл, извините. Россиянам нечего включать.
Аноним ID: Евгений Клавдиевич26/04/16 Втр 14:07:45#91№15685752
>>15685631 Ему шашечки нужны. Штампик на свидетельстве. Дом ему не нужен. Так что пусть первым катится к хуям в канаву, а бумажонку мы ему подпишем, пусть идёт с ней в суд.
Структура будет называться совершенно безобидно, например АНО Наследники Русской культуры. Будет заниматься её изучением и популяризацией. Просто со временем будет невозможно занять должность выше командира взвода или начальника отдела, не проявив успехов в деле освоения русской культуры. Герметизм же будет заключаться в том, что посвященные будут, знать что это не просто памятники культуры, но священные тексты, и использовать их соответственно. Лучшие люди 19в сейчас справедливо воспринимаются как полубоги, а их культурное наследие представляет собой именно корпус священных текстов, музыки, живописи и т.д. Этот корпус обладает неисчерпаемым потенциалом личностного и общественного развития. Самой почетной профессией будет учитель литературы, им сможет стать только посвященный очень высокого ранга. Цель сообщества - обеспечение суверенитета России. Суверенная Россия автоматически становится мировым лидером, ко всеобщему благоденствию...
>>15685813 При совке твоя УССР жила раз так в 10 лучше, чем сейчас. Если сосчитать уровень преступности, медицины, грамотности, высшего образования, коррупции, доходов, питания и всего остального то получится разница на порядок.
Ты сейчас сраный больной тупой нищееб побирушка по сравнению с УССР.
>>15685848 Я извиняюсь, а когда было особенно лучше, когда был закон "о трех колосках" и голодомор, или может во времена "расстреляного возрождения", или при указах о переводах всего и вся на русский язык, или когда?
>>15685914 Если ты повернешься ко мне спиной, то меня сдует силой твоего бугурта. >>15685929 С конца 60-х до самого конца было не просто лучше, а лучше ахуеть как. Вы сейчас составляете, что то около 50% ВВП УССР. Это только ВВП, а теперь добавь медицину, полицию, образование, уровень коррупции и ты заплачешь от горя и понимания того, как тебя наебали.
Но зато ты теперь наследник протоукров и у тебя есть враг - клятая русня.
Блядь какие же вы тупорылые то. Я думал, что за 25 лет можно было понять.
>>15685888 НАЦИОНАЛОБАНДЕРОВСКИЙ БЕЗКОНТРОЛЬНОШВАЙНЫЙ ПОППЕЛЬРЕЙД ПО ПОНАДУСЕРОВЫМ ТЫЛАМ
Аноним ID: Евгений Клавдиевич26/04/16 Втр 14:18:22#140№15685958
>>15685929 > голодомор Целый год голодомора против уже трех Лет АТО? Учимтывая что совки строили все школы и больницы, детские поликлинники, в которых ты учился и лечился кстати, совок как то выигрывает у современных хохлодаунов.
>>15685708 Да иди ты нахуй. У моего родственника из под новоазовска была пасека на 100 ульев. Возилась на двух прицепах под два ЖД контейнеа. Машина с кунгом. И дом с станице. Все это было в его личной собственности.
Если бы собственности не было, то статьи УК типа грабеж, кража и т.п. просто не имели бы смысла.
>>15685961 Он один раз только с пруфом муку нюхал. Надо напомнить, кстати его полный титул. Обладатель знаменитого священого рессорного клинка от лучшего хуторского коваля, яиц ревнитель, коллоборационистов в интернете уничтожитель, математик - ясновидец, трижды телефона разрядитель, сбу осведомитель, русни уничтожитель, крыма возвратитель, парадов на красной площади проводитель, по кремлевской стене писатель, королев красоты пачками ебатель, модераторов пугатель. Владелец всей информации на небе и гусей на земле. Постоянно куда-то спешащий, поэтому по полдня на дваче проводящий. Гранатометающий, зрадников убивающий, паком с гомосолдатами обладающий, СБУ запахом устрашающий, муку нюхающий, альтернативную украинскую правду говорящий, при яныке в ментовке за памятник Дзержинского сидевший. Ликом нордически треуголен, в наркомании богоподобен. Лыцарь треугольного советского стола имени святого бандеры ВЕЛИКИЙ СВИНОБУЛ!
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 14:21:30#150№15686013
>>15685985 Порош водку капельницей ебошить в паховую вену начал.
>>15685841 При сталине был лагерь где рабы добывали с минимальной себестоимостью полезные ископаемые и стоили чтобы голожопые просравшие 15 лет могли кушать и чтобы собрать капитал для разных проектов
при Сталине не было частной собственности, откуда могли быть частные компании?
>>15685848 Украина жила аналогично тому как живет сегодня.
Совок нанес огромны вред Украине. Все Pагули и кравчуки - дети совка.
>>15685864 сколько тебе лет лол? ты что старик что совок помнишь.
лично моим родителям жилось лучше при капитализме.
я не представляю как можно жить без частной собственности, зачем вообще что-либо делать. какой смысл лол
>>15685872 людям есть мотивация работать только тогда когда они могут владеть имуществом.
совок был в 3 раза беднее Америки именно по этой причине - мотивация отсутствовала
при этом совок фактически прожег огромные людские ресурсы российской империи впустую
с такой варварской тратой людей как в совке можно было уже золотые пирамиды построить лол
Восстановление института частной собственности в России произошло в 1990 году.[6][7][8][9]
В России частная собственность является одной из форм собственности, определённой в Конституции (ч. 2 ст. 8: «в Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности») и Гражданском кодексе (п. 1 ст. 212: «В Российской Федерации признаются частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности»).
>>15686014 >Украина жила аналогично тому как живет сегодня.
нет. Ты сейчас тупой, больной, нищий, бесправный, беззащитный хуесос по сравнению с УССР.
Даже если тупо перекинуть зп тогда в баксы и посчитать по кэфу, то только по деньгам выйдет в 2 раза лучше любого периода Украины, а если добавить всю остальную социалку то ты поймешь всю бездну нищеты и анальной безнадеги в которой вы сидите.
>>15685958 Что меня всегда удивляет в совкоблядях, они почему-то на 100% уверены что в новом концлагере они уж точно будут надзирателями, а не заключенными, главное только жопу русне лизать получше. >>15685955 Когда выкачивали газ из харьковского месторождения и нефть с западной, да? Если бы не блядский совок на одних этих ресурсах УНР была бы как Аравия сука. http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2012/04/120411_ru_s_yaremiychuk_gas_int.shtml Почитайте на досуге, там со ссылками на документы и прочее, так что врети не прокатит. И это на фоне ГУЛАГов и массовой русификации. Ни одного фильма на украинском и прочих, ничего, только формальные вывески, в школах на украинский язык час в неделю, а на русский 5. И при том массовый завоз немытой русни в теплушках на юг и восток Украины, а так же в Крым. И потом русня еще блядь удивляется "А че ж это украинцы нас так ненавидят, уж точно не за все это, да-да".
Не, я все понимаю, если человек сам дебил-предпринимала, тогда другое дело, ему есть зачем топить за рыночек, частную собственность, капитализм итд, но если человек обычный рабочий и топит за бизнесопетухов, это уже какой-то ад. Тут одно из двух, либо человек просто ДЕБИЛ, либо он в будущем сам планирует стать бизнесопетухом и наебывать людей так же, как его в данный момент наебывает его "босс". Что-то типа дедовщины в армии, приходишь духом и получаешь пизды, через год сам даешь всем пизды.
>>15686063 >вот и все он не мог ни продать его по нормальной цене Озоза. Пчеловоды всегда норм себя чувствовали. Машины с мотоциклами покупали за сданный мед.
>>15686014 >при Сталине не было частной собственности, откуда могли быть частные компании? Мой дед и вся его артель по ремонту тракторов и сельскохозяйственной техники стучат залупами, словно твое правительство, по твоему тупому чубастому лбу.
>>15686051 > они почему-то на 100% уверены что в новом концлагере они уж точно будут надзирателями, а не заключенными Ты про хохлов и КНДР 2.0, которую они строят?
>>15686108 >наоборот, напрмер, в СССР в Чернобыль загоняли ликвидаторов умирать даже без средств спец защиты лол. Швитые ниппонцы спустя четверть века делали то же самое. Может просто иных путей нет?
>>15686036 Ну конечно, а лето проведенное на меже между полсолнечным полем и бахчей мне приснилось, сожранные килограммы арбузов и дынь, пампушки с медом каждый день мне приснилось.
>>15686103 Я имел доступ к деньгам и отчетам однажды, когда работал в магазинчике лет 7 назад, в общем босс за вычетом налогов, аренды помещения и зарплаты 2м человекам, включая меня, клал в карман 600к рублей чистыми, летом почти лям. Нам он платил 20к за 5/2 по 11 часов в день. Это я называю наебалово.
Берендеи Жившие и кочевавшие в южнорусских степях (XI—XIII вв.); в 1097 г. заключили союз с печенегами, в 1105 г. потерпели поражение от половцев и с 1146 г. (в составе чёрных клобуков) стали данниками (вассалами) русских князей. Название в летописях исчезает к XIII в.
Берендеи считаются предками украинских казаков, в частности на это указывает их столица — Переяслав (один из будущих центров запорожского казачества), а также то, что на Южной Руси принципиально возможно было только полукочевое скотоводство (на зиму скот должен находиться в зимовьях), поэтому характер жизни этих людей должен был отличаться от жизни кочевников Средней Азии, Крыма или Каспия.
о происхождении названия Этих кочевников, отклонившихся, предавшихся Руси, печенеги и половцы прозвали «берінді»: предавшиеся, отдавшие себя, посвятившие себя, откуда в русских летописях пошло слово «берендеи».
В казахском языке (относящемся к тюркским языкам) слово берен означает: 1. высококачественная сталь; 2. кольчуга, доспехи, панцирь (то есть изделия из стали); 3. храбрый воин. Соответственно, берендi (в русской транскрипции беренди/берендей) — латники, храбрые воины.
Берендеи в Киевской Руси
С конца XI века берендеи с согласия киевских князей осели на Киевщине (преимущественно в Поросье, вдоль реки Роси) с обязанностью принимать участие в походах киевских князей.
Берендеи отличались от обычных наёмников жестокостью по отношению к степнякам, что указывает на возможное их отличие от других кочевых племён, которые скорее всего захватили их земли, как это не раз встречалось в истории южнорусских степей.
В XIII веке, во время монголо-татарского нашествия, берендеи частично ассимилировались с Золотой Ордой, частично ушли в Болгарию.
Свою столицу берендеи называли Переяслав(-ль). Скорее всего, это современный украинский город Переяслав-Хмельницкий (Переяслав до середины XX века), который был основан великими киевскими князями на границе с Диким Полем для борьбы с половцами, а позже служил одним из оплотов южнорусских князей, в составе федеративного Великого княжества Литовского. В XVI—XVII вв. город находился в руках князей Глинских, Вишневецких и стал одним из центров формирования запорожского казачества, то есть Войска Запорожского Низового.
>>15686168 Мог бы платить нам за такой адский труд хотя бы 40-45, это бы по его карману не ударило. >>15686161 Нет, но этот мудила иногда уклонялся от налогов и его говнобизнес прикрыли потом в итоге, правда я уволился за некоторое время до этого.
>>15686132 >ВВП УССР и Украины Как сравнивать ВВП Древнего Египта и Египта. Бред же. Доллар по 60 копеек может вспомнишь, который по 200 баксов на месяц турпоездки? Но на чёрном рынке - 4 рубля, то есть 30 долларов - зарплата инженера. А качество жизни даже в хохляндии сейчас выше, чем при совке.
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 14:31:41#200№15686204
>>15686108 > в Чернобыль загоняли ликвидаторов умирать даже без средств спец защиты лол. Палкой? Или люди сами понимали, что если не сделать работу станет хуже?
>>15686168 >Деньги его Это таки большой вопрос. >риски его Он ничем не рискует кроме уставного капитала ООО в 10 тысяч рублей. >труд тоже его Работают наемные рабочие.
>>15686201 ну посмотри производство кораблей, самолетов, локомотивов, ракет, машин, станков, урожайность и прочее.
Это очень просто. Достаточно сравнить и станет понятно, что Украина это что то около 10% от УССР. Про образование, занятость, преступность и прочее даже говорить не буду. Нынешний хохлоскот это сборище карланов и дрищей по сравнению с УССР
>>15686217 Рыночек ничего не решал, а решал этот жирный мерзкий петух в розовой кофточке и с сседой петушиной бородкой. У меня знакомый работал тоже на бизнесопетухов курьером постельного белья, за 2 часа "работы" в день он получал 35 в месяц, просто там владельцы молодые парни в кедах которые понимают, что платить надо нормальные деньги за работ, а не заниматься рабовладельчеством.
>>15686205 >Это таки большой вопрос. А чьи? Наемники сами влошились? >Он ничем не рискует кроме уставного капитала ООО в 10 тысяч рублей. Оборотные средства мы уже не считаем, так? >Работают наемные рабочие. Собственник ВСЕГДА вкалывает больше. Потому что заинтересован, чтобы его проект или бизнес, называй как хочешь, работал и приносил ему лавешечку.
Кстати, а что там с запретом на шаурму? Ее же вроде как запретили, и все дружно стали готовить мясо в лаваше и доннер-кебабы. Или уже обратно разрешили?
>>15686212 >Айфонов не было? Ассортимент продуктов питания. Качество одежды, да дохуя чего. Это просто общемировой технический прогресс, да, так можно договориться, что Ротшильд - старший был нищебродом, у него даже микроволновки не было. Но качество жизни везде, даже на урине сало лучше, и это факт.
>>15686237 >у нипонцев ликвидатору платили 3000 долларов за день и ранний выход на пенсию, кроме того они менялись каждые несколько дней У чернобыльцев всякие пенсии и льготы. так что твой аргумент инвалидный.
>>15686237 >сравни например украине 2013 года и совок лол хохлы 2013 года сосут >>15686237 >у нипонцев ликвидатору платили 3000 долларов за день За_это_казнили_ся_дзень_пина.тхт
>>15686259 Такое работает только в том случае, если дистанция между нанимателем и наемником минимальна. Собственнику смысла работать нет. Ему достаточно заставить работать других.
>>15686245 >производство кораблей, самолетов, локомотивов, ракет, машин, станков, урожайность и прочее Резкое снижение гужевого транспотра, поголовье конного парка сократилось в тысячи раз.
>>15686276 >Ассортимент продуктов питания. Качество одежды, да дохуя чего. При совке гораздо выше и качественнее. Такое говно, как они там сейчас жрут и носят нормальный украинец бы в руки не взял. Этот нищееб стайл с синтепончиком и маянезиком на обед это просто пиздец.
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 14:36:38#227№15686299
Бля, как они заебали уже нахуй. У меня все снесли палатки, одна осталась, но там работает не ха, а какой-то таджик, который о шаурме слышал только по ТВ наверное, делает одну штуку минут 10, да еще и мерзкую невкусную.
>>15686276 >Ассортимент продуктов питания. Качество одежды, да дохуя чего. ЯСНО. Е221, Е735, ароматизатор "ГУСЬ" А ты знаешь, петушара, что в совке хрючевом нищебродов был паштет из гусинной печени, который сейчас смакуя жрут хипсторы и сюрприз! сюрприз! называют ФУА ГРА
>>15686294 >Такое работает только в том случае, если дистанция между нанимателем и наемником минимальна. >Собственнику смысла работать нет. Ему достаточно заставить работать других. Хуита. Норм собственник всегда работает больше всех, зачастую круглосуточно. Наемники хотят нихуя не делать, чего-нибудь спиздить и получать зарплату.
>>15686317 Так в чем оно выросло то? Расскажи хоть, а то там откуда то 2кк туберкулезников взялось, я хуй знает, но при совке такой хуйни не было, хотя хохлов было 53кк, а сейчас и половины нет
>>15686297 >Такое говно, как они там сейчас жрут и носят Был в Крыму в 2013. Бедненько, жалко, но по качеству потребления - совок сошёл бы с ума, зайдя в любой супермаркет.
Меньше, чем за месяц ликвидировали опасность ухода расплава в грунт, предотвратили неконтролируемое развитие ситуации, предотвратили повторные взрывы. Всего за месяц, дальше уже - строительство саркофага, уборка территории. Посмотреть на передовую страну Японию - прошло несколько лет, не сделано ничего, три расплава уже в грунте, радиация распространяется, как хочет.
И какие средства были использованы - караул. В кратчайшие сроки проводилась модификация и доставка техники (включая модификацию ИМР2 с телекамерами), налажено строительство дорог и доставка бетона со всей страны, не говоря о диком количестве людей и техники. Эффективный собственник с такой задачей в такие сроки справится не способен, даже если он мегакорпорация.
Кому интересна техническая сторона аварии, вот очень интересный матеирал от одного из членов экспертной комиссии по расследованию и ликвидации аварии. Убедительно опровергает ряд мифов и страшилок на тему (например, про угрозу атомного взрыва или крышку реактора, подлетевшую на 50 метров).
>>15686308 >в СССР качество за аналогичную цену было во много раз хуже лол Так это к сути вопроса не относится. Пчеловоды все равно панували относительно других. И сейчас неплохо себя чувствуют, кстати.
>>15686342 От чего сходить то? От дешевого говна, которое делается с нарушением всех гостов? Совок такое просто не пускал в продажу. Тот же Севас при совке был не просто богатым городом, а ебать каким богатым городом.
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 14:40:12#246№15686373
>>15686305 > 20к за 5/2 по 11 часов Да ты ебанутый. Беги оттуда.
>>15686333 >Наемники хотят нихуя не делать, чего-нибудь спиздить и получать зарплату. Двачую эксплуататора. Таких мудаков-революционеров в жопу ебать нужно.
>>15686280 лол пенсию когда уже они почти мертвы лол
аргумент как раз "валидный" , если бы чернобыльцам-ликвидаторам раздали в частную собственность земли в нормальных местах в 1990х - то это было бы достойно платой, а так пока все ебаные совки не умрут то люди не обучатся.
>>15686281 хозлы 2013 не сосут, имея намного меньше населения и намного меньше трудоспособного населения хохлы образка 2013 давали пососать укрссср в расчете на работающего.
>>15686366 >как будто последствия аварии они уже преодолели и расцвели к 2013 году. Пиздец нелюди Москали чернобыль в жопу залили. Вот откуда все беды. возможно даже это отчасти правда, т.к майдан делали йододифицитники
>>15686333 > Норм собственник всегда работает больше всех, зачастую круглосуточно Если дистанция между собственником и наемником минимальна. Например, был человек ИП, примуса там починял, а потом стало столько работы, что один не справлялся и нанял помощника. Вот тут пока еще дистанция не велика, и твой пример корректен.
А к примеру, в чем заключается работа владельца крупного холдинга? Он не нужен. Управление обеспечивают менеджеры, добавочную стоимость производят работяги. А доход забирает собственник.
>>15686341 >Так в чем оно выросло то? Ты что, хохол? Я блять в 146 раз говорю, что я не про экономическое развитие, а качество жизни. Стало лучше, чисто засчёт технического прогресса. Насчёт эпидбезопасности это вообще пиздец просто, там да, но всё равно дифтерия в УССР 1970-х - нормальное явление, то сейчас - редкость. В РФ нет вообще.
>>15686403 >я говорю не про опыт а про справедливую оплату за страдания ликивдаторов >Блядь, няша ебаная. ты так и не понял что они шли на смерть ОСОЗНАВАЯ что если не потушат то шарик отравится.
Аноним ID: Павел Игнатович26/04/16 Втр 14:45:09#270№15686505
>>15686237 >у нипонцев ликвидатору платили 3000 долларов за день и ранний выход на пенсию, кроме того они менялись каждые несколько дней Няша, а почему твой президент сейчас отменяет льготы ликвидаторам и пострадавшим, объясни
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 14:46:30#278№15686540
>>15686475 > Откуда у хохлов взялось столько туберкулезников и прочих? Они сами себя заразили. > Почему население с 53кк упало в два раза? Это дезертиры. > туберкулёз Это кляты москали придумали, что бы зажмурить украинушку.
>>15686403 >лол >пенсию когда уже они почти мертвы лол Лол, 3к бакинских ,когда почти мертвы. Иди нахуй уже, обосрыш, надоел ты мне чего-то. Тупой, как валенок.
>>15686475 >Откуда у хохлов взялось столько туберкулезников и прочих? Деградация и обветшание советской санэпид-крепости, в США её вообще почти нет, они даже у хохлов сосут. Кстати, в РФ адово мощная, уже гораздо круче совковой. >Почему население с 53кк упало в два раза? Потому что в соседних странах рост уровня жизни был гораздо выше.
>>15686484 Предположим. Если собственник создал холдинг с нуля. Правда, тут назревает вопрос, а на какие шиши собственник создал холдинг, и тут вскроются рейдерские захваты, приватизация, рэкет... Короче, любой крупный собственник в РФ - преступник, или наследник преступника.
Я исхожу из тезиса, что использование капитала, добытого преступным путем, так же является преступлением.
Аноним ID: Павел Игнатович26/04/16 Втр 14:47:19#287№15686560
>>15686403 >лол пенсию когда уже они почти мертвы лол
аргумент как раз "валидный" , если бы чернобыльцам-ликвидаторам раздали в частную собственность земли в нормальных местах в 1990х - то это было бы достойно платой, а так пока все ебаные совки не умрут то люди не обучатся. СВИНЬЯ, еще раз прошу объяснить, зачем Порошенко и эти нищенские льготы отменяет?
>>15686535 >люди пошедшие туда по приказу получили заболевания и страдания, им не дали аналогичную по цене компенсацию А есть компенсация жизни? Слушай а родня небесной сотни сейчас в сале купается, а может АТОшник 1000 гривен получает в день?
>>15686435 >А к примеру, в чем заключается работа владельца крупного холдинга? Он не нужен. >Управление обеспечивают менеджеры, добавочную стоимость производят работяги. >А доход забирает собственник. Да только решения принимает опять же собственник. И вопросы решает. И развивает свой бизнес сам, наемники уже на следующем этапе появляются, чтобы все крутилось. И бабосы изначально его.
>>15686540 Но уровень жизни все равно вырос. Понятно. >>15686548 То есть уровень жизни упал из за этого остановлена система медицины, образования и социальной защиты, а это следствие экономического упадка в стране. Как у тебя при этом уровень жизни вырос то?
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 14:48:36#295№15686591
>>15686505 > почему твой президент сейчас отменяет льготы ликвидаторам и пострадавшим Потому что чернобыль придумали и ликвидировали коммунисты. Это декоммунизация.
>>15686535 >люди пошедшие туда по приказу получили заболевания и страдания, им не дали аналогичную по цене компенсацию Аналогичная ситуация с военными в любой другой стране, няша :3
>>15686555 >использование капитала, добытого преступным путем, так же является преступлением Тогда преступники вообще все. Езжай в КНДР, там так, как тебе хочется.
Итак свинобул и остальное рагулье поясняют белым господам, как так получилось, что население Украины в 2 раза меньше, чем УССР, а больных гораздо больше.
>>15686542 >остальное в конверте Это да, плохо. Только уровень налогов такой, что если вбелую платить, то наебнется все предприятие и наемники пойут сосать хуй на улицу. Уже без конверта.
>>15686555 >Правда, тут назревает вопрос, а на какие шиши собственник создал холдинг, и тут вскроются рейдерские захваты, приватизация, рэкет... >Короче, любой крупный собственник в РФ - преступник, или наследник преступника. По твоей логике человечество вообще запретить или отменить надо.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что популизм киевских политиков лишил страну Донбасса и Крыма.
Глава украинского правительства уверен, что в глубочайших проблемах государства виноваты популисты и коррупционеры. Гройсмана, по его словам, тошнит от обещаний политиков сделать все бесплатным и улучшить жизнь на Украине, поскольку после выборов обещания не исполняются, а народу приходится жить все хуже и хуже.
В эфире передачи «Свобода слова» премьер добавил, что Киев упускает хорошие возможности и сталкивается с разочарованием граждан в госинститутах именно из-за популизма. В конечном итоге он привел к потере Крыма и Донбасса.
«Это что, вчера произошло? Я считаю, что это происходило в течение почти всего времени нашей независимости», — отметил премьер.
>>15686590 >Как у тебя при этом уровень жизни вырос то? Ну ты точно хохол. У меня сейчас качество жизни гораздо лучше, чем у князя Юсупова. Не дошло? Так же при УССР гораздо хуже жили, просто слаще морковки нихуя не ели.
>>15686667 С туберкулезом? >>15686666 Нет, хохол походу ты. Как у тебя при сокращении населения в 2 раза, при чудовищном росте преступности и болезней, при жутком падении грамотности уровень жизни вырос?
>>15686694 >несколько десятков миллионов, которые необходимы для запуска бизнеса. Аааааааа, меня порвало. Я думал про куклоебов все врут. а они риал ебанутые. Прошу прекрати.
>>15686625 Нет, я не преступник, потому что зарабатываю капитал трудовой деятельностью. Тогда как дочь Цапка, к примеру, является преступником, поскольку пользуется деньгами, добытыми убийствами и рэкетом.
>>15686700 Охуеть, вкуснотища какая. Всё, побежал я в ближайшую шаурмячную, 300 рублей наскрёб мелочью.
А вот вам пока пэремога:
14:47 Суд Крыма признал меджлис экстремистским и запретил его деятельность
Верховный суд Крыма удовлетворил иск прокурора республики Натальи Поклонской о запрете непризнанного крымско-татарского меджлиса. Решение огласила председатель коллегии судей Наталья Терентьева. Ранее деятельность меджлиса была приостановлена прокуратурой «в целях недопущения нарушения федерального законодательства».
>>15686694 >И где такая работа, что на ней можно заработать несколько десятков миллионов, которые необходимы для запуска бизнеса. Форд, например, в гараже начинал.
>>15686696 >уровень жизни вырос? Да. При совке чтобы позвонить, мне надо было идти на улицу к автомату, дисер печатать на машинке, колбасу покупать из-под прилавка по звонку.
>>15686754 Все понятно. Это не уровень жизни, это технический прогресс. Еще есть застежка молния, лифт, светофор, шампунь и много других полезных вещей, но это не уровень жизни.
Уровень жизни это медицина, образование, право, соблюдение законности в обществе, уровень занятости, уровень социальной защищенности и прочие такие вещи.
По сравнению с УССР нынешняя Украина это сраная Африка 19-го века.
>>15686808 >Уровень жизни это медицина, образование, право, соблюдение законности в обществе, уровень занятости, уровень социальной защищенности и прочие такие вещи. То есть США сегодня по уровню жизни не то, что с совком, даже с РФ говно?
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 15:00:14#370№15686866
>>15686806 Продают. В ликёро-водочном отделе. Ебош водяру, станешь дураком ещё похвалят, даже сочувствовать будут.
>>15686887 >Но как быть например с сотнями и тысячами российских собственников, владеющих тем, что осталось от Союза? Переход к рыночку. Дикий капитализм. Естественный ход истории. Наебали, да, но взад уже не воротишь.
>>15686950 Зачем? В другие руки передать? Глобально ничего не изменится.
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 15:04:09#397№15686967
>>15686905 > какого хуя государство препятствует этому?! Если государство легализует и лицензирует вещества, то СВЯТЫЕ ЛЮДИ перестанут зарабатывать денежку. Ты охуел?
>>15686887 >с сотнями и тысячами российских собственников, владеющих тем, что осталось от Союза? Подсуетились, не завидуй. У меня есть около 20 знакомых реально богатых людей. Ну у них просто другие деньги, пиздец, я даже не считаю коллег, которые по 1кк в месяц имеют, таких дохуя, только в Воронеже 15 человек. А те 20 семей - от 500-600кк в месяц и выше. И ничего противозаконного они не сделали, просто воспользовались тем, что в начале 1990-х валялось под ногами, нахуй никому не нужное, просто совки даже не знали, что с этим делать. А они знали. И использовали очевидные фейлы власти, хотя с их и даже моей точки зрения вины.
>>15686954 совокупный пожизненный доход (среднедушевой пожизненный доход человека); средний ВВП на душу населения; совокупный пожизненный доход и средний ВВП на душу населения, скорректированные исходя из вероятности смерти в том или ином возрасте; общественные издержки на воспроизводство человека; баланс накопленных и потреблённых человеком материальных благ и услуг.
>>15686958 Тебя штрафовали за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения. Если бы сидел дома, никто бы тебя и пальцем не тронул.
>>15686984 >совки даже не знали, что с этим делать. >А они знали. Кто по национальности твои знакомые? Прозреваю, что некие выходцы с гор Кавказа и Ближнего Востока.
>>15687044 >Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ Там похуй где. Правда есть оговорка, что лицо, страдающее наркоманией от ответственности освобождается. Кароч, справку бери, что ты ебаный торчок и торчи на здоровье.
>>15687078 То есть три семьи чеченцев, 1 узбекская, и 16 еврейских. Круто, че. Гражданский террор таки необходим. Да, по национальному признаку, который в РФ поразительным образом совпадает с имущественным.
>>15687102 >классический, годный капиталист Кстати, да, хоть и враг. Рабочих мест дохуя создал, расширяется, строит заводы, все яйца по разным мошонкам хранит.
прочитай что там в конце - там примеры компенсаций.
совок про такое даже и не слышал лол
детям мертвых чернобыльцев дали импортную жевачку как всегда лол
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 15:12:03#440№15687133
>>15687081 Синька действует быстрее и подлее, бьёт по геному. Это пиздец рулетка, проиграешь или ты или твои дети или твои внуки. Канабис в этом плане безопаснее.
Аноним ID: Евгений Клавдиевич26/04/16 Втр 15:12:09#441№15687136
>>15687117 >Гражданский террор таки необходим. Зачем, ты можешь внятно пояснить? тебе один хуй ничего не достанется, просто активы перекочуют в другие, не менее загребущие руки.
>>15687115 Если бы мне ещё по этой справке в аптеке продавали сортовую медицинскую марихуану и чистейший кокаин, я бы пожизненно за путена голосовал и убивал бы либерах, но НЕТ сука, я сраной пораше можно только бухать, будьте вы прокляты сраные ватники, пидорахи ебучие блядь
>>15687133 >Канабис в этом плане безопаснее. Ага, то-то травокуры такие тупорогие. Плюс так же как и с алкашами: сначала пивко, а потом просыпаешься в обосранных штанах подзабором. Только здесь от травы к опиатам.
>>15687136 Сусека НС-монгол, ваши заходы про черепомерство не сработают.
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 15:15:04#458№15687203
>>15687115 > Кароч, справку бери, что ты ебаный торчок и торчи на здоровье. Ога, и будет к тебе учасковый ходить, проверять как дела, ну и работе тоже пиздец.
>>15687136 Он просто бугуртный. Ему везде евреи мерещатся.
Аноним ID: Евгений Клавдиевич26/04/16 Втр 15:15:24#461№15687210
>>15687158 >национал-коммунистическая идеология Хватит говорить Оксюмароннами, дебил. Коммунисты в 93м году кончились. дальше пошли однги буржуи и праваки.
>>15687159 >Если бы мне ещё по этой справке в аптеке продавали сортовую медицинскую марихуану и чистейший кокаин, я бы пожизненно за путена голосовал и убивал бы либерах Перебьешься, блядь. Торчок не человек.
>>15687180 >батька его цеховиком был Многое объясняет. Знакомый тип - владелец группы Альбатрос, его прадед даже барыжил жратвой лет 120 назад, как и все предки. Русский хитрожопый деревенский мужик, сам даже будучи подполковником, гонял киевские торты поездами при совке и дыни с УзССР. Сейчас типу 62 и блять он богат просто пиздецки. Гены, семейные традиции. И это хорошо.
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 15:19:00#484№15687292
>>15687183 Ну это у кого как на опиаты и со стакана люди прыгают тока в путь. Бодун снимает охуенно кстати. А вот тупых среди травокуров поменьше, чем среди алкашей, если травокур попустится функции мозга восстанавливаются, человек работоспособен, от синьки изменения необратимы.
>>15687170 >>15687102 Какая идеология капитализма? Капитализм это не идеология, а экономическая система. >>15687210 Даже противники капитализма открыто признают, что капиталист - это беспринципный негодяй, готовый собирать деньги на всем чем угодно, хоть на цветах, хоть на гробах, хоть на выкачивании или заливании говна. На пост-совке как не было, так и нет до сих пор нормального рыночка. Здесь даже капиталисты ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ, ИДЕЙНЫЕ. Не хотят легкой прибыли с одной стороны, и наоборот лезут дотировать и вкладываться в абсолютно убыточное говно, которое потом они например проебали на урине.
Власти Москвы уберут киоски с шаурмой с улиц города
В Москве уберут киоски с шаурмой. «Такого формата как “шаурма” в схеме размещения уличной торговли нет. Сейчас заканчивают работу единичные киоски, у которых пока не истекли договора аренды. Мы убираем с улиц шаурму. Ее больше не будет»,— приводит «Комсомольская правда» слова руководителя департамента торговли и услуг Москвы Алексея Немерюка.
По словам главы департамента, власти стремятся защитить горожан от пищи, приготовленной в антисанитарных условиях. «Сам факт приготовления пищи в палатке, где нет воды, канализации, не соблюдаются условия хранения продуктов, уже вызывает отторжение от еды, которую там готовят. Неоднократные проверки Роспотребнадзора только подтверждают, что у владельцев таких киосков даже желания не возникает понести хотя бы малейшие затраты, чтобы привести все в надлежащий санитарный вид. Мы стремимся защитить москвичей и гостей столицы от недобросовестных предпринимателей, которые заботятся только о собственной прибыли»,— заявил Алексей Немерюк.
Бля, лучше бы хачей убрали, а шаурму оставили. Получилось как с передачей дагестанских сел Азербайджану. Даги здесь, земля там.
В России запретили меджлис крымских татар СИМФЕРОПОЛЬ, 26 апр — РИА Новости. Верховный суд Крыма признал общественное объединение «Меджлис крымско-татарского народа» экстремистской организацией и запретил его деятельность в России, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
>>15687271 >До следующего раскулачивания. Умные люди при любом режиме притрутся и подстроятся под систему максимально выгодно. Мой прадед тоже был-был поручиком Белой армии (фотка у родителей на хате, жаль), а потом фотка - в кожаном пальто, кепке, с по-советски озадаченными щщами - комиссар наркомата юстиции РСФСР. Даже мандат его сохранился.
Профессор факультета международных отношений Гарвардского университета политолог Стивен Уолт считает, что США должны перестать агрессивно устанавливать демократические режимы в других странах и начать активно работать над изменением собственной внутренней политики. Об этом он написал в статье для издания Foreign Policy.
>>15687310 интересы партии и то что они говорят народу и свои рагулям это разные вещи
все про-европейские партии имеют левайкую национал-популистическую идеологию.
можно быть "капиталистом" живя среди коммунистов, они работают за 3 копейки а ты госкапитал собираешь для блага народа и светлого будущего. так отец порошенка поступил так и сына научил
>>15687301 >Даже противники капитализма открыто признают, что капиталист - это беспринципный негодяй, готовый собирать деньги на всем чем угодно, хоть на цветах, хоть на гробах, хоть на выкачивании или заливании говна.
Эти "противники" всего лишь оппортунисты прикрывающие его, говоря о абстракциях типа правильного рыночка или конвергенциях. Нахуй не нужны.
>Какая идеология капитализма? Правый либерализм.
>На пост-совке как не было, так и нет до сих пор нормального рыночка.
Рыночек кончился еще в 19 веке. На дворе время монополий, планов и договоров.
>>15687372 >пиздить будет не власть, а сограждане Мечтай, маня. Не исключено, что это ты вчера у меня, жалко хихикая, десятку занимал до зарплаты. Гавкнешь - приедут заряженные менты и закроют тебя в пресс-хату, откуда ты выдешь ещё большим опущенцем. Соберёшься копротивляться с такими же неудачниками - узнаешь, зачем нацгвардию создали.
>>15687382 мы имеем - выравнивание тарифов до бездотационного уровня, выравние зарплат с помощью обрушение гривни. дерегуляция экономики. Тебе же нравиться должно
Аноним ID: Якуб Савватеевич26/04/16 Втр 15:25:57#520№15687450
>>15687380 Я выразил личное мнение. От опиатов реально тупеют, хочешь употребляй, а я покурю дудку и через 2-3 часа я стану вновь трезв, а тебя на зависимости узлом завяжет нахуй. Впрочем решать тебе.
>>15687450 Сидел на опиатах год довольно плотно и завязал, ну поломало недельку, ничего критичного, так что это всё хуита для детей, сказочки про зависимость
>>15687502 Лол, а экспроприаторы, которые в лагерях сгнили, как думали? А вся членинская гвардия и первые большевики? Сдохли нахуй, а мы остались и доедаем их.
>>15687422 >Эти "противники" всего лишь оппортунисты прикрывающие его, говоря о абстракциях типа правильного рыночка или конвергенциях. Нахуй не нужны. То есть срален и прочие совковые чурки, изобличавшие капитализьм, всего лишь прикрывали западные капиталы? >Рыночек кончился еще в 19 веке. На дворе время монополий, планов и договоров. Если бы рыночек кончился в 19 веке, сейчас не шла бы борьба за разъеб прежних чужих рыночков и поглощение высвободившегося места своим. Кончай уже пиздеть, малолетний долбоеб.
>>15687471 У нас не может быть кибератак, у нас киборгов нету.
Аноним ID: Евгений Клавдиевич26/04/16 Втр 15:32:35#552№15687608
>>15687535 >То есть срален и прочие совковые чурки, изобличавшие капитализьм, всего лишь прикрывали западные капиталы? > Погугли кто такие оппортунисты то уже, если сам дебил.
>Если бы рыночек кончился в 19 веке, сейчас не шла бы борьба за разъеб прежних чужих рыночков и поглощение высвободившегося места своим.
>>15687555 Чтобы ты спросил, уебан тупорылый, если тебе чего-то не надо или не хочется, это не значит, что другим людям это не надо, пиздец, баран ебучий
>>15687562 ны вот видишь ты не разобрался и веришь лол
сказано же что рыночного механизма в тарифах нет и не предусмотрено
рыночный механизм это % от стоимости ОС и возможность вернуть инвестиции, а также продажа услуг по рыночной стоимости, правильный учет потерь и возможность заключать контракты с поставщиками.
его нет на украине, а ты веришьт в светлое будущее
прошлый https://2ch.hk/po/res/15682373.html