>>15694644 > В Украине после незаконного государственного переворота на АЭС не соблюдаются технологические стандарты и отсутствует необходимая защита от возможных террористических атак. Имеются серьёзные угрозы ядерных аварий и масштабных радиационных заражений.
>>15694790 Спасибо, но это не то. В выходные вроде был тред от инсайдер-куна без пруфов о том, что проходит массовая проверка и замена оборудования, используемого в случае радиационного заражения.
Вот у меня что-то догнивает и я знаю, что это что-то скоро ебнется. Обвинение в том, что в этом обрушении виноват некий господин Х, никак не избавляет меня от ответственности.
>>15694774 Ко-ко-ко, плутоний не тот, американский, не проводили испытания, ко-ко-ко, второй чернобыль. на врети 24 >>15694776 Т. к. сегодня годовщина Чернобыля, то много эфирного времени удлили этой теме. Но что больше всего поразило, что даже после 30 лет не могут назвать количество жертв они сами умерли от рака, а доказать чем вызвана болезнь нельзя
>>15694944 Им хана в любом случае. >>15695024 >Надеюсь, всё пойдёт не по их плану. У вас вообще никогда по плану ничего не идет, кроме мучительного подыхания.
Как показывает новейшая история все приключения на постсоветском пространстве происходят ВДРУГ, а, следовательно, искусственный наняк можно не принимать как звоночек к чему-либо.
Как вам такой сценарий: днепрожидовская аэс таки бабахает но вяленько и контролируемо. Это становится поводом скинкть уже с баланса ебучую руину навечно заклеймив их долбоёбами устроившими второй чернобыль. Путяра вводит все что ни попадя: мчс, рхбз, войска го, просто войска, добробаты, чвк вагнера и прочий груфсбкгб. Хохлов штыками и пиздюлями гонят разгребать радиоактивное говно руками. Вата кончает радугой. Жизнь лучше не стала ноу соседа корова сдохла. Хохлы терпят и уходят глубочайший маня мирок где они только выиграли, аэс нинужны а ликвидаторы дотационные
>>15695237 Нет, салопитеки не могут в эксплуотацию аэс. Им уже 10 раз говорят "уймитесь, необучаемые, выж как обезьяна с гранатой" а они все талдычат про клятых москалейи ядерный джихад
>>15695024 >по их плану Изначально же ваш план. Даже Йуля что-то подобное хотела. Тогда вообще у вас мусолилась идея самим бахнуть станции. Я просто не схоронял, но дохуя подобного видел.
>>15695407 Кстати, да. Отчетливо слышны угрозы. От этого хуя нет примеров неправильной эксплуатации, не говорится о конкретных АЭС, теракт готовят суки.
>>15695627 Я понятия не имею, что вы там ставите, т.к. давно уже не слежу за цирком, иногда здесь что-то вскользь читаю. В правилах эксплуатации для реакторов ВВЭР-1000 указывается марка стержней. Ты правда такой тупой?
>>15695730 >В правилах эксплуатации для реакторов ВВЭР-1000 указывается марка стержней. Ты правда такой тупой? А ты уверен, что то что используют не подходит? Тупой как раз ты. Кукарекаешь, а понятия не имеешь о чем говоришь. Тебе в мозг с экрана насрали - а ты и рад сожрать.
>>15695796 >Готовь пособие. Я не работаю. Это ты в своем Габне не работаешь, а в россиюшке такие хитровыебанные еженцы попадают в разные условия, иногда кирпичные заводы дагестана покажутся тебе курортом по сравнению с.
>>15695869 Я не знаю на каких ты кирпичных заводах работаешь, но моя тетя работает в липецкой госконторе, еще два года назад звала нихуя не делать и пособие получать. Если что поеду, Алёнок ебать и тебя халуя унижать.
>>15695904 С таким знаниями о россиюшке и виртуальной тетей смело приезжай, если сможешь выбраться из зоны поражения, преодолеть пиздец на дорогах и не пасть от удара в псину на границе.
>>15695229 > Как вам такой сценарий: днепрожидовская аэс таки бабахает но вяленько и контролируемо. Это становится поводом починить все аэс за бабос еуропы. Хохлоу сидят на жопе ровно и пануют. Рашка бомбит Воронеж.
>>15694481 (OP) Да уже дохуя инсайдов было, суть то не меняется - это чистое вангование, а не инсайды. То, что в хохлозагоне действительно эксплуатируются хуй знает как вышедшие за ресурс реакторы уже давно не секрет и то, что один из них вполне может ебнуть далеко не секрет, никаких инсайдов не нужно. Такая вот страна - шахид.
Короче, вот вам еще прохладная былина. Помню спустя пару дней после майдана, по одному из рашкоканалов шла передача, где два каких-то хуя прямым текстом обсуждали захват Крыма, который еще спустя несколько дней правда захватят. Дословно не помню, но базар шел примерно такой -Мы же должны вмешатся, чтобы в самом милитаризированном регионе украине не произошло кровопролитие))) -и конечно мы не должны забывать о ЧЕРНОБЫЛЕ, ведь это наше общее наследие. -И напоследок помните, украинцы, ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ НАШИМИ БРАТЬЯМИ)))
Сперва они палят стратегическую инфу о крыме, а потом что-то упоминают о чернобыле?
>>15696096 Я помню как по нашим СМИ стеной стоял визг, когда рядом с Чернобылем лесной пожар, на тему еще чуть чуть и перекинется на сам саркофаг, а по факту там было пару рвов и вырубленная полоса между реактором и тем лесом.
>>15696258 На самом деле это у вас забаивают информационный шумок. На реакторы мне похуй, вам лишь бы Украину пообсуждать.
Скрылся из треда.
Аноним ID: Григорий Зайнабович26/04/16 Втр 22:20:00#90№15696336
Пиздец хохолы, вам одной радиационной болячки, на теле вашей страны мало? Вам сделали обрезание Крыма, у вас абцесс на Донбассе, Чернобыль светится, балбесы страной правят... щас еще одно "случайное" происшествие случится, грязная бомба сцуконах... одумайтесь пока есть время.
>>15695229 Вводят срочников, груфсбкгб и добробаты. Первые будут руками и лопатами закидывать графит обратно в реактор, вторые и третьи организовывать ново-уже-хуйзнает-что.
>>15696223 Дебилоид, там не рвы главное и не перекидывание огня опасно было точнее есть, а само горение леса вокруг АЭС, там земля и деревья заражены радиоактивной графитовой пылью и во время горения частицы поднимаются в верхние слои атмосферы вместе с горячим воздухом и продуктами горения, которые затем сносятся ветром.. вспышка анкологии считай обеспечена хотя ты все равно не поймешь, радиация то не светится.
К сожалению, чекистская хунта не может действовать честно. Нормальная страна бы ещё в 2014 объявила войну и ввела войска, благо провокаций со стороны хохлов было достаточно. Но эти будут действовать подло, исподтишка. Держитесь, хохлы. Опыт и знания, полученные в "Фоллауте" и "Сталкере" вам понадобятся.
>>15694481 (OP) Во имя Махадевы, да переродятся Ленин, Хрущев и Горбачев в навозных мух, а мы воины солнца-Кришны будем карать каждого хохла, посмевшего прикоснуться к священному дару вселенной! Во имя Кали - мы ударуем вам смерть.
АЭС расположена на юге Украины. 150 км до Одессы, 150 до границы Приднестровья. Ну и 280 до Крыма. До длнр вообще хуй знает сколько. Так что никаких марш-бросков на помощь хохлам точно не будет.
>>15694481 (OP) Яиц нету ебнуть станцию, вангую будут засирать магатэ жалобами, чтоб провели тщательную проверку, возможно даже кого-то подкупят, чтоб остановили реакторы для тщательной проверки.
>>15699948 >местного управления, состоящего из украинцев? Уточни, пожалуйста, фамилии и места рождения этих украинцев.
Аноним ID: Назар Ульянович27/04/16 Срд 04:52:08#127№15700520
>>15694481 (OP) Охлол, этот голос из-под шконаря, когда у самих блок на Ленинградской АЭС в прошлом году экстренно останавливался, и на Ростовской АЭС в том же прошлом году какое-то ЧП было - в новостях проскакивало.
>>15694481 (OP) >НАРЫШКИН УГРОЖАЕТ ЯДЕРНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ УКРАИНЕ Аноны, вам не кажется, что в условиях оккупации Крыма и разжигания боевых действий на Донбасе, отказ от российских ТВЕЛов имеет смысл? Ведь пидарашки могут специально предоставить бракованный ТВЕЛ, чтобы ебануло. Иначе нахуя горит пердак Нарышкина? Не удалось всучить троянского коня?
>>15694481 (OP) Этот "инсайд" и видео, и вся вот эта хуйня ничто иное как часть вброса и информационной атаки, да и эта годовщина накалит градус вброса А если кто то хоть малейшей частью своей залупы рассматривает возможность диверсии на АЭС то он полный еблан
>>15701179 Русские виноваты в том, что рагульё не может нормально эксплуатировать АЭС? У меня только один вопрос, сколь говна, заливаемого москалями может принять жопа хохла?
Агрессия России против Украины заставила официальный Киев принять меры для усиления безопасности на стратегических объектах, в частности, атомных электростанциях.
Об этом во вторник, 26 апреля, заявил президент Украины Петр Порошенко во время посещения Чернобыльской АЭС.
>>15701249 А разве не хохлосвиньи предлагали взорвать Запарожскою АЭС, если арми Новороссии начнет востонавливать конституционный порядок в Запорожье, нет? Вывод: нелегетимный украинский свиночеловек орять проецирует.
https://www.youtube.com/watch?v=7nq-LMMFwxY