Суть такова: Заходишь в тред и кидаешь картинку с персонажем и его имя латиницей, господи, ЛАТИНИЦЕЙ, блядь. Дальше ОП запихивает это всё на специально созданный для сего ивента сайт и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
Первые 24 анончика со своими протэжэ попадают в игру.
Сенсация! Мэри Джейн еще жива! Что нельзя сказать о Диско Жоке, которого заклевал до смерти Петух. Срака поплатилась за свою дерзость. Остальные драпают по разные стороны.
А ВСКРЫВАТЬСЯ ТАНКИ УМЕЮТ? Танкокот вместе с Петушком приняли Ислам. Бэн и Луффи решили потягаться с Маюшей и Рейпом, но переоценили свои силы. Кожанный откинулся не самым приятным способом.
Диско Бока не пальцем делан и, словно Нео от пуль, ускользает от атакующего его Павлика. Бля не охуенно. Шакала с аватаркой Малахова криво лежащая мина отправила гостить к Апостолу Петру.
Пока Мэри и Маюша травят друг другу за жизнь, неподалеку от них происходит кровавое месиво: Андерсон, Пайпер и Двачевская получают медаль за трипл килл, умертвив Рейпа, Боку и Попова.
Алиса прикрыла лавочку Мэри Джейн, которая уже и так засиделась в этой игре. Маюша все так же мило улыбалась затягивая узел на шее Пайпера все туже и туже.
Пока Андерсон праздновал свой триумф, Рыжая Бестия напрыгнула на свою будущую жертву и голыми руками отделила тело от головы. Таким образом, с целыми шестью убийствами, победителем становится Алиса Двачевская. Поздравляем.
Блок любит пёсиков и позволил одному из них продолжить свое существование. Капелла и Голодная, сотрудничая, отправили Конфуция на экскурсию по морскому дну. Боргезе разлетелся в говно и кишки, сделав неверный шаг. Андрюха плохо читал условия контракта, когда его подписывал. Кайки оказался не настолько крут и вместо того, чтоб продолжить бороться, помахал белым флагом.
Берсальер не очень любит евреев, пусть даже и украинского происхождения. Торговцу затянули галстук слишком туго. САМЫЙ СИЛЬНЫЙ РЕБЕНОК, в знак признательности к любимому актеру, пожал руку Батрухе но, случайно, убил его.
>>124717253 (OP) Обычно кидаю деньги в таких тредах нужнающимся так как много зарабатываю. Вот пару дней назад кинул анону на яндекс 70к. хотя обычно меньше - не более 20 -30к кидаю. Ну для меня это не деньги, я ж прогрмистом работаю, зарплата 950к. Подержи тред анон, приду с работы скину тебе 50к, мне не жалко. Кстати если еще есть нуждающиеся пишите свои кошельки, каждому по 50 к скину. А если тян с супом - скидываю 200к
Акела Окулист промахнулся! Вместо Дергая Мереана угодил снарядом Кинологу промеж глаз. Берсальер переволновался перед убийством и запутался в стаканах.
Свежие булочки в столовой! Окулист продолжает без разбора гасить мирных трибьютов. На этот раз он выпилил последних самок на арене путем детонации взрывчатки. Самый Сильный Младенец ментально оказался не настолько силен как физически.
Окулист уверенно шел к победе, но перед самым финишем навернулся в яму. Блок не выспался перед своим ключевым убийством и, в итоге, выпилился. Победителем становится Гасай Юно, явный пример того, как можно докарабкаться до первого места не запачкав руки. Поздравляем.
Игра еще не успела начаться, а Адмирал, Доброволец, Сусека и Хитрая уже пали духом и решили предстать перед Божьим судом вчетвером, взявшись за руки. Интеграл поделили холодным оружием.
>>124733197 Вот то что Парового проебал- самому обидно. Сорянчик.
>>124733411 Я знаю ОП ВСЕ РАВНО ХУЙ ДВАДЦАТЬ СЕКУНД В ЛОМ ПОДОЖДАТЬ А Я ТАК ХОТЕЛ ИГРАТЬ ЗНАЕШЬ? У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ И МНЕ НЕ СКЕМ ИГРАТЬ А ЗАШЕЛ НА ДВАЧ ЧТО БЫ ПОИГРАТЬ И МНЕ ПОХУЙ ЧТО МНЕ 23 Я ХОЧУ ИГРАТЬ СУКА
Дио заебался и хочет быстрее покончить с этим, но без пасскода выпиливаться запрещено. Дэнди, Католик и Летчик затыкали Бастико, Фэтбоя и Хована заточками. Мэд Тимми и Майор работают сообща, дабы окунуть хохла куда поглубже
Игра сломалась и выдает сегодня, исключительно, один и тот же ивент. Двачер припомнил Абу все его злодеяния и заколол бедного Узбека. Мяу умоляла Дио оставить ее в живых, но, видимо, слишком плохо старалась. Остальные сачкуют.
Абу Усман решил позаимствовать у Двачера припасов и прихватил, заодно, никчемную житуху завсегдатая данного ресурса. Дио так долго пинал хрен, что окоченел от скуки. Абу Усман остался единственным живым трибьютом на Арене и занял первое почетное. Ура-ура.
На сегодня все. Всем спасибо, все свободны. Доброй ночи, голодающие.
Суть такова:
Заходишь в тред и кидаешь картинку с персонажем и его имя латиницей, господи, ЛАТИНИЦЕЙ, блядь.
Дальше ОП запихивает это всё на специально созданный для сего ивента сайт и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
Первые 24 анончика со своими протэжэ попадают в игру.