РЕКВЕСТИРУЮ ПЕСЕНКУ НА ОДНОМ ИЗ ЯЗЫКОВ СКАНДИНАВСКИХ СТРАН. ОНА ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ И ПОПСОВАЯ. ПОЕТ ДЕВУШКА. В КЛИПЕ СЗАДИ У НЕЕ ЧТО-ТО ТИПА МОРЯ ИЛИ ОЗЕРА.
Вчера смотрел веб-м тред, там был клип какой-то пиздатый, но хоть убейте не помню про что. Помню, что типо самодельный, ну в плане нарезка кадров. Покидайте клипов короче самых пиздатых
>>124739529 >>124739360 Вы должны понять для себя понятие чести. В самом раннем возрасте. Немецкая молодежь будущего должна быть стройной и порядочной. Быстрой как Грейхаунд(порода собаки, Борзая), жесткой как кожа и твердой как сталь. Мы хотим от немецкой молодежи совершенно другое нежели раньше. Мы должны поднять нового человека. Так что мы можем дать немецкому народу новую идею. И объединить людей этой идеей. И наставить их на новый жизненный путь. Это величайшая задача столетия для наших людей. Впервые в истории нашего народа, Рейх строится из-за воли народа. В будущем я хочу быть никем иным, как я был в прошлом: оповещатель моего народа, учитель моего народа и фюрер моего народа.
Это примерно дословно, но с немецкого на английский переведено с ошибками. Так что перевел как смог. Суть не меняется.
>>124742667 >>124740855 >>124740943 Под этой шебм обязательно какой-нибудь хуесос каждый раз спрашивает соус, и каждый раз другой хуесос даёт ему не полный соус. Запомните, блять, пидоры, в этой вебке ДВЕ АНИМЫ БЛЯТЬ: Красотки головорезы и Кайт: девочка-убийца
>>124778349 Я иногда размышляю, почему в рашке запрещена трава, а алкоголь - нет. Видимо спиртные напитки(для быдла) просто производить легче, а канабис представляет собой сильную конкуренцию спиртным напиткам. Так же на алкоголь проще подсадить.
>>124786264 > Купюра в 1000000 (миллион) долларов США была выпущена в 1988 году и имеет уровень защиты, сравнимый с денежными знаками Соединенных Штатов: специальная бумага, металлографская печать, микрошрифт, микроузоры, ультрафиолетовые метки и т.д. > Но при этом является всего лишь сувениром, а не платежным средством! > сувениром
Постим годноту