>>124733255 14616983254802.webm А что? Такая же форма губ, как в фильме с Джеком Николсоном. Губы сначала выделяются, а потом переходят в резко загнутую вверх щель и ямищи. Ёбаный ужас, короче. Стопудово людей убивает.
>>124734924 ну как, парит, бывает, что около раза в месяц языком получается выдавить маааааахонькую такую козявочку, и замечаю это уже лет 10, периодически. Если её оставить и дать высохнуть, она становится ужасно твердой, уменьшаясь в размере, как камешек. Спасибо за вебм, давно хотел узнать, что это за такое. да, следует отметить, что эта хуйня ужасно воняет, предполагаю, как одну из причин неприятного запаха
>>124735960 Не знаю, кто из них всех больший долбоёб: 1) Парень, уронивший гранату 2) Офицер, который не подобрал её сам и не выкинул, а курылсяперекатился 3) Все остальные, которые не стали съёбывать 4) Парень, умерший за грехи предыдущих
>>124736854 Ильшат Кузиков. Есть сюжет с ним из "600 минут", там он посвежее и кудрявый, а есть это вот, оно где-то 25 минут длится. >>124736918 "Академия смерти" (NaPoLa, 2004)
>>124728335 Я короч световик, и работал с этой тёлкой гдет месяца три.
Она нахуй в неадеквате. Вот реально, просто поехавшая. В плохом смысле, как эти ебанутые старухи которые пизду показывают на остановках общественного транспорта, или молодые люди с напрочь выжженными тяжелыми, кустарно сваренными наркотиками мозгами.
>>124736708 Ну не знаю, как фанат Евы: мне так не показалось. У Евы такая немного холодная красота и она бы жопой крутить не стала, у нее образ и характер тянки, от которой я так все тащатся
>>124740089 был членотред, ну и когда кто-то оправдывался что он не короткствол, постилась эта картинка и ))))) такие дела. а к чему вообще такая щепетильность? много кто сохранял эту рожицу
>>124740310 Это был я говорю же. Было месяца три назад. Перед этим был другой лик. А к этому в зависимости от ситуации досоздавался контент. Я всё помню. Не советую тебе использовать законченную версию просто так и для "спасибо". Если ты её схоронил ты должен понять почему.
>>124740699 Ну в общем, да, я согласен. Но безотносительно ее истории, довольно милая картина. Забавно, что даже в те времена это казалось немного диковатым, хотя малолетки снимались для плейбоя
Реквестирую шебм, на которой на мотив "скоро, очень скоро" поётся что-то вроде "рассеянский интернет загонят под торы". Пожалуйста, аноны, выручайте, сутки ищу её
РЕКВЕСТИРУЮ ПЕСЕНКУ НА ОДНОМ ИЗ ЯЗЫКОВ СКАНДИНАВСКИХ СТРАН. ОНА ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ И ПОПСОВАЯ. ПОЕТ ДЕВУШКА. В КЛИПЕ СЗАДИ У НЕЕ ЧТО-ТО ТИПА МОРЯ ИЛИ ОЗЕРА.
>>124742684 Русня. Хз, если в фильме и изображены реальные обычаи и традиции марийцев, то очень гротескно и гипертрофированно. Реальность такова, что большая часть марийцев даже языка своего не знают и вообще обрусевшие, а тут их какими-то дикими язычниками показывают. И да, язычество сохранилось, но не в том виде, в котором оно представлено в данной картине. Скорее некая гремучая смесь из православия и традиционных верований, да и то лишь в совсем дремучих деревнях.
>>124743447 Смысл в том, что это прежде всего художественное произведение, а не документальный фильм. Вот и выдали благодарному зрителю сказочку о "последних язычниках Европы".
>>124742057 автобыдло получило по ебалу от двухколесногобыдло из-за того, что выехало на встречку и начало выебываться, что у него в машине ребенок и жена
>>124745196 > 2 шебм Хотел бы я встретиться с этим демоническим амбалом. Я стрелял бы в него в упор из кольта, а он бы шагал и шагал, пока не упал бы замертво. Потому, что любую гору мяса с лёгкостью успокаивает старый-добрый револьвер.