>>124738695 У меня это еще на пластинке есть, так что... ну не могу я на что то другое перекатиться. Ария, киш еще могу, но современные лабутены, седаны и прочию педерастию не могу.
>>124739150 Последние альбомы чк тоже слушаешь? Я вот их записи из 80 ещё могу слухануть иногда, но всё что вышло после альбома пьяная луна это пиздец полнейший даже лабутенов имхо.
>>124741792 Я конечно понимаю, что нормальный человек серьезно музыку в вк не слушает, но добавлять все из вебм тредов и прочих помоек, видимо это слишком высоко для моего разума.
Может посоветуете чего? Сейчас на телефоне есть: - несколько песен киш (будь как дома путник) - скока то черного кофе (вольному- воля) - eye of тигер - diggy diggy hole - какая то песня gammaray Суть в том, что меня заебало, если честно, слушать эти двадцать песен. Они мне нравятся, но не два же года к ряду. Электронщину и всякое такое не хочу.
>>124744235 Очередной рядовой Шутник >>124744126 Говноед был мемом этих тредов уже очень давно. Но те, кого я так называю - и правда говноеды. >>124744005 Говноед
>>124748004 Ого, годнота Поясни за психею, кстати, лол Вроде лет 7-8 назад слушал Вроде аудиозаписи как у тебя, если тебе психея заезжает, то может тоже зайдет
>>124748128 Привет из 2007, но только вокалист петь не умеет, зато музыка относительно всей той тусовки более интересна. Сейчас если и слушать, то с ностальгической целью, наверное.
>>124747464 Просто говно безыдейное. Нет хейта. А вот Буерак это вообще пиздец. Более переоцененного кала в русской музыке я давно не слышал. Но хипстота хавает.
>>124748622 Вообще, они были одни из первых. Они, Джан Эйр, и омоторе что-ли, Без Игоса еще. Их, помнится, капкан рекордс пиарил, еще в далеком году этак 2005-4. А так, они явно пытались дать русский ответ на лимп бизкит, и прочие слипкноты. Но расцвет их популярности пришелся именно на 2006-7года. Сейчас, совсем обнаркоманившись, пытатся делать прогрессивный многослойный саунд, но что-то как-то не очень оно интересно.
>>124748929 по исполнителям же, лол есть знакомые, которые явно детектят говноеда есть еще знакомые, которые вроде годные, но не слушаешь и есть те, которые и в твоем плейлисте - это вообще вышка и топ а незнакомые отбрасываешь
>>124749527 > говно для телок из твиттеров, как и мкр, мьюс, 30 стм Это кто все? Мне нравится Летов, уже лет 5 минимум периодически его песни прослушиваю. >>124749455 Что есть собственное мнение?
>>124749417 >абсолютно отвратительный поп-панк про его аудиторию лучше даже не заикаться >то, что стоит перестать слушать в 6ом классе >годно, если не совсем говнарь по жизни >сатира в лоб, приедается на втором прослушивании как сам считаешь? да, ты говноед
>>124749844 потому что я так сказала, лол? обосрать можно все, что угодно слушай и не загоняйся, в конце концов, всегда можно сказать, что это твои гилти плэйжа
>>124750118 блять, да везде можно узнать : Знакомый сказал, услышал где-то в видео или кино, посоветовал другой исполнитель, сам загуглил " post punk" - получил Sonic Youth
>>124749417 Ладно, я объясню тебе как это работает. Есть несколько уровней погружению в музыку. 1)Ты слушаешь что-то, что попадет в уши, не важно, твои одногруппники с мобилки это включили, или услышал из радио. Назовем это обывательский уровень. Ты слушаешь, похуй что, и получаешь определенную долю удовольствия. 2)О, тут ты уже проявил заинтересованность в каком-то определенном жанре. Не так важно, реп это, рок, или вичуха. Ты уже целенаправленно скачиваешь дискографии, ищешь что-то похожее на понравившегося исполнителя. Начинаешь целенаправленно копать вобщем-то. Назовем этот уровень заинтересованный. У тебя есть пяток любимых исполнителей, и ты пляшешь вокруг них. 3)Жанродрочево. Ты начинаешь рыскать, зарываясь в жанр, ища его истоки, и смежные жанры. Ты слушаешь от отцов, до новейших представителей. Ты влюблен в этот жанр, и считаешь, что он лучшее что может быть с музыкой. Скорее всего, это можно назвать говнарством, но применимо не только к рок-музыке. 4)Ты пресытился. Все ходы и фишки жанра изучены вдоль и поперек. Тебя начинает преследовать тяжкое проклятия дежавю, если не сказать копирки. Но ты уже подсел на музыку, ты уже не можешь не слушать. И вот, ты обращаешься к популярным исполнителям других жанров. Возможно, дальних родственников того, который ты возлюбил. И это, можно назвать уже, зарождением музыкального кругозора. 5)Ты попробовал многое. Что-то понравилось, что-то нет. Но вот, твои уже далеко не невинные уши, готовы весьма разъезженные разнообразными звуками, готовы принять в свои недра что-то, что ты никогда бы и не мог подумать, что ты стал бы слушать. Может быть, очень тяжелое. Может быть, неожиданный фолк арабских стран, или олд скульный хип-хоп западного побережья. В конце концов, ты дойдешь до совсем крайностей, и попробуешь нойз. Он не понравится тебе. Как это можно слушать вообще? Это нормально. Но уши, как малолетняя нимфетка, все саднят, и ты уже не можешь сопротивляться, и готов попробовать понять в чем же цимес даже таких откровенных извращений. И поймешь. Назовем этот шаг, музыкальным говноедством. Но, во время его прохождения, в тебе расцветет элитизм. Посмотри на этих, которые слушают что-то, популярное-общедоступное. Это уже слишком примитивно, вульгарно, нету в этом идей интересных. Давно пройденный этап. 6)Наконец, ты уже отслушал все, что только можно. Был и период поиска альбомов изданных в 30 экземпляров, и увлечение авангардной музыкой, вот это все. И оглядываясь назад, ты увидел весь путь проделанный. Огромный путь, на котором было многое. Со многим из отслушенного свяжутся твои личные переживания, приятные воспоминания. Ты уже не сможешь просто отмахнуться. Музыка стала большой частью твоей жизни. И ты научился получать удовольствие от почти всех возможных ее форм. Это - вершина, это музыкальная нирвана. Поздравляю
>>124750922 >получать удовольствие от всех ее форм То есть быть говноедом, неспособным отделить зерна от плевел? >реп, вичуха, нойз А, ну да, чего это я спрашиваю про говноедов.
>>124751185 Лол, но ты не хочешь признавать свою неправоту, вот и бесишься. Ты всерьез говоришь о "зашкварности", не понимаешь, что человек хочет донести до тебя.
>>124751389 На самом деле, КРОМЕ ШУТОК, у Мирона реально годные тексты. И когда-то он был андеграунд для илитки. Жаль, что сейчас его зашкварили вот такие вот школьники.
>>124751225 Не угадал, я быдло с пригорода одного из ДС. Первая плюха в 13, адидасс, качалка-подвал, в 17 Слава Путину!!! амнистия по уголовке средней тяжести, вот это все.
>>124751625 то что ньюфаг - да, он писал, мол, на сосаче моралфаги из-за тредов про травлю прон-актрисс, но он точно не омежный и уж тем более не тупой (оксфорд, хуле)
>>124751678 Родина дала им интернет - совершенствуй свой вкус, слушай, что хочешь, ты больше не ограничен местным магазином с кассетами. Нет не хочу, хочу слушать попсу.
>>124751561 Давай так. Музыку слушают зачем? Получить разные формы удовольствия. Эмоциональное. интеллектуальное не так важно. Потусить\потанцевать или создать себе определенное настроение. В любом случае, это удовольствие. Почти любой исполнитель имеет какого-никакого но слушателя. Соответственно, получают удовольствие от них. Если ты начал систематизировано изучать музыку, то, одна из твоих задач, это понять, в чем фишка данного жанра. От чего получают тут люди удовольствия. Поняв это, скорее всего, ты и сам сможешь его получать. Да, накапливая базу. твое восприятие музыки будет меняться. Но тем не менее, если ты перестанешь искать, в чем здесь удовольствие, то просто рискуешь скатится в банальное дрочево, на просвещенность свою. Но, тогда, уже это относится не к музыке, а к чсв. >>124751382 Исполнитель - почти всегда это определенная закономерность. Так что, можно не придираться до отдельных треков.
>>124752858 Перевираешь ,маня. >Окси по дефолту хуйня. >Ряяя, пашел нахуй, паясни за него! >Тебе пояснить или оставить тебя, убогого? >Всё и сразу. >Да иди ты нахуй, не буду совмещать.
>>124753001 Primo: Псевдопафосные тексты, серьёзно, если ты вставляешь много терминов или скажем так ,умных слов, то твой текст и смысл песен не становиться лучше. Secundo: Первое ладно, б-г с ним, порою текст там неплох, но его нынешняя аудитория ёбанный пиздец, В 9\10 случаев ,увидев Оксимирона в аудиозаписях, можно говорить ,что человек не особо умен, но обладает немалым ЧСВ. Tetrio: Ну тут уже личное, но как по мне рэп это музыка полукриминальных негров и воспринимать это как музыку нормального белого человека я не могу. Dixi.
>>124753295 Аудитория как аргумент не особо имеет смысл. А рэп - отличная музыкальная форма, которая при должном раскрытии очень неплохо себя проявляет. Что до текстов, то, по мне, они вполне себе хороши и имеют неслабую трактовку с точки зрения философской и литературной базы. Так что не убедил.
>>124753561 >>124753650 Ну, мнения. Кто-то и вичуху годным творчеством считает. А про формы я не спорю. Но зачем игнорировать априори одно из более-менее достойных направлений?
>>124753400 >124753295 >Аудитория как аргумент не особо имеет смысл. С одной стороны это конечно так, но полностью закрыть глаза на аудиторию тоже не получится. Не зря говорят, что ничто не портит музыку так, как её слушатели. Исполнитель, даже если он интересный, будет скорее всего отталкиваться от желаний основной массы своих слушателей, а значит всякие чёткие посоны и сопливые пезды(если они составляют основную массу потребителей какого-либо исполнителя) косвенно влияют на качество исполнителя.
Игнорировать-то может и незачем, но я лично не способен слушать рэп, хотя я и слушал таких флагманов ака 50 цент ,нойз и т.п. и они меня, скажем так, не впечатлили.
>>124753953 Ну, я счёл их такими флагманами жанра как...Раммштайн и ДТТ у рока. Которые меня, к слову, впечатлили. Но если ты говоришь послушать ,что-то...Андеграудное то я готов принять твой совет, хотя если яркий представитель андеграуда Паша Техник то я воздержусь.
>>124754126 Пишет другой анон, который в рэпе почти ничего не смыслит, но иногда слушает. Для меня проблема рэпа в том, что самой важной частью композиции является текст. А тексты, тем более в стихотворной форме, наложенные на музыку я воспринимать не могу никак. Поэтому для меня в музыке самой важной частью является собственно музыка. Мелодичность инструментов, ритм-секция, вокал. И среди рэпа есть примеры с такими составляющими. Поэтому можешь послушать ради самой музыки таких парней как Cypress Hill, Public Enemy, Wu-Tang, да тот же Эминем, потому что их песни звучат интересно, сделан опор не только на текст(чем грешит основная масса российских рэп-исполнителей). А кстати из русского могу посоветовать 2rbina 2rista, они мне почему-то зашли. "Жёсткий" вокал, "жёсткий" бит, "жесткие" тексты.
>>124754546 Послушал, слишком много глупого подроскового бунта, всё же иная музыка в большей своей части более зрела, хотя если посоветуешь зрелых таких же то буду признателен. Ибо сама музыка и звучание очень даже неплохо зашли.
>>124755006 В том-то и дело, что более зрелого мне предложить нечего. Хотя, как я говорил, сам с рэпом на "вы". Возможно если бы трэд не утонул, знающие аноны подсказали бы. Ну а вообще, основная масса рэперов и читают только на такие темы: как круто жить - травка, тачки, телки; либо наоборот, как все плохо - бросила девушка, все против меня и т.п. Есть ещё любовная лирика, но, как по мне, она сосет.