>>124740221 > ебанутая мочерня везде есть > Там нет ограничений на постинг, более тихое общение, разрешены трипкоды, нет модерации и есть /bb/. Жопочтец итт. А цп говнофорс, никто в своём уме на это не дрочит.
>>124740353 >В своём уме. Сам себе и ответил, лол.
>более тихое общение Сам-то в это веришь? Школьники накопившие денег с обедов там в любом случае будут, ну только они и будут, как я полагаю. > нет модерации Ага, ага, макака не такой дурак. чтобы ради денег анона на зону уехать.
>Там нет ограничений на постинг Единственное ,что звучит и привлекательно и может быть правдой.
Нынешний харкач просто повторяет устройство страны происхождения: царь-правителей делает все, что хочет, холопы радостно повинуются ему, и валить, блядь, некуда. На других бордах /b тупо медленный как здешняя тематика. Там нужно оставлять пост в интересующем треде, а за ответами приходить завтра. Хотя и здесь треды, в которые я пишу, тонут обычно, чего уж тут. Ну и да, нормальный анонимус никаких пасскодов никогда не купит. Либо ололокающие школьники ООООО СМАТРИТИ ИЛИТНЫЙ ДВАЧЬ НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО ДЕЛАТЬ))))))) либо какое-нибудь чсвшное вниманиеблядское быдло, которое уже там понаделало каких-нибудь поникуклоанимефаговайфутредов и надрачивает друг другу по кругу. Сдохни, ебучая макака, аминь.
>>124742220 Тематика-хуятика. Я же и говорю, что там нельзя рассчитывать на моментальные ответы и активное обсуждение чего либо, а на других бордах так вообще во всех разделах.
>>124742482 >Ну и да, нормальный анонимус никаких пасскодов никогда не купит. Либо ололокающие школьники ООООО СМАТРИТИ ИЛИТНЫЙ ДВАЧЬ НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО ДЕЛАТЬ))))))) либо какое-нибудь чсвшное вниманиеблядское быдло, которое уже там понаделало каких-нибудь поникуклоанимефаговайфутредов и надрачивает друг другу по кругу. Ну дак сьеби обратно на пикабу, мудак =)
>>124742087 >Там нужно оставлять пост в интересующем треде, а за ответами приходить завтра. На рудваче (2ch.ru) ответы ждали неделями. В общем, на сосач, быдло.
>>124747198 В балагане скорость относительно высокая была, но я терпеть не мог неймфагов и конфоблядей, которые и задавали правила игры там, потому что еще вчера они няшкались в жж и смеялись над тупыми шутками в конфе, а сегодня - илита интернетов. Постинг стал очень быстрым только в 2008
>>124756395 > уменьшить активность вниманиеблядей Скорее наоборот. Хотя... Время покажет. Доставьте хотя бы скрины от туда или расскажите, что там сейчас твориться.
Лолблять, то есть этот хуйлан специально обложил мочой тематику, чтобы потом тип завлекать всех тем, что мочи нет и ты сможешь даже постить там не только раз в двое суток. Я думал, что просто мочераторы ебанулись, а оказывается это хитрый план как вытрясти деньги из школьников. Сраное говно. Не сможешь ты заработать на этом говне, угомонись уже.
>>124757340 мне больше понравилось как абуликсвою идею для анончиков донес. По идее анон должен был завайпать его тред гомониграми, но стоило абулику предложить инвайты на трикоды, как анончики сразу стали друг другу конкурентами и вся агрессия исчезла.
>>124757611 >По идее анон должен был завайпать его тред гомониграми Это, даже когда тебе было 16 лет, не работало. Сегодня тем более. Если хочешь макаке поднарсать, то достаточно просто адблок поставить. Ты ещё дудосить начни. То, что это ебанько раздаёт инвайты, говорит только о том, что он хочет оживить эту парашу, дабы тупым уебанам с пасскодом не было там скучно.
Если раньше для анонимности достаточно было сменить ip/проксю то теперь нужно сменить пасскод (по которому через привязку к кошельку тебя за посты в новом bb сдадут мусорам).