>>2744038 Недоорганизатор, свои сходки я уже намутил, а вот двачерские не смог - больно оригинальный народ, типа Пони тяна там попался, который походу под спайсом и спидами шитпостит.
>>2744148 если бы поступала в мед, то заебалась бы, да. а тут обычный журфак, который штампует выпускников как твоя школа. ничего сложного в гум образовании не вижу.
>>2744160 Ты не сечешь нихуя, так что завались, шавка. >>2744165 А я вот к подобному никогда не готовлюсь. >>2744168 Я про сдачу лит-ры, в журфаках, етс я не секу.
>>2744134 Я мог 26 тонн поднять со ста рублей,но эти собаки сыграли в ничью с МордовиейМОРДОВИЕЙ БЛЯТЬ >А что тебя связывает с гермашкой? Порево У меня оба соседа туда часто гоняют.Один живет в Кенегсберге,так что ему до германии полтора метра пешком. Другой работал там будучи школьником,но сейчас учится со мной.В скором времени мб переведется в Германию. Один я еблан,никуда за пределы ДС ДС2 не выезжа(
>>2744190 да мне без разницы куда ты там поступать будешь, работы в этой сфере все равно нормальной нет. но тебе она не нужна, выйдешь замуж, курсе на третьем притащишь личинку. данные есть, стремление тоже. да и выбора потом не будет.
>>2744216 >журналы >2020 ты хоть знаешь что сейчас творится в таких местах? надеюсь, что это интернет-журналы, но там твое образование не пригодится. говорю тебе потому что сама подрабатывала пару месяцев в модном петербурге, хех. делаешь мне почти смешно на ночь глядя.
>>2744246 не, он сам походу не умеет курить. в затяг: ето ты сначало берешь дым из сигареты, отводишь сигарету от губ и сразу же задуваешь в себя воздух. чтобы дым попал в легкие - вот ето в затяг. но так не кури!!!!!
Мрак с телефона!!MexhdS7tyc27/04/16 Срд 00:44:15#97№2744258
>>2744254 Ага сидеть на шее. У нее как бы таковы два пути, сидеть на шее у богатого папика, что крайне врятли, либо сидеть на шее у "Ваньки" что конечно будет бабло приносить, но в край это ему надоест
Как бесят трипоблядки. Понятно, что вы еще мелкие, и вам ВЫДЕЛИТЬСЯ охота, и надо бы со снисхождением к вам отнестись, но не могу сдержаться бесит и все тут. Трипкодоблядствовали, кстати, преимущественно тни во все века на двощах, так что это еще и зашкварно должно быть для вас. Подумайте об этом глупые
Мрак с телефона!!MexhdS7tyc27/04/16 Срд 00:47:18#107№2744287
>>2744248 С хуем которая? Ну многим понравилась - пускай на радость людям, в мыле даже сигну просили сделать. А тех своих тянок - им похуй на деанон, да и не сдеанонишь никак. >>2744236 Лет 6 разница.
>>2744267 >>2744267 Было дело книжку свою написал. Так вот я ее распечатал и бате дал. Батя такой малаца, пошел и одноклассникам показал, сказали скучно и ваапще наркотики не круто. Показал самому себе и понял одну вещь мне не стоит писать книги
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
За весь тред больше найти не сумел к сожаленнию