>>124763725 Потому что мать по телефону заебла класснуха, и она дала мне деньги чтоб я сдал. Я конечно мог эти деньги оставить на что-то более нужное, но они мамкины всё таки.
>>124763892 Почему-то мне кажется,что он не хочет сдавать деньги не из-за того,что у него в школе море друзей и его уважают одноклассники,и будут рады видеть на встрече выпускников
>>124763590 (OP) Выпускалась 5 лет назад и нам тоже ебали мозг, требовали за последний звонок минимум по 1000 с рыла (а за праздник в кафе отдельно еще 1000+ за человека), 4000 за выпускной (плюс еще куча бонусных денег для отмечающих в школе), 1000 с ученика на плазменный телевизор для классного руководителя, около 500 рублей за классный альбом с тремя фотографиями (весь класс с некоторыми учителями + отдельно девочки и мальчики) Ни выпускной, ни классный звонок в рамках школы не отмечала, да и альбом с фотографиями этих гнилых людей не не выкупала. Сдала всего в диапазоне 500-1000 на все, что связано с концелярией, шариками и прочей обязательной атрибутикой и 500 на подарок для клани, т.к совсем уж зажать деньги было бы не круто. Касательно остального, тонко намекнула чтобы шли в жопу и нихуя не сдала. До ЕГЭ не допустить и не отдать аттестат не имеют права. Алсо, некоторые из тех, кто зажал деньги на выпускной, потом на халяву бухали и отмечали, но это уже на мой взгляд мудачество. Так что думай анон, а надо ли тебе вообще им что-то платить. Но если будешь отмечать с друзьяшками в школе и т.д., тогда сдай, а то как говнюк будешь.
В том году заканчивал. За последние 5 лет учебы не сдал ни рубля. На выпускной, естественно, тоже не сдал. Так что не ссы. Был, кстати, как то диалог в духе —Аноннейм, ты не сдал добровольное пожертвование школе, когда сдашь? —Никогда не сдам —Пок-пок как это? Твои одноклассники, вон, сдали —Но оно же добровольное? —Да —Значит можно не сдавать? —Да —До свидания, завучнейм
1.Напиши в пару сми только обрежь про 3 тыс р ибо деанон 2.Поднимут вой 3.Выпуск отменяют, деректора проверяют, все обосрались 4.Вам отдают атестаты и гонят нахуй 5.Проффит
>>124764012 Ты ничего не должен. Вот только ты ребенок и деньги берут не с тебя, а потому решение должны принимать твои родители. Ты им скажи что не хочешь весь этот парад видеть, попроси забрать деньги. Если родители амежки, ничгео не получится, если прислушаются к тебя, то заберут.
>>124764050 Я имею ввиду,что если все ок было бы,он бы не ерепенился бы,а пошел бы и сдал,чтобы набухаться в сортире с лучшим другом,а потом весь вечер собираться с силами,чтобы пригласить еот на медляк итд
Мамка и батя в 2012 заставили идти на выпускной. Это пиздец уныло. Еда хуита, программа хуита. А хули от зпжопиеска хотеть ? Сбежал при первой возможности
>>124764077 С хуяли мудачество? Мы когда компанией соберёмся и собираемся что-то заказывать, я специально не даю часть суммы, всё-равно они поделятся, лохи.
не сдавай. шли нахуй и говори что это поборы. и не покупай всякие свистелки-перделки типа выпускного альбома так как говно без задач, за 4 года не разу не вспоминал про своих одноклассников, а с кем случайно виделся они в тот альбом даже не смотрели
>>124763590 (OP) если не ладишь с классом и не заинтересован в классовой попойке - посылаешь всех нахуй. выпускной/ресторан-хуесторан опционально, тебя никто не заставляет.
>>124763590 (OP) Пидораха зажала помойные 4к за 11 лет бесплатного образования. Воистину пидорахи самый гнилые существа в мире. Я презираю тебя, чернь.
>>124764313 >не ладишь с классом @ ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ\ЧАСТЯХ ДСА В ВУЗИКАХ @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ НЕ УЗНАЁТЕ ДРУГ ДРУГА ВЛИЦО, ПОЛОВИНА СПИЛАСЬ\ОЛИЧИНИЛАСЬ, ИМЕНА ЗАБЫВАЕТЕ
>>124764177 Ну тогда забирай деньги хуле. Мой выпускной был вроде бесплатным, было уныло: какая то дискотека была, накупили бухла и чутка пообжимались с девками, но давали только избранным. С тех пор прошло уже 16 лет и я никого больше ни разу не видел. Один как то звонил вечером и пьяным голосом пытался вспомнить былое, бросил трубку и поставил в черный список. Бред какой то: все давно взрослые люди, что за ерунда звонить пьяным и нести чушь, как школьник.
>>124764318 какая нахуй характеристика,даун? на нее вобще нигде не смотрят, не слушай никаких вскукареков, шли нахуй, если дохуя умный пограмист или наоборот решил не идти на вышку то тебе вобще ничего не грозит
>>124763590 (OP) Мне вот интересно, а что если наебать систему и не сдавать деньги, но на празднование завалиться в ресторан или кабак где все проходит и там на халяву нажраться? Должно ведь прокатить.
Сдавали около 7 к. Выпускался в 2013 году. Было унынейшне уныние, вместо норм ресторана пошли в говно банкетный зал, что в паре метров от школы, тамада блять был дядя одного из учеников, жрачка вся холодная, официанты ахуевшие (не успел доесть, они уже тарелку у тебя выхватыаают и тащат следующий хавчик, и так по кругу.) в итоге урвал только один шашлычек. Бухла на столах детей вообще не было, кое как урвали у родителей бутылочку водки ( на 20 человек, лол ). В зале было дико душно, кондер и окна нельзя было открыть, потому что сидели бабушки с детьми, сука, и их бы продуло. На улицу тоже выйти нельзя было, мусора не пускали. И что самое уебанское, от туда нельзя было уйти без родителя, мол, школа отвечает за вас, а вы ночью пойдете., товарищи полицаи, не выпускайте их. Сидел сцка там с 12 до 5 и ахуевал от этого праздника для учителей, которые цжрались как суки. Классуха так вообще ещё на офф части пьНая была, падла блядь. Самый худший выпускной в мире. Даже шоу мыльных пузерей не вытянуло это говно.(мыльники тоже чья-то родня). Пиздец короче. Иди нахуй Эльвира, иди нахуй гимназия 43 г. Омска!
>>124764356 Поддвачну адеквата. 4000 рублей зажала еще и думает как наебать родных учителей и своих родителей, чтобы деньги себе прикарманить. Ребята, кажется у нас подрастает образцовая Пидорашка.
25 000? То есть 25 000 минус 7400 = 17 600 р. 17 600 р только на ресторан! Вы там что, коллекционное вино пить собираетесь? На еду ты столько даже в Пушкине не потратишь.
>>124764463 Не помню сколько сдавали, но мы норм посидели так. Пиво прямо в школе вдруг стало можно пить. Но и уебанства хватало: караоке ссаное, ещё что-то. В пизду, я бы не стал повторять. Вот в академии лучше было в сто раз за меньшие деньги.
>>124764481 Про военком хз, но в универе тебе эта ебань точно не пригодится. В жопу скажут только засунуть и все. Мб в какой-нибудь задрипаной фазанке может и пригодится, но я крайне в этом сомневаюсь.
>>124764462 > пиздец логика у тебя после школы сразу на нары Расея, хули. От сумы до тюрьмы не зарекайся. сап двач есть коробок шишек как упоротся чобы кайфава была?)))))))) @ сап двощ спаси помохи майоры коробок со стафом нашли бытылку в анус засунули сгухой угражаюти
>>124764541 Нет, в учительской можно было только журнал взять и сжечь, чтобы твой класс расформировали. У нас это так работало. Где-то ближе к кабинету директора скорее.
Почему педерашка хочет наебать своих родных учителей и родителей и прикарманить чужие деньги? Ты же еще щенок, а уже наебываешь и врешь людям и родным, лицемерное говно. Ебаный биомусор. Я В АХУЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ.
>>124763590 (OP) У нас сдавали по 8. ДС. 2007. Лучше бы не сдавал - на выпускном няшились с какими-то тянами даже мои друзья-хикканы, бухла не было, а наелся я в первые 30 минут. Минимум включает в себя, как я понял, затраты на торжественное вручение - сдай и забудь.
>>124763590 (OP) Хуйня какая-то, за вручение аттестатов, за саму церемонию, отдельно доплачивать? Что блядь? И нехило они должны посидеть за 20 тысяч в ресторане нахуй.
>>124764657 > за саму церемонию Там будет это обычное школошоу, ну вы знаете, с дохлыми девочками, тупорылыми танцами, с картавыми ведущими и прочей хуйнёй.
>>124764123 Ты совсем какой-то даун, воспитанный на американских фильмах про школу. Родители зажидят такие деньги, а школьники скинутся по 500 рублей, устроят вписку с дешёвм пивом. Это жн Россия, откуда здесь у пролетариата 25к?
>>124764348 Двачую. Мы своей компанией послали на хуй всю эту школьную хуету, ограничились вручением в школьном же актовом зале, на которое ни хуя не сдавали, если память мне не изменяет. Затем собрались, закупили пива, водки, годной закуси и мяса для шашлыка, вызвали пару такси и уебашили на дачу к одному из наших.
В итоге на пятерых мы набрали какое-то дикое количество бухла и закуси, будто собрались сидеть там неделю. Это сейчас, по прошествии многих лет, я умею оценивать количество алкоголя на компанию более-менее точно, но тогда мы были свято уверены, что всё это употребим на природе, да под шашлычок. Как же мы ошибались.
Впрочем, время провели охуенно - есть что вспомнить, так что не жалею.
Занятный момент - мне удалось прихлопнуть более пятидесяти комаров, просто приложив ладонь к столбу, на котором они сидели. Это чтобы вы оценили масштаб пиздеца на юге западной Сибири.
>>124764356 >Зажал деньги >За бесплатное образования Никто никому ничего не должен. Если человек хочет, то пусть сдает деньги и идет, празднует в ресторан, получив аттестат. Если не хочет, то это опять же его дело с кем бухать и как получать этот ебучий аттестат. ДОЛЖЕН ПО ФАКТУ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ПЛАТИ, БЛЯДЬ, ПЛАТИ 11 ЛЕТ, СУКА, ПИДОР ТЫ ГНОЙНЫ ПЛАТИ БАБОСЫ
>>124764666 Я больше скажу, в мире, не то что в рашке, найдётся дохуя людей, которые голыми руками убивать будут за эти деньги. Полтос евро, шутка ли. У ментов в Сенегале зарплата меньше.
>>124763590 (OP) Если никуда не идешь - ничего не сдавай. Шли нахуй. Напоследок ЕЩЕ денег им хочешь отсыпать, мало отсыпал за 10 лет? И еще - я что-то не понимаю, откуда там 25к на рыло наберется? 25к на ОДНОГО человека - это смета охуительной свадьбы на 2 дня с кучей жратвы, распорядителями, ведущими, приглашенными фото и видео (отдельно), с лимузинами и кучей приглашенных артистов в хороших ресторанах с годным алко. У вас пИздят бабло просто по черному. Сорвать напоследок.
25к за выпускной? шта? нынешние школы охуели видать совсем это почти 10 хривен, а на 10 хривен можно снять квартиру, закупить норм пойла/опционально веществ и снять шлюху еще и на опохмел останеться. такой выпускной запомниться на дольше, но ты же обычная школота и максимум выпьешь балтику с друганом
>>124764736 >У нас были 30% социальных взносов, 13% НДФЛ, 18% НДС, 20% корпоративных налогов, ящик НДПИ и пригорошня акцизов всех мастей >бесплатно пидорашки все такие тупые как ты?
>>124763590 (OP) Не, ну понятно там на базу деньги сдавать, бесплатно не получится хотя по мне наебывают, на 25к там в три рыла можно два дня бухать не просыхая. Но объясните мне за что блядь сдавать деньги если ты идешь на вручение аттестата?
>>124764716 Блин, парень, ты же в Рашке живешь - тут всегда надо кого-то подмаслить, магарыч занести. На госы в вузе тоже скидывались на жрачку комиссии. Я даже бутылку подарил своему научруку. Впрочем, мне это не помогло защитить диплом. На пересдаче тоже скидывались - я просто с карты отправил чуваку, который сходил в магаз за жрачкой.
>>124763590 (OP) Просто шли на хуй. Идешь и забираешь аттестат без задней мысли. Никто не в праве его удерживать, из-за каких-то поборов. А если будут в залупу лезть, скажи, что в полицию пойдешь.
Если для твоих родичей это не деньги то смело сдавай. Если ты знаешь что на эти бабки вы можете жить два месяца то шли нахуй. Выпускался в 2006 году, тогда была бесплатно все
>>124764736 >>124764777 Тупая пидораха, это всего лишь маленькая благодарность тому труду, который вложили учителя в твое обучение и превращение в полноценного человека. Это всего лишь этикет, как например бутылка хорошего коньяка (около 5000 рублей) человеку, оказавшему тебе услугу. Гнилые вы существа, людишки. Вам добро делают, а вы думаете как деньги родителей прикарманить и всех наебать и сухим из воды выйти. Жалко, какое поколение подрастает. И по треду видно, что все относятся к этому нормально, воистину 99% людишек помойное грязное быдло.
>>124764356 > бесплатное образование КУПИТЕ РУЧКИ СДАЙТЕ ДЕНЬГИ КУПИТЕ УЧЕБНИКИ ОТ ДРУГОГО ИЗДАТЕЛЯ КУПИТЕ ЭТО ПЛАТИТЕ ЗА ЕДУ да иди ты нахуй с таким бесплатным образованием
>>124764785 Да ты кондом, не хочешь сдавать деньги-не сдавай. Да, тебя будут заебывать четыпротивкаликтивапрешьмращь, на вручении аттестатов не дадут блокнотик с ручкой с логотипом школы. Алсо, не тяни до последнего с получением бумажки с результатами егэ, я их только в начале июля забирал, еле выловил секретаря директора тогда, ибо школа стояла на ремонте.
>>124764875 > всего лишь маленькая благодарность тому труду, который вложили учителя в твое обучение и превращение в полноценного человека Благодарность с поборами не путай.
>>124764291 Так там наверно и снимать будут, на память. Я сам отказался от выпускного, последнего звонка. Говорили ещё 2500 сдать на что-то, не слушал, потом могу и посраться с учителями из-за этого. Мамка только хочет, чтобы я таки пошёл.
>>124764859 Каким образом твое "БОХАТО", порвавшаяся нищенка, соотносится с тем, что у них просто воруют деньги? Если хотят - да пусть хоть по 50 тратят, выпускной реально 1 раз в жизни. Но это бабло должно идти на что-то, а не тупо разворовываться.
Не ну смотри оп(держи ключи от рая кстати.) Я сдавал в школе какую-то вообще хуйню причём я ездил в дс на экскурсию а потом был ресторан. Эта сумма варьировалась где-то около 2500))) причем серьезно. А за тех кто просто приходит на последний звонок получить аттестат на линейку вообще ничего не платят. Было 5 лет назад. Не пизжю.
>>124764875 Поддвачну адеквата. Раньше вообще никто не задумывался о том, чтобы такую хуйню мутить, деньги родителей воровать и себе оставить, выгоду какую-то искать в 17 лет? Наоборот все хотели быть порядочными людьми, делать хорошее. Куда мы катимся, Анон? Ведь это только первый звоночек, что с таким человеком будет в будущем? Он будет спокойно наебывать всех вокруг и врать самому себе? Зачем в таком случае жить?
На выпускном я публично обосрался, когда чьи-то родители увидели у меня гитару и выпиздили на сцену. А потом я сожрал ипомеи и несколько часов втыкал на картину в номере.
>>124764875 >бутылка отвратительного пойла для алкашей, да еще за сотни денег >плата за услугу Я бы за такое тебя обоссал, позвал бы своего ассистента и уборщика на этаже, и еще бы раз вместе тебя бы обоссали. Да, у меня энурез.
Каждый раз в таких ситуациях вспоминаю выпускной в вузике. КТО БУДЕТ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ, СДАЕТ НА 1000 БОЛЬШЕ @ НЕ СДАЮ, ВСЕМ ГОВОРЮ, КАКОЙ Я ЗОЖ, ДОГОВАРИВАЮСЬ ПОЕХАТЬ ДОМОЙ НА ТАЧКЕ С ТРЕМЯ ТАКИМИ ЖЕ ЗОЖ-СКРОМНЯШАМИ ОТЛИЧНИЦАМИ @ ВЫПУСКНОЙ @ УЖРАТЫЙ В ГОВНО БЕГАЮ ПО КАБАКУ, ПРИСТАЮ КО ВСЕМ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЫПИТЬ СО МНОЙ, ПЛАЧУ, ЧТО КОНЧИЛАСЬ ВОДКА, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВОДОЧКИ, ОТЛИЧНЯШИ С ТРУДОМ ЗАТАСКИВАЮТ В ТАЧКУ МОЮ ТУШУ, ВСЮ ДОРОГУ РАССКАЗЫВАЮ, КАК УМЕЮ БЛЕВАТЬ И КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЕВАТЬ БЛЕВОТОЧКОЙ, НА УТРО СТЕСНЯШИ ГОВОРЯТ "ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ВСЕ ХОРОШО, НИЧЕГО, ЧТР ВЫПИЛ, МОЖНО ЕЩЕ СХОДИТЬ ПОГУЛЯТЬ"
>>124765019 Ты главное улови, что как писали 25к - это два дня бухача на свадьбе в дс со шлюхами и блекджеком, а у вас скорее всего будет уебищная столовка(у меня собирали 10к и была совсем уж столовка), дешевый клоун дядя Вася дворник и молдавское винище за 50 рублей бутыль. Т.е. что она там бы не придумала, она никогда не опишет тебе реальный банкет за 25к.
>>124763921 Ну так и собирает небось не школа, а род. комитет, по единогласному решению, которому ты должен подчиняться. А школьным работникам нельзя, да.
>>124763590 (OP) В свое время была подобная ситуация. Деньги, которые я сначала по глупости сдал, я забрал. Оплатил только ленту выпускника (~100 р). Спроси, за что этот минимум идет. Если какая-то хуйня типа подарков учителям, то смело шли на хуй, купить букет дешевле.
В 2004 окончил школу, не сдавал ни копейки, с училкой после вручения всем классом нажрались в парке водяры. Собственно вот и весь выпускной при почти нулевых затратах.
>>124764875 Я всего лишь написал, что это дело каждого. Про прикарманить деньги ни слова не было. И да я очень благодарен учителям, которые крыли хуями всех, кто не знал их предмет на 5+. Люди делают свою работу за определенную плату еще и деньги стригут на ремонты и прочею хуйню каждый год который не происходит Если для тебя все эти 11 лет были благодатью с лучшими одноклассниками на свете и самыми понимающими учителя, то это не значит, что так у всех было, и я вправе решать сказать им "спасибо" или просто забрать аттестат и забыть про эти 11 лет как страшный сон.
>>124765076 Каждый раз в таких ситуациях вспоминаю выпускной в садике. КТО БУДЕТ ПИТЬ ГАЗИРОВКУ, СДАЕТ НА 100 БОЛЬШЕ @ НЕ СДАЮ, ВСЕМ ГОВОРЮ, КАКОЙ Я ЗОЖ, ДОГОВАРИВАЮСЬ ПОЕХАТЬ ДОМОЙ НА МАШИНКЕ С ТРЕМЯ ТАКИМИ ЖЕ ЗОЖ-СКРОМНЯШАМИ ОТЛИЧНИЦАМИ @ ВЫПУСКНОЙ @ УЖРАТЫЙ В ГОВНО БЕГАЮ ПО ЗДАНИЮ, ПРИСТАЮ КО ВСЕМ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЫПИТЬ СО МНОЙ, ПЛАЧУ, ЧТО КОНЧИЛАСЬ ГАЗИРОВКА, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КОЛЫ, ОТЛИЧНЯШИ С ТРУДОМ ЗАТАСКИВАЮТ В ТАЧКУ МОЮ ТУШУ, ВСЮ ДОРОГУ РАССКАЗЫВАЮ, КАК УМЕЮ БЛЕВАТЬ И КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ БЛЕВОТОЧКОЙ, НА УТРО СТЕСНЯШИ ГОВОРЯТ "ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ВСЕ ХОРОШО, НИЧЕГО, ЧТО ВЫПИЛ, МОЖНО ЕЩЕ СХОДИТЬ ПОГУЛЯТЬ"
>>124763921 >В департаменте сидят знакомые учителей >Внезапно пробивают твою фамилию по всему городу, узнают, про жалкого малолетного гнилого стукача >Родителей увольняют >Тебя заносят в черный список и закрывают все пути доступа в институты и на работу
У нас в школе с нищебродов ничего не собирали, ибо взять нечего, а вообще это гниль, особенно учителя в возрасте, вы ДОЛЖНЫ сдать. С другой стороны есть молодые учителя, ты видел, анон, кто в пед.вузах учится? Лучше сдать.
>>124765078 Да там реально хуйня выходит нездоровая Обычная смета на рыло на вечер салат+закуски различные+горячее+какойжульен = 2-2.5к в ДС, так как цены на массовые чутка ниже. НУ ПУСТЬ ТАМ ДОРОГОЕ ВСЕ ВЗЯЛИ. Ну 3к. НЕ больше. Плюс 1к на алко купленное (алко покупается в магазе, если кто не в курсе). Ну пусть алко будет подороже. Ну 2к (на одно ебало). Итого ресторан 5к на рыло. Лимузин выйдет за 1 место 150-200 руб в час. Берем блядь по максимуму - 200. На 4 часа. Итого 800. 5 800 Кто поможет добрать еще 19 200, пасаны?
>>124765176 >Бюджет выпускных вечеров в Приморье в этом году варьируется от нескольких десятков тысяч до нескольких миллионов рублей. В среднем родители сдают по 30-40 тысяч, чтобы их дети смогли отпраздновать окончание школы. В некоторых школах суммы достигают 100 и более тысяч на ученика. В такие баснословные сметы входят 300-тысячные салюты, катание на лимузинах, постановка танцев, написание стихов, запись фильмов и прочие развлечения, сообщает РИА «Восток-Медиа».
О, ещё одна кулстори есть. Через пару лет после выпуска наша классной заболела РАКОМ, и одноклассница стала собирать деньги ей на ЛЕЧЕНИЕ, по косарю или два с рыла. Потом она купила себе ноутбук.
>>124765244 Зато через 10 лет после выпуска, когда все твои однокашники будут успешными, а ты все проебешь, кроме этой ленты-на ней можно вздернуться. Вот где профит!
>>124765219 >ты видел, анон, кто в пед.вузах учится? Кто? Молодые учителя, которых я встречал, были вполне нормальными, а учительницы вполне сексуальными.
>>124765202 >>124765194 Так! 1- Узнаём школу 2- Узнаём директора 3- Описываем ситуацию грамотно в одном параграфе 4- ОП может записать видео и пояснить. 5- Льём на ютуб + связываемся со сми владивостока 6- Ждём как камикадзе ди сделает видос на эту тему. 7- Багурт дирика и твой аттестат обоспечен
>>124765237 >В такие баснословные сметы входят 300-тысячные салюты, катание на лимузинах, постановка танцев, написание стихов, запись фильмов и прочие развлечения, сообщает РИА «Восток-Медиа». Это все все равно дешевле 25к с рыла на класс лол блядь.
>>124765290 Воруется как раз на том, что нельзя посчитать. Алко, жратву, лимузин - классика, их посчитать можно. Ведущий может взять и 30тыс. Всякие сьемки потянут много, всякие там постановки и конкурсы.
>>124764318 Так и есть. Характеристика как один из главных рычагов давления под конец учебы. Сколько раз она меня пугала, помню проубываем физру, она звонит и орет в трубку ХОРОКТЕРИСТИКУ ТАКУЮ НАПИШУ, ШТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ три человека сразу съебались в школу, роняя кал, а мы с друганом ложим хуй и бухаем дальше.
>>124765343 Алсо, можешь забить хуй. Нас в универе заставляли сдавать преподам на подарок по 3к, мы всей группой забили хуй и получили потом уже после выпускного свои дипломы.
>>124765008 Я тебе расскажу, что такое выпускной один раз - это пиздовать на дачу с двумя ящиками бухла на пятерых и тремя мешками закуси. Это спасаться от ОРД комаров мангалом и литрами мазей/спреев, которые ни хуя не помогают. Это закончив с шашлыком, хуячить в мангал сырую траву, чтобы дымом на хуй всё заволокло, ибо тогда эти твари держатся на расстоянии. Это убивать по пятьдесят комаров (Клянусь не вру!) просто хлопнув ладонью по столбу, стеклу или стене дома. Это прятаться от ебучей орды кровососов в полной темноте, жечь всякую хуйню в ведре и бухать, в надежде что тогда перестанешь замечать писк, подобный гудению турбин взлетающего самолёта. Это хуесосить того уёбка, которому с двух пива приспичило поссать и надо открывать дверь, а за ней комары уже построились свиньёй и готовы идти на штурм. Это жечь освежителем воздуха летающих тварей прямо в полёте, это наблюдать, как стекло с обратной стороны покрыто рыжими лесными комарами в два слоя и как они пытаются его прогрызть или пробиться в щели меньше миллиметра шириной и дохнут, забивая их своими трупами. Это прокурить помещение, устроив газовую камеру, будучи некурящим, в надежде что комары сдохнут. Это травить байки, собравшись у дымящего ведра, передавая по кругу бутылки с пивом, остатки шашлыка и закусь. Это ближе к утру решить, что на хуй оно нужно, такое дерьмо, и попиздовать в город в четыре утра за сотню километров. Это ловить попутки и смотреть вслед двум диванным камикадзе, уехавшим первыми с бухим в жопу водителем, расплатившись с ним водкой. Это дожидаться такси и гадать всю обратную дорогу, доехали они с этим водятлом или нет. Делать ставки. Это вернуться домой уставшим, покусанным, обескровленным, бухим, грязным и пропитавшимся дымом, свалиться на кровать и уснуть. Проснуться завтра вечером.
Вот это я называю - есть что вспомнить, а эти ваши посиделки в ресторанах вообще ни хуя не оставляют впечатлений. Разве если там башку какой-нибудь ТП подожгут, но так не часто бывает.
>>124765267 Контактная информация директор Жертовская Вера Федоровна Телефоны (423) 244-11-86 Факс (423) 244-11-86 Адрес 690037, г. Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова, 40 а Сайт http://school64.pupils.ru Запись в школу Записаться в школу Описание: подробнее Новости
>>124765293 >Кто Большая часть те кто не смог в другой вуз, а ты что они ебабельны дело десятое, она детей учит, а не ебется с ними правда бывают приятные исключения
>>124763590 (OP) > 25 к Вы там чё, будете красной икрой обмазываться и дрочить? Пусть у тебя в классе 25 рыл- в сумме 625к. Да за такие бабки можно всю эту ебучую базу на неделю снять и ещё вагон шлюх туда привезти. Совсем уже охуели.
В ЗАГНИВАЮЩЕЙ ГЕЙРОПЕ ШКОЛЬНИКИ НЕ ПОКУПАЮТ ПЛАТЬЯ И КОСТЮМЫ НА ВЫПУСКНОЙ @ ВМЕСТО ЭТОГО ОТДАЮТ ДЕНЬГИ В ДЕТДОМ @ В РАССЕЮШКЕ СО ШКОЛЬНИКОВ СОБИРАЮТ ПО ПОЛТОРЫ МЕСЯЧНЫХ ЗАРПЛАТЫ ПО ГОРОДУ ЗА ВЫПУСКНОЙ
>>124765057 >Я бы за такое тебя обоссал, позвал бы своего ассистента и уборщика на этаже, и еще бы раз вместе тебя бы обоссали. Да, у меня энурез. Так вылечись, и не будешь ссать на людей.
Помню фильм снимали две пизды из класса, про класс. Я там на камеру рубанул правду матку по всех учителей, директора и прочих хуесосов. В финальном монтаже оставили только видеодорожку со мной, а хвуковую заменили на сопливую песню о школе.
в свое время сдал 100$ это 6k сейчас. На эти деньги: - закупили шариков и цветов - закупили подарки учителям - закупили хавки и вина (аренда спорт зала в школе бесплатная) - наняли диджея и тамаду
За что вы платите то епта? Просите полный отчет куда ушли деньги.
>>124764291 Сука, как же я ненавижу оператора, который снимал мой выпускной. Мы ему по 1.5к скидывались за диски+ ночь съемки. Когда я включил это говно, то просто не поверил своим глазам. Эффекты как из 90-х на кассетах, качество такое же. Звук такой, что слышно только его пердёж, а сама камера трясется как жопа ким кардашьян во время пробежки. Да если бы я знал что будет такая хуйня, то лучше бы сам всё наснимал и замонтировал. За 40 тыщ, блять.
>>124765435 О кстати, кто мне объяснит почему в Японии школьная форма - нейтральная матроска с юбкой ниже колена, а у нас на выпускной надевают - пикрелейтед? Какой только извращенец придумал укоротить платье от советской формы и добавить кружевной(!) фартук к нему?
>>124765652 Там порядочные девушки - будущие матери и верные жёны, воспитанные в патриархальном обществе. Тут бляди, стремящиеся продать себя подороже, пока товар не испортился совсем, да к тому же заламывающие цену сильно выше рыночной.
>>124764875 >благодарность тому труду, который вложили учителя в твое обучение и превращение в полноценного человека Следуя этому я должен был учителям по мешку с говном на голову каждому вывалилить, за то "образование", что они пытались мне дать. Благо батя у меня профессор одного из топ ВУЗов, благодаря домашним занятиям с ним смог выйти из школы человеком, а не тем дегенератом, которых выпускают школы. >>124765112 >>ХОРОША УСЛУГА) Это даже не услуга, это вредительство.
Просите отчетность что они и на какие бабки приобрели, а то будете на выпускной жрать полуфабрикаты, шампанское 2 бутылки по 100р, а ходить будете в ленточках "выпускников" из ближайшего канцелярского.
Чтобы унять свой бугурт просто пойми, что это НЕ ТВОИ деньги, а твоих родителей, деньги требуют не с тебя, а с твоих РОДИТЕЛЕЙ, с тебя конкретно ничего не собирают, если твои родители хотят добровольно сдать бабло, то хуй с ними, конкретно ТЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ, классухе говори чтоб доебывалась до родителей, так как лично у тебя денег нет
>>124765631 Лол. У нас вообще на выпускном видеосъёмки не было. В девятом классе была тамада, она между перерывами развлекательной программы пивасик пила.
>>124765548 Так и представил беснующегося и красного омежку который сидит в кресле или стоит напротив стенда стенгазеты и что-то усиленно скандирует, но все действо выглядит как немой фильм без времен Октябрьской Революции, без интертитров. А на фоне играет Гаудеамус или перепевка Летова со словами о вашей школе. грустно стало
>>124765769 Товар показывают. Если женщина ничего из себя не представляет, ей ничего другого не остаётся, как продавать внешность, пока это ещё возможно и на неё есть спрос.
>>124763590 (OP) Потому что вручение аттестата нужно организовать, а это покупка мишуры, еды, цветов и всего такого. Работа людей, опять же. Можешь не платить, тогда через несколько дней после всех мероприятий придешь в школу и заберешь документы. Я так и сделал.
блять а моя мамка СПЕЦИАЛЬНО заплатила 15к для этого ебучего выпускного, хотя я просил ее не платить и сказал что мне это нахуй не надо
пиздец, нахуя она это сделала? ПОЧЕМУ ЕЙ БЛЯТЬ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА БРЕКЕТЫ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ КРИВОЗУБЫМ УРОДОМ, А НА НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ВЫПУСКНОЙ ОНА ПОЛОВИНУ СВОЕЙ МЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЫ ОТДАЛА?
>>124763924 Ну а нахуя аттестат получать в хуёвой обстановке? Это должно быть торжественное событие. Я после вузика думал, что буду получать диплом одетым в мантию и шапку квадратную в актовом зале, где ректор пожмёт мне руку. Но хуй там рос. Получил в какой-то каморе, где мне кинули эту синию корку и сказали расписаться. А корешу ещё и хуем по губам провели, т.к. он студенческий проебал.
>>124764875 Какой, нахуй, воровать? Где хоть кто-то про это сказал? Суть в том, что семью (клан, считай) выпускника пытаются поиметь на деньги, а он пытается этого избежать. И если ты не ценишь деньги своей семьи, то это не значит, что все так делают.
>>124765764 В 2009, когда я выпустился из школки, у нас тоже видеосъемки не было. Был правда фотограф, который собрал по 2к с рыла, пофоткал нас немного и съебал в неизвестном направлении. Фоток я тех до сих пор не видел. при учете низкого курса валюты и того, что в нашей школке было 8 выпускных классов в каждом из которых человек по 30-35, он нихуево так наварился
>>124763590 (OP) Аноны, а знаете в чем самая мякотка? А в том, что вот эта сумма которая минимум 4650 она знаете на что пойдет? На цветы и подарки учителям, завучу, директору и украшение школы. Беспезды там еще не входит в стоимость фотограф и видеооператор.
>>124763590 (OP) Сдавал 5к, снимали кинотеатр на два часа+ мега туса от иисуса в школе. Бухал с физиком и обжшником, пиздел за жизнь с одноклассницей, потанцевал с тян, которой я, видимо, нравился и съебал домой. Жалеть, в общем-то, не о чем, но и ничего выдающегося не произошло. Если есть хорошие друзья среди одноклассников- сходи, хуле бы и нет.
>>124764455 Омежку туда не пустят, даже если тот 20к заплатит. У нас так и было, только тот косарь заплатил, всем только хорошо стало, как избавились от этого мрачного чма.
У нас бабло на праздник собирала мамка одной из одноклассниц. Типичная ебанутая активистка, как и ее дочура. Ночью когда все уже ужрались, танцевал с ней медляк и запустил руки ей в трусы, пока ее муженек валялся мордой в салате. Прикольно было.
>>124764335 заебца есть знакомые 20 с небольшим лет, взяли кредит 300к на свадьбу, потом стали жить с личиной в коммуналке с тараканами. глава семейства репостит на стену посты про величие россиюшки и клятих пендосов
>>124766057 Физиня и физручка- всратые телки, физручке под 70. Физручка за жизнь любит пиздеть, особенно про то каким жених должен быть. Но мне это нахуй ненадо.
>>124763590 (OP) Никому ничего не должен. Деньги давай только под расписку, с условием предоставления расходной сметы. Аттестат можно получить и без этого ебучего цирка.
>>124763590 (OP) Я своему сычу на выпускной скажу хочешь, я просто дам тебе 25 косарей, а ты сам решай как ими распорядиться. Хочешь на выпускной иди, хочешь купи себе что-нибудь или съезди куда-нибудь. Может даже добавлю, если там немного не хватать будет на что-нибудь.
На выпускной была короткая оф. часть, вечером салют на стадионе, а потом пошли бухать на пляж до утра, некоторые даже купались. Я тогда впервые в жизни помял голую сисечку одной жиротянки. Домой шел босиком, тк прошел ливень и кроссовки пошли по пизде. Родители уложили спать, потом днем, когда проснулся, сводили в летнюю кафешку и похмелили пивом с шашлыками. Неплохой был выпускной в общем. ФМШ НГУ если что.
>>124766162 > Никому ничего не должен. Come on в Антананариву, Там же буги загорелых плеч и пиво, Романтика и серфинги и оcean, Никто и никому ничто не должен.
Хотите проиграть? Нам аттестаты вручали под музыку из звездных войн. Объявляют АТТЕСТАТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ ВРУЧАЕТСЯ ВЫПУСКНИКУ 11го /b КЛАССА ЛУКЕ НЕБОХОДОВУ и звучит музыка из звездных войн, та которая у повстанцев. Там еще каждый выходящий должен был с серьезной миной сказать слова благодарности. Выдавил из себя СПАСИБО давясь смехом и пошел оттуда.
>>124763590 (OP) этот: >>124765844 - самый простой и адекватный ответ. Другое дело, что горит у тебя от того что баба которая тебе пишет немного туповатая и решила, что родительский комитет имеет какую-то власть и может обязать тебя что-то платить. Если похуй на людей с которыми учился и которые тебя учили, если субъективно считаешь что благодарить их абсолютно не за что - просто говоришь, что в день последнего звонка присутствовать не сможешь - операция важная у бабушки из Сибири намечается, еще какое говно придумаешь - забираешь мамкины 3к - отдаешь ей, говоришь что не хочешь туда идти приходишь через неделю после ПЗ и все. Если они отказываются отдавать грозишь подать заявление в милицию по статье "вымогательство". Только, блять, с мамкой все обсуди нормально а не как молодняк с предками разговаривает.
>>124763590 (OP) Шлешь нахуй, приходишь за аттестатом и снова шлёшь нахуй. Но нужно быть уверенным, что сдашь экзамены хотя у вас уже ЕГЭ и его разве что отсталый не сдаст
>>124766210 Неа, не понимаем. Схуяли пиздюк должен получать доступ к финансам, сам нихуя туда не вложив. Хотя ты же шкальник, у тебя возраст такой, когда тебе все должны, лол
>>124766188 Ну в вузике с меня за церемонию вручения отдельно кстати не собирали, а на официальный ужин я и не пошел. А вот в школе пытались, родители охуели когда вякать начал что не пойду, ТЫ ШО ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, КАК ТЫ ПОТОМ В ГЛАЗА БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ТЕБЯ 10 ЛЕТ УЧИЛИ
>>124766155 Смотрите: Вольнову доставляет кайф всякий раз поизмываться над Роисей, я мог бы слить ему номер директора. И он погогочет на Рассейским абразаваньем, и вы лулзов получите.
Развернуто: Лол что за бред. Когда я школу заканчивал - было как бы аж три мероприятия. Первое - это официальная часть, собственно в школе, та самая "торжественная". Второе - это чад кутежа всем классом в клубецком и на вписках. Ну и третья - это, собственно, то, на что деньги скидывали - турбаза и всё такое. Но само собой в добровольном порядке.
Не хочешь сдавать бабки - не ходи на всю эту хуету. Приди и получи аттестат.
>>124766306 Не "получать доступ к финансам", а заботиться о благосостоянии семьи. Никто не даст школьнику распоряжаться финансами семьи, для этого есть глава семейства, но вот такие тупые траты, ещё и не подотчётные, вызывают резонный протест. Тут даже школьник должен возмутиться, какого хуя деньги моей семьи собирают, даже не отчитываясь о тратах, при этом рассказывая о каких-то долгах, хотя никто ни у кого не занимал. Ебенячий бред.
>>124766227 >ФМШ НГУ Как мне противно стало от вашего треда, сразу повеяло запахом Арнольда, школьников, тусклых фонарей по дороге с вечернего маткружка, студентов-ассистентов, вызывающе некрасивых девушек, хихикания конченных задротов, обсуждения недавнего похода в Хибины, летней матшколы, листочков Константинова, бородатых фриков из МЦНМО, споров на тему 2>57, случайно прибившихся нормальных парней из "обычных" щкол, тихоней в свитерах, вращающихся дверей ГЗ, бесцельных обсуждений какой-то задачи, чая с мерзким печеньем, тонких книжек в качестве приза на олимпиаде, пинпонга, заверений что деньги по жизни не нужны и они есть только у быдла.
>>124766330 лол у нас на выпускном типичный такой васян (чисто хэнк хилл в юности) пытался подкатить яйца к в жопу бухой однокласснице. к нему несколько раз приходили разобраться другие одноклассники, один из которых чуть не пробил ему ебло ПУФИКОМ
>>124766289 >нужно организовать Собрать всех в конфернц зале, произнести шаблонные речи, раздать корки и объявить ЖДЕМ ВСЕХ КТО ЗДАВАЛ ОВЕР НАЙН САУЗЕНД НА ДЕШЕВУЮ ЗАКУСЬ И ШАМПУНЬ В САМОМ ДЕШЕВОМ РЕСТОРАНЕ ни бабла, ни труда не надо. Деньги за вручение атестатов - пидорашкам-учителям в карман идут. А со своими говно выпускными пусть нахуй отправляются.
>>124765605 Двочирую, тоже сумма в 2007 была около 100$. За эти деньги все эти пляски с подаркам, цветами, столы с салатиками бутерами на каждый экзамен. И потом отличный банкет в ресторане, правда он принадлежал одному из батей моего класса. Так что поэтому дешего вышло.
>>124766446 Врачей благодарят, на пример за проведенные операции, Преподов в университетах благодарят, Научных руководителей. Школьный учитель, если он как минимум выше среднего, работал с тобой и над тобой почти год, я хз мое мнение говно, так как сам работаю учителем. Никогда никаких денег не вымогал, от любого классного руководства открещивался. В Москве с Последними Звонками, выпускными и ПОБОРАМИ вообще строго. Родители, даже если хотят что то купить или подарить классному руководителю вынуждены изыскивать оч. изощренные пути. Другое дело переводить это все в пространство "Должен/не должен". Но вообще этому как раз на уроках обществознания и учат что есть законы а есть обычное право - хочешь быть частью общества - надо уважать обычаи и традиции - не хочешь - не надо.
33лвл кун поясняет школьнку: если у тебя с твоими одноклассниками общение не особо складывается (судя по тому, что ты сюда это принёс и присвоил себе деньги родителей, то ты малость инфантильный, либо просто дебил), то идти не стоит, мероприятие тебе радости не принесёт. На вручение, и, если есть, стол для учителей - скидываться обязательно, они тоже люди, и с тобой, пиздюком, за копьё нянчились, позже поймёшь насколько это неблагодарная работа. Принуждать твоих родителей ни к чему не могут, да и не принуждают нигде, поэтому можешь и не пытаться жаловаться - смеяться только будут. Аттестат портить никто не будет, это не тот случай. Вроде всё.
А у меня в последний день в школе , классы одеваются в особую одёжку. Мы были мафией ,другой класс был ковбоями лол. А потом кто взял и задымил дымовуху - всю школу эвакуировали
>>124767105 Быдло здесь непричем, просто если человек не может влиться в коллектив, то это свидетельствует о том, что у него не все нормального с психикой и интеллектом.
>>124766552 Если у тебя было так - не значит, что у всех было так. Там где я работа. и там где учился все было более-менее прилично хотя денег, конечно, сдавали меньше. Школу и зал украшали и не дешевой мишурой, а например фигурками из шариков, какими то плакатами с пожеланиями, с школьниками репетировали их выступления, им пели песни выступали учителя, и как то не казалось, что выступают шаблонно. Если считаешь, что организовать все это, и тем более, ОРГАНИЗОВАТЬ ШКОЛЬНИКОВ, очень легко - ну что, приходи в школу на должность заместителя директора по воспитательной работе - таки люди нужны.
У меня на выпуск был ебаный ад, в хорошем смысле слова. Надрались как черти, потом приехал мой бро, привез 5 грамм ароматного пластилина и мы продолжили веселье. тогда я и сбросил листву с той тян, что в полосатой кофте
>>124767231 >Быдло здесь непричем, просто если человек не может влиться в коллектив, то это свидетельствует о том, что у него не все нормального с психикой и интеллектом. >Быдло здесь непричем Лол.
>>124767067 Помню весь класс вышел петь какую-то слезливую песню о школе, у всех были шарики наспех надутые. Слова я не учил и начал теребить шарик во время песни, а он был не завязаный и я вот надувалку эту растягивал и воздух выходя из шарика издавал пердящие звуки. Первыми начали улыбаться одноклассники, пели только тёлки которые там неибаться певицы типа были. Ну и я начал шариком подпёрживать в такт. А потом еще слюной смочил и вообще звук как будто с подливой пердеж. Короче сорвал я песню.
Как мне противно ставло от твоего пика, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Как приятно видеть вас В этот день и в этот час На страничке нашей школы - Школы дружной и весёлой! И найдёте вы едва Школу лучше Двадцать Два! Это вы легко поймёте, Если сайт весь обойдёте. Сайт наш обойти несложно, Потеряться невозможно. Нужно вам на ссылки жать, Информацию читать. Что же медлить? В путь пора - Ссылку жми, кричи: "УРА!".
>>124767105 Потому что для вписывания в коллектив нужен минимальный набор социальных навыков, причём выгоды от "вписывания" гораздо больше, чем затрат. Если нет понимания этого - ну а кто ты?
>>124767381 Проекции-проекцушки. Быдлос, ты как всегда обосрался. Не все, а только быдло которое делает такие выводы: >сюда это принёс и присвоил себе деньги родителей, то ты малость инфантильный, либо просто дебил
Сними передачу денег на камеру, высылай все в прокуратуру, следакам, в обэп, и даже в религиозные организации, тогда ты еще офигеешь от судов и прочей фигни, и мама твоя.
Оп, цветы, подарки, стол учителям дело обычное. Найди лучше 7к, сходи на выпускной, один раз живешь же. Жизнь из мелочей состоит. Если ты совсем нуждаешься и в школе тебя травят, то не ходи.
Как приятно видеть вас В этот день и в этот час На страничке нашей борды - Борды дружной и весёлой! И найдёте вы едва Борду лучше Двая Хэка! Это вы легко поймёте, Если сайт весь обойдёте. Сайт наш обойти несложно, Потеряться невозможно. Нужно вам на ссылки жать, Информацию читать. Что же медлить? В путь пора - Ссылку жми, кричи: "УРА!".
>>124767511 >для вписывания в коллектив нужен минимальный набор социальных навыков Быдло всегда считает, что вписаться в стадо скота - естественно, ему не дано принципиально понять, что для развитого интеллектуально человека это мучения. >выгоды от "вписывания" гораздо больше, чем затрат Опять же, это верно только для привыкших собираться в кучи отбросов. Если нет понимания этого - ну а кто ты?
>>124767735 У коллектива не может быть не нормально, это коллектив (масса, скот, стадо, плебс) определяет норму. Отклонения от стада - не норма. Я не нормален и ни за что не соглашусь стать нормальным.
>25000 там что училка у ваех персонально отсасывать будет? на 25 к можно блядь в отпуск поехать. на 25к можно снять двух хорошеньких праституток ( ну или трансов) и зажигать с ними всю ночь.