Сычи, сидел 5 лет на мяте с корицей. Сейчас захотелось поменять дистр, что посоветуете? Пока поставил новую хубунту 16.05, сижу охуеваю от скорости и отзывчивости по сравнению с моей засраной мятой с овер 3к пакетами.
>>124748504 Нет, в самый раз. Я не люблю большие иконки. И в ряд поставил много потому, что 5 в ряду заебало. К тому же лень все время заходить ч приложения, мне так удобно.
помню лет 5 назад в таких тредах все выебнуться хотели, угорали по минимализму, каждый стол был уникальным, а сейчас у всех все одинаковые, отличается только содержание вываленного говна в виде рандомных папок
>>124762223 Почему эти мудаки заключают со мной оборонительный союз, открывают границы, говорят какой я охуенный, а через пару ходов объявляют войну? Что за ебанутая система? Есть ли в поведении цивилизованных ботов какая-нибудь логика? Что за хуйня блядь?
>>124762621 Почти в самом начале игры эта ебола, даже союзников нет. Бомбит, с этой рандомной дипломатии, такое чувство, что не с ботами играю, а с телкой у которой пмс.
>>124763001 У тебя там хуй пойми где заканчивается десутоп и начинается необрезанное пространство. Если я правильно понял, тебя нужно обоссать за картинку, не полностью закрывающую экран, и какой-то гаджет, по дизайну напоминающий обезьянью блевоту.
>>124763623 А хуй вас, красноглазых, разберешь. Может, у вас специально илитный эклипс выпускают, который плавненько работает. Я на жаве на нем писал, такая хуета. А может, в этом и дело, и надо было этот твой плюсовый подключать, но на первый взгляд я чет не отличаю его от кодблокса. В чем плюсы его?
>>124749013 Форека про погоду не пиздит, советую, хотя и виджет нарисован некрасиво. Алсо, что за херня с 4 кнопками управления? Это кастомная прошивка?
>>124745036 (OP) Что у тебя за хуйня в ОП посте? Почему не настроены .Xresourses и .Xdefaults? У меня чуть глаза не вытекли. Конки со стандартным конфигом, вместо того, чтобы выходной поток в дзена загнать. Рамки на окна не завезли. xterm вместо правславного urxvt. Короче удолил быстра, не позорь линуксоидов своим десктопом.
>>124774608 >это не линь Это линь. БСД это форма лицензии и дописки ядра, не более того. У того же арча есть форк в бсд. >urxvt нет в репе Так собери из сорцов, там делов на 2 команды.
>>124775853 >Так собери из сорцов, там делов на 2 команды лол, я в бсд всё из сорцов собираю.. но зачем мне неудобный и отвратный эмуль терминала когда есть xterm?
>>124776015 Бсд на десктопе дома? Даже интересно стало, а зачем? Какие бонусы? Я вот ни одно не вижу, зато вижу много, как их антоним бонуса, а вот - Вот, например, есть ли нормальный скайп под бсд? А стим? А биткоин кошельки? Как работают пульсы? Ну и, самое важное, проприетарные драйвера выпускают под сетевые карты, видокарты?
>>124779511 >проприетарные драйвера выпускают под видокарты да >проприетарные драйвера выпускают под сетевые карты +- на принтер >пульсы не нуждаюсь >биткоин кошельки есть >есть ли нормальный скайп под бсд его оставили только на сперму и эпл. есть нормальный tox >бонусы да, не лагает на некрожелезе. но при обнове железа оставлю фряху. сейчас это пек под кроватью на котором храню важняк. а так есть ноут, но пек с фрей и процессором из 2003го даёет сасай по юзабилити ноуту с i3 и ssd. Не знаю почему, но мне старый пек милей нового нотика! ... >>124779893 удвою
Только-только перекатился на десяточку, подумал, что стоит поставить нормальные обои, а не стандартные, коими любовался всю жизнь. Вот только так и не научился ставить на второй монитор другую пикчу, научишь, анон? Ну и конечно-же прошу оценить то, что есть сейчас.
>>124780220 >есть нормальный tox Уже пофиксили у токс-бота баг, когда после того, как создал комнату с аудио, в неё входит второй анон и в момент включения микрофона у него клиент вешался наглухо с вылетом. Клиеты на qtox. >>124780243 Ну тот, где можно за малую денежку модных игорей купить на распродаже. Ебать ты дед
>>124782697 Ну там русский бот Калина, ни одного войсача, какие-то унылые ребята сидят. Не важно. Так ты говоришь, что надо создать как бы войсовую комнату, добавлять пациков в неё и прозванивать из привата? А как ори будут себя слышать?
>>124745036 (OP) Блять, опять ты, хоровыблядок со своими огромными часами с кучей бесполезной инфы. Мне нравится Холо, но не нравишься ты со своим десктопом, нахуй катись.
Палю 10/10 эталон, созданный сотнями часов дрочева с кастомизацией. Главная цель - максимальная информативность + мгновенный доступ к нужному софту. рейт
>>124795262 температура камня - пек стоит с запертом шкафу и я иногда проветриваю на 80+ freeSpace для того чтобы знать какие жесткие в пек вмонтированы сейчас (их 6 а монтирую от 2ух до 4ех) есть бекапные есть рабочие аптайм наверное малоинтересен но он помогает мне следить за тем сколько я сижу за пекой т.к. по часам не ориентируюсь
>>124796093 Так можно установить верхнюю температуру, до которой проц будет накалятся. По часам не орентируешься? Так много сидишь за пекой, что ли? Я что-то сонный, поэтому не могу определить, что за система у тебя.Алсо, катись нахуй, десктоп треды уже задолбали, тебе заняться нечем?
>>124797058 ночью было нечем. >>124796762 FreeBSD 10? ну не поспоришь! лучшая >>124797058 >Так можно установить верхнюю температуру, до которой проц будет накалятся. но видяха на 85 артефит уже >>124797058 >По часам не орентируешься? Так много сидишь за пекой, что ли? да. по 10-16 часов. в eclipse /pr и geany >>124797302 удвою
>>124797302 У меня монитор хуевый и ночью экран почти не видно, плохая яркость. я не увидел буквы bsd вообще, пока не прищурился. в игори совсем не играешь, что ли, только программинг?
>>124805507 >6 та же по дизигну что и 5.1 смысл? Нет. Да, обе материал дезинг, но все-таки 6 более минималистична. К тому же, если тебе не нравится, то ты всегда можешь накатить тему для CM/модуль какой-нибудь xposed, перепилить все к хуям так, как тебе нравится.
>>124805713 >К тому же, если тебе не нравится, то ты всегда можешь накатить тему для CM/модуль какой-нибудь xposed, перепилить все к хуям так, как тебе нравится. а вот это уже идея
>>124809066 >Тебе действительно приятно смотреть на эти иконки, нарисованные даунами-студентами в пьяном угаре? По сути мне прохер на них но с учетом того что ты школьник и не понимаешь всей кавайности стилей mate которая уже не та, но всёже! ВЫПЕЛИСЬ, НУ-КА! Мимо сейчас вожусь с консолями git и ide и иконок вообще не вижу. а его стиль напомнил мне как я вкатывался в комповодство
скриним
рейтим
хейтим