Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас прошелся по влажному ДС, все ходят с собаками на своих грустных умняках. Люди далеко за тридцак, поевшие говна в жизни, я прямо читаю на их лицах все это дерьмо. Больные отцы-матери, любовные драмы, дерьмовая работа, бедность, несбывшиеся мечты, муж пьяница, жирная жена, дети по залету, долги родственникам, долги знакомым, кредиты, гастрит, импотенция, язва. У кого что, кому как свезло. Список можете сами продолжить.
Вот мне до 30 осталось 5 лет. И знаете что? Я прихожу к выводу, что одна из важнейших целей человека в жизни - это прожить жизнь достойно, не опустившись. Я даже вот что скажу. Все дерьмо, которое я перечислил, типа залетных детей, долгов и болячек - это даже не так страшно. Ведь можно попросту не дожить до сорокета, или же опуститься ниже плинтуса - стать алконавтом, торчком, бомжом, поехавшим, инвалидом. Запросто! Дай Бог в 40 лет быть вот этим вот полунеудачником с кредитной машиной и псом. В 50, в 60.
Анончик, пойми, то, что у тебя сейчас все тепло, сухо и комфортно - это пшик, иллюзия. Что ты делаешь для того, чтобы не проебать все полимеры через 10, 20, 30 лет? Смотришь ли ТЫ в будущее? Дискач.
P.S. Я отлично понимаю, что это не очень отличается от предупреждений на пачках с сигаретами. Я не хочу никого убеждать и агитировать. Просто хочется поговорить с теми, кто пытается не проебать полимеры, или кому уже 40 и кто не проебал их.