ТЫ КУН 7 ЛВЛ @ МАТЬ ГОВОРИТ ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ УЧИТСЯ ВЫРАСТЕШЬ НИЧТОЖЕСТВОМ И БУДЕШЬ МЕСТИ ДВОРЫ, ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ НЕУДАЧНИКОМ @ РАСТЕШЬ @ РАСТЕШЬ @ А ПОКА ТЫ РАСТЕШЬ МАТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ТЕБЯ ВСЯЧЕСКИ ГНАБИТЬ И ПИЗДИТЬ ШНУРОМ ОТ ТВОЕЙ ПЕКАРНИ @ ВЫРАСТАЕШЬ НЕУВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ОМЕЖКОЙ @ МАТЬ ВСЕРЬЁЗ УДИВЛЯЕТСЯ ПОЧЕМУ ТАК
>>124779699 Пиздец ты конечно занудливый, я бы тебе двоечку воспитательную пробил, нашел, блять, перед кем умничать пидор, ты перед еотовой так попробуй, пиздюк чсвшный, а ну извинись перед батей неблагодарная скотина, видите ли ему трудно 5-10 минут потратить на общение с родителями. Ей богу, лучше бы батю лысым назвал, чем так петушиться.
>>124779252 ШЛЕТ ПОШЛЫЕ КАРТИНКИ @ СТЕНА В РЕПОСТАХ 69ОТТЕНКОВ ПОШЛОСТИ @ ПОЗВАЛ НА СВИДАНИЕ @ ДЕДПУЛ, 2 ШОТА ТЕКИЛЫ, ПРОГУЛКА ПО ПАРКУ ЗА РУЧКУ @ ПРИГЛАСИЛ ДОМОЙ, ЗАСОС В ЛИФТЕ @ ЛЕЗЕШЬ В ТРУСЫ @ ТЫ ЧТО? Я НЕ ТАКАЯ!!!!
>>124779699 Ну ты и дебил, представь как ему обидно читать это. Мне мой вообще раз в пол года звонит и говорит чо не звонишь, а я не звоню потому что он все время бухой, пиздец
>>124780887 > представь как ему обидно читать это И? Будет умнее, не задавать лишних, ненужных вопросов. Или что теперь, мне с ним как с дитём цацкаться?
>>124780367 ШЛЕТ ПОШЛЫЕ КАРТИНКИ @ СТЕНА В РЕПОСТАХ 69ОТТЕНКОВ ПОШЛОСТИ @ ПОЗВАЛ НА СВИДАНИЕ @ ДЕДПУЛ, 2 ШОТА ТЕКИЛЫ, ПРОГУЛКА ПО ПАРКУ ЗА РУЧКУ @ ПРИГЛАСИЛ ДОМОЙ, ЗАСОС В ЛИФТЕ @ ЛЕЗЕТ В ТРУСЫ @ НАЧИНАЕТ НАДРАЧИВАТЬ ТВОЙ ЧЛЕН @ ПЫТАЕШЬСЯ ЛЕЗТЬ К НЕЙ @ ТЫ ЧТО АНТОШ КО МНЕ НЕЛЬЗЯ
>>124781388 Ну в смысле возрастные залысины у всех есть. В том числе у моего бати, но не более того. Тем более у меня залысины уже больше и на макушке волосы редкие, а у бати нет
Я высокая симпатичная брюнетка, 21 год. Познакомлюсь с парнем от 20 лет со спортивным телосложением и нормальной самооценкой (!!!) для построения серьезных отношений. Не обещаю целыми днями убирать, стирать, готовить, так как не считаю себя домохозяйкой. А что же буду делать я? Я буду красивой, буду развиваться, заниматься спортом, бизнесом, поддерживать тебя во всех твоих начинаниях, радовать тебя своим хорошим настроением, доставлять различные удовольствия, будем любить друг друга, вместе отдыхать, веселиться, совершать сумасшедшие поступки, путешествовать, в общем, наслаждаться всем, что есть в этой жизни) Я не конфликтная, умею пойти на компромисс. Неревнивая, верная. Не готова в ближайшие 2-3 выходить замуж и рожать детей. Открыта к общению, пишите)) Отвечу тем, кто напишет с фото)
Здравствуйте. Я, студент 4 курса технической специальности, ищу девушку для дальнейших серьезных отношений. Мне 20, рост 183, карие глаза. Работаю, привык добиваться всего сам, без чьей либо помощи. Отучился на военной кафедре. Живу один, в собственной квартире с котом) Люблю животных. Веселый, честный, скромный, вежливый, адекватный, верный. Без вредных привычек, активно занимаюсь спортом (КМС по плаванию), бег, велоспорт, бокс. Не фанатею по онлайн видеоиграм. Увлекаюсь искусством, программированием, электроникой, и разной техникой. Работаю в престижной IT компании. Также обожаю музыку, и играю на гитаре. Люблю читать художественную литературу, в основном философию, психологию, фантастику. Поддерживаю беседы, за чашкой чая. О многом остальном при общении. P.S. Никакого подвоха нет, пишу все как есть. Надеюсь кто нибудь отзовется...
>>124783624 >>124783630 Леди и джентльмены, тред захвачен Морской Пехотой США. Мы не причиним вам вреда и не задержим вас ни секундой дольше, чем потребуется для выполнения поставленной перед нами задачи
>>124779699 Пиздец, сколько нытиков собралось из-за хуйни. Это адекватный ответ, пока батя не начал расширять своё влияние каждый раз, его нужно поставить на место.
Посмотрел бы я, чтоб вы кукарекали, пообщавшись с солдатом, который поубивал людей на войне, а ему звонит мамка и спрашивает, кушал ли он.... Блять.
>>124784522 Вот кстати солдат после войны нормально на это отреагирует, а омега даже малейшее проявление заботы со стороны родителей воспримет в штыки.
>>124780283 ТЯН ПИЗДИТ КАК ЕЙ ОДИНОКО, ХОЧЕТ ГУЛЯТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ МУЖСКУЮ РУКУ РЯДОМ @ ПОГУЛЯЛИ ПАРУ РАЗ, ВЕЧЕРОМ ПРОВОДИШЬ ДОМОЙ, НА ВТОРОЙ РАЗ РЕШИЛ В ЩЕЧКУ ПОЦЕЛОВАТЬ @ ОТТОЛКНУЛА @ ТЕБЯ ЭТО СИЛЬНО ЗАДЕЛО, НЕ ПИШЕШЬ ЕЙ БОЛЬШЕ @ ЭЙ, ТЫ ГДЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ГУЛЯТЬ..(( @ МОРОЗИШЬСЯ
>>124779699 Он всего-лишь пишет. Тебе проще строчить абзацы текста с умным видом, чем ответить какую-то хуету. В стиле "да ничем". Ты просто еще не понял, что с тобой никто не согласится и ты зря тратишь время. Просто ответь на отьебись и все
>>124788490 >>124788378 Был я во всяких телеграммо-,скайпо- и не только конфах. Вроде получалось какое-то время висеть там, а потом просто доходило до полного игнора\посылания меня куда подальше. Не хочу во всё это снова лезть.
Я вот один раз знакомился с подругами знакомойтянки на концерте и при первой встрече поцеловал всем руки. Пиздец. Вроде 3 года прошло, а все еще стыдно
>>124787135 Мне 30лвл уже, я очень долго пытался что-то обьяснять родителям в самых простых даже вещах. После 50лет люди становятся очень упрямые и упертые. Порой до безумия глупо и дико с этого взрывался. Когда белое продолжают называть черным, хочется просто кричать - ДА БЕЛОЕ ЖЕ СУКА БЕЛОЕ. Бесполезно, еще и подумают, что ты поехавший. Поэтому лучше не спорить вообще. Говорят хуйню - ответил на отьебись и забыл.
ЛАПОВО ГУЛЯЛИ ПО 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ @ ХОДИЛИ В КИНО-КАФЕШКИ-МУЗЕИ-ВЫСТАВКИ @ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ, ОНА ОТВЕТИЛА ТЕМ ЖЕ @ ВТОРОЙ ДЕНЬ НИХУЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ
>>124789165 Кто этот маленький вонючий коммунистический пидарас и хуесос, который только что подписал себе смертный приговор? Никто, да? Это Матерь Божья сказала, ебать её в рот! Заебись! Да я вас всех до смерти задрочу к ебеням! Буду на физо дрочить до тех пор, пока из жопы кефир не польётся! Это ты сказал, пидарас чесоточный, а?
>>124779699 Мудак ты, максималист блять. Извинись лучше, тебе хорошего желают, интересуются все ли правильно сделали, в свое время жопу тебе мыли и кормили, а ты видите ли в позу встал, уже рука отсохнет родителям сообщение написать что все хорошо чтоб не волновались. Свинья ебаная, желаю тебе рака простаты, если ты в 30 лет себя как18 летний хуесос ведешь. Повзрослей, блять, подруга у него есть.
>>124789372 Ужас...Я видел такой ужас, рядовой Куча, что ты и представить себе не можешь. Ужас и страх - это твои друзья. Но если ты не умеешь управлять ими, они превращаются в твоих врагов
>>124789333 практика показывает что если начинается мороз то это всё. фонарь. ну жди, че. может инет пропал, или случилось чего. А может просто упала на мороз)
>>124796112 О чем поговорить, мы каждый день общаемся по телеграму, ему просто делать нехуй кинуть как дела, как дела, чем ты там занят, как дела, шо делаешь, как дела... Блять. Нахуй это надо?
РАССКАЗЫВАЕШЬ МАМКЕ КАКОЙ ПИЗДЕЦ НА РАБОТЕ @ ИЗ ХОРОШЕГО ТОЛЬКО ОДНА МИЛФА 6/10, ДА И ТА ДОЕБАЛАСЬ ДО МЕНЯ @ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТЯН @ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ТЕТИ СРАКИ МАМКИ ТЕПЕРЬ ЭТО ЗНАЮТ @ НЕ НУ А ЧТО, ВДРУГ ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ТЫ ПИДОР @ УЛЕТАЕШЬ НА МАРС ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОЙ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ ДУРЫ
>>124780283 Шлюхошкуры-бывшие однокласницы, жены друзей, соседки, вечно лезут со своим еблом вперед -"ОЙ ПРИВЕТ _sich_name_ КАДИЛА???)?)?)0)))?)70)?)70?0:)0770)??)?07)7", в шоке отпрыгиваю от них, постоянно опаздываю на работу или автобус, приходится обходить за километр.
>>124800267 Сегодня люди сочувствуют "солдатам", не осознавая через какую РЕАЛЬНУЮ боль эмо прходят каждый день. Эмо гораздо хуже чем солдатам. Каждого травят в школе? Называют плохими прозвищами? Родители не уделяют внимания тебе, потому что заняты на работе, поддерживая военных, но не понимая РЕАЛЬНЫЕ страдания, через какие эмо проходят. День Ветеранов необходимо сменить на День Эмо. Эмо нужны больше уважения и симпатии.
Я ни разу не переводчик, но суть из этой хуйни уловить можно
НИКОГДА НЕ ХВАЛИЛИ И НЕ ГОВОРИЛИ КОМПЛИМЕНТОВ РОВЕСНИЦЫ @ ТОЛЬКО МАМКИ ОДНОКЛАССНИКОВ ИЛИ ВСЯКИЕ ПОДРУЖКИ СЕМЬИ РАССКАЗЫВАЮТ, КАКОЙ ТЫ МОЛОДОЙ, УМНЫЙ И КРАСИВЫЙ
>>124779112 (OP) КАК ДЕЛА? ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? @ КАК ОБЫЧНО, НИЧЕМ @ ЧТО С ТОБОЙ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ? @ ТАК ТЫ ЖЕ ОБЫЧНО ПИШЕШЬ ЯСНОПОНЯТНО В ОТВЕТ НА ПОДРОБНОСТИ И РАЗГОВОР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ @ НУ ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЕ ПИСАТЬ, СЫЧЕВ
Был ещё школотой, когда мои родители, видя что с тян у меня совсем плохо в отличии от альфа-друзей по двору, с которыми я дружил, и которых мои родители не раз замечали идущими с тян под-ручку, стали меня сватать с какими то своими ДОЧКАМИ ПОДРУЖЕК и прочими ХОРОШИМИ ДЕВОЧКАМИ. Первый раз это было, когда мне было 15 лет, силой заставили знакомится с 12лвл тян. Мать даже такой то план придумала, мол типа я захожу на кухню за тортом, вижу тян, говорю привет и ухожу. НО МНЕ ТО БЫЛО ПОЕБАТЬ НА ЭТО ВСЁ, у меня ж Нереварин не прокачаный, у меня ж Морровинд не исследованный. В результате тян около часа смотрела, как я скачу по горам отбиваясь от скальных наездников, и потом ушла на кухню, с охуительными историями, что ЕМУ НА МЕНЯ ВСЕ-РАВНО, ОН В КОМПУТЕР ИГРАЕТ. Батя мне потом ещё лещя морального дал, мол я лох, и пройдёт пару-тройку лет и такие как она будут крутить тобой как захотят. Не угадал, лол. После этого тян мне несколько раз звонила на домашний, да приходила с мамашей ещё пару раз, и даже признавалась в свой симпатии ко мне, на что я смотрел как на лютейшую толстоту. Сейчас наскакавшись на хуях, та тян давно обличинилась, разжирела и внезапно вышла замуж за какого-то мажора. Всё как у людей. Второй раз был вообще провальным. Приехала тян, которая старше меня на три года. Опять же каким то раком она оказалась знакомой моей мамки. Мне тогда уже 18 вроде было. Ну так вот, приехала она, и мы стали ходить гулять по райончику, где я сам то никогда не ходил, ибо гопота на каждом шагу там. Тян была на 8 из 10. Слушала мои охуительные истории про то как я в детстве ловил раков, лазил по подвалу, собирал взрывпакеты, ходил в походы и прочую мало какой тян интересную хуету. Через некоторое время она уехала на автобусе, и больше я её не видел. Моей мамке она сказала, что я какой то странный, лол. Мне тогда даже припекло немного. У мамки бомбануло, и с тех пор она не пыталась меня ни с кем сватать, хотя до сих пор говорит, что я ленивое хуйло, и все проблемы с тян именно от этого. Хотя я же вижу, как некоторые мои друзья нашли себе тян внезапно не прилагая никаких усилий, один кун, адовый задрот в ммо вообще дома сидел, соседка-студентка за солью зашла, и всё. Пробовал найти тян в местном аниме-клубе, но там половина была малолетки, для которых я уже ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ, а другая половина тян давно уже занята. Плюс к этому постоянно там курсировали опытные ёбари-перехватчики. Сейчас я до сих пор без тян, жиробас, девственник 27 лвла, алкаш. Такие дела.
>>124803110 Никогда не говорили комплименты сверстницы, но при этом ебу их без особых заёбов, зачем мужику ваще комплименты,принимая комплименты ты уже чуточку должным оказываешься, нахуй нужно.
>>124803748 А я в прошлом году с мамкой на дачу ездил. Делал там что-то: сломать, отпилить, перетащить, выкопать. В общем, простой физический труд. Один хуй целыми днями сижу за компом, вылазка не помешает. Прибивал ручки к крышке колодца или хуй знает что это может быть. Так вот, мне вечером мамка сказала, что сосед хотел шуруповёрт предложить чтобы я с гвоздями и молотком не маялся. Ну я ей сразу и говорю, что нафиг он мне нужен, без него быстрее всё сделаю. Но в ответ услышал, что мол такой ПРЕДЛОГ чтобы познакомиться с тян (его дочерью). До сих пор понять не могу. Откуда она взяла, что это был предлог? Они там с соседом сговорились чтоли или хуй знает.
РАБОТАЕШЬ НА ПРЕДПРИЯТИИ @ У ВСЕХ ТОЛЬКО И РАЗГОВОРОВ, ЧТО О БУХЛЕ И ЕБЛЕ, ПРИ ЭТОМ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ КТО-ТО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ РЕАЛЬНО БУХАЛ В ДЫМИНУ, ПРИХОДИЛ, ПЫХТЯ ПЕРЕГАРОМ ИЛИ ЕБАЛСЯ В ПОДСОБКЕ @ ПОЭТИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ, ВСЕ СЕРЬЕЗНО РАССУЖДАЮТ О ЛИТЕРАТУРЕ В КОСТЮМАХ, ЦИТИРУЮТ ТЫНЯНОВА И ЛОТМАНА ЦЕЛЫМИ АБЗАЦАМИ, БОЯСЬ КАШЛЯНУТЬ В ГАЛСТУК @ К ВЕЧЕРУ УЖЕ ВСЕ В ДЫМИНУ, ЕБУТСЯ ПО ГОСТИНИЧНЫМ НОМЕРАМ, ЗАБЛЕВЫВАЮТ КОРИДОРЫ И БЛИЖАЙШУЮ ТЕРРИТОРИЮ, ХУЯРЯТСЯ НА КУЛАЧКАХ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО-ТО НАЗВАЛ ЕВТУШЕНКО ХОРОШИМ ПОЭТОМ, А ОППОНЕНТ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН
>>124789333 После точно такой же ситуации меня ещё год морозили, но таки через год мы с ней поебалися и ещё год ебалися пока она к другу моему не ушла, хех, такие дела
>>124803852 Селедка считает, что ты можешь оказаться полезен, и регулярный вопрос "как дела" гарантирует твое доброжелательное отношение. При этом она свято уверена в том, что она всем интересна, какой бы скучной она не была, и бугуртит, когда ей показывают, что это не так.
>>124779826 Мне дедушка это примерно в 5-6 лет рассказал. У него еще во всю спину была татуха, на которой на каком-то незнакомом языке было написано "не верь бабам"
>>124779699 вот аноны бугортят с него, типо мразь, был бы у нас батя, да мы...
Да, конечно, когда читаешь со стороны легко его назвать мразью, легко фантазировать как было бы здорово общаться с батей если бы он был, но реальность такова что те самые аноны что называют его мразью и без батей, имея батю с рождения который бы просто доебывал вопросами, просто как программа с переодичностью, задавая один и тот же пустой вопрос отвечая на него "ясно" - вас бы это тоже заебало. Есть тысячи занятий которые можно делать с батей, да даже банально общаться как отец с сыном и узнавать как прошел день но пустой вопрос с определенной переодичностью не из числа. Это не здорово кто бы его не задавал, даже ЕОТ, даже самый любимый человек, просто потому что сам этот вопрос (его роботская передиочность и пустота) портит любые отношения, потому что ты не можешь горячо описывать унылые занятия когда их ещё спрашивают по 10 раз в день и ответят тебе холодно "ясно".
>>124779699 Думаю если я поеду учиться в другой город, и батя мне будет писать "как дела" или что то типо этого я даже не буду знать что ответить. Мы как то никогда особо не общались. Но так бы отвечать не стал. Сложно
>>124816837 Так я и общаюсь с ним на темы игр и ИТ, но пообщались и ладно, нахуй постоянно пинговать меня несколько раз в день "как дела?" и "чем занят?", у меня личное пространство, да я вообще сам живу и не люблю, когда кто-то лезет в мои дела, если нужно я сам о них поведаю, но не по несколько раз в день. Корзины не могут понять, что это тоже ХАРАКТЕР.
@
МММ... ЯСНО.