В Совфеде озвучили возможные варианты укрупнения регионов
По словам члена Совфеда, также возможно объединение национальных республик Поволжья (Чувашии, Мордовии, Марий Эл и др.) в административный субъект, не имеющий национальной окраски. «Это мог бы стать мощный, экономически развитый регион», — добавил он.
>>15708511 Сейчас лежал в ванной и фапировал свою письку. Когда я воображал при этом, что няшкаю ламповую тяночку, моя пися была вялой, грустной и не хотела давать молочко. Но стоило мне только представить, что я ребячу милую кунку, как пися тут же окрепла, пустила сок и очень быстро разрядилась. Скажите, друзья, это же нормально, у вас тоже такое бывает или я один такой странный мальчик? Я натурал, если че.
Путина попросили разместить российские ракеты на Кубе
Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили обращение президенту России Владимиру Путину, министру иностранных дел Сергею Лаврову и главе Минобороны Сергею Шойгу с предложением возобновить работу центра радиоперехвата в Лурдесе и разместить российские ракетные комплексы на Кубе. Об этом говорится в обращении парламентариев, оказавшемся в распоряжении «РИА Новости».
По мнению авторов инициативы, сделать это необходимо потому, что это позволит защитить интересы России и ее союзников по ОДКБ. Они напомнили, что сообщалось о планах США разместить ракетные пусковые установки типа HIMARS на юго-востоке Турции. По словам депутатов, вооружение, о котором идеи речь, позволяет использовать ракеты с радиусом действия до 500 км, что создает потенциальную угрозу союзникам России, в частности, Армении.
По мнению авторов обращения, Москва должна принять ответные меры. «В первую очередь, речь идет о размещении российских пусковых установок аналогичного или даже большего радиуса действия на Кубе. Кроме того, видится еще более целесообразным асимметричный ответ Вашингтону в виде восстановления радиоэлектронного центра в Лурдесе», — поясняют коммунисты.
По их мнению, именно решение СССР во время Карибского кризиса позволили разрешить конфликтную ситуацию путем взаимных уступок, фактически вынудив Вашингтон отказаться от планов по размещению ракет на территории Турции. «Считаем возможным применение соответствующего советского опыта сдерживания экспансионистских устремлений США в нынешних условиях», — заключают депутаты.
Накануне глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, как сообщал Reuters, заявил, что США разместят в Турции вблизи части границы с Сирией, подконтрольной «Исламскому государству» (в России запрещена), высокомобильные реактивные системы залпового огня HIMARS. По его словам, они прибудут в Москву уже в мае.
Кари́бский кризис политическое, дипломатическое и военное противостояние между Советским Союзом и Соединенными Штатами в октябре 1962 года. Онj было вызвано размещением США ядерного оружия в Турции в 1961 году, в ответ на которое СССР перебросило на Кубу военные части и ядерное оружие.
Украинские СМИ сообщили об исчезновении бывшего премьер-министра Арсения Яценюка.
Арсений Яценюк после отставки с должности премьер-министра Украины ушел в тень. По одной из версий, он уехал в Латинскую Америку, сообщает украинское издание «Вести».
В Раде сообщили, что Яценюка нет в Киеве. Как сказал «Вестям» нардеп Сергей Каплин, он находится в Латинской Америке. «По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже неизвестно», — сказал Каплин.
Итак, в России начали уничтожать национальные республики как предлагали русские националисты и по логике совкочурок должна начаться гражданская война и распад России до границ МКАДа.
«Нормандская четверка» встретиться 11 мая в Берлине, заявил источник в министерстве иностранных дел России.
Новая встреча представителей «нормандского формата» на уровне министров иностранных дел пройдет в Берлине. Уже известна дата мероприятия — 11 мая. В внешнеполитическом ведомстве России уже подтвердили, что встреча глав МИД РФ, Германии, Франции и Украины намечена на первую половину следующего месяца.
>>15708587 >и по логике совкочурок должна начаться гражданская война Идиотина, гражданская война начнётся, если ВЫДЕЛЯТЬ республики, а не упразднять их.
По 112 минсоцполитики Рева рассказывает, как это заебись, что народ мудрый, а те, кому это не нравитья - совковые мудаки.
В Минэнерго разъяснили рост тарифов на газ
Разъяснения касаемо постановления правительства об изменении тарифов на газ опубликовало у себя на сайте Министерство энергетики и угольной промышленности.
Ранее Кабмин принял решение относительно единой цены на газ для населения и промышленности на уровне 6879 гривен за тысячу кубометров.
Таким образом, власти отменили льготную цену на газ, которая действовала для частных домохозяйств, и снизили максимальную стоимость (7200 грн), по которой платили предприятия.
Согласно сообщению Минэнерго, с 1 мая устанавливается оптовая цена природного газа 4942 грн за 1000 куб. метров, образованная с учетом:
- прогнозной цены на немецком газовом хабе NCG (по данным агентства "Platt's European Gas Daily");
- стоимости транспортировки от NCG к западной границе Украины через территорию Германии, Чехии и Словакии (по тарифам европейских операторов ГТС);
- установленного НКРЭ КП тарифа на услуги по транспортировке природного газа трансграничными газопроводами к точкам входа в ГТС Украины.
Предельный уровень розничных цен на природный газ установлен на уровне 6879 гривен за 1000 куб. метров. Эта стоимость образуется на основе оптовой цены, средневзвешенного тарифа на транспортировку (219 гривен), средневзвешенного тарифа на распределение (513,7 гривен) и торговой наценки поставщика (57,4 гривен за 1000 куб. метров).
Цена, по которой "Нафтогаз Украины" поставит газ для производства тепловой энергии с целью предоставления услуг по отоплению и снабжению горячей водой, составляет 4942 гривен за 1000 куб. метров (без учета тарифов на услуги по транспортировке и распределению природного газа, а также налогов и сборов, включаемых в стоимость природного газа).
>>15708569 > «Очередные попытки врага сорвать минские договоренности свидетельствуют об огромных рисках и угрозах национальной безопасности, суверенитету, территориальной целостности и независимости Украины. При таких условиях наши вооруженные силы прилагают невероятные усилия», – заявление Порошенко
>>15708694 ну упразднят республику, значит и республиканские органы асформируют, посадят чиновников из москвы, которые свой нос вы местные дела совать будут и требовать долю
>>15708690 Ещё Сталин в своих статьях и выступлениях говорил, что нужны регионы экономические, а не национальные. Просто читать Сталина не модно, модно читать демотиваторы.
>>15708694 А с того что принцип выделения бабла на особенных нерусских малонацоиналов придется изменять или убирать, и в простой экономической конкуренции бизнес нацменов (во многом завязанный на госпротекцию и защиту своими) может пострадать или проебаться. Это элементарный вопрос неявной артикуляции собственных интересов.
>>15708791 Завод не станет хуевее, если он не завязан на местных марийэловских чиновников, которые кошмарят предприятия конкурентов чтобы свой завод работал.
>>15708433 (OP) Мордвины и марийцы уже полностью комплиментарные русским народы, насчет чувашей не знаю, 67% коренного населения, но людей с национальным самосознанием тоже, кажется, не очень много.
>>15708577 >об исчезновении бывшего премьер-министра Арсения Яценюка Вот это поворот, когда я уезжал, он был ещё великим реформатором и этническим украинским патриотом.
В Верховной Раде зарегистрировали законопроект с предложением назначать госорганам руководство УПЦ МП. Это указано в документе за 22 апреля на сайте парламента.
Законопроект касается "особого статуса религиозных организаций" с руководящими центрами в России. Среди авторов документа - нардепы Юлия Тимошенко, Александр Бригинец и Дмитрий Тымчук.
Согласно документу, центральное и региональное руководство "особых" организаций будут назначать только с согласия госорганов. Таким образом планируют выявлять "возможные проявления внешнего влияния и вмешательства со стороны государства-агрессора" через церкви. В документе указано, что такие действия могут повлиять на общественно-политические процессы в государстве.
Также с помощью законопроекта хотят предупредить "проявления дестабилизации религиозной среды и разжигание межрелигиозной вражды в Украине".
Государство заключит с организациями договоры об их особом статусе, обязав "уважать суверенитет, территориальную целостность и законы Украины". Еще одно требование - уважать другие религиозные организации страны.
Также законопроект предлагает создать госорган для контроля деятельности УПЦ и других религиозных организаций. Перед регистрацией статусов независимые специалисты дадут документам экспертную оценку, отмечено в проекте. Кроме того, такие организации будут согласовывать приезд в Украину "иностранных религиозных деятелей".
В то же время государство уполномочат прекращать их деятельность при выявлении фактов сотрудничества с "милитаристско-террористическими группировками".
>>15708886 >В Верховной Раде зарегистрировали законопроект с предложением назначать госорганам руководство УПЦ МП У них церковь не отделена от государства? Не, ну а хуйли, пусть у них президент будет еще и высшим иерархом. Че мелочиться то?
>>15708771 > >Коньяк лубишь, товарищ? Уважаю. Я тоже. Армянский предпочитаю. В воскресенье коньяк с шашлыком, сейчас три бутылки кагора партенит Вы слоупоки
В районе КПВВ "Новотроицкое" (на Мариупольском направлении) в среду ночью взорвались два авто, погибли четыре человека, еще семеро ранены. Об этом сообщил первый замначальника Краматорского погранотряда Анатолий Коцюрба. "Сегодня произошел чрезвычайный случай на направлении, где работает КПВВ "Новотроицкое": взрыв 2 легковых автомобилей, в результате чего, по предварительным данным, погибли 4 человека, 7 получили ранения. Взрыв произошел на неподконтрольной территории", - цитирует его Укринформ. По словам пограничника, автомобили находились в "серой зоне" между блокпостами сил АТО и НВФ. "Это не был обстрел, это был подрыв двух автомобилей", - подчеркнул Коцюрба.
>>15708957 "Цена на газ для ТКЭ вырастет с 2,994 тыс. грн за тысячу кубометров до фактически 6900 грн. Поскольку цена на газ составляет 76% в структуре тарифов на теплоснабжение, с нового отопительного сезона цена на отопление вырастет вдвое"
"Итак, национальная автономия не решает вопроса. Где же выход? Единственно верное решение – областная автономия. Преимущество областной автономии состоит, прежде всего, в том, что при ней приходится иметь дело не с фикцией без территории, а с определенным населением, живущим на определенной территории. Затем, она не межует людей по нациям, она не укрепляет национальных перегородок, – наоборот, она ломает эти перегородки и объединяет население для того, чтобы открыть дорогу для межевания другого рода, межевания по классам. Наконец, она дает возможность наилучшим образом использовать природные богатства области и развить производительные силы, не дожидаясь решений общего центра, - функции, не присущие культурно-национальной автономии. Итак, областная автономия, как необходимый пункт в решении национального вопроса."
>>15708988 Прецедент. Сегодня Чувашия с Марий Элом, завтра Башкортостан и Калмыкия, через десять лет Татарстан в Казанскую область и радиоактивное пепелище на месте СКФО.
>>15708856 Кто заправляет бизнесом, имеет собственные крыши в ментовках, судах, прокуратурах в нацреспубликах? Сейчас они спокойно существуют, прикрывая себя и своих соратников. При изменении схемы работы с ними, при засылании туда чужих чиновников, при ликвидации прежних механизмов прикрытия бизнес может потерять своих защитников, своих владельцев, не вписаться в конкуренцию и закрыться. Люди, которые понимают на чем держится их бизнес, прекрасно осознают пользу своего национализма и не желают уступать.
>>15708888 >Душка нет Зато язвенная болезнь есть. Мне уже раз ушивали перфоративную язву, и еще раз повторить это сомнительное приключение у меня нет никакого желание:3
>>15709046 Ты не поверишь, но существует огромное количество бизнеса, которое вообще ни на кого не повязано. Кроме того, договориться никогда не составляло труда. Извини, ты пишешь полную хуйню.
> По словам Белявского, причиной временной отмены реверса являются плановые работы на газопроводе. Он отметил, что ремонт газопровода является плановым, и он совершенно необходим для нормальной работы транспортной инфраструктуры во время отопительного сезона.
Они его и правда туда-сюда гоняют или это отмазка?
В Facebook началась акция в поддержку мэра Риги Нила Ушакова. Политики из правящей коалиции угрожают ему уголовным делом за честность. Депутат Вилнис Кирсис (Единство) написал и подал на мэра Риги заявление в Полицию безопасности с требованием возбудить уголовное дело. «Депутат от «Единства» Вилнис Кирсис написал на меня заявление в Полицию безопасности. Он требует, чтобы за карикатуру о том, что Латвия с России могла бы потребовать 185 000 000 000 евро компенсации, был возбужден процесс по статье 74.1. Наказание – срок до 5 лет», — написал Ушаков в соцсетях. Представитель комиссии по исследованию оккупации Рута Паздере в передаче «Рига 24» предположила, что Нила Ушакова нужно привлечь к уголовной ответственности за его пост в социальной сети Facebook, где он опубликовал карикатуру на тему ущерба Латвии от советской оккупации. В свою очередь, представитель Национального объединения ВЛ-ТБ/ДННЛ в Сейме Райвис Дзинтарс назвал шутку мэра Риги «бессовестной» и потребовал извинений.
>>15709154 >либо нацменским этническим группам. Сысоич, а то, что он всю собственность в оффшоры вывел, тебя не смущает? И не потому, что нацмены им рулят.
>>15709053 Будут бороться за чистоту раssы. Для этого будут определять правильных русских и давать им льготы, просто русских - без льгот, и нерусь - их будут земить в правах.
>>15709113 >То есть вот эти вот все треды про сраную рашку это все таки были проекции А то. Я уже раза три предлагал - скиньтесь мне на мыльницу - буду ездить фоткать говно, как Одуван, но раза в три больше.
Иногда я мечтаю, как Россия восстанавливает конституционный порядок на Украине, сажает всех падальенцев, некоторых уничтожает при сопротивлении. Потом вспоминаю, что это мрии и почти беззадачная хуита. НО ХОЧЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Всё правильно делают. Как кореной чебоксарец скажу, что у нас нет абсолютно никаких неразрешённых вопросов на национальной почве. Вот чуваши что-то татар не любят, мотивируют это тем, что татары не любят чуваш почему-то (я до сих не понимаю), но это всё на словах, а на деле я не разу не слышал чтобы были какие-либо конфликты на национальной почве.
>>15709308 Перенос запуска имеет технические причины: его отменила автоматическая система. Впоследствии распространилась информация, что были выявлены «проблемы с дренажными клапанами на этапе наддува баков ракеты-носителя».
>>15709348 Самая большая справедливость это дать им пройти весь путь до конца. Не вмешиваться, не напрягать, а просто сделать шаг в сторону и ждать. Пойми, как только ты скажешь там хоть слово, то они раздуют из этого хуй знает что и будут потом 500 лет обвинять нас.
>>15709239 Я тебе уже пояснил выше>>15709046, ты не способен прочитать простой текст, дубина? Владельцы активов с моего пика слишком здоровые, их "раскулачить" малореально, а вот мелкие шишки в регионах пострадают.
Я это прекрасно понимаю, но конкретно эти сволочи спокойно доживут свой век, как и половина убийц-падальенцев. Та же история была с Косово, так же пидары албанские ушли от ответа. НО Я ВСЕ ПОМНЮ
>>15709357 Когда хуево чето сделал, говорят по-чувашски сделал. Ну и тралим чувашей, я вот машину продавал, ко мне одни чуваши презжали и наебать всячески пытались.
>>15709441 в том числе про раскулачивание. Укрупнение регионов => местные элиты и местную власть на мороз. Вместе с ними и протекторат и мохнатая рука для всяких местных олигархов. Например в удмуртии есть мегакорпорация "восточный", который сильно связан с правительством республики
>>15709402 Бля но возможно мне тут жить, а моим старикам так точно. Самое страшное чтокогда говоришь с Россией было легче и тд, а они отвечают мол не нужны нам эти агрессоры и путля, сами справимся, нам европка вон помогает, а становится все хуже и хуже, но у них всеравно перемога. В 91 просрали страну и до сих пор ничему не научились.
>>15709443 >спокойно доживут свой век Ой ли. Всю жизнь взрагивать и оглядываться, быть на правах говна, не иметь родины. Сомнительное достижение.
Ты только прикинь, жить с осознанием того, что ты был одним из тех, кто уничтожил страну.
>>15709482 >Укрупнение регионов => местные элиты и местную власть на мороз. Все понятно. У тебя из Украины родственников нет? А то там такие же ебанаты живут.
>>15709441 Речь про создание региона, не имеющего национальной окраски, дубина. Если речь пойдет о ликвидации нацменских преференций (а в сми такое прямым текстом никогда не пройдет, это закрытая инфа для самих региональных властей), это именно оно. Непонятно для кого ты здесь вертишь жопой и давишь тупостью.
Таким, как они на такое похуй, они быдло убийцы и насильники, бандиты обычные. И спокойно будут доживать свой век, как бандиты. Их еще при жизни героями сделают. Одна надежда, что закончат, как сашко или после очередного майдана их просто объявят зрадниками. Я же за то, чтобы их просто нашли и по израильски постреляли. тем более они вообще не шифруются
Пятеро сторонников террористической организации "Исламское государство" задержаны силовиками в Киеве. Задержанные приехали в Украину из стран постсоветского пространства, сообщили в пресс-центре СБУ.
В Киеве иностранцы ждали документы, которые им пообещали выслать из-за границы. В дальнейшем они планировали отправиться в зону сирийского конфликта, но были задержаны правоохранителями на съемной квартире в Киеве.
Принято решение о принудительной депортации иностранцев в страны происхождения.
А есть ли толк от этого? На выходе получаем вместо нескольких разрозненных республику огромную и мощную Поволжскую Державу, особенно если туда войдёт Татарстан. Уж лучше мирные марийцы в своей республике, имхо. Кстати, Оренбуржской области - респект за то, что она есть, незаменимый буфер.
>>15709471 Это же всё шуточки. Серьёзно никто никого не притесняет. Ну есть южные чуваши они очень дружно держатся и агрессивное быдло, но там на югах одни колхозы и деревни, а все деревнские такие.
>>15709517 Я и не против, просто поражает необучаемость. Кстати заметил когда ушли рос телеканалы люди старшего возраста начали доказывать информацией которую им дают по укроТВ, например про крым, мол злобный путля отобрал крым, говорю что россия тогда РИ, кровью и потом в честной войне у турков выиграла. Они отвечают там козаки были, блядь козаки на конях с турецким флотом что ли воевал? Говорю чьи они подданные были? Правильно РИ, и украины тогда не было. Но нет, на каждый аргумент какие то смешные доказательства и цитаты укро тв.А раньше хоть умеренных взглядов были. Надеюсь все передохнут кто вливает бред в головы народа.
Повышение тарифов на газ и отопление может спровоцировать увеличение количества субсидиантов на 50%, отмечают в министерстве.
В связи с повышением тарифов на газ и отопление выделенных в этом году на субсидирование населения 35 млрд гривень может не хватить, заявил директор департамента государственной социальной помощи Министерства социальной политики Виталий Музыченко. По его словам, количество заявок на получение субсидий в этом году может вырасти на 50%. "35 млрд гривень на выплату субсидий может не хватить. Если не растут доходы населения, то такое население не сможет оплачивать ЖКХ. Прямой зависимости нет, но количество субсидиантов после повышения цены на газ может возрасти на 50%", - отметил он. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/v-minsocpolitiki-zayavili-o-vozmozhnoy-nehvatke-sredstv-na-subsidirovanie-gaza-dlya-naseleniya-211938_.html
>>15709789 А может это народ сам себе вливает? Ну вдруг а? Может хоть когда то, хоть один украинец скажет простые и честные слова "мы облажались по полной"? Я сколько лет живу, столько лет наблюдаю одно и тоже на Украине. Хорошему, просто ахуенному народу постоянно кто то мешает жить, кто то блядь вредит им, палки в колеса пихает. Может все таки сами?
Россия не выделяет средства на работу оппозиционных нынешней украинской власти политиков, способных поменять нынешнюю ситуацию. Об этом в эфире «Правда.ру» заявила украинский юрист Татьяна Монтян.
Так она прокомментировала причины отсутствия вменяемых голосов в украинских элитах и свое возможное участие в политической жизни страны.
«Денег дадите? Не дадите! Потому что такие как я вам тоже не нужны. Если бы мы были кому-то нужны, здесь давно бы уже были вменяемые политические силы. Но их нет, потому что никакие ресурсы никто не выделяет», — заявила Монтян.
>>15709848 Сначала сказали что фэйк, потом провокация, потом что сами взорвались. Теперь там работает ОБСЕ и это называют обстрелом. Но не называя кто именно обстреливал.
В результате обстрела КПП «Еленовка» погибли четверо мирных жителей
Как сообщил начальник штаба корпуса Минобороны ДНР Руслан Якубов, четыре мирных жителя погибли, и шестеро ранены в результате обстрела украинскими силовиками контрольно-пропускного пункта «Еленовка» к югу от Донецка.
Представители Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня и министерства обороны Донецкой Народной Республики приехали на место обстрела КПП «Еленовка» под Донецком, где минувшей ночью под огнем украинских силовиков погибли четверо мирных жителей.
Прямые попадания зафиксированы минимум в два автомобиля, один из которых сгорел полностью. В Минобороны сообщили, что, по предварительным данным, обстрел пропускного пункта велся со стороны населенного пункта Тарамчук к юго-западу от Еленовки из минометов калибрами 82 и 120 мм.
Движение через контрольно-пропускной пункт ДНР в Еленовке полностью перекрыто.
27 апреля 1918 года большевики отменяют право наследования в РСФСР — вышел декрет «Об отмене наследования».
Декрет гласил, что с этого дня в РСФСР полностью отменяется институт наследования собственности как по завещанию, так и по закону. Советский человек уже не имел никакого права на собственность, которая принадлежала его умершему супругу или кому-то из родителей
Опечалена неудавшемуся запуску, но не удивлена. Потому что это вранье полное, что к первому запуску сейчас все готово.
По стартовому комплексу космодрома до сих пор нет закрывающих работ актов, нет ни одной подписанной КС-14 [Акт приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией]. Как нет и акта о вводе в эксплуатацию этого объекта. Фактически не построенный объект, а стройплощадка. Все это информация с гозакупок и открытых источников, можете сами проверить, для этого даже какие-то "источники СМИ" не нужны. И даже замечания по браку от ГАСН (государственного архитектурано-строительного надзора) учтены по стартовой площадке лишь частично.
В таких условиях было бы чудом, если ракета улетела сегодня. И поэтому у меня лично как человека не равнодушного и болеющего за всю эту ситуация, есть два вопроса к вице-премьеру Рогозину, курирующему стройку и к руководству Роскосмоса: 1. как можно было говорить постоянно, что все готово к запуску? Совесть не мучала? 2. и главный: назовите причину, почему стартовый комплекс не готов даже сейчас?
Напомню, что окончание действия госконтракта по строительтву стартового комплекса было зафиксировано аж на июль прошлого года. НА ИЮЛЬ, Карл! Не только бардак и коррупцию развели, но и врут постоянно. Прям бесит.
2015-й год стал самым криминогенным в истории Киева: милиционеры «не оценили» реформ
В этом году показатели работы милиции в Киеве самые худшие за все годы независимости Украины. Причиной такого ухудшения нынешние украинские эксперты считают нежелание руководства и сотрудников милиции принимать факт реформ и новые стандарты национальной полиции, пишет «Главком».
>>15710067 С Сирией все просто: 1 млрд кредит на восстановление - связанный - все покупают в России - кузьмичи на заводах получают зряплату - рейтинг поднимается как на молодую Кабаеву.
>>15710090 > «не оценили» реформ Ну какбэ сложно оценить реформы, в результате которых профи люстрируют и на их место берут хулиганов, уголовников и отморозков из АТО.
>>15710109 ХТЗ производил все. Вообще все. Это огромный, нет, ОГРОМНЫЙ заводище, который по размерам, как целый город. Начиная от велосипедов Украина и заканчивай ультрамегайобами.
Навальный: >Президент России Владимир Путин назвал «чрезвычайно опасным» участие иностранных фондов и институтов в российском образовании.
2016 год на дворе, как можно такой бред нести? Нет никакого «российского образования», как и «китайского образования» и даже «американского образования», есть глобальное образование. Роль международных связей и международного обмена в нём огромна. Ключевые «носители знания» стали так подвижны, что сегодня профессор работает в Оксфорде, завтра в Принстоне, а послезавтра в Сингапуре. А когда он работает в Сингапуре, его пытаются сманить в ЮАР и обратно в США.
Китайцы по 250 тысяч человек каждый год отправляют в американские университеты и сами платят за это. Почему? Поклоняются американскому гегемону?
Нет, отношения между США и Китаем посложнее, чем у России с США, просто китайцы понимают, что это им выгодно. Они покупают знания, они тренируют своих людей, люди приезжают и улучшают уже китайские университеты.
Вот и получается, что в топ-200 мировых ВУЗов китайских университетов уже несколько, а у нас один МГУ.
>>15708433 (OP) >«Это мог бы стать мощный, экономически развитый регион», — добавил он.
Это и так мощный, экономически развитый регион. Чо докопались до миролюбивых расово неполноценных чмориков. Попробовал бы лучше Чечню лишить национальной окраски.
>>15710242 Россия никогда не выделяла средства на усраинскую оппозицию, Россия заливала баблом усраинскую власть. Недавно втб докапитализировал дочку на урине, непонятно о чем твой пиздеж не кормить каклов. https://www.1prime.ru/finance/20160322/824373545.html
Службе безопасности Украины совместно с миграционной службой удалось задержать пятерых граждан бывших советских республик, которые собирались из Киева отправиться воевать на стороне «Исламского государства» в Сирии. Впрочем, задержанным не грозит никакое наказание — быть сторонником ИГИЛ на Украине можно вполне законно.
Сторонники «Исламского государства» прибыли в Киев для того, чтобы получить фальшивые документы, с помощью которых они были намерены добраться до Ближнего Востока. Они сняли квартиру в столице Украины, где ожидали своих документов с дальнейшими инструкциями.
По материалам, собранным СБУ, было принято решение отправить несостоявшихся боевиков обратно в страны их происхождения — законодательство Украины не предусматривает ответственности за намерение принять участие в деятельности террористической организации.
В своем сообщении Служба безопасности Украины напоминает о том, что в течение прошлого года в стране были задержаны шестеро активных боевиков «Исламского государства» (ИГИЛ, запрещено в России), которые в дальнейшем также были экстрадированы в родные страны.
Навальный: Помните, как всё возмущались, когда правительство заявило, что засекретит недвижимость чиновников в государственных базах Росреестра?
Так вот: народное возмущение сработало, поправки в законодательство вносить не стали. Вместо этого, всю информацию об имуществе слуг народа... просто засекретили безо всяких поправок.
Это совершенно незаконно, так быть не может, но то, что Росреестр так делает — железный факт.
>>15710423 Это исключительно твои тупорылые совкофантазии. Не слышал ни о каких приобретениях втб на урине. Усраинский рынок падает к хуям в стоимости, а любые российские активы могут быть национализированы или развалены.
Россия проиграла - так точнее. А Украина - нацистская Украина - выиграла именно поэтому.
В 14 году миллионы людей ждали воссоединения с Россией, и их цинично обманули. То, что наша пропаганда рассказывает: "Никто никому ничего не обещал" или "Шахтеры не встали с диванов" - это подлая ложь. В одном только Харькове полторы сотни тысяч человек в самом начале записались в ополчение. В Донецке - более 50 тысяч, в Луганске - примерно так же. И это именно записавшиеся, тех же, кто хотел возвращения на Родину, было на порядки больше. Это был колоссальный ресурс России, который Кремль попросту проср...л.
Их обманули, боле того - бросили умирать. Если это победа - то я не очень понимаю, что ею можно называть в таком случае. Киев, конечно, может праздновать - в его ситуации это чудо. Будь на месте Путина любой другой, для кого понятие Родина, русские - не пустой звук и значит гораздо больше, чем "деньги" - все бы давно уже закончилось так, как и должно было произойти.
Но у нас руководство страны - ее предатели. Потому имеем, что имеем.
СМИ: Янукович и Азаров получили российское гражданство
Бывший президент Украины Виктор Янукович и экс-глава правительства страны Николай Азаров получили российское гражданство и находятся под защитой государства. Об этом сообщает украинское издание Espreso.tv со ссылкой на доклад организации Transparency International.
>>15710513 Скидочки на газ это не инвестиции. А, например, оплата базы в крыму. А насчет инвестиций, то не заливай мне, пожалуйста, что все во что мы инвестировали не приносило прибыли.
>>15710558 1. проект Большой Новороссии слит. 2. проект Малой Новороссии из ЛДНР слит, поскольку на Минсках они отказались от результатов референдумов и признали себя отдельными районами областей Украины.
Количество жертв обстрела КПП в Еленовке в Донбассе возросло до шести человек, более десяти человек ранены, заявил замкомандующего "Минобороны" ДНР Эдуард Басурин.
"Сегодня силовики открыли огонь из запрещенных видов вооружения со своих позиций в районе населенного пункта Славное в район населенного пункта Еленовка…В результате обстрела погибли шесть мирных жителей, одна из них была беременная женщина. Более десяти получили ранения различной степени тяжести", - цитирует его слова РИА Новости.
Аноним ID: Павел Абакумович27/04/16 Срд 16:06:58#446№15710593
>>15710525 >В одном только Харькове полторы сотни тысяч человек в самом начале записались в ополчение. В Донецке - более 50 тысяч, в Луганске - примерно так же. Пидарузбек сказал нет никого. >>15710558 Как проект уничтожения русских, усраина выиграла. Жизни и панувания в будущем никто не обещал.
ВТБ намерен ежегодно поставлять в Китай ТРЕТЬ добываемого Россией золота в целях поддержки Шанхайской биржи.
ВТБ планирует ежегодно поставлять в Китай 80-100 тонн золота, что соответствует трети российского производства этого драгметалла, сообщили агентству РИА Новости официально в банке. Всего в России в 2015 году было произведено 293,4 тонны золота. Ранее во вторник банк сообщил, что отправил первую партию золота на китайский рынок и намерен стать на нем одним из лидирующих поставщиков.
"Объем первой поставки составил 1 тонну слитков золота. Данная партия была продана в апреле напрямую одному из крупнейших китайских финансовых институтов. Планируем регулярно осуществлять поставки золота в Китай и ожидаем, что по объемам выйдем на первичный уровень 80-100 тонн в год", — сообщил собеседник агентства.
Китай является одним из крупнейших потребителей золота в мире, по итогам 2015 года потребление золота в стране выросло на 3,66% до 985,9 тонны, включая 721,58 тонн – в ювелирной промышленности (+2,05%), 173,08 тонн — золотые слитки (+4,81), золотые монеты – 22,8 тонны (+78,13%), промышленный спрос – 68,44 тонны (+3,54%).
ВТБ имеет многолетний опыт поставок золота и серебра в Индию и на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на индийском рынке драгоценных металлов. В октябре 2015 года банк ВТБ получил статус члена Шанхайской биржи золота (SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.
По информации Минфина РФ, в 2015 году ВТБ заключил авансовые договора на закупку у добывающих компаний 51,18 тонны золота, что почти на 31% больше, чем в 2014 году (39,1 тонны).
>>15710733 Ты мне предлагаешь держать открытыми 3-4 вкладки, скролить на них новасти и еще и работать и двачевать? Извини, но я не настолько искушен в садо-мазо!
>>15710281 Я полагаю, что имелось ввиду это. https://youtu.be/FMcdYFsOzTs >>15710313 Свинособака думает, что том укровояки? Правда, хрюн? Ебать вы свынi любите заговоры. Если у вас в рашке так хоронят ваших ихтамнетов, не надо проецировать это на других.
>>15708433 (OP) Вот и мамины многонационалисты-выродки из ЭсДжиВи подъехали. Россия скоро развалится на столько регионов, что ни одна пидораха не сможет в школе их всех выучить. Зигхайль, живе русь!
Две новости с разницей в неделю. Сбербанк докапитализировал свою украинскую "дочку" на 52% и Сбербанк снизил ставки по вкладам российских граждан.
Новости очевидно связанные. Финансирование киевской хунты осуществляется не за счет российских олигархов, как могло бы показаться, хотя классовая солидарность, одинаковая ненависть к населяющему наши страны народу и все такое - это само собой разумеется. Российские олигархи перекладывают поддержку убийства русских людей на Украине на русских же людей в России. Не из своего же кармана платить.
Все верно: киевские наци гонят убивать русских руками русских, а их российские коллеги оплачивают деньгами русских отправку русских для убийства русских. Все по заветам великого учителя: "Против России, за счет России, на обломках России". В строгом соответствии российская и украинская пропаганда работают на озверение своих аудиторий, с обеих сторон расчеловечивая один и тот же народ по обе стороны искусственной границы.
>>15710776 >Ресурсная Педерация снова пробивает дно Это с хуя ли ? Мне видится в этом организация альтернативного мирового финансового центра, помогают Китаю запустить и наполнить содержанием Шанхайскую биржу+усилить давление на Лондонскую. Где дно то ?
>>15710855 >Мне видится в этом организация альтернативного мирового финансового центра, помогают Китаю запустить и наполнить содержанием Шанхайскую биржу+усилить давление на Лондонскую.
>>15710478 Что остается еще кроме ВРЁТИ? >>15710482 Ты видно не знаешь, что федеральный канал рашки уже решил этот вопрос не в твою пользу, свинособака.
>>15709846 >>15710021 >Пиздец, нахуя они провоцируют? Только сегодня смотрел Россию-24 и там передали про беременную 60-летнюю женщину, убитую украинскими карателями. Кто провоцирует решать уже вам.
По словам члена Совфеда, также возможно объединение национальных республик Поволжья (Чувашии, Мордовии, Марий Эл и др.) в административный субъект, не имеющий национальной окраски. «Это мог бы стать мощный, экономически развитый регион», — добавил он.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/571f874b9a7947ae34148d56
прошлый: https://2ch.hk/po/res/15706210.html