Я ненавижу то, что родилась девочкой из-за того, что у меня ужасный характер. Я бешу сама себя! Нет вещи или варианта вещи в мире которая меня полностью устраивает! Сначала я делаю что-то, несколько секунд убеждена в том, что это прекрасно, а потом понимаю, что это - полное дерьмо! И еще это... Как это там называют... "Раздвоение личности"... Да пофигу! Сейчас я хочу платье и плюшевого мишку, через несколько секунд захочу себе кожаную одежду и пистолет. Сейчас я хочу обнять кого-то, а пройдёт несколько секунд - и я буду драться и кричать на всех. То я слушаю грустную музыку про любовь, а то слушая рок и металл. Ах, да, как же я забыла! Неопределённость! Да! Вечная моя подруга! Вместе навсегда! Я хочу и этот миленький ежедневник со стразами и этот блокнот с пистолетом! Я хочу надеть лосины, но в то же время платье. Я хочу мило одеваться, но в то же время хожу во всем чёрном. А смена настроения! Вообще непонятно какой у меня характер! То я добрая, милая и ванильная хрень, а потом я наглая, раздражительная и злая собака! То я могу расплакаться от любого оскорбления, а то я сама любого плакать заставлю. Бесит! Почему я не могла родиться пацаном! Ах да! И ещё! Вдобавок я перфекционистка! Идеально! Меня всё не устраивает!"Это должно быть не тут, а на два сантиметра влево, о боже, ты сдвинул это на 3 сантиметра, а не на два!" Меня бесит это всё! Я раздражаю себя с каждой секундой всё больше. Хочется просто отделиться от тела и отдохнуть от себя, но нет! По любому там будет разум, от него не отделиться! За что? Почему я не могла родиться мальчиком?! Им же проще, чем девочкам! Накипело.
>>124771914 Нужно уметь продать свой талант. Есть ахуенные художники, никому не известные и нищие, а есть всякие люблины, карделлы и тд. Выработай свой стиль и активно продвигай его.
>>124772167 Первое правило заработка в интернете - находить ответы на свои вопросы самому. Второе правило заработка в интернете - пососать пиструн, потому что в интернете денег нет
>>124772038 Хуилант. Или ты рисуешь массово говно для стоков, которое даже на дваче десятиметровой палкой трогать не будут, или ждёшь, пока "тебя заметят". В первом случае будет выходить ~3к$ в месяц, во втором ты будешь ждать лет до 50, ибо хуидожников сейчас немного больше, чем во времена ренессанса. Не выёбывайся.
>>124770330 (OP) Ап ворк. Значение знаешь? Если ты полное днище, которое только картинки умеет сохранять, можешь попробовать в озвучку идти, нужен тихий рум, микрофон и уметь в самый шкварный войс едит.
>>124772560 > Не выёбывайся. По-моему я тебя не трогал. Не художник я, не музыкант, не поэт, даже не ОП, хули ТЕБЕ надо. Клиентов хоть в современную цифровую эпоху надо уметь искать? Первичные навыки менеджмента надо иметь? А, ну нет так нет.
В тред врывается IT-тян. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферум и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. а местных петухариусов, которые впахивают за 40к на заводе мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок
>>124773481 Находишь успешного двачера и манишь пиздой. А потом не даешь. Он создает ЕОТ тред, ты заходишь на даощ, узнаешь его, отписываешься в треде, звонишь ему и даешь.
>>124783076 Пилить мне говнотекстики для сайта с играми. 1. Берёшь описание игры. 2. Пишешь на его основе что-то такое же на 800+ символов. 3. Повторяешь 10 раз (ну это если на сотку). Качество НЕ нужно, потому и оплата маленькая, и проф. рерайтер мне не нужен. Нужен просто читабельный и уникальный для поиска текст. Лично я с этим справляюсь за час. Оплата хоть каждый день. Если кто-то заинтересуется - оставлю фейковк.
>>124784483 Да. Говорю же, качество там не нужно, просто читабельный текст. Никого не найду - сам и дальше писать буду, найду - буду рад, что кому-то помогаю немного заработать.
>>124770330 (OP) Никак. Интернет это просто средство коммуникации между людьми. Когда кто то говорит что зарабатывает в интернете то просто подразумевается что он выполняет какие то действие например пишет статьи, или делает 3d модели, а потом обменивает результат своей работы на деньги через интернет. Исключения составляет только создание прибыльных сайтов вроде Чатрулет или Фейсбук.
>>124770330 (OP) Хочу задорого продавать всякую хуйню с Али пидорахам.Город 800 к +.Вот думаю,взлетит - не взлетит.Самое дешевое и легко продажное,как по моему мнению,это чехлы.Продавать на авито хочу. что анончик думает ? Подскажет Мб чего ?
>>124803617 Представь, идёшь такой продавать чехол на ХУЙ, а тут из-за угла шестнадцать гопарей с битами говорят тебе: " Тут пидорас с чехлом должен придти мы отжать хотим у него, ты его не видел? "
>>124809820 Мда, не тред, а мемосы одни. Ждём больше тредов про > А КАК СОБСТВЕННО ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ХОТЬ НА МАЛЕНЬКИЙ ЧИХОЛ ML ? НУЖНЫ ДЕНЬГИ ??? ИЛИ БРИТОЕ ОЧКО ??? Очко побрил, чехол продал, дальше что?
>>124812385 Я и есть тот кун, и я за 2 часа успеваю написать 10 текстов, подобрав в гугле скрины, постер, обзор на ютубе и торрент-файл на руторе, и всё это запостить на сайт. Любой сможет делать это (только тексты) за час, если он не тупой.
>>124770330 (OP) Shit tier: выполнять примитивные задания через сервисы (типа толоки) Bad tier: выполнять задания, т.н. рутинные самому (зарегать аккаунты в форумах, простенький рерайт, наполнить товары в магазине контентом и фоточками и т.п. штука, кот. нельзя автоматизировать) - на сеофорумах, на фрилансбиржах Middle tier: прогать/сеошить/дизайнить/верстать/тестить/копирайтить на уровне вордпресса или джумлы God tier: прогать/сеошить/дизайнить/верстать/тестить/копирайтить сложные проекты. Имеется в виду те сайты, где либо база данных огромная, либо пиздецки сложный функционал, либо народу по полляму в день ходит.
Сопутствующая хуйня: арбитраж. Берешь товар/услугу в партнерке, думаешь, где взять трафик, думаешь, как перенаправить трафик к себе, перенаправляешь, продаешь товар/услугу. Это можно мутить не ниже middle tier, раньше можно не вывезти. Ну и top tier: владеть своим двачем и только раздавать указания и ездить забирать бабки в банке.
>>124814186 >Тематика? Чем монетизировал? Финансово-инвестиционная, адсенс + два прямых рекламодателя. Сейчас буду пилить на полученные средства с десяток новых сайтов (точнее, допилю два своих других и 8 новых).
>>124814591 >А тексты писал где и за сколько? На етхт. 30 руб/1к символов. Понятно, что не идеальные, потому самому приходится быть редактором/корректором, но в приличный вид привести (отобрав не совсем донных авторов
>>124814864 >Курей разводить в тыщщу раз прибыльней КЕК >И геммороя в очке не будет от сидения за кампом Нормальные посоны уже давным-давно с ноутбуком на пузе лежат.
>>124814789 Да, знаю etxt, у них есть охуенная загрузка заданий через xml. По 30 за тыщу - это ты меньше 1000 статей написал. Ты сеошник неебаться, да?
>>124815418 >По 30 за тыщу - это ты меньше 1000 статей написал. 237 всего. Статьи по 5-7к символов. >Ты сеошник неебаться, да? Ну а то, парситься семантическое ядро, пробиваются запросы на вид вхождения, формируется ТЗ специальное под написание, потом еще и тайтлы-дескрипшены-кейвордсы формируются исходя из ядра. Всё как у людей короче. >>124815533 >Lol, красавчик. Я вот тоже когда-то зацепил карту от приватбанка, но не думал, что ее можно так использовать Ну цэ же элементарно, у нас тут в беларашке впаяют незаконную предпринимательскую после пары приходов баблишка с вероятностью в 99%.
>>124816301 Лол, чёт вспомнилось, как я так на двощах разговорился и нашёл себе рерайтера, дал махом ему задание на 5 текстов (тип, ну с двощей же, свой человек, норм будет), в итоге получил одну из самых ужаснейших работ за весь свой опыт, каждый текст по часу сам правил. Но заплатил да, тот чел сам не верил и говорил, что я ему могу меньше заплатить (сам чувствовал халтуру, но тут было понятно, что чел элементарно неграмотный и работу сам не исправит хоть-как-то) за работу, ну да ладно, я же добрый, потому оплатил по полной, но больше не связывался конечно. >>124815801 - кун
>>124817227 >Посоны, сколько может заработать на фрилансе пхп-макака? Немало. За всякую мелкую хуйню под тот же вордпресс по-типу мелких плагинов смело отдашь 30-200 баксов в зависимости от сложности.
>>124817878 >и на каком сайте можно такие заказы получать ? Вообще - вариантов немало, но я обычно на серче себе ищу исполнителей, с веткой и отзывами старожилов.
>>124818034 >Готов за такие деньги батрачить. А есть ли какой-то фриланс для даунов? У меня же ни репутации, нихуя. А ты могёшь хоть во всякую ботву разнообразную? Например, создать график и информер с курсом далляров, который формировался бы по данным с сайта центробанка и среднюю по коммерческим банкам цену подгружал?
>>124818744 >Я по русскому в школе твёрдую тройку имел. И это русские? Говно какое-то блядь, родной язык нихуя не знают. Белорус у которого было 9/10 по русскому
>>124794699 это если по белому зарабатывать, тут ты прав а можно еще кое-что например, создаешь фейк страничку маленькой девочки, пишешь в пабликах всяких типа продаю свои фотки, также возможно встреча, ну короче ты понял направление дрочеры - золотое дно, если все грамотно придумать, но ты же не будешь этим заниматься всю жизнь, да?
>>124770330 (OP) Вот здесь http://surfearner.me/434090 можно сделать 200-300 рублей в месяц только за то, что у тебя в браузере будет установлено их расширение. Деньги не ахти какие, но и работой это нельзя назвать.
>>124818985 как же знакомо я башкир, русский язык лучше самих русских знал, училка расистка не хотела поэтому 5 ставить мне в аттестат, типа как так, русские детишки на 3 знают, а ты на 5, ну ка сосни хуйца
>>124771356 Я ХОЧУ БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ. Серьезно. Представь, анон, ты тян. С утра ты просыаешься. Мнешь свою грудь, натягиваешь свои белые трусики и идешь в школу. Твой рост 168-170. Твой вес 40 кг. Ты безупречна. Ты идешь по улице и все умиляются глядя на тебя. Смотрят на маленькую милую девочку, которая опустила глазки и прыгает через лужи.
Если у тебя на что-то не хватит сил - неважно, ты же девушка. Кто-нибудь поможет. Пиздолизы, которые сами хотят делать за тебя твою работу за спасибо - данность, которую ты не заметишь. Тебя любят за то, что ты просто существуешь на этой планете? Данность. Не замечаешь её. Кто-то будет пытаться давить на тебя на тему детей? Можешь просто слать их нахуй. Несмотря на то, что ты тян - тебя никто не заставлявет рожать в 2016 году насильно. Это твой личный выбор, несмотря на вскукареки общества. Даже если ты вышла немного всратая - жизнь на этом не закончена. У 90% девушек есть возможность подать свою внешность иначе. Для этого им нужно похудеть, научиться в косметику, правильную стрижку и шмотки. Вуаля - готово. Если ты выглядишь всрато будучи тянкой - это исключительно твое желание быть всратой. Обращаю внимание на этот пункт, никто не говорит про КАЧАЛОЧКУ, речь о том, чтобы просто перестать быть жирной мразья. Всё. Никто от тебя не требует быть качок-тян или даже "фитоняшей".
В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ЛИЖУТ ТВОЮ ВИРТУАЛЬНУЮ ПИСЕЧКУ, предлагают тебе вещички, поднять стату или что там ещё. Люди готовы удавиться за то, чтобы ты сидела с ними в скайпе. Просто ради тянского голоса и смеха.
А ещё у тебя нет хуя. Ты не представляешь насколько это неудобная хуйня. Думаешь о том, как бы вечно скрыть этот стояк чтобы тянка не подумала, что тебя возбуждает. Приходится все время носить джинсы. Хуй знает, как борются с этой проблемой парни в трениках. У них либо хуй не стоит совсем, либо короткий пиздец.
СХОДИ ТО СДЕЛАЙ ЭТО, НАМУТИ ДЕНЕГ, У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ХУЙ А ЗНАЧИТ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ С КОМПЬЮТЕРОМ/МАШИНОЙ/СТИРАЛКОЙ/СОПРОМАТОМ А Я ДЕВОЧКА С ПИСЕЧКОЙ. Я МОГУ НИ ВО ЧТО НЕ УМЕТЬ И ОСТАВАТЬСЯ НЯШЕЙ И ЭТА МРАЗЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ!!
Причем все нытье всегда исключительно от сраных жирух. Тупые суки, всё, что вам нужно в жизни сделать - быть худыми. Это так сложно? Вы, блядь, издеваетесь? Просто не будьте жирным говном. Всё. Мир сам начнет к вашим ногам падать.
И нет, я не пидор. Родись я девочкой - был бы лесбухой и кунохейтером. Трапы и пидоры не нужны.
>>124831926 Сколько удается срубить? Кардишь только пендосов? Сам угоняешь или покупаешь? [spoile]Я не товарищ Майор уже лейтенант, просто интересуюсь[/spoiler]
>>124832634 Обычно я просто угоняю и продаю базы. Самим кардингом по сути не занимаюсь. Но вот анон, который скупает как-то говорил, что у него выходит по 1-2к баксов за день.
>>124771356 как дурной характер так и все перечисленные тобой психические расстройства абсолютно никак не связаны с твоим полом. У меня вот тоже перфекционизм и это очень тяжело, однако я мальчик. И вообще, ты элементарно просто НЕДОЁБАНА.
А КАК СОБСТВЕННО ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ ???
Погромисты фри-лансеры с 300к/мин. приветствуются