Боюсь своей мамки, все время жду, что будет орать на меня (особенно когда распиздяйничаю). П.С. При этом, если она уже орет на меня, то меня смешанные чувства одолевают: вроде как она дело говорит, нужно идти и вот это делать, но в то же время я не хочу этого делать, потому что не хочу выполнять ее приказ.
Страх негативной оценки окружающими. Сам чурка казах. Боюсь гулять по улице. В 2013 году когда был массовый хачесрач насмотрелся видосов где чурок режут и забивают до смерти, с тех пор постоянно преследует страх, особенно когда вижу молодых поцанов, ощющение что они меня хотят как минимум отпиздить. До этого такого не было. Что делать? inb4:валивчуркестан. Сам с рождения живу в рашке, миллиониксити.
2. Прокачай дух. Будь готов биться(драться) по случайновынужденным жизненным обстоятельтвам. В частности — на выживание. Всегда (т.е. в любой момент времни). Каждый день. мужчиной будь короче
3. Ликвидируй позицию оправдывающего в т.н. "чуркотеме". Т.к. ты, лол, сообразно мнению некоторой части поголовья одной из многих страх принимаешь себя "чуркой", ясен хуй ты уже как бы для себя виноват -> подсознательно считаешь "правомерной" расистские предъявы к себе.
Огонь вообще.
Как ликвидировать:
- и снова планета - которая висит-летит в космосе, и на которой ~60% азиатов.
Вот ты сбоку как мимопришелец смотришь, охуеваешь с расосрачей.
So, через ОБЪЕКТивность многая хуйня решается. Взгляд через призму материализма этим и ценен, что даёт то, что работает как трезвая оценка.
"Вылезаторство" — это тебе не что-то итеративное, а просто ежедневная жизненная деятельность, т.к.:
1. Если ты в гармонии с собой, то твой любой труд не имеет для тебя какого-либо особенного статуса.
2. В. по не имеет конца, потому что природа термина — социоиерархична, то бишь фаллометрична.
Ну добился ты удовлетворяющего себя мат.положения, и что? Ну комфорт, ну спокойствие. Ну и всё. Ну ты и так можешь чувствовать себя по кайфу, пока делаешь то, что продвигает тебя к твоим целям.
Лично мне уже комфортно и спокойно, когда появляется (усердным иной раз заёбом н а х о ж у) для себя цели — очень просто тогда и хорошо: ни о чём не думаешь, по полной головой расслабляешься; делаешь то, что нужно, и всё, и заебись.
ЛЮБАЯ гипотетическая нех в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ является или:
а) ёбаживностью
т.е. животным, зверь и зверь. Тут если он нападает - то ты, как Человек ёбана, можешь и должен его завалить нахуй. Ну или съебаться. Или завалить. Без разницы. П р о с т о ж и в о т н о е.
б) потусторонне-мистическая злобная хуйня, которая даже может быть как бы и ололонеуязвима
и раз такая тематика, то ты сразу же посылаешь её статус нахуй, т.к. вы РАВНЫ в своём статусе Существа. Она как бы может и может твоё тело там , ,хуё моё, порвать-сожрать, но на твою Волю оно не имеет никакого влияния. Эзотерически, снова же, ты Человек, а потому в рот ебал всякие омегасущности, что хотят поживиться.
Имеется страх смерти- именно умереть навечно( сразу представляются большие числа и передергивает шо пиздец); Навязчивая боязнь, что вместо меня на следующий день проснется другой человек в моем тело, а мое сознание типа пропадет); ну и ипохондрия. Что посоветуешь, всезнающий?
Да как хочешь можно крутить. Страх смерти выражается через другие страхи, например, причем страх боли - не является доминирующим. В этом и фишка, что всё на всём повязано.
На пике имеющее универсально-практическое значение базовая типология.
Ну если в общих чертах, то такая следующая схема выходит.
эго:
- СС - СБ - СНОК(ЧСВ)
без какого-либо порядка по значимости
да и вообще, страх общей "боли" - это ко всему приложимо, т.к. пикрелейтед
Страх того, что кто-то увидит что я сижу и общаюсь сам с собой, хотя на самом деле говорю по наушникам/гарнитуре. Хз почему, кажется что как на сумасшедшего смотрят. Лол
>>35293 (OP) >>37793 Одним словом "страх" называются два полностью различных явления. 1. Сознательное понимание опасности и риска и сознательное стремление избегать потенциально опасных ситуаций. 2. Фобия - бессознательное/подсознательное ощущение/чувство беспокойства в отсутствие объективных причин для этого.
Примеры фобий: 1. Страх смерти - нет смысла беспокоится о том что абсолютно неизбежно. 2. Страх неизвестного - проявление инстинкта, унаследованного от животных, которые были не способны в сложных случаях реально оценивать степень риска и ее зависимость от различных факторов и обстоятельств, поэтому для выживания им было проще избегать всего незнакомого и нового. 3. Страх боли - отчасти обоснован и оправдан, но очень часто принимает гипертрофированные формы (страх ощутить страх боли), которые приводят к трусливому поведению, которое вызывает неуважение со стороны социума, частые издевательства и причинение боли (эта боль уже вполне реальна, в отличие от той воображаемой, которая вызвала гипертрофированный страх изначально). 4. Страх негативной оценки со стороны социума - может проявляться у тех, чьи потребности достигли минимум третьей ступени пирамиды Маслоу, т.е. проблема физической безопасности в целом решена, а проблема социализации наоборот актуальна. Человек озабочен своим статусом в социуме и боится не получить тот статус, который желает или потерять текущий. Гипертрофированные формы этого страха действуют аналогично предыдущему пункту: страх вызывает застенчивость, застенчивость увеличивает дистанцию между индивидом и социумом, что приводит к потере социального статуса (реальной, а не той воображаемой, которая явилась причиной страха).
Я боюсь тараканов. Настолько, что сразу теряюсь в помещении, где есть таракан. Благо они все почти исчезли. Впрочем я знаю почему у меня этот страх. До 4 лет я жил в квартире просто кишащей тараканами, тогда я их не боялся
>>35293 (OP) Поясни за СНОК. Какие эффекты оказывает, надо ли его ликвидировать, и если надо, то как ликвидировать.
>>39892 Сколько % правдоподоности в этой картинке, на твой взгляд? Претендует ли она на истинность? Если да, то как ты докажешь утверждение что "всё делится".
Задавайте свои ответы.