Почему 100к здесь считается большой зарплатой? Постоянно вижу здесь каких-то уебков, которые не верят, что кто-то столько зарабатывает, и начинают сагать треды. Это такой вид траленка или реально есть такие дебилы, которые думают, что это много?
Ну я зарабатываю больше 100к. Чет нихуя не ощущаю себя богачем.
1. У меня нет своей машины, я езжу на общественном транспорте, потому что машина - это пиздец дорого, я ее продал, так как не мог себе позволить обслуживание. 2. Я в последний раз отдыхал при курсе доллара 34, теперь я не могу себе позволить отдых. 3. Я живу с родителями и женой в их двушке, свою однушку сдаю, чтобы не сдохнуть с голоду. 4. Я хожу в рваных трусах и кроссовках, пока там не образуется дырка размером с кулак и штопаю джинсы по 2-3 раза в ателье, пока их не отказывается брать ткачиха.
Куда я трачу деньги? Несколько уточнений после первого треда:
На пике расходы за последние 3 месяца. при этом 60 к батя брал в долг и вернул, а 60к наличкой со сдачи квартиры не учтены, так что один хуй 100к в месяц.
Я работаю 9 неполных месяцев. Жена временно не работает, учится. Раньше работала за 400 баксов, все уходило на жратву и съем.
Что я не трачу - вкладываю в акции. Суммарно сейчас там лежит миллион рублей - начал копить, когда начал работать. Все открыто в реальном времени, предыдущий тред открыт в браузере, ничего не редактировал, ибо не умею, умею только делать кружки в пэйнте. На пике открыт транзак, кто знает, как покупать акции, тот подтвердит.
Где моя роскошная жизнь на зарплату 100кна самом деле 130? Где мой престижный автомобиль, интересный отдых, где хотя бы комфортное жилье?
>>124801863 (OP) >Почему 100к здесь считается большой зарплатой? > Потому что средняя ЗП по России 29к, а медианная 21. Исходя из статистики 100к может считать большой.
>>124801917 >связь 21к -с кем связь, с блядьми в саунах там половина - пополнение пэйпала по работе - можно вычесть, электронные кошельки туда же. на сумму сильно не влияет.
>>124802588 >Какие авиабилеты? жена прилетела из другого города. раньше жили отдельно, я не мог себе позволить даже собственную жену трахать, вот насколько я нищ
>>124802720 >Ваши оправдания, нищенки? До 20 лет понятия не имел что такое ждаваскрипт. Да и сейчас в общем не имею. Знаю только что как-то связано с программированием.
>переводы 114 >авиабилеты 36 >фастфуд 21 >рестораны 10 >всего на всякую хуйню 181 из 300 >то есть 60 тысяч из 100
>машина - это пиздец дорого, я ее продал, так как не мог себе позволить обслуживание >Я живу с родителями и женой в их двушке, свою однушку сдаю, чтобы не сдохнуть с голоду >Я хожу в рваных трусах и кроссовках, пока там не образуется дырка размером с кулак и штопаю джинсы по 2-3 раза в ателье, пока их не отказывается брать ткачиха
>>124803164 >1. Отличия семантики Java от C++? Похуй. Чисто дроч на языки. Вещь в себе, необходимая исключительно для фана. Для индустрии бесполезна. >2. Режимы работы GC, их плюсы и минусы? Не ебу, что ты имеешь в виду. >3. Отличия интерфейса от абстр. класса? Смотри ответ на первый пункт. Программирование это ебаный инструмент переноса алгоритмов на язык ПеКа. Самое хуевое в современном мире это то, что набралась куча макак, подобных тебе, дрочащих на абстрактные вещи, которые с реальным миром не пересекаются, но при этом усложняют инфраструктуру и процесс. Лучше бы алгоритмы на графах изучали или машинное обучение. Работал прогером в московском самсунге 2 года.
>>124803860 >30% трудоспособного населения этой страны работает в Москве. Пруфы >кого ебет твоя Россия? Пиши, на какую страну ты ориентируешься. Откуда вас долбоебов столько вылезло, а? Весеннее обострение чтоли?
>>124801863 (OP) >>124801863 (OP) скрин на 10 я тебе на с++ таких окон могу наделать, аухеть просто или в фотожопе, или просто скачать в интернете , бизнесмен мамкин
>>124805259 побежал продавать акции и снимать наличку срочно, чтобы доказать что-то ананоиму. мань, ты в своей деревне С++ освоил, а интернет-банкинг не завезли? я налом только за проезд плачу
Оп, понимаю тебя. За прошлый год потратил около 1 500 000. Из ништяков съездил в Тайланд и купил мот. Но это 500 000 на все про все. Жрать покупает жена, ЖКХ она же платит. Живем в Челябинске. 100 000 в месяц это ни хуя не большая зарплата.
>>124801863 (OP) пиздец ты неприспособленный.получаю 65к ,езжу на мазде6 2008 года с мотором 2,5,снимаю квартиру, полностью сам себя обеспечиваю.попутно собираю еще одну машину для души.тян есть. вообщем, въеби сажи даун
>>124806316 А теперь ты такой быстро поясняешь, как ты с месячным доходом <3к в месяц купишь квартиру, машину, хороший загородный дом, обеспечишь жену и детей. Бе-гом.
ОП традиционно хуй лишь подтверждает правило - качество жизни вещь субъективная. Я пару лет назад зарабатывал $50К в год с женой на пару, потом мне стали платить только изредка, за прошлый год заплатили всег $6К и ещё пару тысяч вернули по возврату налогов, жена зарабатывает около $1,5К и что-то иногда ей присылают родители за сдачу квартиры в питер, может пару штук в год. Ещё тыщи две нам платят компенсации за электричество и НДС, провинциальная программа. Из основных расходов $14,5К рент квартиры и ещё $2,5К электричество с интернетами. На работу в универ ездим на велосипеде 8 месяцев в году, а так на автобус $200 в месяц на двоих, спорт за двух детей ещё $1,5К в год. Остальное еда, какие-то шмотки, баланс нулевой. Но я не чувствую себя пипец каким бедным но и нихуя не богачём, что два года назад что сейчас. Майшыны нет потому что так и не сдал на права плюс только страховка выйдет ещё в $2,5К в год, $2К за парковку дома и в универе плюс какие-то центы за бензин и конечно ремонт. Так что мы без машины который год, зато не болит голова.
>>124806421 А теперь я поясняю тебе, долбоебу, за щеку, что речь идет про ежемесячные траты, а не накопления или выплаты кредитов на крупные покупки, как, например, недвижимость.
Какой смысл в рашке много зарабатывать? Тут же чуть-чуть от центра города отойдешь сразу в говно вступишь. Все кто нормально зарабатывают сразу съебывают отсюда в другие страны.
Ну хз чувак. В дсах может и не заебись с соткой/мес, но в остальной России 50к - уже нормально так. Моя мать получает 14. Я вообще стипендию ебаных 2.5к, и ничего, еще не сдох. четырнадцать ебаных тысяч, так что не пизди что тебе не хватает на что-то, ты просто потребитель, на которого рассчитан рынок. Научишься распоряжаться своими финансами грамотно - будет у тебя машина а вообще сажи нытику, порвал меня
Я вообще не представляю как можно жить на такие деньги при современных ценах на ту же комуналку хотя помню как получал $25 в месяц в 1992. Но это было конкретное щищенство.
>>124802720 Я javascript+php+bitrix разраб, получаю 23,5к с первой работы, 8к со второй работы (преподом). Мне 25 лет, скоро будет 26. В 13 лет бегал во дворе, гонял мячик...
>>124807306 в не очень крупных городах, где цены на молочку и мясо приемлемы (в отличие от тех же ДС и миллиоников), можно и позволить себе жить 14к в одно рыло. С учетом, что платишь около 3к за квартиру и одеваешься на рынке раз в полгода.
>>124801863 (OP) >живет с родителями жены >тратит деньги всякую ненужную хуйню >ДОРАХА!!! В голос с пидорахи, ты и с миллионом богатым не станешь. На еду почти сотка, 20к на связь - это на половую связь что ли? Просто смех. Я себе хату в скором времени, так за пару лет кроме пары пицц и телефона за 10к(потому что старый сломался) нихуя не тратил, сижу у мамки на шее и не выебываюсь.
>>124801863 (OP) Анон, вот мне просто интересно, куда ты тратишь 90% своей ЗП? Я в Мухосрани могу на 10к выжить, а ты на 100к (и при том живя с родаками) ходишь в оборванных трусах? И да, половина твоего списка на пикрил - барахло ебаное, которое вообще не нужно. Вот например аптека - нахуя тебе каждый месяц в аптеке что-то брать? Ты раком болен? Или у тебя неизличимый понос? Ещё фастфуд - вообще забудь про это говно, это слишком дорого, вредно, и не является нормальной пищей как таковой.
Лол, блядь, сажи въеби. Живу на 20к, ни в чем не отказываюкроме дорогой и брендовой одежды, жил бы на 130 - давно бы уже купил себе какую нибудь престижную квартиру, а не обоссаную двушку на окраине, свою машину, етс. Ты просто долбоеб.
>>124801863 (OP) Лол, у меня мамка за 3 месяца получает столько, сколько ОП тратит на фастфуд. Эх родится бы и мне в ДС, но нет - живу в одном из беднейших регионов, тут на 15к можно только по блату устроится.
>>124808471 Пиздишь ты 10 к ты минимум на хавчик тратишь, плюс 3 к комуналку, еще и ездить надо на работу, а если машина то ваще пиздец, пиздабол ты дружок
>>124801863 (OP) А все очень просто, дружище. Суть в том, что ты сраный жиробас. Жирный,как поезд пассажирный. Нормальные люди столько на еду не тратят. И что у тебя за хуйня в связи? Почему интернет так дорог? Аптека? Красота? За 100К можно спокойно пановать, а ты деблод который не умеет распоряжаться деньгами.
>>124801863 (OP) 100к - это объективно выше среднего, но никакая это не большая зп, особенно для ДС. При моих чистых 93к, из которых 33к уходит на съем жилья, я себя чувствую, мягко говоря, не особо преуспевающим. При этом ни шкуры на плечах, ни тачки нет. Понемногу удается откладывать. При этом, скажем, коллега, при зп 150к живет от зп до зп. На нем ребенок, жена в декрете и тачка.
>>124808876 >>124802666 Помню, как-то тут тред был с кулстори от такого же поехавшего, который на работе на походном газовом балоне начал готовить себе мясо с розмарином.
Средний доход семьи в Онтарио $65,000 в год или $50,000USD, минус налоги, налог на дом останется $40,000 в год, до обвала рубля это было бы теже оповские 120К рублей в месяц. И это доход семьи, не одного анона.
>>124802755 >насколько я нищ >зарабатывает 100к >из них максимум 25к идут на квартплату и 5к на коммунальщину >на остальные 70к можно гулять хоть в три жопы >кококо, янищий-мненихватает
сдают родители жены наши квартиру вернее квартира мамки жены До этого сдавали одной блядище за 8К и она ещё задолжала за несколько месяцев, сейчас какой-то мужик лет 50 хочет вселиться. Вот ини спрашивают за сколько сдавать. Я погуглил - в том районе Вавиловых/Науки есть и за 17 есть и за 25, непонятно.
Да ты же ебаный транжира, оп. Я живу в Дс, получаю 32к. На кварплату 5-6к, на еду 7-8, косарь на проездной. На остальные деньги спокойно бухаю с корешами, хожу в кино каждую неделю, покупаю игры в стиме и вообще охуенно живу. Получал бы сотню, шиковал бы как Господь Бог.
>>124807635 за 3 месяца 20к в месяц на жратву - это не так много, если ты питаешься, как хочешь (в пределах разумного) правда на фасфут реально уходит достаточно много, скорее всего это от того, что оп обедает на работе
>>124808746 Покупаешь в магазе картошечки, лапшу, крупы и каши. Потом если шикуешь можешь взять тефтелей, сосисок, шпикачек. Ну а так на закусон только по праздникам можешь купить помидорчик с огурчиком
>>124808746 >научи правильно есть Питайся весь месяц так: обед - суп-рассольник, ужин - рис(плов) с мясом или котлетой. Убеждаю тебя, меньше чем через 1,5 месяца у тебя появятся лишние деньги. Либо же ты сдохнешь от неподготовленности к малым объёмам пищи.
>>124808887 Ты уебался чтоль? Комуналка у нас 2к, за квартиру 2,5к(преувеличил немног), на еду остаётся ещё 5к, остальные деньги - делай что хочешь. И не пизди что так не бывает.
Живу в бедном регионе на юге, столица региона. Работал за 10 тыс, уволили, работы нет. Не хватает им, блять. Осознаю, что у меня никогда не будет своего жилья.
>>124801863 (OP) >Куда я трачу деньги? >Фастфуд 20к >Рестораны 10к >Авиабилеты 36к >Селедка 100к (потому что ты омега и чмо и должен тратить на нее, иначе она убежит) >Куда я трачу деньги? >Куда я трачу деньги? >Куда я трачу деньги? Сказочный долбоеб
надеюсь это жирный тролинг. Почему ТАКИЕ имбецилы могут в норм зп, а я нет. Супер
Машина в месяц будет обходится в среднем 3-4 к при идеальной езде (без штрафов) . Это учитывая все: Бензин, страховку, всякие издержки по типу износа кое-каких деталий. Общественный транспорт будет дешевле 1 -1.5 к. Все расчеты проводил исходя из езды 5 дней в неделю туда и обратно
>>124809139 >тем более сейчас СУКА В ГОЛОС! Мои родители раньше на ЗП в 30к могли купить чуть-ли не весь магазин вместе с продавцом, а уж на 100к что возможно было-бы сделать - я вообще молчу.
>>124801863 (OP) Двачую, ОП. Ни на что денег не хватает! Зарабатываю 450К, А деньги всё равно куда-то уходят! Выехать на отдых за границу удаётся всего лишь раз в месяц, хожу со старым шестым айфоном, которому уже ПОЛ ГОДА!
>>124801863 (OP) Ты тупо не умеешь тратить, да у меня нет накоплений, но я езжу на машине уже 3 года, тюнингую её, купил сам, езжу отдыхать раз в год, хожу в дорогой одежде, всегда опрятный.
>>124808751 Понимаю тебя. Лютый бугурт, когда ты понимаешь что люди в дс по 50к в ресторане оставляют, сраный кашкай стоит оверлям, а родня еще кидает реплики "А Ерохина то хорошо батя устроил, 20 тыщ то наверное получат!!!" И это город в 800к! Что творится в мухосрани по 10к я даже думать не могу. Саратов-кун
>>124812899 Это просто Саратов такой. В других городах всё не так плохо. А вообще, у вас очень ламповый город и в нём можно очень недорого жить. Приятно охуевал с ваших цен за аренду жилья.
ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ДС БЛЯДЕЙ КАК МОЖНО ВЫЖИТЬ НА 15-20К. собственна еда -приимущественно крупы (рис и тд) оптом макарон 20кг недорого и хватит надолго+ кура(довольно дешева кстати). Удивлю нищета жрет одно и тоже каждый день. С утра оладьи. Днем рис с курицей. Вечером чаек плюс лапша с приправами можно яичко добавить. Такой рац выходит от2 до 5 к. Никаких макдаков, ресторанов, одежду беру на рынке и торгуюсь при этом ищ развлечений интернет блядь, рисование ебучие,распечатал на принтере гвинт карты с ведьмака инраю с друзьямт по выходным,по будням сериал, кино на кудахтеое +ебу свою тян.хата досталась от бабы сраки . За комуналку 5 к. Езжу на автобусе . Ты пидор в какието акции вкладывпешься в рестораны естественно те нехватает если для счастья те должны в рот алмазамт срать.так что просто прыгай из окна. Не сожалей . Мир ничего не потеряет.
>>124813204 Зачем макароны, зачем рис? Это даже не еда, так, клейстер какой-то. Можно и на 10 к в месяц жить и покупать нормальное мясо, фрукты, овощи.
>>124813125 >Это просто Саратов такой. В других городах всё не так плохо. >А вообще, у вас очень ламповый город Взаимоисключающие, не?
> в нём можно очень недорого жить >Приятно охуевал с ваших цен за аренду жилья. Ну кроме жилья всё остальное по тем же ценам, а электроника и машины (даже б/у) дороже чем в ДС. Да и жилье - однокомнатная от 10 тыщ за сральник, до 17 тыщ за нормас, и это без коммуналки еще. При зарплате в 20к - на жизнь остается 3-10 тысяч на еду, одежду, развлечения. Причем по ним цены почти как в ДС. ОХУЕННО НЕДОРОГО ЖИТЬ.
>>124804015 Два чаю этому анону. Не знаю ничего из перечисленного, что совершенно не мешает мне руководить командой макак-говнокодеров, которые как раз знают всю перечисленную выше ненужную хуйню. При этом они получают 60 тыр, а я - 130 тыр. Такие дела.
>>124814215 >micex >протек Можешь они просто ЗААААБЫТЬ Мимо фин аналитик,учился в МГУ,стажировался год в англии работаю за 40 грязными Не остался потому что там финансистов жопой жуй и работу им никто не даст
>>124813688 Алсо многие живут на 12-15 тысяч. Знакомый гопник живет с неработающей самкой и двумя личинками на зарплату в 8 тысяч в месяц! Я хуй его знает как, но он живет, благо частный старый дом от бабки остался. 30к - это уже вполне себе состоявшийся успешнокун, те кто получают 60-80к - просто в ранге всемогущих, о них ходят легенды.
>>124813893 >То есть, для тебя ламповая атмосфера - это когда у тебя денег много, чмо без души? Хз, всю жизнь тут живу (22лвл), ламповости не заметил - грязь, пыль, ебучие дороги, тупые селюки и совки вокруг. И да, когда денег нет - любая атмосфера говно, вот такой я червь бездушный. >Ну хуй знает, я жил у вас студентом на 15к в центре города и жил просто как ебанный король. Год какой был? Сейчас цены то выше, а зарплаты те же. В магаз (ебанный магнит) заходишь, 500р оставляешь - а жрать то на один день купил максимум. Я вот 20к недавно поднял, спустил за месяц, при этом что кормит меня мамка, живу я на квартире бабки и ничего себе интересного даже не прикупил. Тупо текучка - а 20к ушли. Щас похоже будет Голод в поволжье, ver2.0
денег зарабатываю сейчас и съебываю в дс, ну его нахуй, среди селюков жить
Сейчас полчаса игрался с "финансами" сбербанк онлайна. Смотрел статистики и куда уходит бабло. Многое понял, реально дохуя трачу на хуйню всякую. Буду пересматривать подход.
>>124807413 Додик, жигули могут сосать бабла больше неплохой иномарки. Не, конечно они жрут меньше денег чем некробэха с мотором четыреичетыре, но какую нибудь короллу, ланос или рио обслуживать дешевле, ибо они не сыпятся раз в 30км и меньше жрут топлива. Бюджетность жигулей - миф. есть примеры когда даже некробэха выходила дешевле, но это исключение из правил.
>>124808080 >нахуя тебе каждый месяц в аптеке что-то брать? Идитка ты вхуй. У меня постоянно голова разламывается, мешает работать, ночью спать хочется, командировки ёбаные - так что я перманентно на таблетках: нурофены/цитрамоны всякие, кофеины, стимуляторы, витамины, всё стоит дорого песдец; один заход в аптеку - досвиданья 2000 руб.
>>124815352 Ты просто долбоеб >нурофены/цитрамоны всякие А вот эти нестероидные противовоспалительные в нормальных странах вообще запрещены. Передавай привет организму, долбоеб. И учись обходиться без колес.
>>124814459 Химический же. И даже хорошо окончил. >>124814559 Ну х.з я когда жил в Ярославле и денег было на картошку и гречу без хуйцов был до пизды счастлив.
>>124808522 Но невозможно же постоянно жрать в фастфуде? Я так-то, например, жру дома, или в нормальном ресторане, если там типа совещание проходит. Но если я еду домой с работы в третьем часу ночи, то мне проще заехать в макжрачку и поужинать там, чем будить всех дома, что-то доставать/разогревать и пр.
>>124801863 (OP) Что за переводы первой строкой? И почему связь такая дорогая, не легче уж анлим взять? Тред еще не читал, так что сорри, если уже было.
>>124808919 >Нормальные люди столько на еду не тратят. Что, нормальные люди не питаются? Или жрут говно из магазинов типа Лента/Пятёрочка/Ашан/Азговно Вкуса?
>>124815540 Бля, ну по химическому нихуя не скажу. Я вон в МГИМО отучился. Еле-еле закончил с тройки на тройку. Нашел сразу после выпуска должность червя-пидора в офисе за 70к, за которые я сплю, сижу на харкаче и постоянно съебываю домой на час-два раньше. Мне генеральный так и сказал, что взял из-за МГИМОшного диплома, мол, можно было отчитаться перед учредителями, что у нас работают выпускники топовых вузов, вот это всё.
очередной тролль даун, не знаю нахуй я отвечаю зелёному, но тем не менее. Моя зарплата в парашке равна 7к, а теперь сравни её с 100к и подумай если умеешь, много это или нет
>>124809381 Цена очень сильно от качества зависит. Если это всё из фекалий синтезированно, то будет стоить недорого, а если натуральный фермерский продукт - то тебе один поход в магазин в 5000 будет вставать.
>>124809706 Ты как-то неправильно её разогреваешь, либо у тебя какая-нибудь дешёвая китайская мироволновка за 300 баксов. Ты в нормальной микроволновке разогрей - всё будут заебись, я отвечаю тебе.
Примерно такая же з/п, как у Опа. Моя стратегия - искать, где подешевле (обычно сразу вываливается оверпрайс, а если поискать, то можно найти и подешевле). В итоге я купил себе машину средней руки и хату замкадом, не говоря уже о гаджетах, отдыхе и шмотье, при том, что я сам живу на съемной. Чувствую себя очень даже неплохо. Понятно, что если зайти сразу после зарплаты и ебануть себе пиджак за тридцатку и пойти в ресторан Пушкин, то будешь нищебродом, как ни крути.
>>124817386 Не, скажу как выходец из семьи где все до единого зарабатывают большие по меркам этой страны бабки:
Умение зарабатывать и умение тратить - никак не связаны. Поэтому если человек долбоёб, то он просрёт любую сумму денег, и тот кто зарабатывает в 3 раза меньше, может жить намного лучше.
>>124817101 Очень ллолирую когда плов в меню. Приносят через 20 минут. Вопрос: повар там в миниказане захуярил специально для тебя? Авотхуй! Вытащил замороженную хуйню разогрел в микроволновке. И так дохуя с какими блюдами в общепите Илита хуева ресторанная такая наивная.
>>124817335 >>124801863 (OP) Вопрос к богатым анонам. - Чем зарабатываете? - Довольны ли работой? - Что делали, чтобы много зарабатывать? - Не считаете ли вы, что теряете своё время, получая взамен только деньги? - В чем стали лучше, когда начали столько зарабатывать?
>>124811036 Два чая. Плюнуть некуда, что бы в татарскую харю не попасть. То Наебулина, то еще какой-нибудь хуй из казанских. Это при том, что я нихуя не расист и не нацист.
>>124817706 По правде говоря, продукты приготовленные сегодня, в холодильник ставить не нужно, поэтому они не теряют вкуса. Вкус исчезает именно после холодильника, из-за того что в продукт попадает конденсат. А после разогрева водичка испаряется, и ты получаешь говно вместо еды, где все специи и соусы стекли вниз, а сам продукт стал сухим из-за микроволн.
а у меня единственная надежда - дождаться пока родители сдохнуть и прибрать все к рукам. Они, пидорасы, богатые, но батя типа ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ И 24 ГОДА ПРОСЛУЖИЛ В АРМИИ и нихуя мне не дают. 4 хаты вместе на 180 миллионов рубчиков. Чо делать? Это норма?
>>124815526 Ну и как без них обходиться, если начинается приступ мигрени, время - к полночи, к утру с десяток документов отработать надо, один еще и перевести на английский, утром - совещание, на котором нельзя позволить долбоёбам завалить проект, значит надо говорить умно и убедительно, а не спать еблом в стол, и при этом голова утром будет просто разламываться. А после обеда скорее всего придётся лететь в другой город, откуда обратно я прилёчу только поздно ночью. Ну и как обойтись без колёс?
>>124814559 >денег зарабатываю сейчас и съебываю в дс, ну его нахуй, среди селюков жить 22 лвл, говоришь? Стало быть вряд ли имеешь вышку. На какую работу ты там надеешься? Спрашиваю не с целью обосрать, а просто ситуация 1 в 1.
Нормальные люди не считают 100к большой з/п, тем более те, кто живёт в столицах. Приличная кухня в новостройку стоит 600-700к. Если реально дезигнерскую, то ~2,5kk. И покупают. Так что сотка это так, для поддержки штанов мммаксимум.
>>124817706 >замороженную хуйню разогрел в микроволновке Оно не заморожено - поддерживается почти горячим. Разогревают не в микроволновке, а в жарочном шкафе.
>>124819319 А меня скорее расстраивает, что теперь нельзя их камнями закидывать, как Ветхим Заветом положено. Плохо жить сейчас. Гораздо лучше и веселей было, когда люди веровали. Типа, какого хуя нас лишили такого развлечения? Не хочу я в ебучий Диснейленд. Я хочу пидора камнями забить.
>>124819881 >да бля тебе какое дело? Не тебя же ебем и ладно Мне вообще похуй, кто кого ебет, не мое это дело. А вот камнями кого-нибудь легально забить хотелось бы. Чью-нибудь неверную жену там или пидора. Дайте нам уже или Шариат, или нормальное христианское общество.
>>124819315 >Приличная кухня 2.5 к >новостройка Иди нахуй. Ты там колонны мраморные хуяришь? Черное дерево? Технику милле, ибо на ней амброзия получается? И кого этим удивлять будешь? Приличная! Тебе там королеву Елизавету принимать? В новостройке с видом на икею или главную свалку?
>>124819121 Вышку дропнул на 5м курсе. ХЗ, на месте разберемся. Есть одна идейка, но пока неясно - взлетит там или нет, сейчас проверяю это в своей мухосрани. Если взлетит - тем же буду заниматься в ДС. Несовсем чисто, но де-юре - легально.
>>124819789 Долбоёб - понятие относительное. Советские инженегры сейчас, типичные ватники, могут получать тысячи долларов работая погромиздами. Они - долбоёбы, но зарабатывают шикарно. Девочки модели, получают отличные бабки, хотя мозгов там не больше чем у продавщицы из ларька. Некоторым бабкины хаты достались, и теперь они дохера рантье и инвесторы в недвижимость. Я уж молчу про быдлоту присосавшуюся к корыту, и ларёчников которым повезло с точкой
>>124820425 >У меня на Щелковское шоссе и замороженную стройку нормальный вид, не пизди. Нормальный вид - это на природу, море и прочую экологию. Городские совсем ебанулись. Им конуру четырёх стенную подавай
>>124817786 >>124817786 - я seo-макака, работаю с клиентами - работой очень доволен (могу работать везде, где есть инет) - сначала очень хотел не работать подай-принеси, потом узнал про seo, читал после работы, что и как, потом попробовал (когда практикуешься, вылазят фишки, которые нигде не прочтешь), ну а потом случился счастливый случай и меня взяли на работу в оч.крупную контору. Вот прям с нихуя, с полтора сайтами в портфолио. - нет, я совсем не считаю, потому что взамен я получил не только деньги. Фактически я учился и в проф.плане, и в личном, только еще за это деньги получал. Так, как меня развили на работе - я никогда бы сам не смог - перестал быть злобным и завистливым
Все дело в разных уровнях запросов. Давайте я поясню, куда уходит действительно очень большая зарплата (не 100 к). Аренда хорошей квартиры в центре дс с учетом коммуналки обойдётся в 50 к минимум. За такую зарплату придётся много работать, и приносить курицу с рисом из дома не выйдет - скидывайте порядка 15 к в месяц на еду и минимальные походы куда-то. Это ещё с учётом обедов за счёт фирмы и мест не типа сиксти. И продукты без выебонов - мясо, овощи, творог. Потом вам надо одеться, ноблесс оближ - едем в белую дачу, в ЦУМе не покатит. Даже так любой костюм, например, меньше 30 к на скидках не купить. Рубашки по 5-8к+ и вам нужно много их. Путешествия - это отдельный разговор. Равно как и девушки. А помочь родителям? А ещё что-то сделать? Вот и нет у вас шестизначной зп. Что? Зажрался? Можно обойтись без всего, только смысл тогда въебывать? А теперь критикал хит - 100к это даже не две тысячи долларов. Это дно
Живу в миллионнике, получаю в районе 80к (после налогов). 20 отдаю за ипотеку, 15 - за машину. На остальное достаточно неплохо живу - правда, в отпуск не ездил никуда, разве что, на природу выезжал, по области. Ах да, живу с тян - она получает еще 25к. Как же хорошо, что я пару лет назад не сорвался и не поехал в эту вашу Москву.
>>124821944 Ну а вдруг тебе захочется лампово сервиса тетки Глафиры в столовке? Побитого голубого кафеля с коричневыми потеками? Грязной набережной с подтухшими купатами в торговых лоточках?
>>124821497 Двачую этого. Можно прикинутся мамкиным отщепенцем, умником дохуя ценным, но логика такая: У нас есть аналитик в фирме, который ходит как бомж. Платят ему 100к и он чувствует себя богом. Работу выполняет хорошо, но не понятно за что платить больше? А другой тратит деньги на впечатления, на машинку в кредит, на костюмчик, на хобби. Хуяк и ему платят больше, ровно на то что бы уравнять их. Но второй потратил эти деньги и ходит как человек, а второй живет в Выхино и транслирует нищетеории.
>>124811322 Вот у меня 2 квартиры в ДС в собственности и еще одна на горизонте (еще одна на очень далеком горизонте), но я совершенно не умею зарабатывать деньги. Я трачу 8 часов в день на какую-то хуйню офисную, при этом 80% времени сижу на двачах за 35к в месяц. Мне стыдно перед женой, она до декрета получала 90к, дома ей сидеть понравилось, работать не собирается, живем бедно, все уходит на еду, никакой роскоши, гардероб не обновляли больше 3х лет. Ну хули толку от квартиры? Надо иметь реальные скиллы, чтобы они приносили доход.
Аноны, поясните мне по хардкору за тех, кто скитается по арендам и не покупает квартиру в анальную ипотеку. Ведь по цене/месяц выходит почти тоже самое, но в последнем случае хотя бы тебе твоим детям достанется реально твоя квартира. С другой стороны, если что-то не устраивает, всегда можно взять и съебать со съемной. Маячит свадьба на близком горизонте, тян говорит, что не хочет на съемной жить, хуй её знает.
>>124823508 У меня одноклассник такой же. Живет в центре, на Садовом в шикарной хате с женой, а работает за 30к, а ведь нам уже почти по 30 лет. Что с нами не так? Где все эти зарплаты по 90, 100к?
>>124824009 У меня зарплата 150к. Ты не программист может? Хотя хуйзнает, знаю планктон до сих пор получает 50-70к на низших ступенях. Знакомств нет что ли?
Думаю выучить HTML, чтобы зарабатывать больше 30к в месяц в ДС. Никогда толком не программировал, только на Бейсике в школе и вообще ламер. Какие подводные камни?
>>124801863 (OP) >Супермаркеты 32198 У тебя пятеро детей? >Связь 21327 Ты на луну звонишь чтоли? >Фастфуд 21000 Машину ему содержать дорого, сука. Купи себе Audi A6 или A8, уебок. Не ломается, если не гонять как полоумный, солидно и всего 10 литров по трассе. Лить можно хоть 92-й. Уж куда меньше будет уходить, чем ты на фастфуд тратишь.
А вообще, тред - скрытая реклама Тинькоффа. Уже который тред на бордах, где упоминается этот банк.
>>124817706 Работаю в чайхане. Плов лежит в холодильнике хуй знает сколько и разогревается за 4.5 минуты. Не понимаю, кто его вообще ест за такую цену. Лапша для лагмана тоже замороженная. Пиздец ненавижу свою работу.
>>124824270 Я не беру потому что хоть и программист, но ни в чем не уверен. Хотя это путь в никуда. Если бы был уверен, уже бы половину выплатил за это время.
>>124824417 Тебе не только HTML надо будет выучить. А так - никаких, если знаешь английский, чтобы быстро гуглить. Если не знаешь - лучше не надо, и так даунов немало.
>>124824646 по цене однохуйствинно, но в маке наешься, а ланч - это салатик, суп-водичка и главное блюдо с порцией на котенка, еще и стоит дороже рублей на 50-100
>>124824406 Да хуле стесняться? Я захожу спрашиваю по чем бизнес-ланч? Больше 350? Ну если там стейк или что-то пиздатое можно еще, если нет пошли они нахуй. Причем в нищевосточном ресторане могут заломить цену рублей в 500, а там все блядь хуевое. Находятся ценители еще ведь
>>124824996 Вот-вот. А еще хуевее если становятся. Мой тимлид уже совсем отупел, а вроде начальник с ЗП в 200к. У него дети, ипотека, кредитная повозка и что? Перейти куда-то он просто не сможет.
>>124801863 (OP) Ты средний класс в РФ... Все кто зарабатывает меньше 80к -- бедные, кто меньше 20к -- нищие! Россия страна бедных и нищих, поэтому 100к кажется нормально.
>>124824996 На текущем месте работы - может быть. Сейчас возможности неограниченные, по сути, если ты живешь в ДС и руки у тебя из правильного места растут.
>>124825023 Это уже хорошо. Уметь гуглить и уметь в английский - очень важные тулзы для любого человека, связанного с веб - от обычной макаки до тимлида.
>>124825997 Бывают и такие, которые работают в относительно неплохих конторах в дс с з/п в районе 80к, и их знания ангельского сильно страдают. Найти проблему на стаковерфлоу для них - подвиг.
Я около 200к получаю, а ведь я какол (!), фрилансер (!!), не программист (!!!). На все хватает еще и откладываю по 600-1000$ остальное вкладываю в проебизы, битноины, депозиты.
>>124801863 (OP) про макдак тебя уже заебали спрашивать, но судя по всему ты там жрёшь каждый день минимум 2 раза. Ты жирный тупой уёбок? Нахуй ты вообще это жрёшь?
>>124824782 Речь идет о последних поколениях, у них очень эффективные коробки. Конечно если любишь погонять, то и все 30 на сотку может сожрать. По городу 15-17 вполне реально. На трассе, если бензин не говно, всего 10-12 ест.
>>124827324 Обычный работяга, ахуеть. Вы же понимаете что больны? Мама и папа с детства рассказывали про совок, пор то как правильно быть обычным. нормальным, правильным. Выросли, стали работягами, работать научились, а вам - хуй. Вы такие каааааак? Я же все правильно делал. А мама у вас была шлюхой, соотвественно и тянок находите себя таких же и бугуртуете. Лечится надо.
Пиздец, аноны. Вам может и норм так жить. Вы может и думаете, что жизнь у вас не зря проходит, или что надо просто ещё побольше заработать, или кредит взять, или свалить куда-то, не суть.
Но меня этот тред убеждает совсем в другом. Что вы проедаете свою жизнь и то как вы живёте похоже на пожизненное унижение. Бесперспективняк, от и до прописанный.
>>124823648 Молодые потому что еще. Мне вот 30, недавно пизданулась спина на ровном месте, блядь, вообще охуеть так, что я ходить не мог. И тут я неиллюзорно зассал. А жена-то свой интерес имеет, ты уж извини за прямоту
>>124824691 HTML много не заработаешь. Самый успех в it, который я видел - у разработчиков: младший программист, старший программист, начальник отдела, начальник нескольких отделов, техдир.
Веду домашнюю бухгалтерию больше 5ти лет. Живу в дс3, задавайте ответы. На пике стата за последний год. Работаем вместе с женой, есть тугосеря (2 года).
>>124829437 Если чо, я не автор, я мимокрок (просто была похожая ситуация, но мы с женой в браке купили, но можно сказать, половина хаты её, так как её родители дали денег)
Палю годноту придсным анонам, ищущим, где купить хату. http://www.k-np.ru Рассрочка на 3 года без процентов, через 2 года построят ну если построят, конечно
>>124830130 Я тоже уважаю, но не понимаю. Какой смысл например поднимать в мухосрани 80к, когда чаще всего в москве ты можешь делать это же с доходом в 300к!? Не беру в рассчет фрилансеров, и всякую специфику вроде нефтянки на севере и пр. регионного колорита. Саратов-кун
>>124830130 На деле они нам с женой легко сравнительно достаются, так как оба занимаемся тем, что нравится. Я работаю в среднем 3-4 часа в день, она около 3 (остальное время с ребёнком возится).
Постоянно вижу здесь каких-то уебков, которые не верят, что кто-то столько зарабатывает, и начинают сагать треды. Это такой вид траленка или реально есть такие дебилы, которые думают, что это много?
Ну я зарабатываю больше 100к. Чет нихуя не ощущаю себя богачем.
1. У меня нет своей машины, я езжу на общественном транспорте, потому что машина - это пиздец дорого, я ее продал, так как не мог себе позволить обслуживание.
2. Я в последний раз отдыхал при курсе доллара 34, теперь я не могу себе позволить отдых.
3. Я живу с родителями и женой в их двушке, свою однушку сдаю, чтобы не сдохнуть с голоду.
4. Я хожу в рваных трусах и кроссовках, пока там не образуется дырка размером с кулак и штопаю джинсы по 2-3 раза в ателье, пока их не отказывается брать ткачиха.
Куда я трачу деньги?
Несколько уточнений после первого треда:
На пике расходы за последние 3 месяца. при этом 60 к батя брал в долг и вернул, а 60к наличкой со сдачи квартиры не учтены, так что один хуй 100к в месяц.
Я работаю 9 неполных месяцев. Жена временно не работает, учится. Раньше работала за 400 баксов, все уходило на жратву и съем.
Что я не трачу - вкладываю в акции. Суммарно сейчас там лежит миллион рублей - начал копить, когда начал работать. Все открыто в реальном времени, предыдущий тред открыт в браузере, ничего не редактировал, ибо не умею, умею только делать кружки в пэйнте. На пике открыт транзак, кто знает, как покупать акции, тот подтвердит.
Где моя роскошная жизнь на зарплату 100к на самом деле 130?
Где мой престижный автомобиль, интересный отдых, где хотя бы комфортное жилье?
Предыдущий
https://arhivach.org/thread/167940/