Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянно вижу здесь каких-то уебков, которые не верят, что кто-то столько зарабатывает, и начинают сагать треды. Это такой вид траленка или реально есть такие дебилы, которые думают, что это много?
Ну я зарабатываю больше 100к. Чет нихуя не ощущаю себя богачем.
1. У меня нет своей машины, я езжу на общественном транспорте, потому что машина - это пиздец дорого, я ее продал, так как не мог себе позволить обслуживание.
2. Я в последний раз отдыхал при курсе доллара 34, теперь я не могу себе позволить отдых.
3. Я живу с родителями и женой в их двушке, свою однушку сдаю, чтобы не сдохнуть с голоду.
4. Я хожу в рваных трусах и кроссовках, пока там не образуется дырка размером с кулак и штопаю джинсы по 2-3 раза в ателье, пока их не отказывается брать ткачиха.
Куда я трачу деньги?
Несколько уточнений после первого треда:
На пике расходы за последние 3 месяца. при этом 60 к батя брал в долг и вернул, а 60к наличкой со сдачи квартиры не учтены, так что один хуй 100к в месяц.
Я работаю 9 неполных месяцев. Жена временно не работает, учится. Раньше работала за 400 баксов, все уходило на жратву и съем.
Что я не трачу - вкладываю в акции. Суммарно сейчас там лежит миллион рублей - начал копить, когда начал работать. Все открыто в реальном времени, предыдущий тред открыт в браузере, ничего не редактировал, ибо не умею, умею только делать кружки в пэйнте. На пике открыт транзак, кто знает, как покупать акции, тот подтвердит.
Где моя роскошная жизнь на зарплату 100к на самом деле 130?
Где мой престижный автомобиль, интересный отдых, где хотя бы комфортное жилье?
Предыдущий
https://arhivach.org/thread/167940/